2012年9月23日周日上午9:00

我心爱的女儿,终有一日人必须问问自己 – 我是谁,我为什么活着?

唯一能带给他平安的答案,是在他明白自己是天主子女的时候。

他不要迫于那些嘲笑天主信徒的人所施加的压力而否认真理,却必须忠于自己。

他知道他感受到的爱是来自天主的。

他在心中知道当他在黑暗和绝望中感到的不幸是来自另一面。黑暗面。

竟有如此多的人在寻找真理却找不到它。

尽管真理已记录在圣经中,许多人却不肯接受圣经已包含了他们所寻求的一切答案。

你们必须拥抱真理并要全力以赴地守住它,因为它是你们通往救赎的道路。

许多人会尽一切可能去拒绝真理。他们主要是用人的智力把真理撕碎,使你们相信谎言。

为否认天主的真理,恶人们会提出各种论据。这些论据竟如此有说服力,连许多信徒都会觉得很难捍卫真理。

只有让我日夜来指引你们,你们的信德才能经得起时间的考验。

为了让我来指引你们,你们万不可把视线从我身上移开,且要倚靠我的支持。

请与我交谈。一天中的任何时候都可与我交流,不论在车上、在工作中、在学校或在你们的教堂里。无论你们在什么时候呼求我都没有关系,我都会回应你们。

这条通往加尔瓦略山的途径是我追随者的命运。这是一座难以攀登的山。你们必须忍受挫折和那些不接受你们有权实践自己信仰的人拒绝你们之苦痛。登上山顶应该是你们的目标。只有当你们到达顶峰时,你们才能找到平安。

我亲爱的追随者们,要坚持下去,而你们将以这种方式感受到我的爱:它会给你们一种你们认为不可能的力量。

我爱你们。我与你们同行。我绝不会离开你们。我降福你们所有人。

你们的耶稣

原文:So many people are searching for the Truth and cannot find it

Print

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母聖牌
《真理書》的预言
video
网页信息存档