2014年3月19日周三16:05

我心爱的女儿,当我提到我的仇敌时,我一直指的是那些通过不正当手段,设法从我这里窃取灵魂的人。我尤指那些利用圣洁的虚伪外表,刻意误导灵魂陷入罪恶的人。当有人试图引诱另一个灵魂相信有关我圣言的虚假内容时,那么他就是我的敌人。我的圣言乃是借着我天父之书赐予世界的。

我忍受得最剧烈的痛苦,是由那些自称是我虔诚的信徒,以及吹嘘自己熟知我的人一手造成的。当这些人设法伤害他人,并把以我的名对他们的训诫不放在心上时,那么这对我而言,是最痛苦的。我寻找亲近我的灵魂,并以许多方式吸引他们归向我,但我并不单指那些已成为我在世教会一分子的人。我始终最先寻找的,是那些失散的、迷失的,以及有眼睛却看不见的人。这些落入邪恶者手中,能够且将会被误导的灵魂,是我首先要寻找的。

我要求你们始终在你们的祈祷中,记得那些对我毫无信仰的国家里和教派中的人。请欢迎他们,正如我会欢迎他们一样。绝不可试图把你们的观点强加给他们,或以我的名欺侮他们。要一直怀着爱心和慷慨心向他们伸出双手,因为他们对我而言,和你们当中最虔诚的人一样重要。无论你们向谁伸出双手,都要知道你们当中没有一个人会比他人更值得称道,因为你们全部都是罪人。

假以时日,所有天主子女都将见证天主的计划中的最终真理,以履行祂的盟约。每个人都会认识真理,然后会发现接受我慈悲之手变得更容易。在那一天,所有宗教、信仰、肤色和国籍的人都会看到我存在的证据。那些走出障碍的人──这障碍是他们放在自己与他们造物主之间的,将会感恩地哭泣,因为他们最终见证了天主的大爱。并且,随着你们为前面的日子做计划和准备时,要知道无论在你们迈向永恒救恩的旅程中有怎样的障碍摆在你们面前,我都会使我的敌人受到最严厉的处置。

那些咒骂我的人将受咒骂。那些反对我父拯救灵魂这计划的人将被击败。并且那些迫害天主子女以及阻碍天主旨意的人,他们自己将受到他们所效忠的撒旦奴仆的迫害。什么也不能阻挡我的道路,因为这是不可能的。因着天主的大能,祂的每一个敌人都会被消灭,而所有赞扬反基督的言语、举止和行为的人都会被抛弃,然后天主的王国也将圆满建立。

你们的耶稣

原文:Those who curse Me will be cursed

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档