2013年8月31日週六

我心爱的女儿,不久前,我告诉大家要去播种,好能在迫害期间养活你们和你们的家人。我这样做是有原因的。你们必须种植,哪怕只是少许种子,也就是没有受过人为因素影响的纯正种子。我会使其增加产量,以结出既丰盛、又能让所有人在世界经历大饥荒的时候得饱足的果实。这日子已经不远了,且有不少原因导致这样的日子到来。

因著贪婪农民的介入,农作物将受到污染。结果将导致农作物不再适合食用。之后的开战则意谓著没有几个人能够耕种土地。再接着,将有火倾倒於大地四极,而一切都将变得荒芜。这些可怕的考验是由邪恶的蔓延所造成的,但许多人因著信赖我,就能生存下去。现在你们必须预备自己,犹如战争来临,你们会为食物需要限量配给所做好的准备一样。要备好大量的食水,因为你们所贮存的一切,我都将使它成倍地增加。

请不要相信我会要求你们离开自己的家园,因为没有这个必要。在你们互相协助时的少许准备是唯一必要的。我警告世人当心‘第三封印’开启时,随之而来的将是战争时期。届时,我的宝血将覆盖所有相信这项警告的人。

到时将有非常多的人无视记载在《默示录》中的天主话语。在我教会内竟有如此多的领导者和圣仆无法响应我的先知,就像曾在洪水灭世前所发生过的一样。

现在,我要呼召我的圣仆。你们究竟相信谁?是我─你们的耶稣,还是那些不着边际的人?他们声称自己是神学方面的专家,但却对真理茫然无知?醒来吧!‘封印’已经被开启了。你们的职责是帮助我拯救灵魂,但你们对我呼唤的声音却没有保持警觉。我已经告诉你们,我会像夜间的盗贼一样悄然而至。当那日来到,对於那些没有做好准备的灵魂来说,为时已晚了。

一旦封印全部展开,号角就会被吹响,审判的时刻马上就会来到。然后会怎样呢?在那个阶段,你们会醒来然后追随我吗?还是会在你们犹豫不决,或在你们等待他人来领路之际,使我失去更多的灵魂呢?

我必须提醒你们,你们的角色是拯救灵魂。你们终其一生都要这样做,因为你们应该事奉我,而不是去迎合那些试图扭曲我教诲之人的骄傲和自我。你们当中有许多在我教会内的人不明白我“新地堂”的含义,也未能就我的应许提醒天主的子女们。在末日以前,你们必须提醒他们关注真理,关注那时辰。

你们当中的许多人,虽然温和、良善、又有爱心,并忠诚委身於我在世上的教会,却忘记了我的“第二次再临”。你们认为这会是什么,你们又学到了什么?到需要多少先知才能说服你们相信,那时刻就要临到你们了?

你们何时听过天主不会派遣他的先知去帮助预备他的子女,为以对抗正侵害世人灵魂的邪恶呢?此外,你们有什么权力去假设《默示录》记载了有谎言?你们否认它所包含的许多内容,却都不详细论述它。这是为什么呢?难道你们不知道这意谓著你们在否认天主的话语吗?

我的忍耐受到试探,而我的愤怒极大。你们顽固地拒绝我为预备你们的干预之恩已使我遭受凌辱。因著迫害透过这些讯息而认出我的圣仆们,你们是在剥夺他人的救恩。你们眼明心瞎,并且你们对我的教诲和天主话语的无知令人震惊,它们就记载于我父的圣书,也就是圣经当中。你们自称事奉我,却不认识我,所以你们看不见真理。

当你们信德薄弱时,你们就无法对我敞开心扉。如果你们能对我敞开心扉,就能清楚地听到我的声音,因为你们将会被圣神充满。可悲的是,你们当中许多自称事奉我的人,不配站起来宣称自己是天主的仆人。你们使我蒙羞,并且当你们以我的名公开羞辱自己的羊群时,你们也使我的圣名蒙羞。当你们谴责那些追随这些讯息的人的时候,就是在违反天主的每一条诫命,因为你们没有被赋予权力这样做。你们对自己的爱削弱了你们对我─耶稣基督的爱,正因如此,你们不再配得事奉我。你们太骄傲了,以至于无法站在我的宝座前。

你们的救主

原文:Many of you, who say you serve Me, are not fit to stand up and declare yourself to be a servant of God

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档