2013年11月29日周五16:45

我心爱的女儿,当你问为什么我耶稣基督会允许痛苦存在世界上,那么你应该先要明白天主的旨意。许多人在世上受苦,且一直都是如此。痛苦因著罪恶在世人中间制造分裂而引起。罪恶使人与天主隔绝,正因如此,世人才会得罪其他人。我之所以允许痛苦的存在,为的是藉由如此受苦的灵魂所忍受的净化,使他们更接近我。我并不因苦难而感到快乐。相反的,在每一个必须忍受痛苦煎熬的灵魂内部都有我的临在。某些灵魂受的苦比别人多,乃是天主的旨意,因为藉著这些无辜之人的受苦,其他不配得到我慈悲的人才能获得到救赎。

在我受难的期间,我是心甘情愿地受苦,而我的痛苦和谦卑却大大地遏制了撒旦的权势。撒旦从来不会低下头来,因为这是不可能的。所以藉著来自痛苦磨难的谦卑,心灵就能削弱撒旦对其他人的掌控。痛苦、迫害、苦难、嘲笑和戏弄将一直是那些被天主所拣选之灵魂的命运。此等灵魂与我最为亲近,而我也会藉著他们如此的奉献牺牲,将其他那些极需我慈悲的灵魂引入我救恩的庇护所。 

这个教训对你们所有爱我的人来说是难以理解的,它也可能看起来并不公平。但是你们要知道苦难使你们更亲近我,此外它也为你们和我在新地堂的永恒生命结出成果。绝不要为了世上的苦痛埋怨天主,起初这都是因为世人的堕落所引起,在那时天主的子女向骄傲之罪俯首称臣。 

骄傲是一切罪恶的根源,也是世上大部分苦难的成因。骄傲引发了其他所有的罪恶,在世界上便导致了分裂和不正义。可以肯定的是,世界很快地终於会明白天主旨意的真正含义。届时,人的意志将恭敬顺服我父的神圣意志。直到那一天,也就是在世人摆脱骄傲并在至高上主面前谦卑之前,痛苦是不会终结的。

当世界终於接受了真理以及我再来的应许,我必擦乾你们所有的眼泪。我将在荣耀中高举生者和死者,而他们会在新天新地里的光辉灿烂中统治为王。届时天地将在我里面合而为一。当你们遭受痛苦时,要心怀平安,因为痛苦很快就会结束的。

你们的耶稣

原文:Pain, persecution, suffering, ridicule and mockery will always be the lot of those chosen souls of God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档