2011年4月14日 周四 凌晨0時05分的訊息

我心爱的女儿,不要担心,你在安排时间向我祈祷这方面有进步。现在,重要的是人认识到为更接近我的圣心,他必须认识领受这至圣圣体圣事的需要。

很多人,包括其他基督教教派否认我在圣体内的真实临在。他们为什么决意否认我在最后晚餐时所作的许诺,将我的肉和血许诺给你们作为灵魂的食粮及滋养,原因则不清楚。然而,很清楚的是那临於全世界所有圣体龛中的圣体的奇迹依然存在,并且在那里我以我的临在填补你们那可怜的、滋养不良和空虚的灵魂。这临在将以不同方式给你们力量,要是你们一旦习惯了而错过领受我,你们将觉得迷失。

很多基督徒忽视我在受十字架苦难时所作的最基本的许诺之一,就是我将临在於饼和酒内,并且留下一个永恒的标记为帮助滋养灵魂。太多人性推理的果效,就是我甚至被那些有善意的基督徒所拒绝。同样是这些基督徒不能领受真实模式的圣体!这至圣圣体是一份赐给你们每一位之大礼,为了你们的救赎和救恩。拒绝我临在的这个事实的后果,就是你们正在丧失特别的恩宠,那是盟约的一部分,为使我更接近你们的心。要记住,我为你们而死,是为带领你们朝向永生和救恩。领受我作为活生生的临在,你们的灵魂将会以你们难以置信的方式发光。重新回来领受我的圣体及圣血吧! 让我驱除你们的怀疑。因著拒绝我以这种方式进入他们的灵魂,这正是基督徒所犯的最大错误之一。它极大地冒犯了我永生之父,因为所涉及的牺牲是为拯救你们的灵魂。让我把光明与滋养的食粮带进你们的生命。在“大警告”发生之后,你们将会更倾向于接受我教诲的真理。

要记住我在最后晚餐时所作的许诺,当你们领受这饼和酒时,它们将为你们质变成我的身体和我的宝血*。任何其他的解释已经被人类的逻辑和推理所扭曲。现在了解并接受真理吧!

你们仁爱的救主

耶稣基督

*为澄清 “质变的信理”(Doctrine of Transubstantiation)起见,请参阅2012年6月1日周五下午8时15分的讯息:

“在‘反基督’吞噬了所有宗教之后,它唯一无能为力对抗的武器就是感恩祭,以及圣祭中酒与饼质变成为我的圣体圣血。”

原 文:I am present in the Eucharist despite the misinterpretation of My Promise
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档