2010年12月28日  周二 上午11时正的讯息

我心爱的女儿,现在你被给予为人类去领会的最后讯息,为在末世(邪恶时代的终结)来临前拯救他们的灵魂。

现在有大量的天使被派遣到世界各地,正如所预言的,为世界迎接我的第二次再临作准备。这些天使中很多是以人的形象出现,像你,我心爱的女儿一样,他们选择了这个角色。他们出生时的演变,已被计定好时间与这最后的‘大警告’和‘末世时期’相吻合。同样,恶魔也正从地狱深渊中被释放出来,在它们把自己呈现于世界时,是藉着诱惑与谎言出现。它们吸引我那些容易被左右的孩子们。它们感染已经处在黑暗中的灵魂,它们进入他们的灵魂,藉着欺骗使他们确信他们对我和我永生之父的信仰是废话。

这些人从外表看来,没有什么让你觉得是邪恶的。相反,他们看似有识之士、表现聪敏、又具启发性的人物。当他们宣讲被我的善良的孩子们视为真理时,他们也非常有说服力。可悲的是,尽管如此,他们心中却没有爱。你需要警惕提防他们的教导。

现在我想呼吁我的信徒们。你们,我的孩子们,藉着祈祷和信德已收到了我许诺给我所有跟随者的礼物。你们被赐予不同的礼物,且每一份礼物都旨在以不同的形式来传授我的话。

评估神视者

对那些我赐予超见的恩宠作为礼物的人,为帮助你们辨别谁是奉我的名而来的,谁是因撒旦之名而来的人时,请务必要谨慎!你们对假先知提高警惕是理所当然的。然而,对那些自称是奉我的名而来的人,在没有评估和弄清楚他们的讯息之前,永远不要判断他们。你们永不要从‘外表’来断定那些来自我的讯息,因为一个人说他奉我的名而来,不会假定你们对他的估价是没有错误的。要留意那些声称从我或我至圣圣母收到神圣讯息的先知们,所受的侮辱或引起的反感。

不要屈服于这个诱惑,即在仔细聆听这些讯息本身之前,就马上判断他们。这些讯息不单只是涉及我的教诲,而且也与我的圣言有关,且充满著爱。它们会指导你如何因我的名去生活,为了获得救恩。

几时我的真先知们声称收到有关未来发生的事件的讯息(这些是他们个人独知的)时,切勿惊慌。不要透过这些先知们所代表的社会阶级去判断这些讯息,因而试图干犯偏见的罪。他们中有些是缺乏正规教育的。有些人正好相反,是善於表达的。很多人并不符合你们所认为要构成一位‘圣人’应有的理解。

但是有些方法可以使你们确定他们的真实性。在多数情况下,那些与我心爱的母亲沟通的人,会预示她所预告有关显现的特定的时间和日期。很多事件会被那些参加这类显现的人所见证。至于我授与人类的讯息,它们是在那先知没有试图寻求荣耀的情况下才给予这世界。

对人投以判断

最后,我的信徒们,尽管他们效忠於我,仍然会嘲笑那些预告未来事件的人,并诽谤那些由圣神祝福而具有医治能力的人。停下来,并从你那安宁的睡眠中醒悟吧!这些先知们会打乱你们的常规,因为他们与你们的神圣团体在一起格格不入。他们将不符合你们所期望的方式行事。留意这点:如果你们基於传闻和第三者的闲话或影射,来判断这些人,你们是有罪的。反对我的先知们的罪也同样深深地冒犯我。当你们拒绝我的真神视者和先知时,你们就是在违背我。

随著更多的神视者公开出现,的确,以上所述的就是现今世界上正在发生的事。这对我的信徒们来说是不容易的。只要记住,你们必须细读来自我的先知们的讯息,才作判断,这也包括那些甚至可能是来自假先知的讯息。当你考虑这些讯息的时候,要寻求指导。真实可信的讯息会充满著爱,然而它们的权威性是坚定的。那些相反一切你们所认识有关我的教诲,以及宗徒们的训导的讯息,无论它们多么细微,都会很容易地被评估的。 

不要对你的信仰保持缄默

我的孩子们,现在去吧!向我的先知们敞开你们的心扉。他们的出现是为给你们保证,我准备你们为我说话的时间已经到了。要记住,光荣是给予我的那些仍大声疾呼的先知们,尽管他们要承受羞辱和嘲笑。然而,惩罚将会降到那些自称是我的跟随者的人,却对自己的信仰保持缄默,但在另一方面却迅速地站出来开口反对我派遣的真的神视者。你们心知肚明,那些被你们谴责的人是在谈论将要发生的事件,而你认为这些事件是难以接受的。你们也许会问,为什么我的救主耶稣基督要通过这样的人去办事运作?以我的标准来看,他们毕竟不是圣洁的追随者。好!我给你们的问题是:为什么你们相信只有少数被选的,他们奉献一生在祈祷上的人,才有权威去摒弃那些在你们的圈子之外开声说话的人呢?你们什么都没有学到吗?难道你们不明白那些度献身祈祷生活的人也会跌倒,成为那“大骗子”的牺牲品吗?

我的真先知们会被人憎恨

要记住,当我在世上时,我曾被长老和司祭们奚落、嘲弄、拒绝及蔑视。如果我那时被人憎恨,那么你们可以确定,我的真先知们将会是最受人憎恨的,正如他们在其它地方将会受尊敬一样。

你们所有人应感到羞愧。我的先知们不会来自你们的团体,可是你们必须尊重他们。因为他们以往所过的生活,使他们看起来最不像先知。有些将会来自贫穷的背景。有些将会来自较富有的背景。有些只受了很少的教育,而另一些则会是与生俱来便知书识字并有文化的恩赐。这些就是我拣选的先知们。在你谴责他们之前,要聆听他们的声音。

为他们祈祷。祈求我给予这些先知们的圣言不会被人拒绝。你们亦不要拒绝我的圣言。那些不信者总是设法败坏这些大声宣讲我圣言的勇敢的灵魂之名声,但这是意料中事。当我的信徒们,特别是那些在祈祷小组中、修道院和其它牧职的人,公开地拒绝我的真预言者时,我的心碎成两半。要听我的话语!他们(真预言者)将永不会偏离真理,在这方面绝不超过你们,我亲爱的追随者,可以挥洒自如把真理两头摇摆以符合你们的解释。

睁开你们的眼睛,醒来吧!这征兆已开始为所有人看到!你们,我的信徒们,没有太多的时间了。聆听。祈祷。团结并联合起来宣讲我的圣言,在时间大限到临之前去拯救灵魂!

你们心爱的基督

救世主和公正的审判者耶稣

原 文:Warning to Believers not to reject genuine Prophets
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档