2011年10月13日周四

我心爱的女儿,我必须告知你,必要克制自己,不去捍卫我的至圣圣言。

那些怀疑我话语的人,必须向我祈求指引。现在我指示你,决不要试图解释出自我神圣唇舌的讯息。

有关此事,我已经告诉你很多次了,我没有授权你这样做。相反,要接受我所给你的讯息的原本面貌。不要怀疑它们。不要试图对它们进行分析,因为人对天主的计划或时机知之甚少。也没有人知道任何有关“反基督”的事,即使人自以为知道。这些如此重要的事只有我亲爱的天父知道。

我要求你绝不要为我辩护,因为没有必要。通过你和其他先知,我父要把讯息通传给世人的这旨意本身就是至关重要的事。正如我以前所说的,你是书写人,我是作者。你是工具,我是主人。

我期望你在任何时候都要服从我。照着我说的去做就是简单不过了。如果你避免参与你一无所知的有关圣经问题上的理智性的宗教辩论,你的事工将变得更容易。

我的女儿,要记住谦卑的重要性。在我的眼中继续做一个小小孩,你就会找到平安。在做这项事工期间,考验会被派到你身上。要期待这些考验。不要拒绝它们。你以自己的自由意志作为礼品奉献给我是被悦纳的,但你必须学习不去试图拒绝痛苦的重要性,因为这对拯救灵魂是非常重要的。

我的女儿,我爱你,但我觉得有必要提醒你注意我明确的指示。我不需要人辩护我。所赐给你的话语是未经玷污的,且不会与自起初就赐予世人的真理相悖。记载在圣经中的真理的许多版本已被歪曲,以满足人自己的议程。我就是真理。我就是生命之粮。没有我就没有生命。

具备天主对你所期望的有更清晰的心得向前迈进吧!你在任何时候都受到保护。我的女儿,因你现在表现出来的力量,我要感谢你。但在任何时候都要让我来指引你。这样,这个旅程会走得更加容易。

你心爱的耶稣

原 文:Never defend Me as it is unnecessary
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档