2012年2月8日, 周三下午8时45分的讯息

我心爱的女儿,在这不久之后,所有之前公布了的预言将会揭示给不信的世界。

即使那些逃避我—他们的神圣救主和我永恒之父的不洁灵魂不可能注意不到。他们会心感奇怪,不知道为什么会发生这种情况,而在他们的生命中这是第一次,最终他们意识到自己并不可以掌握自己的命运。

对于所有误导自己的信念和自觉有权利获得私人利益的事情,他们将很快发现事实的真相。

我的女儿,前进的方式就是为这些灵魂祈祷,尽管他们远离了我,不要去追随 “反基督” 和 “假先知” 的步伐。

很快将会有一个自称是我的男子出现。但是,当然了,这是不可能的,直到末世最终之前我是不会来的。

然而,他显露他的天赋与才能,用以欺骗可怜的灵魂,让他们相信,他就是我。

他可以行奇迹,甚至缔造和平,做一些人道援助的事情,博取公众的拥戴。

他会成为世人的偶像,但是他的能力来自撒旦—黑暗之王。

他出色的表现就如同是圣人的风范,甚至许多的神职人员都会谦逊的俯伏在他的脚前。

你是真正的末世先知,我对你说的话,他们认为是异端,会受人摒弃拒绝。

我的女儿,我现在给你很多警告,这样在真理应验之前,我的子女们就可以知道。

不要被那在你的眼中高举自己如同圣洁的人所愚弄。绝不要混淆那些人道援助是时常来自于我。

这个凶恶者是个很会说谎的人。他很狡猾,甚至有时表现的是一个很有爱心的人。

留意那些非常富有的人,他们会用一些机构做幌子,吹嘘自己可以为拯救人类付出很多的努力。可是他们往往暗中致力于诋毁我的圣言。

反基督将使用这种欺骗方式,招揽那些乐意奉献却容易上当的人来追随他。

一旦被诱上当,你会深陷其中。之后你会被它愚弄,并且接受兽的印记,你必须不惜一切代价拒绝它,否则你将迷失,永远弃我而去。

任何时候都不要放松警惕。

你的任务很简单。记得只有一个天主,他是至圣圣三——天主圣父、圣子和圣神。

原 文:Very soon a man will come who will profess to be Me
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档