2011年11月13日周日

我心爱的女儿,有时我的讯息会搅乱你,但这不成问题的。我的道路和我永恒之父精心安排的那些神圣的计划是不易被人理解的。

请把你们的思想集中在我身上。只专注于祈祷,特别是那些将帮助顽固心硬的罪人脱离地狱之火的祷文。

以安静的默观和简单的祈祷度过这段时期。这就是任何我的子女需要集中要做的一切。他们的目标必须是把自己的家人和朋友带给我,以预备我的再临。

祈祷、祈祷、以我的《神圣慈悲串经》祈祷,为那些被大批出没的魔鬼如此肆虐的灵魂争取救恩,因他们唯一的救恩将是通过你们的祈祷而获得的。

不要试图向你们的孩子们解释这些非常时期,因为他们不会明白的。对于许多人来说,它可能会造成不必要的恐惧。

我再次告知我宝贵的孩子们,我正在来拯救你们。要记住这一点。要是我不在这个时候来,你们会从我身边溜走,因为邪恶势力的威力在你们当今的世界是如此普遍盛行。

我是你们的救恩。你们得以逃脱你们在当世所目睹的恐怖,不论你们转面哪个方向都见得到这些恐怖,因它们是由撒旦势力影响所致的。孩子们你们必须信赖我对你们的爱。难道你们不知道,我是不会让你们大家继续忍受这邪恶吗?

对于你们所有人,我的孩子们,我向你们承诺这一点。你们是我被选的子女来享“地堂的新纪元”。不过这将任由每一个已开明悟的男人、女人和儿童,自己决定他们是否想要一心一意团结起来去享受这种光荣的存在。

要祈祷、放松身心并欢欣鼓舞,因为当今的时光是短暂的。

请歌颂赞美我永恒之父,因为祂会把荣耀惠赐给所有那些接受我慈悲之手的人。

你们亲爱的耶稣

人类的救主

原 文:Pray, relax and rejoice for this time is short now.
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档