2010年11月14日 周日 下午十一时正的讯息

我亲爱的女儿,不要因为你今天感到的疑惑而有罪恶感,这是自然的。你对灵修事宜的理解还不到应有的坚固程度,但那没有关系。

我会带领你,经过一段时间后,你将会明白你的使命之目的。我需要你在这事工上保持坚强并服从我。这是一份艰巨的任务,它会在情绪上使你感到透支、乏力。

我要给你派遣一位神师帮助你应付这必须完成的庞大任务。这任务关系重大,没有这项事工,更多的灵魂将会丧失给撒旦。我的女儿,在我召唤你去从事这事工之前,你已经对这项任务做出了承诺。

我正在带领你的神师。当你说话时,他会认出真理。过去两天至现在,你已搜集的只不过是人类的一部分罪恶,在这之前你是不可能做到的。你看到这区别吗?当你看我的孩子们时,是否觉得奇怪?你用一种不同的眼光看他们,对吗?这就是我赏赐给你的圣神的德能。

今天在弥撒中,你内心所感受到对我的子女及司铎的爱,也是我因圣神的德能赐给你的礼物。你将会看到、感受到并听到现在人类的罪恶竟多到如此程度,并会感受到我所感受的痛苦。透过你的双眼─我心灵的反映─你也会看到我对我的孩子们所怀的爱。

我的孩子,不要因这些礼物而害怕。不要感到你不能承担这项任务,因为透过我的恩宠所赐给你的力量将使你非常坚强,以致你永不回头看,也将不想这样做。

现在你觉得软弱,这是我的神圣的德能在你体内涌流的感觉。你身体的热感是我对你的爱。我的孩子,不要哭。虽然自从我第一次与你谈话只不过数天,到目前为止,你是那么异常地坚强并愿意承担。不,我的孩子,这一切不是你的想象。你不断质问自己和你的近人。

那些出卖灵魂给撒旦的人

现在,写下这个。世界正在波荡着黑暗和那邪恶者之阴谋的重压,它继续怂恿并引诱我钟爱的子女。他们已被诱入圈套到如此深刻的程度,以至于他们中许多人,即使在面对人类时,就像动物一样蠕动。有多少可怜的人灵魂受喂养於性欲、贪婪及虚荣,面对那些有信德的人前显露其可怜又可悲情况?在他们的虚荣心里,他们相信自己有真正的权力、这份撒旦许诺给他们的权力。这些孩子们中很多人已选择出卖他们自己的灵魂,并骄傲地夸耀这个事实。

我更多的孩子们被它的迷人的美和财富的许诺所吸引,为给整个世界看见。不,他们毫不羞耻地吹嘘他们属於它的事实。它所作出的承诺不单只是谎言,那些它所给予的承诺,乃是出于纯粹憎恨。撒旦憎恨人类。

它欺骗我的孩子们并告诉他们,它能给他们任何事物,但可悲的是,那只是个谎言。那些跟随它和它空洞的许诺的人,将不会也不能获得救赎。

祈祷,祈祷,为我的孩子们祈祷。我的女儿,我知道你累了,但是留心这个。对那些不冷不热也没有直接与撒旦结盟的的信徒,他们也不得不警惕。他们——包括我的门徒们和我的一些圣仆们、主教们、枢机们——嘲笑我的孩子们的信德。因在某方面贪婪之故,他们的灵修已经丢失了,他们贪婪的黄金及财富隐蔽了他们作为天主的门徒所获得的神恩。

教会已经迷失了方向,正陷入黑暗中。我的孩子,这些早已所言过了,这是邪恶时代终结的征兆。这征兆见于最后一位教宗的出现,而世界将因‘假先知’的误导而迷失。

关於我第二次再临之前的事件会如何发生,我将会启示给你,我的孩子,好使你的话可能会被人听从,为了人灵在“大警告”发生之前做好准备。不要发愁抱怨,人将会继续生活,光荣将回归世上。我的孩子们将会从那快将被毁灭的撒旦的爪牙下被解救出来。重要的是,它不要因它的谎言,把我的孩子们与它一起带往地狱深渊里去。

我的话语讲来必须要强烈。我的孩子们必须要听从。我给他们这”大警告”是出于对他们的纯爱,因为我来是作为判官而不是救主。在过去,由於我心爱的母亲及世界各地的门徒们的祈祷,‘审判日’来临的时间已因此延迟了。这次它将不会再延迟。

没有人会知道我第二次再临的日子

无论你或是我的孩子们都不会被告知这个日期。它是不能被揭露的。这就是为什么我所有的孩子们作好准备是如此重要。对那些将不作准备的人来说,他们不能说没有获知这真理。当“大警告”发生时,他们就会知到这真理。是的,如果他们忏悔并承认一己的罪,他们将获得我的祝福。如果他们不这样做,他们将被投入地狱。届时我的慈悲已经过期了。

我的孩子,现在去吧!准备我的话语让世人聆听。告诉我的信徒们不要害怕。告诉他们为非信徒们祈祷。然后告诉那些非信徒归向我。尽一切可能地去力劝他们把他们的心扉打开。

你们的救主耶稣基督来审判生者死者

原文:Sign of the End Times – But Glory will Return to Earth

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档