2011 年 8 月 4 日 周四 晚上 9时40分

我心爱的女儿,世界逐渐变坏,一天比一天陷入衰变腐败。因为战争,及缺乏金钱去正常地提供家人的温饱之需,以致我的孩子们之间夹杂着希望、忧虑、愤怒和绝望。我的女儿,虽然如此,什么都没有失去。请留心听着:你们不须要为上述而发愁,因为“大警告”距今已为期不远矣,并於其发生后,世界将有一个更正面的光与爱的感觉。

为那些於“大警告”期间皈依的人们祈祷,使他们能留在真理的道路;为那些已成为我的追随者,并已认识了真理的人们祈祷,使他们对我及对天主圣父所怀有的爱,能与日俱增。

只要我的孩子们能拥抱着於“大警告”时所获赠的恩赐,那末,他们什么也不用怕了!

可是对於那些不留在真理的道路上,而走回他们原先的罪恶之途的人,他们真的要多多害怕。我的天父不会允许他们透过他们的任性和邪恶的方式去骚扰并为害其他的人。他们将被制止。可悲的是,许多人将离弃真理并设法继续向我的孩子们加诸其权力及控制。

要祈求那“大惩罚”(the Chastisement)的程度可被减轻。你们的祈祷可助皈依及避免这种情况。目前是等候、祈祷、准备的时期,并确保尽可能有更多的人知道将会发生什么事。

孩子们,须知这8月是“拯救灵魂月” ,它真是重要的!请在这月内,坚持你们的虔诚和热心祈祷,这样可拯救极多的灵魂;我的追随者作出这一承诺,此举是一种爱及慷慨之情的表现,不仅令天朝因而喜悦,亦是一份给我送上的珍贵的礼物;再者,此举亦能使很多灵魂於“大警告”发生时得救!

我的女儿,现在就去吧!去传扬我的讯息,并怀着爱与和平去吧!

你们心爱的救世主

耶稣基督

原文:Time for waiting – tell others to know what to expect
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档