2013年4月12日,周五下午11时55分的讯息

我心爱的女儿,你们当中那些真正爱我的人,谁能够来到我面前,完全的交付(降服)自己,并俯伏于我脚前呢?

你们当中那些真正尊崇我并追随我的教诲,谁能够在我面前自谦自卑、完全舍弃自己呢?如果你们能以谦卑的、任劳任怨的、殷勤侍奉的心态把自己投入我的慈悲中,我会提升并高举你们。但是,当你们以我的名高举自己,并宣称自己与我的关系比别人更亲密时,我将把你们推倒在地,按于我的脚下。 

为什么如此多早已被赐予真理的人,依然误解我教导的真理呢?因为罪的瑕疵污点,人是不配站在我的面前。但是,那些明白人灵软弱的人必须知道,那些擅自宣称自己对由先知传下来的天主的教诲内有关属灵事宜,有着高人一等的卓越学识的人,必须非常小心。当这样的灵魂靠夸耀他们对神圣教义,以自己理智所作的评价来宣称自己所谓的学识,而不是专注于谦卑的重要性,他们得罪了我。当他们用自己的知识歪曲真理,来适配他们的议程,为了把灵魂拉入一个人造版本的我的教诲中,他们深深地得罪了我,我将惩罚犯了这罪而冒犯天主的灵魂。

你们当中那些全由自己决策自创自建的属灵教派、神修运动的人,要知道,当你们篡改天主的话语,你们犯了大罪。你们宣讲天主的话语和彰显他荣耀的声音,一方面,因为它们包含真理而被人们听从。但是,另一方面,当你们用自己的解释添加在天主的话语上,并当你们以我的圣名用这些说话攻击他人,指责他们做错事时,你们就因此犯罪。

良善心谦的人是有福的,藉着天主的恩宠他们的骄傲已被剥离,因为他们将在新地堂为王统治。

那些完全信赖我,即在宣讲和传扬我的圣言时,没有任何意图为荣耀自我而寻求他人对自己的关注,这样的人是有福的,因为他们也将在我的王国内寻得庇护。

那些声称是效忠于我的虔诚追随者,但自认为有资格判断别人、分析他人的信仰——这些人对天主的信仰引起人们的反感,并公开谴责因我的名而来的圣洁的众灵魂,他们不属于我的王国。你们属于那恶者,因为你们不隶属于我──耶稣基督。我没有召叫你们,我也没有批准你们去促进并建立任何形式的特殊小组以奚落其他小组。

对于所有那些骄傲地夸耀自己在我的教诲范畴上具有理智奇才的人,为了贬低另一个天主的孩子,尤其是被选的灵魂,要知道你们的日子已屈指可数。在过去,我的忍耐会阻止我打断这种被误导的使命。可现在,在这末世时期,我将不会容忍你们试图阻碍我第二次再临的行径。

你们中只有如此少数的人将接受我为预备你们迎接我第二次再临的计划──这一次是要带领你们进入《和平的新纪元》。你们已经知道真理。你们知道我必再来,但是你们如从前一样将不会接受这事实——即是我,宇宙万物的君王,正在召叫你们为你们的灵魂作预备。

两千年对我算不上什么,几近于零。仿佛就是昨天。所以今天我召叫你们所有人。使我感到悲哀的是那些说爱我,并公开承认我,却不真正了解我的人。他们让有严密组织的宗教外衣、国际政治、夸张的排场和繁缛的仪式来躲避我。

“我的存有”在当下的身、心、灵是绝对简朴单纯的,因此,我首先拥抱的就是那些以这同样的心态来到我面前的人。当一位父亲迎接旅居国外已有一段时间的孩子回家时,祂不会注意到他的衣服、他的鞋子、他的珠宝或他的手提箱。祂只看到祂的儿子、他的脸和他自母胎出生后呼他第一口气以来一直存在于他心中对他父亲的爱。祂对他的财产、他的观点、他的意见或他对其人的闲话流言不感兴趣──祂所知的就只是爱,祂对祂孩子所怀有的爱,和祂的孩子对祂的爱。

爱是简单的,全不复杂。它不来自仇恨。当你们的灵魂充满愤怒或仇恨时,你们不能去爱一个人。当你们爱我,你们必须爱所有追随我的人,无论他们有什么弱点。你们甚至必须爱那些犯了可怕罪行的人,因为我可以宽恕最邪恶的罪孽。要记住的是,任何一个人都没有权利以我的名去谴责(判处)另一个人。只有我有这权利。

要知道这点,当论及警告世上的罪人──天主的仇敌时,只有我有这个权利。但在每一个实例中,我会要求为他们的灵魂祈祷。将只有一个例外,我绝不能要求你们为“反基督”祈祷,因为他不是来自天主。

你们的耶稣

原 文:Blessed are those meek of heart, whose pride has been stripped from them through the Grace of God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档