Monthly Archives: December 2011

2011年12月31日周六 12:00

(摘自啟示給神聖慈悲瑪麗亞的私人訊息,其中包括了《祈禱運動》禱文第16篇 ── 為世人在“大警告”期間樂意接納耶穌賜予他們的恩寵,以及承諾向世界宣揚祂的至聖聖言。)

我的女兒,“大警告”將向所有人證明我給予世界的這些神聖訊息的真實性。你們萬不可懷疑它們,連一條訊息都沒有受到任何形式的污染。

為大警告做好準備,並告訴你們的家人和孩子們念一篇簡單的禱文,以求自己罪惡的寬恕。

我現在會賜予你們一篇為世界的特殊《祈禱運動》禱文,以助佑靈魂。在我現今要展現給世界的偉大慈悲之舉時要保持堅強。

我主耶穌啊!在禰偉大慈悲的審判期間內使我堅強。賜給我所需的恩寵,以成為禰眼中最卑微的人。請使我看到禰所應許永遠救贖的真理。寬恕我的罪過並顯示給我禰的愛和友情之手。把我抱在禰聖家的懷中,使我們能再次合而為一。耶穌,我愛禰並承諾從今日起,我將懷着純潔的靈魂、內心絲毫不懼怕地傳揚禰的聖言,從現今直到永遠。阿們

絕不要害怕我這偉大慈悲之舉,它必須發生,否則國家之間將會互相毀滅。

大多數人類將會皈依,可是靈魂的爭奪戰現將會加劇。

你們親愛的耶穌

全人類的救贖者

原文: Without My Act of Mercy nations would destroy each other

 

2011年12月29日周四15:00

我最親愛的女兒,我世界各地的子女將會馬上從空虛的沉睡中驚醒過來。

當“大警告”使他們覺醒時,許多人將會恐懼萬分。對於那些感到驚恐的人,我要說這幾句話:

你們從自己的黑暗被喚醒,要心存感激。

你們得到我慈悲之光顯示給你們,要喜樂。如果你們覺得這很痛苦,那麼我懇請你們要懷着謙卑的心情忍受這種凈化。因為沒有這種凈化,你們就不會得到永生,這永生乃是你們的權利。

在這個困難時刻,請求我來幫助你們,那麼我將會提升你們,並給予你們所需的力量。

若拒絕我慈悲之手,那麼你們只會得到很短的時間去悔改。

各式各樣的慈悲都會顯示給那些不愛我天父的人。但要知道祂的耐心快要耗盡了。

將有一份極大的慈悲舉止顯示給世人,這取決於你們是否變得謙卑並向我祈求慈悲。你們不能被迫這樣做的。

你們要為這意向祈禱:如果你們自己不能應付和處理這種凈化,那麼其他人會為你們的靈魂祈禱。

絕不要懼怕我,絕不要拒絕我救贖之手。因為沒有我,你們就一無是處。不要等着以後再哭求我的愛,到那時才來幫助你們將會為時已晚了!

你們的救主

耶穌基督

原文:  Every kind of Mercy will be shown to those who don’t love My Father

2011年12月29日周四14:15

我的女兒,誦念我的《至聖玫瑰經》能挽救國家。

我的孩子們萬不可忘記我《至聖玫瑰經》的力量。

它是如此強大以至於使那‘大騙子’毫無作為。當你們每天誦念玫瑰經時,它對你和你的家人無計可施。

請要求我的孩子們從今天開始誦念我的《至聖玫瑰經》,為的是不僅保護自己的家人,也包括自己的社團、團體。

玫瑰經是對抗那惡者的邪惡計劃之最強大的武器,它的陰謀是要在它在世的這最後日子裡,摧毀它能摧毀的一切。

永遠不要低估祂植入人思想中的謊言,為的是使我的子女們離棄真理。

在魔鬼的影響下,如此多的人會拳腳相加反對我聖子偉大慈悲的真理。

誦念我的《至聖玫瑰經》,你們就能保護這些靈魂,免受謊言的危害。

如果你們騰出時間來誦念我的《玫瑰經》,他們的心能夠且會被打開。

現在就為我的子女們能敞開心扉接受真理而祈禱, 也祈求我所有的子女能找到力量去接納我聖子的慈悲。

你們心愛的母親

天使之後

原文: Virgin Mary: My Rosary can save nations

 

2011年12月28日,周三,下午3時15分 

我的女兒,現在你有責任告知我在世界各地的子女們,需要儘快尋求救贖。

由於我的大慈大悲,我現在派遣我的聖子賜給人類最後一次的機會回頭轉向我──他們的天父。

我可以揭示大家這事實,顯示給我所有的孩子這寬宏深厚的慈悲將只發生一次。

我的子女們,他們必須接受這最後的救贖機會,否則就承受一個會降臨到世界的可怕懲罰。

地球上的每一個靈魂會在短期內見證到‘真光照良心’的跡象。

當他們看到,可能是第一次,他們顯現在我眼前的罪惡是多麼令人痛苦,

他們每個人將因恥辱所趨,必需屈膝下跪。

對於那些懷有仁慈和謙卑之心的人,他們將以感激和抒懷的心情接受這份豐厚的慈悲。

對於其他人,他們會發覺這是一個非常困難的考驗,很多人會因此拒絕我慈愛和友誼的手。

我的女兒,要迫切地為這些靈魂祈禱, 因為沒有這些祈禱,他們不能被賜予第二次的機會。

出現在天空的奇跡處處都被每個人,世人最終將接受他們天父的權能。

新世界的誕生就快臨到你們當中。趁你們還有機會,好好緊抓住我的慈悲。不要延遲這恩寵到最後一分鐘。

和我連結合一,一起去擁抱這個和平於世的新時代,這時代等待著所有那些愛我的高尚靈魂。

我的慈愛是如此寬宏深厚,以至我的聖子通過妳──我的女兒給予世人,為這些靈魂獲得“豁免權”[見以下摘自《祈禱運動》禱文之(13)]頌念的禱文會帶來如此強而有力的力量,讓依然處在黑暗中的靈魂仍可以並將也會被拯救。

天父啊!藉著禰的愛子耶穌基督

在十字架上從罪惡中拯救我們的愛情,

請禰拯救那些仍然拒絕禰慈悲的人。

聖父,以禰愛的標記澆灌他們的靈魂。

天父,我懇切求禰俯聽我的祈禱,

並且從永火中拯救這些靈魂。

藉著禰的仁慈,允許他們首先能進入禰

“和平於世的新時代”。

阿們。 

孩子們,要記住祈禱的力量,它能強而有力的大大減輕懲罰。

祈禱,祈禱,為使世界能被救贖而祈禱,如此大災難就得以避免。

你們尊高的天主聖父

原文:God the Father: Accept this last chance or face a terrible chastisement

2011年12月27日 周二 下午2時正

我的女兒,生產前的陣痛已經開始了。

一個新世界的誕生、一個新的開始的時辰到了。

世界一直以來從未有過的改變,現今快將在地上發生。

我的天父正派遣我心愛的兒子耶穌基督,再一次把人類從邪惡中拯救出來。

我的女兒,你將看到那已經向你顯示出的一系列事件。

你一定不要害怕,因為這清洗是至關重要的,為了喚醒人類,使他們的靈魂獲得救贖。

曾被預言過的徵兆(signs)快將顯示出來了,我的子女們必須以謙卑及痛悔的心接受這些變化。

祈求、為求得眾靈魂們離棄驕傲之罪,而祈求天主聖父的寬恕,以赦免他們所犯的諸罪。

他們不救贖自己就會導致嚴重的懲罰。

我兒的慈悲是如此深厚,祂將會給我的子女們時間去悔改。

但你們現在必須為所有的靈魂祈禱,以便他們可以堪當地進入“和平的新紀元”。

你們親愛的母親

瑪利亞,天上母后

原文:Virgin Mary: Birth pangs have commenced

 

2011年12月26日 周一 下午3時50分

我是你的耶穌,無論你遭受多大的苦難,永遠不離開你!我是元始(Alpha )和終結(Omega),是天主聖父唯一聖子,取了人身,生於無玷童貞瑪利亞。

我心愛的女兒,超越這種突然的痛苦,永遠不要忘記你在這過程中拯救着不少人靈!

我的子女們必須接受凈化的痛苦,為了使他們的靈魂能在這時進行清洗,所以他們必須適應這事。我很多的孩子仍在“大警告”發生之前正被凈化;我的女兒,假以時日他們將會理解為什麼這事在他們身上發生。

天使們從未像現今這樣寸步不離你。因為你,我的女兒,因着這些訊息,至今將為你招致最大量的攻擊。

我說的每一句話現在將被篡改以致面目全非!

現在我嘗試傳授予世界的每一個教誨及真理,將被質疑和被認為是褻瀆神明。

我在世時給予我信徒們的聖言亦被批評。

當我在我本族人羣中行走時,我被指控的是宣揚異端邪說、褻瀆和縱容罪人。我的聖言不受多方面的人仕所接納,尤以司祭們和法利賽人為甚。

我的女兒,那些自封為聖經學者專家,並以其浮誇的辱罵繼續去攻擊這些訊息的人們,將是最壞的罪犯。他們將狂妄自大地辯稱,那經過他們曲解的聖福音意義比真理更重要!

儘管我的聲音現今正傳遍普世,但他們的傲慢阻擋他們認出我的聲音!

我的女兒,切不可與這些可憐人交鋒,因為他們不是屬於光明。可悲的是,他們相信自己是屬於光明。要記住,那些因我的名義看不起和譏笑別人者不代表我!

他們不會顯示愛、理解或謙卑。

這些攻擊正在增加以令你停止這項事工,及令你在腦海中產生新的疑惑。為這些人祈禱吧,不用理會他們。只專註於我的聲音,並使這項神聖的事工,不會受此影響。

撒旦正在這些靈魂內積極地工作,並將使用每種狡猾的爭論來破壞這些從我口中說出的訊息。因着參與或回應這些攻擊,你給予撒旦它找尋的力量。

現在平安去吧!只管向前望,並在任何時刻都遵從我的旨意。要記著,你已把你的自由意志全交付給我了。那末,讓我引領着你吧。完全地信賴我。

我愛你。

你的耶穌

 原文:I was accused of heresy and blasphemy when I walked the Earth

2011年12月25日 周日 上午6時正

今天,我的女兒,是慶祝我出生的日子,它也是一個為家庭特殊的日子。

要記住,聖家也於這天誕生,這聖家對今時今日的人們具有意義。

就像在地上所有的靈魂是我永生之父大家庭的一部分,為此,各地的人也應推崇家庭的重要性。

只有透過家庭,真正的愛情才可孕育出來。雖然在現今的世界,許多家庭遭受破壞、憤怒和分離之苦,重要的是要明白這一點。

要是地上沒有家庭的話,不可能會有生命。家庭是表現出我永生天父對祂在世上的子女們所有的願望。

當眾家庭聚首一堂時,他們創造出的那種親密的愛情,只有上天才知悉。破壞家庭就等同於破壞每一個靈魂內所存的純真的愛,而每一個靈魂都是那家庭中的一份子。

撒旦喜愛分裂家庭。為什麼呢?因為它知道家庭作為愛的內核,對人類的靈性成長是主要不過的,家庭一旦分裂了,靈性成長隨之而死亡。

子女們,請為家庭團結祈禱,祈求家庭能一起祈禱,祈求撒旦不能進入你們的家庭里。

永遠不要忘記你們所有人都是我天父大家庭的其中一部分,所以你們必須在地上盡量仿效這種團結合一。我知道這種合一的情況不是常見的,但為了保留對彼此的互愛,要經常爭取家庭的團結合一。

如果你在世上沒有一個家的話,那麼記住你是我天父所創造的大家庭的一份子。爭取在和平新紀元來臨時加入我天父的家庭吧!

祈求得到所需的恩寵使你們能在這新地堂(新樂園)里,找到你們應有的家園,在我第二次再臨時,你們便將被邀進入那裡!

你們心愛的耶穌

人類的救世主

原文:Honour the importance of the Family

2011年12月24日 周六 下午6時正

我的女兒,就像我第一次派一位救世主到世界來拯救人類,我現在亦準備再一次派遣我的兒子耶穌──人類的救贖者,來拯救那些看來不能得救的靈魂。

我的子女們必須明白,我在首次為拯救人類而派遣了我兒子時那苦樂參半的犧牲之意義。

當我領略到拯救人類的唯一方法就是打發一位救世主時,我知道我不能指望任何先知,或被特選的靈魂去承受這樣的慘痛犧牲。透過我的天主性的第二位,我決定派遣我的聖子來拯救人類,這是破壞撒旦計畫唯一的有效方法,亦是我對我的子女們的愛。

看著我的聖子長大成人,是令人同時愉快兼且痛苦的,因知道面前有些什麼命運正等待着他!然而,因為我對我的每一個子女都愛得那麼深,為了拯救我的大家庭,我甘心情願地忍受作此犧牲。

現在,那“大警告”正臨近,透過這些神聖的訊息,我也在準備世界歡迎我的兒子第二次再臨。

子女們,我可愛聖子的第二次再臨的日子已不遠矣。祂現正被派遣來認領祂應有的王位,為王統治人類!

這件輝煌的大事將是壯觀的!也是把人類從現今世界的邪惡中拯救出來的計劃的最後一部分。撒旦將會於短期內被拋棄。它的追隨者和那些心存邪惡的人會感到震驚和沮喪,屆時,我期待他們作一選擇:跪下並哀求我的慈悲而獲得救恩,或拒絕我賜給他們的這份大禮!

我的子女們,你們所有人都要團結起來,不要害怕被人嘲笑,你們全體都被聖神帶領着,並正在得到天使和天朝諸聖們的保護。我的兒子很想見到祂的訊息及應許得以傳播到世界各地,而這項任命則有賴於你們──我的信徒們去完成。

叧外,你們的祈禱將能把迷失的罪人們從那邪惡者的手臂拔走!

子女們,你們正處身於最後戰爭的早期階段。因我至愛的兒子慈悲為懷,你們正被賜予第二次機會以獲得永恆的救贖!不要浪費這次機會。與你們在天上的大家庭聯合在一起,去拯救你們在世上的兄弟姊妹們吧!

於這耶穌誕生的節日歡欣吧!它將是一次特別的慶祝,因為你們現在必須幫助靈魂們去準備我兒子的第二次再臨,而那將會在“大警告”之後發生!

我的子女們,我愛你們!取享我的愛吧!擁抱我──你們永恆的天父,祂將盡一切可能把你們帶進“和平新紀元”!

天主聖父

原文:God the Father: My Son is being sent to claim His Rightful Throne

2011年12月22日 周四 上午9時30分

我的女兒,世界必須以祈禱為我兒子的再度來臨作準備。

我的寶貝兒子為了第二次再臨而來救贖人類的計畫已就緒了!

天主賜予你們足夠的時間,藉着這些及其他的神聖訊息把信德(信仰)廣傳出去。

即使一小群的忠實信徒為那些否認我兒子的人祈禱,皆可令這些靈魂得救。

我的女兒,你必須儘可能叫多些信徒為那些在罪惡中的可憐靈魂們祈禱,為他們求得免下地獄的“豁免權”。

我敦促所有我聖子的信徒們,永遠不要放棄對全人類的希望。

正當許多可憐的靈魂否認天父存在的時候,他們不知道自己在做什麼。

他們的頭腦是由人類的邏輯所指令,用這邏輯思維來斷定萬事萬物全基於人的肉眼所見而成。

他們不明白地球是只是一個星球,是天主給祂的子女們創造的。它只不過是一個供短暫停留的地方而已。

“新地堂”(新樂園)才是他們真正的繼承產業。

祈禱、祈禱、為這些孩子們祈禱,好使聖神能觸動他們的靈魂,並在他們的心中燃起對我聖子愛的火花。

我所有的子女們,永遠不要忘記耶穌聖誕是神聖的大節日,以慶祝救主被派遣來賜予你們永恆的生命。

你們萬福的母親

天上母后

原文:Virgin Mary: Plan to redeem mankind, for Second Coming is complete

2011年12月21日 周三 晚上8時10分

我最親愛的女兒,是我。

今天晚上我給那些自以為不配站在我面前的罪人帶來安慰。

我呼籲那些可憐的、被折磨的靈魂,你們以為自己的罪是如此醜惡,以致我不能寬恕你們,你們的想法是多麼的錯誤啊!

難道你們不知道沒有一條罪是我不能寬恕的嗎?為什麼你們如此害怕?

難道你不知道甚至連最嚴重的謀殺罪也能被赦免嗎?如果罪人能夠表示真誠的懺悔,所有的罪將會獲得寬恕。

我在等待,向我敞開你們的心靈吧!信任我,你們可以告訴我任何事而不會使我震驚,因為我或許是你們唯一的真心朋友。

罪惡是生活的事實。極少的靈魂,包括被選者,能夠在任何一段時間內保持在聖寵的狀態。

永不要覺得無法告明你的罪,不管它們是多麼嚴重。

如果你害怕我,並繼續背離我,你將使自己離我更遠。

我很多的孩子們覺得不配接受我的愛,然而,我愛每一個人,包括心硬的罪人們。我不會縱容罪惡,我絕不會那樣做!但是我愛罪人!

那是由於罪惡,我才被派遣,作為救主進入你們的世界,為使你們能夠獲得赦免。

為了獲得赦免,你們必須請求寬恕。當你們尋求寬恕時,首先要謙卑,因為沒有謙卑就沒有真誠的懺悔。

我——你們的救主——乞求你們停下來,想一想你們是怎樣過生活的。你或是藉著善行及對近人的愛去愛天主,或是根本不愛祂。

子女們,愛我,並不必要先認識我。因着你們的善工、彼此關愛、對他人表示友善和慷慨,你們就向我證實了你們對我的愛,雖然你們並沒有意識到。

也能透過心靈的謙卑——當為你們的生命中所有的罪過表示真誠的懺悔時,亦是向我證實你們對我的愛。

你們以為還有什麼別的方法與我的聖心接近嗎?

你們一定永不要害怕走近我!我從來沒有遠離你們!

現在走近我吧!如此我便能滋養你們的靈魂,並給予你們所渴望的平安。

你們親愛的耶穌

原文:Even the sin of murder can be forgiven

 


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔