2010年11月26日 周五 中午12时正的讯息

我心爱的女儿,今天我的心因世界发生的动乱及沉重的悲伤而心碎了。我以悲惨的目光,注视着世界的人类正在互相仇视,因为预言将会发生的诸事正遂步浮现,但人类却仍处於不智中。

为奉献俄国给圣母玛利亚的意向祈祷

人们仍拒绝接受这等事件是早已经於若望的书《默示录》中预言了,因为缺乏信德,现今极其多的人便受苦了。所以为此多多祈祷吧!以求得俄罗斯少些强硬,让自己有一天能被奉献给圣母玛利亚吧! 祈祷、祈祷、为这事件的发生而祈祷。因为这将是藉着祈祷,才有可能成就这个伟大的事迹。如果这奉献最终发生了,那么数以百万计的人灵将获救赎。目前的风险就是共产的恶势力将与蛇一起抬头,并联结力量,使我的孩子们无能为力。

看呀!多个国家的迅速起来作战,环顾各种世界大事的发生的急速性及严重性,真令人有惊惶无措之感!我的追随者听着──《祈祷小组》﹝Prayer Groups﹞的成立及他们的共同祈祷至为重要,为传扬讯息与促进广大民众的皈依是必需的,并可〝减低”此等灾难性的事件。对於那些惯常自觉是养尊处优,并认为幸福是理所当然的人,现在亦不能不再理会上述的灾祸事与自己有关。为此你们现在必须听从我及应相信《默示录》(启示录)所预言的事件一定会发生。

手牵手地祈祷吧!即使你在祈祷时心内只向我发出一点火花似的感情,叫我拥抱你,我也会燃点你对我信赖的火花,加强你对我的信德。

我会为嬴得你们每一个人而战

不论你们是小孩子、青年人、成人、中年人或老人,在我眼中全部都无分别,我皆会不惜一切拼个你死我活把你们所有人嬴回来,更亲近我的心。你们全部皆是同属我宝贵的、至爱的家庭,无一人是例外,甚至那些不相信我存在的人们,以及那些相信我存在但仇恨我的人们,我仍是爱他们的。你们永不会明白我对人类的爱有多深,因我会不惜用尽一切方法把他们引领回我的羊栈。我是不会轻易地让你们的灵魂被魔鬼夺去的。

转身到我跟前来吧

不论你有千万的疑虑,转身到我跟前来吧!让我以我“天主的圣爱”充满你们的心吧!只需你们亲尝一口我这神圣的爱,便足以使你们感到我正助你们作好预备,来与我、我永生之父、你们的兄弟姊妹们一起在天堂享永生。这是你们应得的继承产业。

别白白的浪费这个得救的好机会呀!当你们在世上的生命结束时,面临的只有两个选择──天堂的乐园或地狱的深渊与撒旦一起;撒旦拿你们去地狱,是因为你们在世时顺从它的诱惑去犯罪。所以现在张开你们的眼睛,并紧记着你们在世上的生命可以随时随日结束,更可以於你们预想不到的时候忽然结束。

请你们透过上述的给予你们的讯息,在“审判日”以前领悟真理。永记着我爱你们。不论你们的罪孽是多么深多么重,只要你们心底怀着真诚痛悔己罪之心,转身到我跟前求宽恕,你们必获得赦免,甚至在临终前的一口气都可求得宽恕而获救。

你们至爱的救主耶稣基督

文:Book of Revelation
Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档