2011年1月28日 周五 上午零时十五分的讯息

我非常心爱的女儿,今天晚上我给你圣宠,使你更坚强地去继续这项神圣的事工。透过我心爱及珍爱的追随者之奉献,他们为你努力地祈祷,我的女儿,你将能快速地编撰「真理天书」。不论你遇到多少令你分神的事,你却不为它们所阻而仍为我工作,这使我感到满意,但我们已经没有太多时间了。

我的女儿,我以这特别的礼物──真理天书──给予这世界,就是显示给我的孩子们现在该做什么以预备那「大警告」──真光照良心──那是给予人类以协助充分地预备自己面对我第二次再临。

为那些不相信我的人,他们仍必需得到机会去阅读这真理。当「大警告」发生时,以及这些预言已被发放到全世界,那末,人们便明白我所有透过你,我的女儿,为拯救人灵而给予世界的讯息的真确性。

所有超过七岁的人将会经历此神秘事件

我的女儿,当人们拒绝接这些讯息时,不用觉得受到伤害,实在要为他们能够被赐予这礼物而感恩。在这神秘事件发生后,他们将会明白这预言的真理,皆因我所有超过七岁的孩子们在整个世界任何地方将会经历此事件。在事件发生后,那些活着的人将会对这本书持着较谨慎的态度。即使他们的信德是薄弱的,但他们也不得不理会它。对於那些仍不愿意认识真理的人,便需要提醒他们有关这本书的内容。

我的孩子,凡有关救灵之事,你不能放弃。我所有的宝贵孩子们皆因我永恒天父的爱而出生,遇到他们迷失并走上歧途是没有关系的,我的永恒天父仍是爱祂的每一个孩子。

我的孩子,信德是可以藉着被圣神降福的其他人之信德重新振作。我那些现时被我召选向世界宣扬我的圣言的孩子们,他们有能力把喜乐的泪,带给那些现正活於空虚及令人困惑的生活模式中的可怜灵魂,这些人灵正强烈地渴求指导。

从我的角度来看待别人

应该经常从我的角度去看待你的朋友、家庭成员、邻人及同事。经常从正面的角度去看,以爱相待,这样别人便会感受到我的临在,会被你们吸引着而不知其所以然。

藉着我的榜样效发我,而你将帮助我令我迷途的孩子们皈依。通过热切的祈祷,你可令他们走近我。藉着牺牲及接受痛苦而与我结合,你可拯救灵魂,这包括那些尚未离开这世界以及那些在炼狱等待审判的灵魂。

让我作最后的提醒,你们有两个抉择。通过打开你们的心,接受福音的真理而相信我。如果你们已完全失去了信德,可以选读一段我的教诲,然后求我在你们的内心显示真理,之后你们将会知道什么道路将领你们到天堂见我。非此即彼的话,你们可以继续闭上眼睛及拒绝聆听,那时只有通过信者们的祈祷才能帮助你们。我的信徒们的祈祷,加上诵念在二十世纪给予傅天娜修女的“神圣慈悲串经”之恩宠,可在你们临终时拯救你们的灵魂。

诵念神圣慈悲串经

现在就诵念、诵念、诵念我的“神圣慈悲串经”,为你们自己的和那些不信者的灵魂。《祈祷小组》将协助传播真理,灌输信德给那些对自己是谁及从那里而来,完全没有任何意识的人。这串经经文将促进并激励福音启发的传布。世界各地将会感受到这福传,因为有关我的第二次再临世界的预言,在一连串的世界性事件发生以前,开始显露出这时间巳接近。

在任何时刻,预备好你们的灵魂,保持它们常在圣宠的光境中,打开你们的心以接纳我有关爱及和平于世的教诲。假若我所有的孩子都听从我的教诲,那末,世界便没有战争、贪婪、仇恨或穷困了。你们每一个人只需每天静静地坐下来半小时。

细读圣咏、圣经的比喻,然后问自己:「这教训是否仍适用于今时今日我的生活环境?」你知道答案当然是肯定的。祈求力量去改变你们对死亡及来世之生命的态度及想法。记着这重要教训,世上的生命旅程只不过是短暂时光,唯一真正的快乐及永恒的生命是与我一起在天堂,乐园──我天父的王国。

你们慈爱的救世主

耶稣基督

原文:Prepare for The Warning, the Illumination of Conscience
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档