2013年7月21日周日

我心爱的女儿,我有一条重要的讯息要给世界,包括那些信赖我、那些不信赖我、那些可能不信赖我父,以及那些不接受万物都由我创造的人。

那‘巨兽’策反我时,它为“时代终结”的期间设计了邪恶毒辣的计划,旨在以最大的谎言欺骗全世界,为了它能拖着受骗的人跟自己一起走进地狱的永火。

要知道我已把这个阴谋揭露给世界了,可是仍有一个秘密需要揭露,为使你们明白真理。正如任何战争一样,敌人占据要塞,通常是要非常精心策划,为了能秘密行事,以免要打击的目标知道他的敌人埋伏在那里。

撒旦和它的党羽在这个最后的灵魂争夺战,已经占据了阵地,攻击天主的两位见证人。这场争夺战花了许多年时间精心策划,但天主的子女在了解该计划是如何被策划之前,首先必须要知道谁是这两位见证人。

敌人现在已在我的教会内占据了阵地,做法如同隐藏于‘特洛伊木马’内的敌人一样。该敌人──要记住有很多敌人,他们全体都顶礼膜拜那‘巨兽’──早已在中东扎根。真正的目标是以色列、第二位见证人的家园。

这两个见证人分别是基督信徒及以色列家族。基督信仰是他们的第一个目标,因为它是由我始创的。以色列是第二个目标,因为我生来是个犹太人,而这是天主选民的国土──耶路撒冷世代以来的所在地。

撒旦想要摧毁这两者并非偶然,因为它憎恨他们,一旦抹去他们所有的痕迹,它就作出最哄动的声明──自我声称它凌驾于天主之上。这两个见证人将会因天主之名遭受多么的痛苦啊!他们不会因此而死去,但会显得丧失了所有的生命力。

首先给摧毁的将是“圣事”──继而是“弥撒”──然后是“圣经”和天主圣言的所有痕迹。许多人在这些日子会为宣扬天主的圣言而搏斗、争取。就是在这期间,我的恩宠将因圣神的德能而倾注于世界各地,为使天主绝不会被人遗忘。

“反基督”

“反基督”将很快以‘缔造和平的人”的身份使自己广为人知,他将会在中东推出最野心勃勃的和平计划。

现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。同时,以我的名义把谎言教授给单纯无辜的人,用以欺骗他们的邪恶毒辣的计划仍在继续。你们那些不会接纳真理的人,要知道这些非常时刻正在临于你们。如果你们现在还不能接纳真理,如果你们真的爱我,那么我会赐予你们恩宠去分辨。

竟有如此多的人无法看清这个邪恶计划,它是如此仔细地隐瞒起来,但是,如所预示的,它却在你们眼前展开。圣经从不说谎。我的话就是真理。真理是你们通往救恩的救命线。如果你们接纳由我的教会内那些不是以我的名而来的人提供你们的谎言,那么你们将陷入深沉的黑暗,而这种邪恶会吞噬你们,要是你们参与这种以我的名展现给你们的黑暗邪术──你们将会丧失于我。

不久,当虚假的和平制造出来时,消灭犹太人的计划将开始着手。在‘巨兽’残暴以色列之际,“假先知”将会废弃我的“临在”,且不仅欺骗天主教教徒,也欺骗所有基督徒、所有宗教,为了在‘大一统世界宗教’的幌子下盲目崇拜那‘巨兽’。

如果这讯息使你们的灵魂深感恐惧,那么要知道我不打算把任何可能会摧毁你们的事情隐瞒你们。最重要不过的是你们要一直忠于我的教导,并祈求我保护你们。当你们降服于我、你们的耶稣,并求我来指引你们时,那么一切都会安恙无事。

我会把你们所有不偏离真理的人置于我的保护之下。

你们的耶稣

原 文:They are preparing the antichrist now, for his grand entrance
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档