Monthly Archives: October 2011

2011年10月31日(星期一)

我心愛的女兒,我正在賜予這個無視我存在之世界的聖言,在“大警告”發生後不久將點燃許多靈魂。

最終世人將會聽從我的話語,使我能夠引導他們進入我“和平於世的新紀元”。我呼籲世界各地我所有的孩子放下你們的挑戰,並聆聽你們救主的發言。

雖然我絕不會向你們透露我再次降臨於世的確切日期,但是我可以告訴你們現今我將以天主之神(Spirit)回歸。現在我來為了在“大警告”期間再次拯救你們,好使世人將會皈依。請讓我來指引你們,並讓我最神聖的使命傳播至世界各地,好給我的孩子們帶來安慰。不要阻止我。不要拒絕我慈悲之手。不要讓你們的驕傲阻住一切行

要醒來,並接受現在是我在跟你們講話,這樣我就能把你們帶入我偉大慈悲的懷抱中。最終你們的靈魂將燃起我神聖恩寵之火焰,繼而傾注於你們所有人。

所有的疑惑將會煙消雲散。撒旦的權勢將會迅速被削弱,儘管它不會放棄它的掌控直到最後一刻。

當你們思慮我的請求時,你們必須捫心自問:如果你們相信我,為什麼你們現在要拒絕我?為什麼你們要對那些因我的名而來的人顯示出憤怒和憎恨?為什麼你們要犧牲我的子女而在我的教會內高舉自己?要記住你們全體人類在我的眼中都是平等的。

現在懷着謙卑的心到我這裡來。因為直到你們這樣做之前,你們不能受益於我的慈悲或獲得我渴望給予你們的恩寵。

現在我的聲音在召喚所有不信的人去接受我永恆之父存在的真理。

“大警告”之後,請讓我在通往永生的道路上幫助你們。當我目睹喪失的靈魂時,我的心好痛。要知道這點。正是那些自稱認識我的人的不信傷我最深。

愛你們的救主耶穌基督

原 文:Disbelief of those who profess to know Me which wounds Me the most

2011年10月29日周六

我的孩子你必須在任何時候都要祈求我的保護。你正在受到指引,而你必須完全信賴我親愛的聖子。

為各地的皈依祈禱。如此多迷失的靈魂需要你們的祈禱。不管你們的旅程是多麼艱難,也決不要忘了這一點。

那惡神以從未有過的方式籠罩着眾多世人。那‘大騙子’的行動正在加緊,並四處扼殺我的子女。 

即使是那些聲稱效忠我愛子的人,也對祂拯救靈魂的請求置若罔聞。因為驕傲他們變得如此自大,以至他們忘了我聖子的聖言是他們需要的唯一生命。在這個時候祈禱是至關重要的。那些在他人眼中高舉自己的人,儘管他們傳揚我寶貴聖子的話語,卻拒絕祂的召叫,他們的心已冷酷硬化不能接受真理​​。

現在,孩子們,你們必須聆聽我的聖子──耶穌基督。要聽從祂正在向你們所說的話語。聖神,如果你們允許祂的話,隨着祂藉着這些神聖的訊息對你們講話,將會打開你們的心接受真理。

現今當我看到祂的聖言是如何被拒絕時,我悲傷地哭泣。對於那些譴責非難祂的人,你們必須要認識到現在祂來不僅是為拯救你們。祂來也是為在這些黑暗的日子裡安慰你們。如果你們真的相信祂是生命之糧,那麼就讓祂喚醒在你們內那愛之神。

請為各地的皈依祈禱。所剩的沒有太多的時間了。

你們親愛的母親

天上地下的母皇

原文鏈接:Open your hearts to the truth

2011年10月28日周五

我心愛的女兒,我的教會對我──他們親愛救主的忠貞,很快將受到超出其忍受力的考驗。我的教會已昏昏熟睡,在其沉睡的狀態,沒有為自己做好準備以歡迎“反基督”的到來。它和它的爪牙已經鑽進世界各地我父教會的每一個縫隙中。

天主教教會是“反基督”的頭號目標,它不會停止浸透與行動,直到它使我在世教會至少一半的首領變節。我的紅衣主教、主教和神父們如此毫無防備,他們沒有注意到在自己的神職行列中正在發生微妙的變化。不需很久我教會內的分裂將變得真正明顯,大家有目共睹。

這是自我被釘死在十字架上以來,對我教會的最大攻擊。我可憐鍾愛的僕人。他們中的許多人是任由黑暗勢力擺布的無辜走卒,這黑暗勢力一直小心隱藏着,不揭發自己的真面目。

我要求我的僕人努力祈禱,為了能經受得住即將來臨的“可憎之事”。他們必須按照下述的禱文向我祈禱:

“我親愛的耶穌啊!,我懇求禰的保護,並祈求禰的慈悲去拯救在禰教會內的我的兄弟姐妹,免淪為“反基督”的受害者。請賜予我恩寵,並用禰固有的裝甲力量保護我,去抵抗可能因禰的聖名犯下的諸多惡行。我祈求禰的慈悲,並在任何時候都向禰的聖名保證我的效忠。

我的聖仆們,站出來抵抗這邪惡和那‘巨獸’,從它的口中將噴涌而出諸多猥褻的言語和謊言。

留意細看祝聖我聖體聖血的方式將要發生的改變。如果祝聖的話語改變,而該話語是否認我的身體存在於聖體聖事中,那麼你們必須捍衛我神聖的應許:誰吃我的肉,喝我的血,必得永生。

我的聖仆們,要勇敢。為獲得你們所需的力量祈禱,因為你們的信德和順服將受到超出你們忍受力的考驗。

我在任何時候都愛你們並保護着你們。只有那些懷着溫順的心和謙卑靈魂的人將從我神聖的保護中受益。

為我各地的聖仆們祈禱,好使他們將不會拒絕真理之光,而支持黑暗之神,後者即將在我的教會內出現。

你們的救主和保護者

耶穌基督

原 文:Greatest attack on My Church since My Death on the Cross

周四,2011年10月27日

我心愛的女兒,現在你代我所經受的考驗越來越多,這不是偶然的。隨着撒旦繼續折磨你,你不要理睬其它,要只想着通過這種受苦你正在挽救很多靈魂。要嘗試超越這些困難,並讓我一直存留在你的思想中。向我親愛的聖母祈求保護,並要儘可能經常地誦念至聖玫瑰經。

我所有的追隨者要去祈求保護免受那“大騙子”所害,這是非常重要的。它等待着每一個機會去在我追隨者的思想中製造懷疑。

它和它的惡魔遍布四處。他們將會使用一切可能的手段,在你們的生活中造成大破壞。要知道當這一切發生時,便是你們被我的教誨所感動,並正在背負我十字架的時候。

孩子們,決不要害怕,因為你們所有人都有能力出現於這荒漠,因為我現在要把力量賜予你們每一個人,所有屬於我的軍旅的人。你們將戰勝那惡者和它的邪惡。你們越多地同聲祈禱,你們盔甲的壁壘將會越堅固。沒有一個由於直接為我工作而遭受迫害的我的孩子,能被那惡者觸及和傷害的。

你們,我的孩子,如果你們因我的名受苦,你們是有福的,雖然你們會覺得這種講法很難理解。

忽視這樣的嘲弄譏諷。轉面調頭而去。不要做出反應。保持緘默。祈求力量。我與你們同在。

你們親愛的耶穌基督

原 文:You My children are blessed if you suffer in My name

2011年10月26日周三

 我心愛的女兒,你一定不要為假神視者持續攻擊我的訊息而煩躁。

時至今日你一定知道,當我對被選的使者發言時,他們將一直是仇恨的目標。當你們遭到攻擊時,要記得我也同樣受到挑戰質疑。我的聖言被拆開、剖析、質疑、批評並硬說不配從我的唇舌而來的。

哦!我的孩子們所知的那麼少。恐懼和猜疑蒙蔽了雙眼,使他們看不見真理。你們也會驚訝我的話如此輕易地被人們摒棄,而去贊同虛假的訊息。

隨着“大警告”即將臨於世界,真理將最終被我所有的追隨者知曉。在那個期間,他們將擁抱我的話語,為了聖化他們可憐的靈魂。我將多麼歡迎他們啊!並吸引他們接近我,屆時他們的眼淚將在愛和合一中與我的眼淚混合交融。在“大警告”來臨之前,他們會繼續懷疑,但在他們來到我面前之後,他們將不會否認我。一旦他們來到我面前,並看到我對他們懷有的愛,他們將連一刻都不願離開我,我們的共融將會是如此之深。

現在等待我們的光榮團聚

你們的耶穌

原文:   Await now our glorious reunion

2011年10月26日,星期三下午3時30分的訊息

我心愛的女兒,請告訴我的孩子們對假的神視者要警惕,他們以我的名字講話,但他們所宣傳的話語卻不是出自我口。

很多這些自稱為神視者的人,從外表上看是天主教徒所表現出的所有與教友相關的舉止態度和其他基督信仰教義,他們其實是新紀元(New Age)的追隨者

新紀元的追隨者(New Agers)現今滲透世界,說服我的孩子們,他們本身已被派遣去促進我的聖言。他們的話語在表面上似乎是真實的。他們使用的語言是老練的、有愛心的、深思熟慮的、但會帶上一個謊言的面具。

這個時代是假先知出現的時代,很多我的孩子會發覺很難從虛假中辨別出真相。

我的女兒,你現今正是被這些所謂神視者所攻擊的對象,他們的目的是使人偏離我的聖言(耶穌給她的訊息)。不要容許這種情況發生,否則我的孩子們就會被引入他們到時發覺很難擺脫的黑暗之中。

要記住這一點。這些假先知都是我心愛的孩子,所以請你也為他們祈禱。可悲的是這些人竟被誤導去相信一個虛構的有等級的統治集團和一個不存在的宇宙。

要警惕那些提到超然眾生的大師們或談到‘光的新紀元’。在這種光中,天主父僅僅被視為只不過是眾多光的一面。這些靈魂並不聽從我的指導。他們擁護由大騙子所灌輸的信念。在許多情況下,這些受迷惑的靈魂相信他們正在接受神聖的訊息。這就是撒旦的做法。它那柔和、舒緩的說話會發放一連串僵硬冰冷卻令人信服的字詞話語。這些說話並非來自至高的天主。  

正如我之前告訴過你的,我用簡單的方式對世界發言。我沒有用豐富多彩的語言假裝着冷酷高傲的語音。我盡量不要在你們的心中灌輸恐懼。我只是盡量引你進入真理和重視愛你的近人。

孩子們,在這些混亂的時代,真的是難為了你們了!

祈禱,祈求你們不要成為一系列的謊言的受害者,這些是被假先知們到處傳播的謊言。如果他們的訊息是顯出做作、很難於理解和在你心中挑起恐懼的話,這些訊息並不是來自我處的。

孩子們,只聚焦在我身上。我有很多訊息要告訴你們。不要讓自己有一分一秒地分心,因為這樣的分心會阻礙你們去拯救那些極其需要你們祈禱的靈魂。

你們的耶穌

原 文:False Prophets trying to detract from my Holy Word

2011年10月25日周二

我親愛的女兒, 告訴世界: 我把我所有的孩子擁抱在我的懷裡。一切都會好起來的。現在一切都必須置於我神聖之手中,因為它本來就該如此。

我命令我聖子再次來到世界,去拯救世人脫離罪惡的蹂躪。這是我為了你們──我珍愛的孩子所做的我正義神聖之舉,這樣我就能收回我世上的王國。

恐懼不是來自於我。恐懼來自黑暗。當你們害怕我時,你們要知道是黑暗籠罩了你們的靈魂,而不是我神性的大能。

為了成為我王國的一分子,你們必須棄絕黑暗而擁抱光明。這同樣的光明,現在藉着我聖子的神聖慈悲之舉,正被賜予你們。

我對你們我所有孩子的愛是如此深厚,以至我將用我所有的權能救贖世界各地的靈魂。直到我正義之手將重重落在那些拒絕我的靈魂身上,但直至我傾心竭力去把世界各地我所有的孩子聯合起來之後才出此重手。

很快“我偉大光榮的國度”將顯示給世界。孩子們,你們中沒有一個人會想要拒絕我“光榮的國度”,它將在“和平於世的新紀元”統治為王。

為那些發現很難去擁抱這真理的人祈禱。

全能的天主聖父

原文:  God the Father – You must reject darkness and embrace the light

2011年10月24日(星期一) 

我的到來將比你們預期的要早。

我心愛的女兒,你絕對不能讓那些不斷質疑,以及判斷我至聖聖言的人使你心煩反感。忽略這些對聖言的盤問。保持緘默。為他們祈禱並繼續前進,因為現在時間不多了。

我呼喚你們 ── 我所有親愛的子女們安靜地坐下來,並向我祈求慈悲。請你們一定不要驚慌,因為我來只為拯救你們並非審判你們。難道你們不知道嗎?沒有什麼好害怕的,只管對我完全信賴。

我的到來將比你們預期的要早。因此請預備好你們的靈魂。為所有那些可能會否認我,或拒絕我神聖慈悲之恩賜的靈魂祈禱。你們 ── 我珍愛的靈魂帶給我如此的慰藉,並減輕了當我看到在你們的世界到處充滿仇恨時,我所承受的折磨和痛苦。

子女們走近我吧!讓我擁抱你們,給予你們力量和你們為迎接我所需的信心。你們,我特殊的軍旅是與我結合在一起的,不論你們是否意識到這一點,你們都在聖神的指引下為拯救靈魂而戰鬥。

我的小小孩,要安靜地坐着,並要記住在任何時候我都與你們在一起。歡欣吧!等待我的再臨,屆時我將傾注我的恩寵去覆蓋世界各地我所有鍾愛的追隨者。

無論你們住在何方,無論你們來自世界何處,你們都是屬於我的。我愛你們。隨着“大警告”與我們日益接近,就懷着開放的心靈和信心期盼吧!

你們的耶穌

原 文:My arrival will be sooner than you expect

2011年10月23日周日

我心愛的女兒,我切願形成一支《祈禱運動小組》的軍旅這事必須要廣為人知。我的精兵軍旅,我會提供給你們祈禱文,是為拯救靈魂所需要誦念的。這些《祈禱運動小組》將發展壯大,在其隊伍中會興起一支由虔誠忠信的追隨者所組成的名副其實的軍旅,將給所有人帶來我神聖應許的救恩之真理。 

這些小組會形成由我敬愛的天父所指揮的軍旅,將對付由撒旦及它的信徒和追隨者所造成的邪惡黑暗。

是的,我的女兒,雖然這很難理解,然而卻有很多人不僅承認撒旦,還效忠於它。世上有許多靈魂處在黑暗中,他們向黑暗之王表達敬意和崇拜。許多教堂,逃過我光明子女的眼目,已被建成來為敬拜撒旦。他們在它面前屈膝下拜,舉行黑彌撒,並用會使你們震驚和厭惡的各種褻瀆和侮辱凌辱我。他們的人數在不斷增加,而許多對撒旦盡職和忠誠的追隨者就任於商界、銀行界和政界非常受人尊敬的高級職位。他們在完全知道自己在做什麼的情況下,聯合一致蔑視違抗天主──我永恆的天父。

正如撒旦憎恨世人,因為人是由聖父──世界萬物的創造者所創造的,同樣這些撒旦的信徒也仇恨人類同胞。他們心懷的仇恨是如此之深,以至他們將試圖組建一支精銳部隊去摧毀世上數以百萬計的生命。在他們追求權力和財富之餘,將致力於掃除障礙,為自己的需求和意欲去主宰人類。

這些都是硬化了的罪人,我的孩子,我為他們尋求你們的幫助。我需要你們的祈禱去打開他們的心扉,認清他們已被那騙子誘導去相信的謊言。除非他們乞求我的慈悲,否則他們已喪失於我。這就是為什麼祈禱可以是他們唯一的救贖恩典。

那“大騙子”領導的強大軍隊,將試圖造成可怕的破壞。他們已經開始設法以最狡猾的方式,通過你們的食水、藥品和食物毒害我的子女。請隨時隨候都要保持警剔。

在“大警告”發生之後,如果他們繼續拒絕我的慈悲,我父的手將很快重重地落在這些邪惡的靈魂身上。與此同時,孩子你們必須站起來,不要讓你們的國家被人欺凌恐嚇。祈求我的保護,過你們簡單的生活,祈禱並領受聖事。在一切的事上都祈求我的幫助,我將會按照我至聖的旨意回應你們的懇求。

祈禱、祈禱、為減輕這個邪惡的大集團正在密謀實施掌控全世界的邪惡計劃而祈禱。在他們瞄準世界其他地方之前,他們正在中東地區贏取勢力,並正試圖控制歐洲。他們在新聞媒體上揭露給你們的敵人,並不是真正的敵人。他們樹立敵人為了辨解他們的打擊報復是正當的,其實一直抱有同一個目的:就是去控制、去佔為己有、去積累財富。

為他們的皈依而祈禱,因為沒有皈依,他們的惡行將會造成極多的悲傷和憂苦。無論如何,我永恆之父將會降下祂的懲罰,但是他們仍然可以施加破壞,會在我的子女中造成難以言喻的痛苦。

你們親愛的救主

耶穌基督

原文:I wish to form an army of prayer groups

註:主耶穌給世人的《祈禱運動》禱文共有107篇,連禱文5 篇,可在本網址的《祈禱運動》禱文欄下載。

2011年10月21日周五

我心愛的女兒把這個寫下來。你現在正經歷劇烈的痛苦,為了拯救那些拒絕我和我父的黑暗靈魂。

這些靈魂是如此封閉和心硬,只能藉着他人的祈禱和甘願自我犧牲的靈魂所受的苦,才能得救。因為他們自己將會拒絕尋求補贖。他們的冥頑固執使他們無法感到足夠的悔意去懺悔自己的罪過並懇求寬恕。

“大警告”是一種全球性的懺悔形式。這將是人人都有望為自己的罪過求寬恕或遭受拋棄的時刻。如此多處在黑暗中的靈魂將會拒絕我慈悲之手。他們會轉身離開我。你,我的女兒,連同我所有虔誠的追隨者,能夠幫助挽救他們的靈魂脫離永罰。

我決不會對我的孩子施壓去因我的名受苦。可是那些藉着受苦作為禮品將他們的幫助獻上給我的人,我就能救贖許多世人。

當撒旦折磨那些親近我的靈魂,以及那些由我指派去領導使靈魂皈依之神聖使命的靈魂時,他們所受的痛苦是源於它的攻擊。要知道當這些攻擊發生時,你們是與我結合在一起的。那時你們會更好地認識我。你們將體會到我的感受──我的喜樂、我的悲傷、我的憂愁,我的痛苦以及當我失掉了一個靈魂給撒旦時所感到的恐懼。

不要擔心。已經有數以百萬的靈魂藉着這些訊息而得救。

我忠誠的精兵軍旅的祈禱已減輕了全球性的災難並延緩了我至聖的在世代表(教宗)從梵蒂岡的離去。他們順服地誦念我的《神聖慈悲串經》現正在拯救眾多的靈魂。

我的女兒,你要確保我所有的孩子都明白到,我是藉着這些訊息向所有宗教和教派發言。我沒有排除任何人,因為他們全都是天主的子女。天地間只有一個神,那就是我的永恆之父,至高的天主。

我的子女們,來與我一起齊心協力迅速地拯救我全世界的靈魂。你們單靠祈禱就能幫助我拯救這個世界。

你們的耶穌

全人類的救主

原 文:The Warning is a form of Global Confession

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔