2011 年 9 月 6 日 周二 晚上 8时30分

我心爱的女儿,你为我而受了痛苦,结果你变得更坚强!

我的保护常在你的左右,别害怕。随著这项事工不断的皈依灵魂,同时撒旦的攻击也随之而来。接受这事实。不要让它打扰你,超越那些挑战,并常常注视着我,当你这样做时,什么事发生都无关重要了。

当圣神继续有增无减地去吸引我遍布世界各地的孩子们时,我所有的信徒们,将会感受同样的痛苦。因为他们对我的信德变得更强时,其他人对他们的攻击亦随之而增加。我的信徒们,他们会留意到他们必须面对争辩,处理不寻常和令人难堪的评论和不信者的反应,这将是令他们难於处理的事情。请告诉他们,随着“大警告”的时间临近,这些都是意料中事。

撒旦和它的魔鬼,是人类肉眼看不见的,却想要摧毁在我的子女们心灵的爱。它激发著对彼此不信任,它引发争论及散播疑虑;它对人类充满着仇恨,它将挑起国与国及同胞们之间的战争,和家庭内摩擦的产生。这些是它最喜爱的战术,也总是它狡猾工作的一个标志。

要认识到这些的真面目 ── 是撒旦在工作。子女们,要坚强地对抗它,祈求我敬爱的母亲保护你们,因为她是它最大的敌手。如果你们求助於她,撒旦的权势将会松开。

眼下的时日为我遍布世界的信徒们是富挑战性的。那“欺谎者”将不择手段,透过任何渠道,包括朋友、家庭、同事们,不断鼓励你们 ── 我的子女们转身背向我!

如同我已经告诉过你们,要阻止它。祈祷及虔敬我万福母亲的无玷圣心将成为你们的盔甲。

现在要坚强!我爱你们所有人。

你们心爱的救世主

耶稣基督

原文:As the faith of My followers becomes stronger, attacks on them increase

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档