2014年3月12日周三21:08 

我心爱的女儿,当一个人离开我时,为了把他拉回我的身旁,我会跟着他到天涯海角。他可能会凌辱我,犯下可怕的恶行,并尽可能崇拜一切邪恶,包括使自己成为魔鬼的奴隶,但我绝不会放弃。

我会多方设法干预他的生活。我会把真爱引进他的生活;我会打开他的心去爱其他人;我会敲打他的良心;我会让他在他人手中受苦──只为使他谦卑,且因而更加接纳我,耶稣基督。我会让他看到我父所创造的世界,在原初的简朴状况中所显示出的辉煌美态,以诱导他远离那会枯萎他的生命的错谬。我会通过小孩子,让他看到把依靠他的人的需要置于自己需求之前的重要性。我会给他带来欢笑,透过纯洁的灵魂让他看到伟大的善行;并且我会让他看到他自身软弱的例子,好使他知道他无法超越天主。若样做这能使他降服于我,我可能会让他生病,并且在这情况下,我的慈悲会最深厚。因为正是这样,这些灵魂才最有可能转向我,然后将会并且能够得到我的救赎。

为了把你们每一个人带入我安全的臂膀──我的庇护所中,我,你们亲爱的耶稣基督作出多大的努力啊!然而你们又有多少人仍然要转向其他道路而忽视我呢!

我通过赐予先见者和神视者的讯息来进行干预,而这些讯息已感化了千百万人。我送来征兆,我从天堂倾注恩宠,我通过圣事给你们带来恩赐,使千百万人得以皈依。可悲的是,转向我的人还不足够,这就是为什么我不会罢手,直到每一个征兆、每一个圣迹、每一份恩赐,每一个预言和每一种干预都耗尽,我才会来进行审判。

那些拒绝我的恩赐和干预的人,在那伟大日子不得不站在我面前时,若仍然拒绝我,那么这天为他们将是一个悲伤之日。即便在那时,我给他们机会去把自己的骄傲放在一边,并到我这里来,他们仍然会拒绝。那时,我也无能为力了,无法把永生带给他们,因为他们不会接受它的。你们可能想知道为什么会这样,那么我就给你们解释。

当魔鬼引诱灵魂时,在它于人心中获得牢固的立足点之前,是需要一段时间的。不过,一旦它吞噬了他,就支配着这人的一举一动──他如何思考,如何与人交流,如何犯罪,以及它要该灵魂沉迷于哪种罪恶。撒旦对他们最大的掌控,就是说服他们天主是邪恶的。撒旦会说服该灵魂它就是天主,而天主其实是邪恶者。这些灵魂就是这样在魔鬼的阴险狡猾操纵下被摧毁的。这些灵魂会变得非常黑暗,以至于站在我的真光之中,对他们而言是极其的痛苦的,于是他们就会掩面躲避我。那时我的眼泪将会止住,但我的悲伤永不会停止。

你们的耶稣

原文:My Tears will have ceased by then, but My Sadness will be never ending

 

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档