2013年11月2日周六20:30

我心爱的女儿,我不得不力劝所有天主子女都要团结共融,并为我在世的教会祈祷。

在这些时日我的心起伏不定,因为有很大的仇恨正冲着那些身体力行的基督徒们表现出来。在所有国家中对基督徒的迫害将会继续,而这包括所有那些在这些时日能自由无阻地向我表达敬意的基督徒。这场最大的迫害将由基督徒施加给基督徒。我在世奥体的鞭挞最严重的乃是来自内部,因为兄弟会反对兄弟而姐妹反对姐妹。你们很快就会看到新经文的宣布,它将由新的礼仪引入。

主要的更改将针对圣体圣事,它将以新的面貌呈现给大家,这与我十字架上的死亡几乎没有什么相似之处,那时我为了所有罪人交付了我的身体。因着宣称圣体圣事的意思是全人类在天主面前联结合一,你们就凌辱了我,因为这会违背真理。真理不再是指真理,因为竟有如此多的人散布谎言、夸大其词且不明白真理是多么容易就能被篡改。当人以微妙的方式扭曲真理,许多人就不会注意到其中的更改,那时真理不再被人们遵守。谎言会取代真理,使世人产生分歧,并造成与天主的隔绝,继而将导致毁灭。

你们务必珍惜真理,因为没有它,太阳将变得昏暗,当夜幕低垂时月亮将不再发光,而在那些日子里星辰不再闪烁,这将是我来收回我王国之前最后黑暗的征兆​

到了那些时日,只有真理才能挽救你们。

你们的耶稣

原文:The greatest persecution will be inflicted by Christians upon Christians

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档