2011年6月6日 周一10时30分的讯息

我心爱的女儿,现在要坚强。我给予你的讯息的内容给你造成恐惧,你决不可屈服于它。有时候你会觉得这项事工是如此的孤独,但是我每天都和你站在一起,并且就在你身旁。之前我已经告诉过你,我的讯息将不会总是给灵魂带来喜悦。但是,信徒们将会明白大惩罚是必要的,有助于净化世界。

我知道消化这些内容有时是困难的,但是你们必须完全信赖于我。我再次吩咐你们不要与那些质疑、分析或对我的圣言挑刺的信徒交锋。因为无论是你自己还是那些灵魂都没有权威这样做。你现今必须服从我。让那些持续蔑视和谴责我话语的人如常表态,这不再是你要关心的事。是的,当然,当你宣扬我的话语时,你将被批评。忽视那些现在正试图想与你交锋的人。时间太短暂了,不要再浪费它在这些分散注意力的事情上。现在需要你关心的是那些缺乏信仰,或不认识我或我永恒之父的我的可怜孩子们。他们是我极大的关切的人。

如此,当那些善意的基督徒,他们总是试图辨别我的话语,花时间去分析,而不是仅仅跟随我的教诲,并为他们可怜的兄弟姐妹祈祷,宝贵的时间就这样浪费了。

我的女儿,要告诉世界,已预言过的生态灾难现今将侵袭大地。所有的灾难现在将开始。如此之多。如此之快。全都是因为沉迷于罪恶渊薮的罪人对天主圣父的话语视而不见。

信徒们不要害怕

信徒们,现在祈祷罢!不要害怕。我将一直给予你们我神圣的保护,甚至当你们因我的名被嘲笑的时候。即使那恶者和它的爪牙现在把它们的毒液倾倒在我孩子们的身上,祈祷将给你们力量和勇气。随着他们通过恐怖主义、垄断世界货币以及蓄意制造污染来危害地球的罪恶行径在人类中爆发的战争开始升级之际,现在要聆听我。天主圣父的义怒现在将迅速降下。你们必须在世界各地组织《祈祷小组》,因为这将有助于避免这些事件的发生。

为我钟爱的教宗本笃十六世祈祷。他被有非常强大势力的天主仇敌所包围。他们是权力欲和心谋控制我教会的饕餮者。正如预言过的,他将被迫离开梵蒂冈,祈祷可有助延迟他近在眉睫的离职。祈祷,祈祷,为这段非常时期祈祷,因为它将是有史以来降临到我众圣仆、主教、枢机主教和我所有真正追随者身上的最黑暗的时期。罗马(天主教教会)的钥匙现在被交还给天主,全能的圣父。

与撒旦和他邪恶追随者战斗的时辰钟已经敲响了!他们阴谋摧毁人类的企图将受到最严厉的对付,他们将因他们所犯的罪行遭受巨大的痛苦。

我的孩子们,现在站起来。把你们所有对我的信任、信心和忠心事奉优先处理。每日的祈祷、弥撒和圣体圣事将有助我和我的天父消灭这邪恶。跟随我。拿起我的杯爵。因为当你们这样做,你们将享受永生。

爱你们的救主

全人类的君王

耶稣基督

原 文:The keys of Rome now being handed back to God, the Almighty Father.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档