Monthly Archives: January 2012

2012年1月31日,周二下午9時30分的訊息

這份訊息是神聖慈悲瑪麗亞在朝拜明供聖體一個半小時之後獲得的。

我心愛的女兒,我多麼歡欣見到我寶貴的追隨者對我示愛,他們的愛是如此緊密地與我的聖心交織在一起。

忠於我的孩子們的愛為我在痛苦中帶來了如此的喜悅,我真的感到快慰。

他們是給我帶來所需的力量去領導我的精兵之光,。

我這些被精選的孩子們一直相信,單單是他們的信仰(信德)帶他們來到我處。

他們所不知道的是,我的聖神降臨在他們身上,特別是降臨在那些有顆開放的心,好使他們能加入我在世的僅剩遺民教會。

作為我親愛的追隨者,他們在靈魂中所表現的服從、堅毅的意志和純愛就是我日後在世上重建我的教會的基礎。

我的精兵,由於他們愛我,現今將獲得非常特殊的恩寵。

我賜予他們這份 《全大赦》,令他們高舉我的火炬,好使他們能夠廣泛傳揚向天主的皈依。

我給的這份大禮將使他們傳揚我聖言的真理,以便無論他們到哪裡,聖言都能感動人心。

如果條件不允許你們辦告解,那麼,連續七天誦念我賜的祈禱運動禱文(24)以獲得全大赦及聖神的德能。

我的耶穌啊!禰是世界之光。禰是感動所有靈魂的火焰。禰的慈悲和愛是無限的。我們當不起禰死在十字架上的犧牲。然而,我們知道禰對我們的愛遠超過我們對禰的愛。主啊!請賜我們謙卑之恩,使我們相稱於進入禰的新國度。請以聖神充滿我們,使我們整裝前行,率領禰的勇兵去宣揚禰的聖言真理,並為我們的兄弟姊妹,準備好迎接禰第二次光榮臨世。

我們尊崇禰,我們讚美禰;為了拯救靈魂,我們把自己及我們的悲傷和痛苦作為禮品奉獻給禰。耶穌,我們愛禰。求禰憐憫禰所有的子女,無論他們身處何方!阿們。

我心愛的追隨者,願平安與你們相伴,緊記你們對我的愛會點燃起我心裡的火焰,給我永恆之父、我的聖母、以及在天堂的天使聖人們帶來極大喜悅。

我愛你們所有人。我等待著使我能擁抱你們每一個人在我的懷裡的這一時刻,而你們得以感到你們在世一生都一直等待著的那份平安、愛和喜悅。

你們心愛的耶穌基督

原 文:Jesus reveals Plenary Indulgence for total absolution

2012年1月31日,星期二下午9時30分的訊息

我的精兵,由於他們愛我,現今將獲得非常特殊的恩寵。我賜予他們這份 “全大赦”,令他們高舉我的火炬,好使他們能夠廣泛傳揚向天主的皈依。我給的這份大禮將使他們傳揚我聖言的真理,以便無論他們到哪裡,聖言都能感動人心。

如果你們未能辦告解(修好聖事),那麼,連續七天誦念我賜的《祈禱運動》禱文之(24)以獲得全大赦及聖神的德能。 

我的耶穌啊!禰是世界之光。

禰是感動所有靈魂的火焰。

禰的憐憫和慈愛是無限的。

我們當不起禰死在十字架上的犧牲。

然而,我們知道禰對我們的愛是大於我們對禰的愛。

主啊!請賜給我們謙卑的禮物,

以使我們配得起進入禰的新國度。

請以聖神充滿我們,使我們勇往直前並率領禰的精兵

去宣揚禰聖言的真理,預備我們的兄弟姊妹,

為了迎接禰第二次的光榮再臨於世。

我們尊崇禰,

我們讚美禰,

我們把我們自己以及我們的悲傷和痛苦當做禮品奉獻給禰,

為拯救靈魂。

耶穌,我們愛禰。

無論他們身處何方,都求禰憐憫禰所有的子女。

阿們。

我心愛的追隨者,願平安與你們相伴,緊記你們對我的愛會點燃起我心裡的火焰,給我永恆之父、我的聖母、以及在天堂的天使聖人們帶來極大喜悅。

我愛你們所有人。我等待著使我能擁抱你們每一個人在我的懷裡的這一時刻,而你們得以感到你們在世一生都一直等待著的那份平安、愛和喜悅。

你們心愛的耶穌基督

原 文:Crusade of Prayer (24) Plenary Indulgence for Absolution

2012年1月30日周一下午1時正

這訊息是童貞聖母瑪利亞分別兩次顯現給神聖慈悲瑪麗亞後所給予她的。第一次發生於二零一二年一月二十九日凌晨,第二次於一月三十日星期一下午一時,在這次的整個顯現中童貞聖母瑪利亞顯得十分悲痛。

我的孩子,正當我聖子現在來以他慈悲的光芒覆蓋整個世界,我卻帶著一顆沉重的心必須告訴你,將有無數的人會在“大警告”發生時死去。

祈禱、祈禱、為他們的靈魂祈禱吧!

你,我的孩子,必須要請求這些神聖訊息的所有跟隨者,把明天二零一二年一月三十一日星期二撥作一個特別的祈禱日。

在這一天你們要誦念《至聖玫瑰經》及《慈悲串經》。

有可能的話,每人都必須設法在這天守齋。這樣做就會有更多的靈魂,特別那些處於大罪的,在臨終的一刻,能夠被我心愛的聖子耶穌基督的慈悲所救贖。

我為那些可憐的人流下悲傷的眼淚,他們完全不知道他們的罪惡造成我聖子何等的痛苦和苦惱。

我聖子現在帶給世界這恩賜的喜樂,被那些因自己的抉擇而不能獲得救贖的人帶有一絲哀愁。

在“大警告”發生後,黑暗的靈魂將發出謊言並使之蔓延整個世界,你們必要透過祈禱而遏止這些謊言。

祈願在大警告發生時及之後,沒有人會否認《我聖子的神聖慈悲》。因為每一個失落於這些謊言的靈魂將會被那邪惡者所攫取。

我的孩子們,要到處傳揚皈依。要接受我是《襄助救贖者》及《諸寵中保》,與我的心愛聖子耶穌基督緊密地合作,從永恆絕滅中救贖所有的靈魂。

孩子們,我對你們的愛是非常強烈。我每時每刻都為每個靈魂懇求慈悲,懇求我的天父賜予寬仁憐憫。

但孩子們,你們必須要協助我,偕同我以祈禱和犧牲來幫助所有天主的子女進入“新地堂”的大門。

你們天上的母親

救恩之母

原文:Virgin Mary Calls for day of prayer and fasting to prepare for The Warning

2012年1月29日周日下午9時18分

我,你們的耶穌,想告知世界,我的神聖慈悲必會如同我已往揭露給我的女兒海倫,聖傅天娜一樣地實現。

在揭露這奧秘之際,所有人將目睹到我為救贖世人而最後顯我慈悲的光芒

我的女兒,那些嘲笑你,表示這奧秘已經揭露了給世界的人,他們應該清楚知道這一點。

今天世界上有多少人清楚知道我神聖慈悲的許諾呢?極其少人知道,包括妳在內,我的女兒。

難道我的追隨者不知道我會再度回來,好能為這重大事情給世界作出預備嗎?

我經常都為這些事情而預備我的子女們。我永恆之父派遣先知們來到世上只有一個目的,就是給予你們事先足夠的警惕,好使靈魂到時不會措手不及。你們要津津樂道這份預言的大禮,不要拒絕它。

永不要以為你們完全知道我的途徑、我的做法,因為你們縱使愛我,你們卻不時常認識我或了解我的做法。

為你們每一個嘲笑我的先知的人,要記着你們嘲笑的並不是他們而是我。他們只是工具而已。

你們,我的孩子們,永遠不要以為你們真正認識我,若是你們真的認識我,你們便不會否認我。然而今天,正如昔日當我與門徒們生活在一起時他們所作的一樣,你們仍然否認是我把你們召喚到我身邊

你們將左手與我握手,卻用你們的右手掌摑我。

難道現在你們聽不到我向你們說話嗎?如果不能聽到,就靜坐下來並向我祈禱,好使我能把你們疲憊的心靈充盈着我聖神的烈焰。

我愛你們,如果你們准許我進入你們的心扉,不讓你們阻礙我的那副鋼鐵盔甲環繞着心門,我便會使你們自由。

當你們張開你的眼睛,看到的是我,你們的慈悲救主對你說話時,那麼就要懷着愛與喜樂的心跟隨我走上新地堂的道路。

不要容許那邪惡者在你們的腦海中種下疑慮。要祈禱好使你們能足夠堅強,懷着謙卑的心靈,奔向我的懷抱。

只有你們如同小孩子一樣奔向我,你們才會真正覓到靈魂內的平安。這是唯一準許我進入你們心靈的途徑。

你們心愛的耶穌

原文: My Divine Mercy is to be realised as revealed to St Faustina

 

2012年1月28日周六下午9時正 

我的孩子,正當天主聖神繼續翼蔭所有天主的子女時,撒旦的勢力一天比一天變得薄弱。

因着祈禱的緣故,亦因着我的父親,至高的天主,給予我的孩子們特別的恩寵,信德及對天主的愛正在到處增長。皈依正在增加。我的孩子中,很多可能沒有意識到,但如果你張開眼睛密切注意,就會覺察得到。

我的孩子,我懇求你必須全心全意為教宗本篤祈禱。他蒙受如此重大的痛苦,看到梵蒂岡聖座內外都瀰漫著大背教,在很多方面他都獨自承受着這份悲傷。

他在聖座的時日已被延續,亦因此消除了很多那邪惡者所製造的破壞。

我的孩子們,祈禱就如天上的雷聲隆隆作響。孩子們,你們的祈禱在天堂上會被聆聽及應允的。

這真美好。我的孩子,繼續誦念我給予你們的祈禱運動禱文吧。

這一篇特別的禱文,祈禱運動禱文(23),是為教宗本篤十六世的安全祈禱。

我的永恆之父啊!為了禰心愛的兒子耶穌基督,以及祂為救贖世界於罪惡所受的痛苦,我現今祈求禰保護禰的神聖代牧,教宗本篤十六世,在世教會的首領,以便他能協助拯救禰的子女和所有神職人員,免陷於撒旦和由牠所統領在世上游弋竊取靈魂的眾墮落天使的蹂躪之中。天父啊!請保護禰的教宗,以便禰的子女能受引導走向新地堂的真理之路。阿們。

你們的普世天后

救恩之母

原文: Virgin Mary: Pray for Pope Benedict with all your heart

周五,2012年1月27日,11時50分的信息

我是你心愛的耶穌,至高無上天主之子,生於無玷的童貞瑪利亞。

我最心愛的女兒,永遠不要忘記,當你為我工作,你會因人類不喜歡聽到這些我在這時代終結的時刻啟發給你的真理而受迫害。

我的聖言已被撤銷了這麼久,但是這將不再會如此發生。

世界每一個角落將聽到我的聲音。我的愛將彰顯在我的光榮中,並且人類最終也將可以從魔鬼撒旦惡意放置在他們腳踝上的枷鎖中解脫而獲得自由。

由於真理會深透我的孩子們的靈魂,給他們帶來盼望已久的自由,不幸的是,這竟使他們造成分裂。

我心愛的在天主教教會內的神聖僕人、司鐸和所有修會會士神職人員,要知道我愛你們每個人。

你們中的許多人已經為了我而以慷慨的心交付了你們自己的生命。你們現今將需要依靠我。

你們必須祈禱,時時刻刻都祈求上主繼續指引你並堅固你們的信德和分辨。

一刻也不要把你們的眼睛從我身上移開。

我需要你們準備我的羊群,以便在我期待已久的第二次降臨時迎接我。

無論你置於何等的壓力之下,你們需要持之以恆,並且不要允許你們對我的愛被打擾。

你們是我真正的門徒,我必須敦促你們拿起你們的武器,拯救我的教會、我心愛的門徒伯多祿建立在盤石上的這個教會,她永遠不能被打敗。

敵人可能堅信我的教會將被摧毀,但這只是愚蠢的假設。

沒有人會,或可以摧毀我的教會。從灰燼之中她將站立起來宣揚我的光榮,正當我回來拯救我在人間的國度的時候。

你們永遠不要離棄我、你們心愛的救主,永遠都不要。

因為沒有我就沒有光,沒有光就沒有未來。

我的女兒,我給予世界這篇《祈禱運動》禱文之(22),特別給天主教的神職人員祈禱時誦念的。

“我心愛的耶穌啊!

請你堅固我,使我對禰的愛火

在日中每時每刻都一直點燃著。

永不要讓我對禰的愛火搖曳不定或熄滅。

千萬不要讓我在誘惑中懦弱。

給我所需的恩寵,使我尊重我的聖召、

我的祈禱敬禮生活、我的忠誠,

並堅持正統天主教教會的教導。

在任何時候都給禰獻上我的忠誠。

我誓守我的承諾來在禰的軍隊中作戰。

好使天主教教會在禰再來時,

能在輝煌中再度崛起迎接禰,親愛的主耶穌。

你心愛的救主

耶穌基督的

全人類的君王

原 文:Call to Clergy: Prepare My flock for My long awaited Second Coming on earth.

周四,2012年1月26日,下午9時40分的信息

我心愛的女兒,現今是時候要讓天主神聖境界的奧秘的全部真相大白於天下了。

真理已被隱藏好一段時間了。公開承認天主藉着奇蹟、顯現、和天主與揀選的靈魂溝通介入世界的事務,被我的教會推埋一邊已經有很多年了。

為什麼當我在世界各地的子女正是需要加強他們信德的時侯,我的教會覺得有需要去挫傷真理?這種令人費解的事只有他們自己知道。

我的和我聖母的每一個真正的神視者,在一開始時就被我的教會忽略和以蔑視的態度對待。

我的女兒,甚至是法蒂瑪最後的秘密都沒有大白於天下,因為它揭示了撒旦的邪派進入梵蒂岡的真相。

秘密的最後部分尚未透露,為了保護這邪派,他們的黨羽自從我的母親在聖地法蒂瑪的顯現以來,已經有一大批他們的人進入了梵蒂岡。

我的女兒露西亞(Lucia)已被有權勢的人封口了,這些掌權者控制着梵蒂岡的一部分,連我可憐的幾位摯愛的教宗都無計可施。

留心觀察他們如何不僅扭曲了我教導的真理,還引進新方式的天主教崇拜禮儀,這種崇拜方式侮辱了我和我永恆之父。

天主教會是至一至真的教會,于是之故她是撒旦和它的邪派主要的攻擊目標。
真理來自於我。

真理使人類覺得不自在,因為它可能涉及到個人的犧牲。

真理在某些情況下會引起眾怒,而在許多情況下卻被視為異端。

然而,只有真理可以使你從謊言中得以釋放解脫。謊言來自撒旦並且把沉重的負擔加於你的靈魂上。

在謊言充斥的世界,是到了揭開真理的面紗的時候了。

我的女兒,如此之多的謊言一直被假宗教、假神、假教會領袖、假政治領導者和組織以及虛假的媒體展現給我的子女。

因此,很多真相被隱瞞。而且,如果今天在世界上所發生的事實真相被揭示了出來,很少有人會接受它的。

這同樣的事實也適用於我天父的十誡。這些誡命是我的永恆之父所奠定並賜給祂的先知梅瑟(摩西)的。

無論人類出盡多少辦法去改變它,真理永遠不變。

我父的誡命不再被人遵守,即使在基督信仰的教會中也如是。

不可殺人意指(就是說)你不可以殺另一個人。這並不指出於自衛,但在所有其他情況下都不可殺人。

沒有人能為謀殺 – 墮胎、行死刑、或實施安樂死而辯解。沒有人能對它們自圓其說。

這是個彌天大罪,而他受的懲罰是在地獄中渡永生。

我的女兒,我的孩子們有沒有接納這真理呢?沒有,他們甚至推出法律,使得這些罪過不僅可以受人接納,甚至在天主的眼中是情有可原的。但事實並非如此。

我天父的每一條十誡每天都被人觸犯。

然而,我的教會從來沒有宣講過有關罪的嚴重性。他們從來沒有告訴人們,一旦他們犯了大罪後,如果無意悔改,他們會進地獄的。

我的心深深地受傷了。

她們,我的眾教會,在世界各地竟不宣揚真理。

我的許多神職人員不再相信地獄或煉獄的境界。

他們不接受我父的誡命。他們為所有罪過辯解。

他們談論我天父的憐憫,卻未能解釋在大罪光境下死的後果。不履行我指派他們的職責,大大得罪了我。

在許多情況下,他們是要為這麼多靈魂的喪失而負責的。

你們所有自稱為全能的天主父、萬物的創造者的信徒,要對真理蘇醒過來,並要知道這事實。

真理只有一個。

不能有超過唯一的真理。

一切非真理就是謊言,它不是從我的天父、創造天地萬物全能的天主那裡來的。

你們摯愛的救主

耶穌基督

註:應該指出,耶穌在先前的信息告訴過神聖慈悲瑪麗亞,只要人有真心悔改,甚至犯了謀殺罪都可以得到寬恕。

注2:主耶穌現今給世人的這份信息:

法蒂瑪最後的秘密揭示了撒旦的邪派進入梵蒂岡的真相》

就是2000年6月公布“法蒂瑪第三秘密”時沒有透露的最重要的一部份。

原 文:The final secret of Fatima reveals the truth of satan’s evil sect entering the Vatican

2012年1月25日周三下午1時50分

我的孩子,現今世界上有很多事情發生,因為撒旦的軍隊繼續到處蔓延肆虐, 製造嚴重破壞。

他們正設法控制所有財政機構,以便他們能夠把一個駭人的暴行強加於我的子們。

他們,這邪惡的組織受到肉慾和權力的驅使,亦設法在伊朗製造一場核戰爭。

你,我的孩子,必須祈禱,好使天父以祂的極大慈悲,能夠開啟他們的心扉來停止這些事情發生。

我的子女們,永遠不要失去信心,因為你們的祈禱是有實效的。

極大的邪惡,包括墮胎、安樂死、賣淫、性放蕩,現在已開始在世上減弱。

孩子們,組成祈禱群體,可能的話,無論何處都用我的至聖玫瑰經祈禱,祈禱,祈禱。

正當我的腳跟開始壓碎那蛇頭時,撒旦很快便會失去它的勢力。

我聖子臨於世上的時刻已指日可待。

首先,祂會給予你們這最後的機會去皈依。

然後祂會很迅速地為祂的第二次來臨給世界作好準備。

現在時日無多了。

我的孩子們,祈禱就是防止撒旦的軍隊計劃對人類進行最後的迫害那武器。

緊記我的永恆之父,將會透過祂的愛與憐憫,保護你們所有相信祂的人。

為那些繼續違抗祂及否認我心愛聖子存在這真理的人祈禱,祈禱,為他們的救贖祈禱吧!

現在已一切就緒了。向我的聖子的神聖慈悲開啟你們的心扉吧!

天空現在會開始轉變了,然後所有的人都會目睹這偉大的奇蹟在他們眼前展現。

作好準備。

預備好你們的家庭,並利用每一個機會誦念我的神聖玫瑰經,好能解開那邪惡者的控制。

你們心愛的母親

救恩之母

原文:Virgin Mary: Nuclear war involving Iran being plotted

周二,2012年1月24日下午4時55分信息

我最心愛的女兒,這是我,你的耶穌,今天臨於你,給你帶來對這個世界的好消息。

這世界上我所揀選的靈魂所獻上極其多的祈禱和痛苦,意味着為數更多的天主子女將獲得救恩。

孩子們,要是你能明白犧牲和祈禱的力量,你將永遠不會停止祈禱。

天主,我永恆之父,已經批准了許多人獲得救贖。

這意味着在警告期間,很多人將歸化,而且那些不歸化的人也因着祈禱的力量而得救。

這並不意味着所有人都會得救,因為很可惜,他們之中很多人並不會得救。

這些心硬的人,他們首先效忠的是撒旦和牠在世界所控制着的邪教,他們不想被救贖。

相反,他們會選擇另類的天堂。他們被誤導去相信一個存在於我們在天之父所應許給人類的天堂以外的天堂。

這種虛假的天堂,是被撒旦在牠信徒的心目中創造出來的,而這是一種假象。牠對他們所承諾的是何其多!

黑暗的靈魂相信另一種不同於我們的宇宙、不同的實體,在那裡天主並不存在。

他們相信另一種生命的形式、另外一些創造物以及一個和平的政權,所有的這一切都是建基於一個謊言。

孩子們,這一切都不是真實的。它並不存在,也不可能存在,因為它不是我們的天父創造的。

為那些跟隨邪教的人祈禱。

祈禱,願我為數更多的孩子,由於他們活在痛苦中,不會因此自行尋覓這些並非來自天主的所謂神靈為自己解除痛苦。

現今以感恩之心為這份特殊的恩賜祈禱,這是當今我們的天父恩賜給人類的《祈禱運動》禱文之21篇禱文:

哦,上主,人類全能的救主……

“我們讚美您、感謝您,聖善的天主、人類全能的創造者,為了您對人類充滿愛和憐憫。

我們為了您把這救贖的恩賜給予您可憐的兒女而感謝您

我們懇切求你,天主啊!拯救那些跟隨魔鬼的人,

願他們敞開心扉,對他們永恒生命的真理開放。

阿們。

孩子,為這偉大的恩賜而歡欣喜悅

但你還有很多工作要做為幫助靈魂,因為你的兄弟姐妹們仍然堅決反對我聖言的真理。

你心愛的耶穌

全人類的救主

原 文:Good News – God, My Eternal Father, has sanctioned the salvation of much of mankind.

2012年1月21日,星期六,下午 1時15分的訊息

我心愛的女兒,我在世上的使者們被派遣去傳揚我神聖話語,他們被賦予不同的任務,沒有兩個是相同的。

為此,我的使者們一定不要將一份訊息與其他使者的訊息彼此比較而產生混淆。

我的女兒,你作為第七位使者,被揀選來告知我子女們真理。我的許多真理已經賜予你了,但現今還會有更多的真理要來。

由於有秘密蘊藏在這些訊息之中,當你揭示出來時,你將會被人嘲笑、藐視並被人弄得看似一個傻子。

這些訊息會有助於凈化我的百姓,包括那些接受召叫而跟隨我的人以及那些缺乏愛和內心冷酷無情的的靈魂。

大地不做這種大清洗是不能得到凈化——它需要被凈化才配得上我再次行走在其上。

我的子女們,要歡欣喜樂。恐懼並非來自我處。

恐懼來自邪惡。然而當你為那些靈魂盲目閉眼走在黑暗中而恐懼時,你會被寬恕而這種恐懼是情有可原的。並不是因為他們看不見,而是因為他們選擇不去看。

我心愛的跟隨者們的軍旅,你們對我的責任就是幫助為我在世上即將來臨的神聖統治為王預備道路。

我需要你們的幫助。我需要你們的祈禱。你們的祈禱會削弱“反基督”者和將要奪權坐上羅馬聖座之位的假先知作為。

我的所有孩子們,你們要知道我是極慈悲而富於寬恕的。,甚至那些投靠了我說過的撒旦黨羽集團的人,也可從滑向地獄之門的墮落中拯救出來。

因為祈禱能減輕罪過。你們沒必要攥起拳頭來投入戰鬥,你們所要做的就是祈禱。

孩子們,我的新地堂是崇高輝煌的。所要做的許多準備已經完成了,它具有如同亞當和厄娃在地堂生活時同樣令人嘆為觀止的美好的境地——該地堂卻因他們的罪而被拒絕了。現今一切就緒,等待人們進來。

我的跟隨者們,你們將從我所掌管的美麗地堂中得福。

由於你們的這一世代已被揀選去享受這地堂,你們一定不要停止幫助我帶領我所有的子女同我進入光榮的國度。

然而,我的子女們,要小心,“假先知”會要你們相信他也在為你們預備一個類似的地堂樂園。

他的謊言會迷惑一群天真純樸的天主教徒。他在外表上展現出來的神奇和慈愛的魅力使我所有天主教的子女們會因此被迷惑。

其中一個要留心關注的痕迹,就是他在表面虛偽的謙卑背後隱藏着他的傲慢與自大。我的子女們會如此被他愚弄,以致他們會認為他是一個非常的、純潔的靈魂。

他會像一個活聖人似的受人對待。他所說的每一個字都不會被人質疑。

他也似乎顯出自己有超性的恩賜,而人們會馬上相信他能夠行奇蹟。

任何人反對他將會受到批評且被視為異端

所有這些靈魂被指控為異教徒而被特別處置並被丟棄餵狗。

至於我所教授的全部真理將會被扭曲。一切都會成為謊言。迫害在開始時會一點點緩慢的演進,而初始時會顯得很含蓄。

我真正的神職人員們將不得不私下地舉行彌撒,且很多情況下不在天主教堂里慶祝。

他們將不得不在避難所做彌撒。孩子們,當這些發生時你們不要失去希望。這些很快就會結束的。

只要為那些向“假先知”許諾忘記神聖的三位一體——這是教會信仰建立的根基——的靈魂祈禱。

許多宗教只是跟隨聖三中的一位。我的女兒,他們一些尊崇聖父,另一些則是聖子,但這所有都屬一體。

天下只有一個真天主。就是聖父,聖子和聖神,三個不同的位格都在一個神聖本質實體中。許多宗教將會很快就獲得真理並且許多還會接納這神聖奧秘。

我的跟隨者們,隨我走向為你而設的得救之路,享有光輝的未來,但你們要保持堅強。

這就是為我在世的新地堂所揀選的一代人。

不要拒絕這生命的榮耀恩賜,它閃閃生輝,展現其輝煌燦爛。任何靈魂都不再渴求什麼。我在世的新地堂將是一個和平與幸福於世及無罪的新紀元。

這就是我天父的神聖旨意,以及祂從創世之初就許諾給人類的。

孩子們,要歡欣喜樂,因為還有很多值得你們憧憬期待的!

當你們看到等待着你們的光榮國度,前面的考驗就不算什麼了。

孩子們,我愛你們!我知道你們也愛我。因此,我要你們對那些對我聖神視而不見的人們顯出你們的愛心。

有機會就為他們祈禱,這樣他們可再能看到我對人類所許諾的真理——我為你們

確保永恆的救恩而死。

你們心愛的耶穌

全人類的救主

原 文:False Prophet will be treated like a living Saint. Those who oppose him will be considered heretics.

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔