2013年9月2日週一

随著对我预言的愤怒与日俱增,我赐予世界预言乃是为了预备你们所有人迎接我的第二次再临,我心爱的女儿,你要知道这一点:这项使命只有一个目的,那就是拯救所有灵魂─即为现今活在世上的每一个人。我的女儿啊!人们对你的批评有多么严厉这都不重要,因为我必不屈不挠地奋勇前行,直到我的工作完成。没有人能阻止我拯救人类灵魂,因为我将践踏那些胆敢阻挡我路的人,如此一来我就能挽救那些已失去我恩宠的灵魂。

由於横扫世界的异教信仰和信徒的薄弱信德,难道你们不知道这一整个世代的年青人在此时都已远离我了?我使命的重心就是这些饱受折磨的年青灵魂,他们往往被剥夺任何能认识我─耶稣基督的机会。因为在每一个国家皆存在许多这样的年青人,我必须以最有可能引起他们注意的方式向其伸出援手。

要记住,你们当中那些自幼就被天主话语喂养的基督徒是有福的。正因为如此,你们有责任为迷惘的这一代祈祷。我请求你们以这篇《祈祷运动》祷文为这些年青的灵魂祈求:

祈祷运动祷文(118)为迷惘的年轻一代的灵魂

亲爱的耶稣,我为迷惘的年轻一代的灵魂呼求祢的慈悲。对那些不认识祢的人,请赐给他们能“看见”的恩宠。对那些知道祢却忽视祢的人,请把他们带回祢的慈悲中。

请尽快赐给他们祢存在的证据,并引导他们走向那些能帮助且带领他们走向真理的人。请使他们的心神和灵魂充满对祢的渴望。帮助他们意识到内心的空虚,是因为未能体验到祢的临在。亲爱的主,我恳求祢不要舍弃他们,并因着祢的慈悲赐给他们永生。阿们!

我多么渴望向这些年青的孩子们伸出双手,并用我神圣的臂膀拥抱他们,这样一来我就能在他们耳旁轻诉安慰的话语,并赐予心灵平安。他们是属於我的,而且如果没有他们,新天堂就少了我最挂念的人。请帮助我拯救他们。

你们的耶稣

原文:  Don’t you know that a whole generation of young people are removed from Me at this time

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档