2011年7月9日星期六4时正的讯息

我心爱的女儿,正当你自信你对我讯息的洞察分辨力而稳步前进时,突然你停下来并感到疑惑的煎熬。我与你交流的这个阶段,这些疑惑可能会使你迷惑不解。我的女儿,你每退后一步,这是对你的信德的考验。因为无任何人能自以为将永远配得起我。我的女儿,要欣然接受这痛苦吧!因为这些考验将总是在这项事工上攻击你。信赖我并不断地交付你的自由意志,以帮助你在这项事工上变得更坚强.

我的女儿,在这些时日,有多个与我交流的神视者,获得我至圣圣母、弥额尔总领天使和天主圣三的帮助,但他们的人数比你想象的要少。一些宗徒将隐藏于视野之外,他们的工作只有天堂的圣人们知道。然后还有一些人,世界将最终承认他们是我的使者。你就是其中之一。我的女儿,这不会是一项轻松的使命,这就是为什么我允许你遭受挫折、考验和过失。只有当你习惯了这些小插曲,你将变得越来越坚强,直到最后,你将不会在乎别人怎么看待你。你正在与我走这使命的每一步,你万万不可忘记这点。

你要确保尽可能多的可怜灵魂获得我圣言的真理,这是非常重要的。你必须让我的圣仆们知道它们的内容,这样他们能够在 ” 大警告” 前预备他们的羊群。教会现时是否鉴定这些讯息这不重要,因为时间不站在她们那边。他们,我的圣仆,将花许多年的时间才接受我的讯息,所以只管继续前进。

你,我的女儿,将因我的名树立许多敌人。这是你将不得不接受的事实,所以不要让这些阻碍挡住你的道路。我的讯息已使成千上万迷失的灵魂皈依。你在任何时候都要服从我,这是至关重要的,为使更多的灵魂能得救。

我明白这项工作对你来说是孤独和可怕的​​,但要记住,我只拣选那些怀着开放的心灵又足够坚强的人去传授我的话。你所找到的力量将会帮助快速传播这些讯息给更多的受众。所以,请不要感到心灰意冷。因为当你背负我的十字架而力图在心中感受到喜悦,遇到这种情况是非常少的。你将一直因我的名受苦,并将发现需要一段时间才会体验到深度的喜悦。你的痛苦正在挽救数百万的灵魂,所以你必须为此感恩。所有圣人齐心合力使你坚强,并保护你远离撒旦,因它将竭尽全力来阻止你。但它决不会达到目的,因为我天父之手将打击那些试图破坏我通过你拯救尽可能多的灵魂这事业的人。依靠我,而我将推进这项事业,好使我的讯息能被数以百万计的人,在全世界每个角落的信徒和非信徒所听见。

你们敬爱的老师

人类的救主

耶稣基督

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档