给天主教徒额外的提示

为遗教会

能持守在基督真理中的指引

  1. 永远捍卫我们的天主教信仰及维护真理。真理就是耶稣基督及祂透过圣经,圣传和教会训导传达给我们的教导。我们的天主教教义亦在「天主教教理」(Catechism of the Catholic Church or CCC) 记录下来。

耶稣回答说:「我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。」(14:6)

  1. 要警醒及抗拒虚假教义,异端及亵渎行为。抗拒任何教义的更改于圣经,圣事(例如基督真实临在于圣体内的教导的更改)及弥撒圣祭(例如弥撒的成圣体经的更改)。研读及认识圣经和我们天主教信仰的教导,好使我们能识别以耶稣之名而呈现在我们眼前的虚假教义。没有任何人,甚至是教宗有权柄去更改我们信仰的教义。

我实在告诉你们:即使天地过去了,一撇或一画也决不会从法律上过去,必待一切完成。(5:18)

  1. 我们的忠诚是对耶稣基督,祂的教导及那些持守基督真理的教会领导人。一旦教会领导人开始推行另一种相反我们天主教信仰的教义,我们没有任何责任对他们承诺我们的忠诚。要警醒对抗任何虚假教义,那些废除承认罪恶的存在,废除基督的天主性和祂为了世人的罪过而作祭品死在加尔瓦略山上的事实。

从前在选民中,也有过假先知;同样,将来在你们中,也要出现假教师,他们要倡导使人丧亡的异端,连救赎他们的主,也都敢否认;这是自取迅速的丧亡。(伯后2:1)

因为将有假先知兴起,行大奇迹和异迹,以致如果可能,连被选的人也要欺骗。(24:24)行大奇迹并非表示他们是来自天主。

  1. 每天为神圣的智慧、神圣的谦卑、神圣的勇气及明辬的恩宠祈祷。明辨之恩是透过天主圣神的德能赐予谦卑的灵魂。我们需要有明辨之恩来看穿邪恶者以耶稣之名而呈现的虚假教义的欺骗。
  1. 为保护免陷于世界大一统宗教、虚假教义和亵渎行为,保护圣体、圣事、弥撒圣祭、圣教会的信德、司铎的勇气、教会领导人持守真理及天主教教会的神圣训导而祈祷。

于是,耶稣对那些信他的犹太人说:「你们如果固守我的话,就确是我的门徒,也会认识真理,而真理必会使你们获得自由。」(8:31-32)

  1. 每天参与弥撒圣祭并经常办告解和守斋禁食。除了建议的最低限度的祷文之外,每天虔诚地尽量多诵念玫瑰经,慈悲串经及祈祷运动祷文22、40、49、56、66、144、146、151、155、158、170,代表司铎诵念亦为了保护我们的信德。
  1. 阅读真理书,那些讯息会于时代终结期间引导你们。例如,阅读随后两个讯息有关耶稣论及同性婚姻,以及撒旦崇拜如何渗透天主教教会。

同性婚姻是犯严重的罪 (2012年3月16日,下午10时20分)

我心爱的女儿,因迫于无奈要亲眼看着推出违背我的教诲的新法律,我可怜的追随者所受的痛苦和磨难,达到了世上前所未有的地步。我的子女,你们不仅要目击摆在眼前的罪,还被迫接受罪作为人性化的。

我要特别指出的是其中一种罪恶,就是同性婚姻,它标榜着自然权利而举荐给人们。然后,大家要你们接受这可憎的事,因为它是摆在一所教堂内我父的宝座前。

这些人不止在法律的眼中纵容同性婚姻,他们还要迫使天父祝福他们,可是祂永不会做到这一点,因为在祂的眼中,它是严重的罪恶。这些人竟敢认为在我父的教会内向人展示这恶劣可憎的行为是可以接受的?

孩子们,我爱每一个灵魂。我爱罪人。我憎恶他们的罪,但爱罪人。在我父的眼中,同性的性行为是不可以接受的。为这些灵魂祈祷吧!因为我爱他们,但我不能给他们所渴望的恩宠。他们必须知道,就算他们试过多少次纵容同性婚姻,他们是无权参与神圣的婚配圣事。

圣事必须来自天主。领受圣事的规则必须源自我父的教诲。你们不能强迫我至高的天父,尊高的天主赐予祂的祝福,或授权人领受祂的圣事的,除非他们尊重这些圣事有如它获得应有的尊重。

罪如今呈现于世如一件好事。正如我以前所说过,世界是前后颠倒的。美善呈现于世为邪恶,而那些尽量遵守天主圣父的法律则被人嘲笑。邪恶,在我父的眼中,不管你们如何把它打扮起来,都不能变成一个美善的行为。

我父会惩罚那些继续在祂面前炫耀罪孽的人。要注意这份为你们自己的罪过而发的警告,你们一拒绝服从天主便犯了罪,这种罪是不会亦不能被宽恕的。原因是你们拒绝接受罪为罪这事实。

你们的救主  耶稣基督。

不久,最骗人的谎言会在世界展开, 人类在现阶段是不可能领会得到话中谎言 (2012年7月20日,下午5时40分)

我心爱的女儿,留在“多灾多难”(the Tribulation)时期的三年半在2012年12月开始。这期间就是“反基督”会以军事英雄的本色出现。

它的灵魂已经全数给了撒旦; 撒旦附上它的身体的每一部分。它所拥有的权力意味着,假以时日,它会被视为不只是“缔造和平”的人,而且会被人认为它就是我─耶稣基督,人类的救主。

假以时日,他们也会相信“反基督”已被派遣来预示着我的“第二次来临”。这么多可怜的灵魂会因此而愿意接受它的印号、“巨兽的印号”。原因是它在于每一方面都是名副其实的野兽,因为撒旦会以自己的模式体现在它身上。

它会在天空中行奇迹。它会治愈众人。

它将是“新世界宗教”的首领,而它与作为在世上天主教教会空壳的首领的“假先知”紧密合作,以欺骗所有天主的子女。

最骗人的谎言很快会在世界展开,人类在现阶段是不可能领会得到话中谎言。

得“真理之书”的人─即这些信息为警告人类有关这些事情,要知道这一点。它们的计划是如此复杂、尖端诡怪,以至很多人被它们具人性化爱心的外表所蒙蔽,借此将它们的邪恶计划呈现给世界。

“反基督”和“假先知”,它们两者已把它们的邪恶统治完成规划,而它们的第一件事要实现的就是在中东把战争升级。“反基督”是在幕后拉线的主要搞手然后,它将粉墨登场,被视为促成一项和平计划。

世界就是会在此时受它的“魅力”所摆布。

与此同时,“假先知”就会在天主教教会内夺权。

很快她(天主教教会)就会被吸进新世界宗教”─ 那撒旦崇拜的前线阵地。自我崇拜会是这个可憎的根本宗旨与法律的出台,这可归纳为两件事:

废除圣事以及废取罪的概念。

圣事只会从忠于我的那些神父和其他基督宗教的神职人员的手中获得。他们会在特殊庇护的教会内施行这些圣事。

通过引进这将被视为同意容忍的法律,废取罪的概念就会被推出。

其包括堕胎、安乐死和同性婚姻。教会会被迫允许同性婚姻,司铎们会被迫在我的眼前祝福他们。

在此期间,它们将继续开它们自己的版本的弥撒圣祭。它们奉献圣体祭时就是亵渎圣体的时刻,而这会在天主教教堂举行。

我的临在不仅会在这种弥撒中消失,而且也会在它们蒙羞我的教堂中消失。

所有这些问题为我的追随者来说都会是非常可怕的。你们将不再能再从圣事中受益,除了我在世的“仅存教会“的司祭手中获得。

这就是为什么我现今把礼物给你们,例如“全大赦”(为赦免你们的罪过)。为天主教教徒来说,它的原意并非要取代办“和好圣事”(办告解)。

这会是使你们可以保持在恩宠的状况的一种方式。

虽然在“警告”期间数以十亿计的人会皈依,这些预言仍会揭开,但其中的大部分都可以用祈祷减轻,以减少痛苦和迫害。

你们这些我的追随者,要记住,在任何时候都能够得到永生天主的印所保护。

你们必须把这个“印”尽可能多的传播给更多人。

请理解,我把这些事告诉给你们,是为了让你们可以尽可能多的避免灵魂会接受“巨兽的印号”。

撒旦会附身于那些接受该印号的灵魂,使人拯救他们非常困难。

我的追随者,你们在这一使命的每一步都会受到指示,你们不要让恐惧进入你们的心,因为我会用勇气、力量、耐力和信心充满你们,在我的军队昂首阔步。

请记住,撒旦是不能赢得这场战斗,它永远不能。

只有那些具“永生天主的印”和对天主保持忠贞与坚定的人能赢得。

你们的耶稣

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档