2013年7月15日周一

我心爱的女儿,我一定要亲自靠近我的司铎们,他们现在开始意识到是我在这些时日借着这些讯息在向世界说话。

你们必须谨慎小心。你们必须遵循我在世教会的规则,只要它们仍然保持原貌如以往一样,没有被改写。不要感到灰心丧志,因为你们已得到圣神的恩赐所充实。有人要你们否认我时,这将会以一种微妙但致命的方式进行。你们将会被要求去拥抱基督信仰之外的所有宗教教义。你们将会被告知这都是为了所有人的益处,并且这种新的、包容一切的做法,只不过是为达到目的一种手段罢了──人类能最终以和平的手段达到团结合一。

其他所有恭敬我父但不承认我,耶稣基督的宗教、信条、信仰和教义,将会附属在“反教宗”的翼下。因着那巨兽行使权势 ── 这是它行事的方式 ──你们将被哄骗去拥抱你们的众兄弟姐妹。你们将被告知,所有尊崇天主的信仰在天主的眼中都是合而为一的。你们反对的话就遭到斥责。当你们解释通往天主、我敬爱天父的唯一途径是通过耶稣基督时,你们将会被如下告知:

“你们不明白天主是爱祂所有子女的吗,所以,对祂的教会表爱心和怜悯却不拥抱他们 ── 包括他们的信仰 ── 你们就是假善人。”

现在,要知道这一点。你们一旦赞同对所有的宗教必须一视同仁──那么你们就不得不靠边站以示尊重那些不承认“人子”的信条──那么你们就犯了一个可怕的罪。然后你们就会否认我。

那些会被引入这骗局的人要知道,其他标志也会出现,它们都指向同一件事 ── 即我的“天主性”将不再受到宣扬。

你们的教会将会见到新的十字架出现,那‘巨兽’的头将被嵌入其中;你们的祭台将有变更,并用来嘲弄我。每当你们看到我教会内新的和不寻常的符号出现时,要仔细地看,因为那‘巨兽’是骄傲自大的,它向人展示下拜它自己的标志来标榜它的邪恶。

你们那些不警觉这骗局的人,将会发现自己被吸入到邪门歪道。它们会乔装打扮,掩盖真正的意图,其实是下拜撒旦和它的邪灵。

标志已开始显露。我所论及的行动还在后面,但是有人要你们否认我的“天主性”的日子不远了。你们必须对那些宣称以我的名而来的人睁大自己的眼睛,他们不是恭敬我,反而是恭敬那‘巨兽’,因为他们已经展开双翼开始行动了。他们在你们当中统治,但是你们竟有如此多的人还看不见这可憎之事。可是,如果你们爱我,我会赐予你们恩宠使你们看见真理,因为我绝不会抛弃你们。时间已临近了,你们必须为自己做好准备,因为黑暗很快就会降下。你们那些蒙受天主之光祝福的人,将会在我仇敌的手中遭受苦难。

要记住这些圣言话语,诵念它们我就会借着圣神的恩赐把真理启示给你们。

《祈祷运动》祷文(114)为司铎获得‘真理的恩赐’

吾主天主,请打开我的眼睛。
认我看到仇敌,并关闭我的心门免受欺骗。
亲爱的耶稣,我降服一切于祢。
我信赖祢的慈悲。阿们。

你们的耶稣

原 文:To priests: The day you will be asked to deny My Divinity is not far away
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档