2013年9月14日周星期03:00

我爱的女儿,我就是你们当中呼号的声音,我设法让那些使背信叛教传扬开去,并在大地四极统治的领导人听到我的声音。

黑暗的教义──即那将来自我教会腰部的‘大叛教’── 像一团巨大的浓雾很快将降下到所有不为意的基督徒身上。压制真理的阴谋诡计已经开始了,且很快,你们当中许多人会清楚认出这是“我至圣教义”的扭曲版本。然而,在他们以真理交换谎言的同时,圣神将会起来对抗我的仇敌。在一切的紊乱中我的光仍然清晰可见,那些有史以来推行最大叛教行动的领导者们会把这种混乱施加给全世界。除非全世界的人变成异教徒,他们是绝不罢休的,为使人人不再爱我──基督耶稣。

世俗的世界将被视为是公正的世界,每个人都受到鼓励去随从自己情欲和欲望的地方。恶人们会竭尽全力抑制“圣神的临在”。他们会否认我十字架的苦难,以及必须赚取救恩的重要性,虽然救恩已被赐予了每一个向我忏悔赎回自己以及向我祈求慈悲的人。他们不只会用关于我以及我教诲的谎言来强行喂养天主的儿女,他们还会迫害那些质疑这些谎言的人。

那些从内部挑战我教会的领导人,将遭到无情的对待,且连一丝的怜悯都不给他们你们那些接纳虚假教义的人,这虚假教义却来自那些自称代表我教会的人,如果你们在心中知道这些教义不可能来自于我,那么我将会帮助你。我指引你们之余也会安慰你们。你们万不可否认真理,或屈服于那些贪恋权力的人,如果他们能保持与我的仇敌继续相处得好的话,这意味他们会以我的名义撒谎。你们的信德将真的受到考验。

现在我来给你们带来真理,只因你们到时将被拒予真理。遇这种情况发生时,你们将不被允许去向其他灵魂宣讲真理,而没有真理这些灵魂将无法生存。

请为你们自己的灵魂祈求慈悲,也为那些会被我的仇敌带入严重谬误中的人祈求慈悲。

你们的耶稣

原文: The doctrine of darkness – the great apostasy which will spring from the loins in My Church – will descend like a great thick mist

 

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档