周五,2014年4月11日@ 15:22

我亲爱的孩子,那七个堕落天使会攻击这个使命,它们将试图欺骗天主的儿女,使他们不再忠於他的遗民军旅。它们会以光明天使的形像出现在那些受它们欺骗的人面前,其实它们绝非如此。

撒旦的力量非常强大,它在世界上的临在明显而易见,因为它会挑选出它所有的献身者,鼓励他们炫耀它的临在。它透过音乐、不是我圣子耶稣基督的宗教,以及通过伪装成所谓神圣团体对巨兽和它在世的势力膜拜而达致。

孩子,你们必须始终遵从我圣子在世时的所有教导而跟随它。他的圣言是神圣不可侵犯的,如果你要跟着他的道路以获得永恒的生命,这一切都是你们所需要知道的。你们必须保持专注於要获得永生这愿望,因此要按照我圣子所展示给们你的教导而生活。永远不要接受任何怀疑他的天主性的事理谁若胆敢宣布有关我的儿子的事理是歪理,他不会被赋予圣神的恩赐,因此没有资格谈论我的圣子。

我的儿子是你们的神圣救世主,他自谦自卑降生成人。他出生时,圣言成为血肉,所以耶稣基督在各方面都是一个人。耶稣在一切事情上,除了犯罪外,都跟你们相似,因为犯罪为他是不可能的。天主子被派遣救赎人类,并从来自撒旦奴役的死亡中拯救你们每一个人。他是全能、至善、高深莫测的天主,谁若拒绝他的天主性就是否认他的威能。当你们这样做时,就是宣示向魔鬼效忠。 

孩子,你们必须诵念这篇祈祷运动祷文,呼求我,你们天上的母亲,保护你们免受那些放置在你们跟前,煽动你们否认天主威能的谎言。

祈祷运动祷文(146) 祈求免受谎言所骗

亲爱的救恩之母,请以护佑的恩宠保护我抗拒魔鬼所捏造的摧毁基督信仰的谎言。保护我们抗拒天主的仇敌。让我们从那些会削弱我们对您圣子之爱的谎言和异端中得保安全。请打开我们的眼睛,确实认出那些歪理、欺诈,以及各式各样煽动我们拒绝真理的企图。阿们。

谢谢你们回应我那些提醒大家防范大欺谎的呼唤,这很快便会临於我儿子在世的教会。

你们心爱的母亲

救恩之母

原文: Mother of Salvation: Jesus was like you, in all things, except sin, for that would have been impossible

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档