2012年9月28日周五22:15

我亲爱的女儿,先前预言过在我的第二次来临之前,世界要发生的巨大变化,即将逐层展开。

冒名顶替者们冒我的名而来,并把自己呈现给世界的时刻临近了。

竟有如此多的人会受骗而相信这些「假先知」,因为他们会大张旗鼓地宣传自己。

但是他们其中之一会迷惑许多人,因为牠会以一种谦卑的方式提出自己身为君王,说服人们相信牠就是我──耶稣基督。

这个“人”会告诉全世界牠是「默西亚」,而牠会受到许多世界领军人物的欢迎喝彩。

首先,他们会将牠作为一名非凡而富有同情心的政治领袖介绍给世人。

正如我曾告诉你们的,牠会被看作是一个有才华的“和平缔造者”。牠装腔作势和魅力将显示富神秘色彩的形象,仿佛是源自天主的。

牠英俊的外表和诱人的个性将会吸引大众。

牠很快就会被揭示给世界,而它的出现将是突如其来的。

那些将把牠当做救世主、结束中东战争的伟人来介绍给世界的世界领军人物,在世界许多地方都受到人们的尊敬。这就是为什么这个「假默西亚」会那么容易被人们接纳。

过了一段时间之后,牠的吸引力会施展出来,传遍各地。媒体会称赞牠的外交技巧,拥护牠的人群将会日益庞大

会说自己是「默西亚」的正是这个人。牠会告诉大家牠就是耶稣基督,已经回来宣布祂的第二次来临。

牠就是反基督

你们一刻也不要被牠愚弄。我──耶稣基督,取了人身第一次来拯救世人。但要知道这一点:这一次我不再以血肉之躯而来。我来就像夜间的盗贼。我会藉着这些讯息预备世界,但我不会告诉你们哪个日子或哪个时辰,因为我也不知道。只有我父知道那时辰

在我再来世界的征兆出现之前,我会宣布我的第二次来临,这个征兆将会出现在世界各地的天空中。

凡自称是耶稣基督且有血肉之躯行走在世上的人,他就是个骗子。

要飞奔远离牠,因为牠会带给你们巨大的苦难和痛苦。牠的谎言会哄骗许多灵魂陷入对天主虚假的爱。牠会歪曲真理。那些跟随牠的人都处于极大的危险。

你们的耶稣

原文:This man will tell the world he is the Messiah and he will be applauded by many leading world figureheads

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档