2012.11.11 星期日 晚上10:00

亲爱的女儿,你必须搜寻不认识真理的灵魂并把他们聚集起来。

伸出你的手臂,召唤他们来听真理。除非你帮他们到我这里来,他们的生命和灵魂可能会丧亡。

这场征服灵魂的运动──在世遗民教会的使命,将与中世纪的十字军东征具有同样的挑战性。它将不会使用武器,如一支军队在普通战争中所用的。

这将是一场属灵的战争——虽然一些战争将是它的导火线,因为正有数百万的祈祷小组成立起来以削弱“假基督”的势力。

这些祷文来自天上,承载着非凡的恩宠。

他们只有一个目的,就是拯救每个人的灵魂:每个孩子,每种信仰,每种性别,各宗教派别和无神论者。这是我最大的心愿。

你们,我的门徒,是在我的指导之下。我倾注给你们的恩宠已经结出果实。不久,我透过《慈悲祷文》赐给你们的德能,将吸引数以千计的新灵魂。

你们可能认为,一个小小的祈祷小组怎么能够实现如此的皈依?答案很简单。因为你们是在天父的保护之下,并由我亲自指导的,因此你们将会成功。你们不能失败。虽然你们将会体验到许多干扰和无聊的争吵,,以及内心的争战,但在这项工作中,这些是可以预料到的,我会常常在你们身边。

要记住,我们正准备圣仆们将要受到的影响,这是在基督教会内爆发的、即将来临的分裂的一个后果。

因此,虽然遗民军旅将被司铎和其他基督教神职人员带领,然而很多将是平信徒,因为这将是一个神职人员短缺的时期。

你们,我的门徒们,将需要聚敛并保存面饼,因为它将很难获得。你们中那些罗马天主教徒将需要在避难所或安全的教堂内举行弥撒圣祭。

一项根除所谓的“新世界教会”的叛徒的使命将被创立,这有点类似于德国纳粹对犹太人的追杀和迫害,你们将被告知这“新世界教会”是为所有宗教而设的。

你们会被指控为亵渎弥撒圣祭和他们新成形的弥撒礼仪——我不会临在于圣体内的礼仪,因为这在天父眼中是可憎恶的。

我的圣体圣血将临在于那些在中心和避难所举行的弥撒中,你们相信弥撒中饼酒的实体转变,相信这是真实的,是被天父所悦纳的。

当你们继续在世界各地成立“耶稣给予人类的祈祷小组”之际,我将继续指导你们。

每天都有许多祈祷小组被成立起来。我感谢那些随从了我的指示,并对此表示服从的人。

要留在平安中。你们一定要更加自信。把恐惧放在一旁,因为它不是来自于我。我们正在成长并蔓延到地球的每个角落。不久,所有人都将跟随,当这发生时,藉着皈依,祈祷将改变世界。

我爱你们所有人!透过这项重要的使命,你们对我的即时回应使我感到欣慰和感动。这项使命是精心策划的,为把所有罪人带回天父的家,并免受“巨兽”的影响和诱惑。

你们的耶稣

原 文:Roman Catholics, will need to hold Masses in refuges or Churches of safety
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档