2013年12月22日周日15:19

我的孩子,请让人人都知道我宝贵的圣子正在为“祂慈悲的伟大干预”做着准备。其结果是世界将因此得到更新,而许多人将会因他们这新的且有待发现的自由,即不再怀疑天主是否存在的自由,而欢欣喜乐。

那些不知道我圣子的人是多么孤独啊! 当我圣子在祂升天之前站在山上时,祂的门徒由于将不得不面对与祂分离而感到困惑和恐惧。他们中许多人感到惊慌并乞求我的圣子不要离开他们。祂安慰他们,耐心地向他们解释这种分离只是暂时的,祂会给他们派来援助。祂所指的援助就是圣神之恩赐。然后祂对他们说:“不要害怕,因为藉着我派遣给你们的‘那一位’的帮助,你们将不会孤独。我会以圣神的形式永远与你们在一起。”

因为,尽管祂对人人都讲过在“那日子”祂会再次回来,可他们没有真正了解祂的意思。一些人认为可能在几个星期之后祂便会使自己广为人知。但是,要记住,‘一天’在天主的时间里可以是任何时候。现在,“那日子”近在咫尺,而所有预示过有关时代终结征兆的预言,正在发生。亲爱的儿女们,你们心中不要害怕,因为欢欣喜乐的时刻几乎就要临于你们。不会再有眼泪和悲伤了,因为我‘圣子的大日子将会突然破晓而至,祂会把所有属于祂的人拥入祂神圣的臂膀中。

请为获得天主的伟大赐福和伟大慈悲而祈求,这是我圣子预备好,丰盈地给予每一名天主的子女,包括好的、坏的以及冷漠的人都有份。藉着“真光照良心”这伟大圣迹,我圣子将把喜悦、爱和希望带给全世界

要对这份伟大的慈悲心存感激。我圣子对你们的爱绝不会消逝、褪色或者拒给的,因为你们是属于祂的。你们是祂的。你们是天主的儿女。你们不属于撒旦。

要祈祷、祈祷、祈求世人会选择我圣子“仁慈之手”,而不是欺骗和邪恶的束缚,以上这些恶行是那恶者施加于软弱的人。

你们亲爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: By the miracle of the Illumination of Conscience, He, my Son, will bring joy, love and hope to the world

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档