星期三,2012年8月8日,下午11时20分的信息

我心爱的女儿,当人们问 “神的话语”我所指的意思是什么,让我解释一下。

“神的话语”,如在圣经的旧约及新约里所载的,神的话语─真理,是圣神的恩赐,现今藉着这些信息发布给全世界。

天主圣三正在赐予这些信息,而这类的信息是有史以来信息种类中唯一被一名先知宣示给人类的信息。

原因是这是最后的使命,由于“我的第二次再临”,天主信息的通传以及其干预世事,以这最终的形式展示给世界。

绝不要干涉圣神的德能,否则这是一个非常严重的罪。

以这些信息圣神的声音倾倒出来为拯救人类于永恒的丧亡。

你们可以拒绝我,你们的耶稣,或拒绝我亲爱的母亲给你们的天主信息,你们都会得到宽恕。

你们所有人都有权分辨这样的神圣信息,因为你们具有自由意志的礼物。

然而,当你们拒绝圣神,并公开亵渎祂,这是一个永恒的罪,而只有一个由天父恩许的奇迹,才能拯救你们的灵魂。

如果对给予世界的任何天主信息怀有疑问,你们必须保持緘默,并为该先知祈求。祈祷并随同你们的信德,继续以你们一贯的做法尊崇天主。你们这样做是非常重要的。

硬说圣神的声音是邪恶的,你们就犯了极其严重的亵渎罪,而这罪是被视为不可宽恕的罪。

你们现今必须求天主宽恕你们,因为若然你们继续故意鼓吹这股运动,以堵阻圣神的声音,天主圣三的声音,并硬说祂是个邪恶的神,你们不会也不能被宽恕,因为这是严重的罪恶。

许多有善意的基督徒拆散了这项事工。他们说这些信息不符合圣经。

当他们这样说的话,他们不认识真理,那记载在“圣经”中的真理。

他们要么基于自称是认识真理的人的传闻而攻击这些信息,要么他们基于对真理有缺陷的解释而硬说这些信息是不真实的。

更糟的是,他们歪曲真理,并把这些信息与“圣经”新的和荒谬的解释作比较。

随着我告诉你们这些,你们现在来听我─你们的耶稣说。

在我行走在世上的期间,司祭长们为了他们拒绝我作辩解(使之合法化)而力图歪曲天主法律的真理。

他们用谎言阻止人们听到我的声音。

他们声称我是个骗子、假先知,并指控我行异端邪说。

他们说我亵渎了教会的法律并违反安息日的规定,在另一个日子举行逾越节晚餐,一个不同于他们认为正确的日子。

他们不仅误会我,而且断然地拒绝了我,因为他们并没有准备好欢迎当时真正的默西亚(弥赛亚)。

他们还没有准备好。

他们从来没有想过,他们会在其有生之年亲眼见到真正默西亚(弥赛亚)的到临。                                       

他们紧紧把自己在他们的仪式,其有层次的法规包裹起来 ─ 如此种种在当时是高高捧起他们的领导人,并把他们放在台座上作为其教会的真正国王。以至在他们的心中没有空间留给我─人类的救世主。

随着我为“我的第二次再临”而给世界作准备,同样的情境会再次发生。

法利赛人无法理解谦逊的重要性。

他们无法接受天主有祂运作的方式,祂就是不高举在祂的教会内有权势的或最有经验的宗教领袖来揭开祂的计划,或警告祂的子女。

天主拣选蒙昧的、谦逊的和慷慨大方的人来给人类发表祂的警告。

祂藉着苦难养育软弱的人并提升他们,使心灵纯洁,让祂可以主导如何与他们沟通。如此,在先知方面来说,人性的骄傲是不大可能干预真理的。

他们拒绝若望洗者(施洗约翰)并谋杀了他。他们杀害古时的先知。他们折磨被选的灵魂,可天主通过该灵魂与世人沟通。

在当今的世界,你们认为这些际遇与以前的会不同吗?

你们这些热心追随我,以及那些在我的基督信仰的教会或其他教会自称是专家并相信我永恒之父的人,你们是否会接受今时今日天主的话语呢?

不会接受的。你们今时今日会照辦煮碗,如从一开始便虐待先知们一样的对待先知,真正的先知。你们会以我天父的名义把他们丑化。

但要记住这一点。当真理最终揭示给你们时,若你们犯这个永恒的罪,而罪名成立的话,你们就没有回头路可走。也就是说,如果你们亵渎了圣神。

要是你们亵渎了我─耶稣基督,你们会得到宽恕。

如果你否认先知预言的礼物,你们也会得到宽恕。

但是,如果你们阻止最终的救赎计划,藉着公开嘲笑并聚集我教会的信

徒,始终如一地宣扬圣神的声音是虚假和邪恶的,你们会遭受永罚永死。

你们的耶稣

原 文:By declaring the Voice of the Holy Spirit to be evil you are guilty of a blasphemy of such magnitude proportions
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档