2011年7月1日 周五 下午11时

我心爱的女儿,你奉献给我的祈祷及对我的虔敬好比水给予口渴的人去喝,以解其渴。当你口渴,无水喝,口渴加深时,若仍得不到水喝,你会因而渴死。对於那些认识及爱我的人,有一点他们应该明白──就是若你们不定时领受我的圣体及向我祈祷,你们会很快便不再想渴望拥有我了,此时魔鬼把诱惑植入你们的思想中,你们就会远离我,没有我真正的临在你们的生活中时,我的儿女们,你们便一无是处!

你们在任何时候都要保持儆醒!祈祷能保护你们脱免罪恶。你们对我的虔敬可能会令魔鬼多点嘲笑你,但你们若缺乏对我定时的虔敬,你们将会漫无目的生存在这个世界上。

信徒们明白祈祷能够脱免世界上许多的不和谐。直到目前,我这位神视者和其他的先见者们所作的祈祷,已经舒缓了教宗本笃十六世面临迫在眉睫的危险,但这不会再拖太久的!向圣母的祈祷可以移山,减轻邪恶暴行的冲击,包括先前预言所指的暴行和罪人的皈依。

我的女儿,记着这教训:祈祷仿似战斗用的护身盔甲,令魔鬼不能伤害你。为履行我给你的使命,你必须学会恒久的定时祈祷;你需要花多些时间与我一起,静坐下来默想,不然的话,你对我讯息的分辨力会减弱甚至会出错。另外一点请注意,就是我预言有关事情将会发生的日子──举例来说:若我预言某些事情会於几个月内会发生,它会在一年内任何时候发生。切勿混淆人的解释与那些由我讲给你有关事件将会发生的时间范围。我给你的只是预期事件发生的指引,并没有给你实际发生的日期;它们一定会发生,但只会经我永恒天父的手执行。尽管信赖我吧!你们要常常记着──你及我的追随者的祈祷可以延迟,甚至于某种情况下,可脱免灾难的发生。

祈祷,祈祷,祈祷吧!因为当你们真的用心去祈祷,你们的祷告会获得俯听的;请特别为那些国家领袖祈祷吧!──因为他们的生命处於危殆的杀机中,他们会被仇杀。那些心硬及丧心病狂失去理性的人更需要你们的祈祷。请常常为罪人的皈依祈祷,因为我爱我所有的子女,我需要你们为他们祈祷,把它们从地狱之火拯救出来。

你们永远慈悲的耶稣基督

原文:Prayer can avert disharmony in the world
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档