2014年3月30日周日20:00

我心爱的女儿,你切不可认为我赐予你圣言是理所当然的,因为它们是作为一项伟大慈悲之举而赐予你的。它们被赐给世界,并非世人当得起,而是因为世人缺乏圣言。

自从我死在十字架上以来,借着我母亲的转祷而赐予世人的每一份恩赐,都是用来帮助所有罪人为这伟大日子做好准备。当我的母亲生下了我,世界的救主和救赎者时,她顺从了我父的神圣旨意。后来她转而被任命为世人与天主神圣公义之间的代祷者。她的角色是为罪人转求,为的是告诫他们并帮助他们准备好在末日迎接她的圣子。

我亲爱的神圣母亲在世上的每一次显现,都是经我父授权恩准的。所有她曾预言过的事情现在都将应验,而所有她宣讲过的,已被我大多数的圣仆遗忘了,他们选择无视她的警告。

被主拣选在末世的日子来事奉祂的人是有祸的,因为他们对我的召叫不会醒觉。他们既聋且瞎,他们会追随我天父之书的搀了水的冲淡版本,并且口中会涌出腐烂的果实,而不是他们受召去结的果实。因着傲慢和自大,他们已拒绝了我母亲的代祷,也拒绝了她的显现,以及她要聚集他们的召叫。她这样做是为了把他们带入天堂圣统的智慧中,在这里真理将统治为王。真理已回避了他们,他们并不坦诚谦卑地俯伏在天主的宝座前,反而遵循人──那些会犯错,且不知道天主对祂子民所应许的真理的人──的规则。

今天,世界或许在医学、科技和知识上取得了巨大的进步,但他们用进入我王国所必须的智慧来换取了金钱、财富和权力。今世的一切──金钱、权力、财富、政治权位,在我眼里都是虚无的。我只需一挥手就能把它们抹去。重视人类的知识和科学上的进步是毫无价值的,因为它们并不是来自于你们的──是天主因着对自己子女的爱而赐予世人的天赋。如果祂连同你们所拥有的一切物质享受,把它们拿走,那么你们还剩下些什么呢?一无所有。

真正认识我的人,不牵挂任何事物,因为他们知道一旦自己属于我时,便会完全信靠我,因而一切处境都会如释重负,因为他们知道我不会离弃他们,任他们自生自灭。那么,你们为什么还寻求除我以外的事物──那些永远不能满足你们的事物──呢?随着我把麦子与糠秕分开的这个时辰到临,你们越是拒绝我而去寻求空洞的承诺,你们就越会感到孤立。

你们能作的唯一选择就是成为天主的真正孩子,没有祂你们就什么都不是。你是谁,你在此生有怎样的地位,你扮演怎样的角色,都并不重要。关键在于你们为天主所宠爱,才会得救。没有人堪当站在我面前。没有人的灵魂是洁净到能达致成圣的境界。你们当中没有人能靠自己的功劳被举扬到我的王国。只是因着我的慈悲,你们才配得起度永恒的生命。

你们的耶稣

原文:Oh woe to those chosen by the Lord to serve Him in the last days, for they will not be awake to My Call

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档