2014年6月13日周五22:20

我心爱的女儿,我的时辰非常近了,正因如此,世上每一个人都要做好准备,有如他们随时都会被接走,这是非常重要的。请不要忽视我的召叫,因为那些没有为伟大日子做好准备的人,将会陷入极大的痛苦中。

在“大警告”之后我第二次降临的那一天,我将要向世界证明我是谁,因此你们必须做好准备。我为你们所有人而来,要把你们带入精致辉煌的新地堂。我不希望排除任何人。你们每一个人都是天主珍爱的孩子。那些不知道自己出身的人将会立刻知道我是谁。因为这将源於一种根深蒂固的人性本能,就像一个与亲生父母分开的孩子,即使花了一辈子时间才彼此团聚,他们会认出自己的亲血肉。这是很自然的事,对於那些有着温暖心灵的人来说,那最后的时刻将充满令人振奋的爱意。你们没有什么好害怕的。

对於那些选择相信假神以及不承认三位一体天主的人,你们不会欣然接纳我,因为你们总是拒绝我。然而,我会把你们拉向我并拥抱你们。藉著圣神的恩赐,天主的能力会临於你们,而你们将发现很难转身背离我。所以对於所有看到我的人,包括那些在此生拒绝我的人,你们大多数人在那时会认识到真理。你们会让我把你们拉入我神圣的怀抱中。

在一瞬间,一眨眼的功夫,我就会把你们所有人提入我的新王国。然后就是结局的开始。那些崇拜“巨兽”并把自己的身心灵交给撒旦,甘心情愿成为它代理者的灵魂,将无处可逃,无处可藏,他们将孤立无援,因为撒旦会离弃他们。因为到那时,撒旦会被投入深渊中,而它的能力在那一刻将完全消失。对於这些灵魂,我这样说。即使在那个阶段,我也会向你们显示慈悲。你们必须向我呼求说:

“耶稣,请帮助我。耶稣,请宽恕我所有的罪过。”

那么我也会把你们提入我的新地堂。

在天关闭之前,我将会拯救每一个人呼求我的人。山岳将崩裂,海水会淹没大地,然后苍穹会随著旧的大地一起消失。我的新地堂将升起,新天地就像曾为亚当和厄娃创造的一样,并且所有人都会欢喜踊跃。因为那将是天主自创造亚当和厄娃以来最伟大的日子。绝不要失望且牢记我现在告诉你们的话语。

我的慈悲是如此之大,即便是那些已把自己的灵魂出卖给魔鬼的人都能得救,只要他们真的渴望,在那最后的日子呼求我,他们也能与所有天主子女一起度极荣耀的永生。新地堂是你们合法的继承产业。不要为了撒旦虚假空洞的承诺而挥霍了它。

我爱你们所有人。要一直把我的爱锁在你们心内,而我也会一直保护你们脱离邪恶。

你们的耶稣

原文:That will be the Greatest Day since God created Adam and Eve

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档