2012年12月13日周四18:11

我心爱的女儿,你必需要取得谦卑的恩赐。但绝不要混淆了谦卑与懦弱。

这都是藉著自我的谦卑,撒旦被唬弄了,也因此它失去了赢取所有灵魂和诅咒他们永世不得翻身的权利。

撒旦既骄傲、自大、欺诈,又满是自恋与仇恨。我曾透过谦卑之举在争夺灵魂的战争中曾赢得胜利,那时我也就是全人类的君王,允许自己受人轻视、折磨、蔑视、嘲笑,并被遭受撒旦仇恨所侵害的罪人加以折磨。 

巨兽是不可能谦虚的。它知道天主的大能,以及与祂的子女作战是有多么艰难。它预期我不仅会宣讲天主的话语,也会在世人当中藉著威严的尊高地位在他们面前宣扬自己来证明我的权威。即使这样,它仍觉得有信心可以战胜我的使命。 

它没预料到的是,我拒绝对我的刽子手定罪,以及我所显示出的谦卑。我没有与我的行刑者起摩擦意味著他们对我无能为力。我对鞭笞、嘲讽和迫害的忍耐只会进一步削弱那恶者的权势。它从未料到这一点,却设法用尽包括折磨肉体的一切办法,好让我抛弃世人。

因著我对我死亡的接受以及由我父所作出的牺牲,准许了我在十字架上的苦难,从而将世人从罪恶中释放出来。

这是首次的争战和得胜。第二次战斗也将如此进行,为的是把世人带回我的王国,好使他们能享有永生。

巨兽它和它所有的堕落天使诱骗许多灵魂,使许多人上当受骗而不接受我的存在。许多这样的人因为摆在他们面前的诱惑,正使尽全力无视我此时来自天堂的召叫。

然后那些在我教会内假扮我圣仆的人,正苟同精英集团一起策划阴谋去摧毁数以百万的人。他们会藉著阻隔我的话语,接着透过肉体上的迫害来完成目的。所有人将目睹他们对天主子女的最终背叛。

我最关心的灵魂是那些无神论者,以及没被教导过真理的青年人。我力劝你们所有认识我也就是你们的耶稣的人,去把他们带向我。我会用我的真光和保护包围他们,我也将为了这些灵魂与那恶者战斗到最后一秒。

我勇敢的门徒,你们必须向前迈进,并设法阻挡围绕著你们的邪恶。如果你们加入了这些不顾一切要阻挡这项使命的人,你们会让我失望。

你们可能会问,为什么这些人会如此不顾一切要阻止我的话语?答案是:在我行走、发言和临在之处,一直都是这样的情况。

请进前来贴近我。我的大能将覆盖你们,而你们将受到保护。但是不要把你们的目光从我身上移开,因为有许多人会恐吓你们、侮辱你们,并试图把你们绊倒。当你们听到那些既傲慢又失序对你们的咆哮时,你们将知道该做甚么。

你们的敌人越是决心设法说服你们相信,现在和你们谈话的不是我耶稣基督全人类的君王,你们就越能知晓我切切实实地临在你们当中。

你们靠近我的同时,我将与你们同行。你们对嘲笑奚落保持沉默并拒绝回应将使你们坚强起来。让那些破口大骂并讥笑我圣言的人做他们想做的事,随他们去吧!但要努力为他们祈祷,因为他们需要你们的帮助。你们不妨这样思想看看。

看看这些人,他们彷佛只是一群聚在某个房间里的小孩。当你们看著年幼的孩子,会因为他们的弱小并易受创伤而生出深切的怜爱。又看到他们对自己父母和监护人的依赖时,你们会被对他们所心怀的怜爱征服。

这些孩子当中有些人会根据他们被教导的正确方式去行事。而另一些则会残忍对待其他孩子。虽然你们可能对他们的行为感到震惊,但是你们知道他们必须被纠正,如果他们持续拒绝做个好孩子,那么就要加以惩罚。最重要的是,无论他们做了什么你们仍然爱他们,因为他们是慈爱父母的宝贝孩子。

这就是我父对他所有子女所怀的感受。他们做了什么都不要紧,因为他仍爱著他们。但他不会允许某些孩子去毁坏其他人,并且他会惩罚他们,但这样做只是为了他能重新使他的家人团聚。

当你们为那些得罪天主的以及伤害他子女的人祈祷,你们就使撒旦遭受可怕的痛苦,而它对那些有你们代祷的人所持有的掌控也就松开了。

谦卑不仅只是接受痛苦,更是强而有力能战胜邪恶的法宝。藉著为那些折磨你们的人祈祷,你们就带给我一份真爱大礼,也就是对你们的耶稣我的特殊爱德。

我的门徒啊!我将会继续指引你们,好使你们能持续坚强并忠於我的教诲。在这大叛教时期,我现今所赐下预备你们的神圣福音和讯息,必须在我拯救灵魂的运动中得以传遍至全世界。

你们的耶稣

原文:Humility is more than just the acceptance of suffering. It is a powerful means of defeating evil

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档