2014年1月20日周一12:09 

我心爱的孩子,天主想要拯救每一个人,包括各种信仰,以及那些不相信祂及祂的圣子耶稣基督存在的人。这就是为什么各年龄段、各种文化背景以及各教派的人,都必须接纳“救恩圣牌”。

每一个获得圣牌的人,即使这圣牌没有祝圣过,也将被赐予非凡的恩赐。随后不久,天主会向他们注入一份恩宠,对自己无助的洞悉以及对天主全能之爱的领悟。祂将会启明哪怕是最顽固的灵魂以及那些铁石心肠的人。很快,他们就会寻求真理,然后他们就会呼求天主,乞求祂帮助他们抚平心灵,并以祂的伟大慈悲浸润他们。

不要拒绝“救恩圣牌”的恩赐,因为这最后的圣牌,是因着天主的慈悲由我带给你们的,它将吸引数十亿的灵魂走向永生。当我的天父吩咐我藉着圣道明(St. Dominic)把玫瑰经送给世界时,许多人曾拒绝接受这份恩赐。现今他们仍会这样做,因为他们认为这是出自于我,由我创造出来的。然而它是天父赐予我的,好使任何诵念它的人都能使自己脱离那恶者的侵害。特殊的恩宠和护佑是通过我的转求而惠赐给灵魂,以抵挡那恶者的邪恶影响。

不要犯拒绝“救恩圣牌”这错误,因为它是为了整个世界的益处,并且许多圣迹的发生都将与它有关。那些不接受它或试图阻止他人接受它的人将会拒绝救恩──尤其是无神论者,他们最需要“天主的干预”。你们必须常常把那些拒绝天主的人置于我父的宝座前,并为他们的灵魂祈求慈悲。

请确保“救恩圣牌”能被分发给尽可能多的人。

你们亲爱的母亲

救恩之母

译者注:“救恩圣牌”铸好后会另行通告。

 原文:Mother of Salvation: This final Medal, brought to you by me, through the Mercy of God, will draw billions of souls towards Eternal Life

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档