2014年1月7日周二23:15

我心爱的女儿,正当忠信的人哭诉:“我们再也不能忍心看着邪恶战胜美善”时,一切痛苦都会然而止。

清除邪恶首先需要允许邪恶蔓延。为那些心地邪恶的人来说,这是个试探,看谁会是首位被卷入黑暗之中。当他们陷入罪恶的真空时,他们要么抗拒邪恶在他们灵魂内所造成的痛苦,要么允许自己被邪恶带入新的深渊,越来越远离天主的境界。

信徒的灵魂所受的严峻考验程度将达临界点,他们会受到困惑的折磨,这困惑就在未来的日子里等待着他们。许多人将会在心中知道他们所知的为正确,以及把一直默存心中的这些事实,已不再被视为是真理了。因此,他们将无法决定什么是来自于我,什么却不是来自于我。他们的信仰将被撕得四分五裂,许多人会发现自己被卷入新的人为的教义,这教义会让人感觉绝不对劲。他们会感到不安,并且许多人都无所适从,无法向被我委任为圣仆的人倾诉自己的恐惧。他们不知道应向谁寻求真理。

当公开宣布这道理:认为人是软弱的──天主知道被罪恶削弱的世人,只不过是受害者时,他们将不得不目睹“荣耀罪恶”的公开声明。他们将被迫点头同意并接受引入教会的新法律,而不是必须见证罪恶的所有丑陋。他们要向新律法表示尊重和敬意,这些律法将会要求你们所有人尊重人的个性,你们有权成为你们心想要做的人,并有权选择你们心想要做的事。

当我的追随者陷入骗局后否认我时,这并不意味着他们会说:“我不信耶稣”。不是的,而是会这样:他们会挑选我教诲中他们愿意相信的部分,然后决定哪部分是他们不赞同的。接着,他们会说要是耶稣现今行走于世上,祂也会认可这种新的解释。哦!他们的学识是多么肤浅啊!而骄傲又把他们撕得多么支离破碎啊!当大惩罚降在他们周围,并且当他们意识到自己是如何得罪了我时,他们将会惊恐地尖叫,那时他们要面对面绳他们以法的公义。

当真理被揭示于众的那一天,这只可能是由于我遗民军旅的祈祷,才能挽救那些给自己带来耻辱,并攻击我──他们心爱之耶稣的人,而我一心只想带给他们慈悲。

你们的耶稣

原文:When My followers, who fall for the deceit to come, deny Me, this does not mean they will say: “I do not believe in Jesus.” No, it will mean this

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档