2011年9月13日 周二 下午3时15分的讯息

我心爱的女儿,是我──取了人身降生的耶稣基督。

我的至圣圣言现在必须被世界各地我所有的圣仆听到。我所有的追随者必须与我所有基督信仰教会各教派的圣仆们分享这些讯息。在他们被四分五裂,分成两个阵营之前,在这关键时刻鼓励他们听从我的话语,这是至关重要的。

该骗子的事工已经渗透到我教会的各个层面。现时很快,逐步地但肯定地,你们将看到弥撒圣祭的内涵被精简。你们将看到特有的经文被删除,以及一些圣事例如修好圣事(告解)开始受到裁减。我召叫我的圣仆们现在听从我并祈求获得洞察分辨力。是我现在召叫你们,好使我能挽救你们的羊群。是我想打开你们的心扉,这样你们可以为这时代终结的时期做好计划与安排,这将预示着世界的一个全新的开始。

你们很快将被要求对“假先知”表示效忠。看清他的真面貌,并判断他的事业,以便查看它们是否结出果实。他和他那些奴隶般献身侍奉他的人结出的果实将是烂透心的。咬一口将摧毁你们对我的忠诚。咬两口或两口以上,将在你们与我圣心之间挑起离间与分裂,你们将发现几乎不可能进入我父的王国。

现在要仔细观察,你们将会在你们自己的牧职中看到的改变在悄然进行。一些这类的调整在开始的期间似乎不是问题。但是,随着时间的推移,某些改变将被强加给你们,并且你们将被迫吞下谎言。谎言将来自撒旦,并披着羊皮。

对于你们那些有着纯结心灵的人将会立刻知道,并认出邪恶狡猾之所在地,它正被邪派的人从自己教会的走廊内策划,为了摧毁我在世的教会。

我的真理将引起世界各地的人喘着气表示愤慨,届时我的司铎们将说这个预言肯定是个谎言?可唯一的谎言他们将要见证的将是他们被迫赞同的那个谎言,这谎言将直接反对我自起初就赐予人类的圣经真理。决不要允许你们自己去接受除了那记载在圣经内的其他任何真理。

行将引入教会中的许多改变,将违背我天父的话语。我的圣仆们,这些改变将不是源自天主的;如果你们想继续效忠于我,你们必须拒绝这些非真理(缪论)。

醒起来。要勇敢对抗你们将不得不面对的那些谎言。绝不要接纳它们。我永恒之父的话语将永不变更。它决不可被人类自作调整。你们中许多人将感到如此心烦意乱,以致发现自己被你们的圣仆同事们孤立。不要害怕,因为你们可以选择的只有一边,这将是我站的这边,没有其他另一边。

你们亲爱的救主

耶稣基督

原 文:Changes to be introduced in the Church which will contradict the word of God
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档