Monthly Archives: September 2012

2012年9月29日(星期六)07:15 PM

我心愛的女兒,我要告訴所有那些相信我─耶穌基督的人要醒來,現今就在我內過自己的生活。

這些信息不僅對那些不相信基督─人類的救贖者的人給予警告,也對信神的人。

雖然信徒們知道自己知悉真理,絕不要就此感到心頭踏實。

對你們這些人說知道我教導的真理,絕不要感到自滿。如果你們這樣做,那麼這可能意味着你們會忽略聖化你們靈魂所需做的工夫。

信徒們對我的教導可能感到迷茫。有很多人不理解“我的第二次降臨”的意義。

我的很多追隨者認為,這意謂所有人類遲早都會知道的,而因着我的仁慈,他們將會得救。哦!我多麼希望這是真的。這多麼會給我帶來最終的慰藉。可悲的是很多人不會做好準備。許多人會拒絕聽我的警告和指示。因此,他們將無法做好充分的準備。

“我的第二次再度來臨”即將發生。對於那些信徒說他們相信記載在聖經里的真理,要知道這一點。接受在聖經內預示過而又已經發生了的預言是很容易。但要接受還有待人類來見證的未來的預言卻不是那麼容易的。

要同時接受‘來自天主的信息’將傳達給你們使你們作好準備這事實。接受這樣的準備現今正在部署。

任何時候都要保持警覺。不要在這個期間拒絕我,因為這是個作好準備的時期。

你們要為正在獲得這個偉大的禮物而感恩

你摯愛的耶穌

原 文:Believers must never feel secure in the knowledge that they know the Truth

2012年9月28日周五22:15

我親愛的女兒,先前預言過在我的第二次來臨之前,世界要發生的巨大變化,即將逐層展開。

冒名頂替者們冒我的名而來,並把自己呈現給世界的時刻臨近了。

竟有如此多的人會受騙而相信這些「假先知」,因為他們會大張旗鼓地宣傳自己。

但是他們其中之一會迷惑許多人,因為牠會以一種謙卑的方式提出自己身為君王,說服人們相信牠就是我──耶穌基督。

這個“人”會告訴全世界牠是「默西亞」,而牠會受到許多世界領軍人物的歡迎喝彩。

首先,他們會將牠作為一名非凡而富有同情心的政治領袖介紹給世人。

正如我曾告訴你們的,牠會被看作是一個有才華的“和平締造者”。牠裝腔作勢和魅力將顯示富神秘色彩的形象,彷彿是源自天主的。

牠英俊的外表和誘人的個性將會吸引大眾。

牠很快就會被揭示給世界,而它的出現將是突如其來的。

那些將把牠當做救世主、結束中東戰爭的偉人來介紹給世界的世界領軍人物,在世界許多地方都受到人們的尊敬。這就是為什麼這個「假默西亞」會那麼容易被人們接納。

過了一段時間之後,牠的吸引力會施展出來,傳遍各地。媒體會稱讚牠的外交技巧,擁護牠的人群將會日益龐大

會說自己是「默西亞」的正是這個人。牠會告訴大家牠就是耶穌基督,已經回來宣布祂的第二次來臨。

牠就是反基督

你們一刻也不要被牠愚弄。我──耶穌基督,取了人身第一次來拯救世人。但要知道這一點:這一次我不再以血肉之軀而來。我來就像夜間的盜賊。我會藉着這些訊息預備世界,但我不會告訴你們哪個日子或哪個時辰,因為我也不知道。只有我父知道那時辰

在我再來世界的徵兆出現之前,我會宣布我的第二次來臨,這個徵兆將會出現在世界各地的天空中。

凡自稱是耶穌基督且有血肉之軀行走在世上的人,他就是個騙子。

要飛奔遠離牠,因為牠會帶給你們巨大的苦難和痛苦。牠的謊言會哄騙許多靈魂陷入對天主虛假的愛。牠會歪曲真理。那些跟隨牠的人都處於極大的危險。

你們的耶穌

原文:This man will tell the world he is the Messiah and he will be applauded by many leading world figureheads

 

2012年9月24日周一15:55

我心愛的女兒,任何人只因他人信奉與己不同的宗教而憎恨他們,就不是真的愛天主。

看到自稱是虔誠的天主信徒的偽善是多麼令我作嘔啊!

這些人恐嚇要殺害那些與自己意見不同的人,並謀殺那些侮辱他們的神的人。

憎恨他人是罪過。當你們殺害另一個人或以宗教的名義試圖對另一個靈魂造成致命的傷害時,就犯了大罪。

難道你們不知道,如果你們因為他人侮辱天主就速於判他們死刑,你們就沒有遵循天主的法律嗎?

我呼籲所有宣稱信奉神的宗教及信仰。如果你們相信神,你們必須向他人示愛,即便在他們折磨或侮辱你們的時候。

前去我父那裡有許多途徑,但只有一位神。真正的神是世界的創造主,而只有當你們愛自己的近人包括你們的仇人時,你們才能被接納進入祂的神國。

憎恨他人容易得很,因為邪靈大批出沒,每一秒都在侵擾和折磨天主的子女。當一個公開表明愛天主的人煽動仇恨,並不假思索就殺害他認為是他的仇敵,魔鬼是多麼幸災樂禍啊!

沒有人能逃脫懲罰,如果他殺害了另一個人。沒有人會被接納進入“新地堂”,如果他因我父的名謀殺另一個人。

遇到有人侮辱你們的信仰,這可能令你們難受,並可能會傷害到你們,但你們必須為他祈禱,並且你們千萬不可忘記 “不可殺人”的誡命

我父的誡命是非常簡單又清晰易明。它們並不需要下定義,但違反我父誡命的人是有禍的。

你們的耶穌

原文:Any man who hates another, because of their religion, does not truly love God

 

2012年9月22日,星期一,下午3點30分的訊息

我心愛的女兒,我必須警告你關於假先知們試圖干擾這一使命。

如此多受了迷惑的可憐靈魂,竟相信他們接受的是天主的訊息,其實是被那邪惡者撒旦帶壞了。

是這樣的,這些愛我的靈魂是它眼中的獵物,它的目標是特別針對聖潔虔敬的靈魂。

任何人告訴你說有一條來自天堂的訊息,說要你更改或修訂我所給你的訊息,那人是個騙子。

如此這般通傳天堂的訊息並非是我授權做的模式。唯一我允許從一個傳遞到另一個神視者的訊息,就是給對方充分的支援和愛,但只當遇到有必要的時候才這樣做。

假先知們現下作好部署,會撲向破壞這個使命(主耶穌要神聖慈悲瑪麗亞將天主的訊息通傳給世人這份使命)。你不要與他們接觸。

真摯的先知們或被揀選的靈魂所收到的訊息要麼是真的,要麼是假的。

絕不會在兩者之間。天堂永遠不會發送一條訊息來抵觸任何一個被揀選

的靈魂從天堂收到的另一條訊息。

要提防假先知們。那些不知道他們自己是假先知的人會帶來可怕的傷害,因他們干擾我的聖言。我的女兒,你一定不要與那些自稱以我的名而來的人接觸,除非是我指示你去做。

要對這些已存在的危險有所警惕,而最危險的將是有一名男子將現身世界並自稱是我耶穌的那人。

我的門徒們,如果允許你們自己被引誘到假先知們那裡去,你們就會很容易成為“反基督”和 “假先知”眼中的獵物。

相信我的聖言。你們中許多人仍然不能接受真理,你們會跟我爭論,但這是無用的。你們對我最大的批評莫過於我熱切愛著所有天主的子女,當中特別是愛罪人這一點。

我愛所有的人,平等對待。我想對那些指責我對罪人特別優待的人說,要知道這一個觀點。

不要試圖混淆視聽對他人說︰耶穌縱容罪過。你們知道這樣說是謊言。我憎惡罪過,但愛罪人。

你們的耶穌

原 文:The false prophets are poised now and will pounce on this mission

2012年9月20日周四15:16

我是你神秘的凈配,因此,你將繼續受苦以拯救靈魂。

我心愛的女兒,在世界各地散布關於我的謊言的時刻已經開始。

正如我之前告訴過你的,他們編造謊言並創設關於我──耶穌基督錯謬不實之事,使他們可以否認“我的天主性”。

“我的天主性”是全能的。

我取了肉身而來,並以人們意想不到的方式謙卑我自己。

我沒有裝扮成國王而來。

我沒有喊叫或像一個國王自詡自誇為使其他人俯伏在我的腳下。

我沒有命令他人伺候我。

相反,我來服侍人。

我來為你們求得救恩。要做到這一點,我必須謙卑自己,成為有血肉之軀的人、一名出身寒微的窮人。

雖然我以有血肉之軀的人而來,但這並不意味着“我的天主性”受到任何形式的損害。我生來純潔無罪。我是不可能犯罪的。作為一個人,我可能有同樣的肉身慾望,但我從未犯過罪,因為這是不可能的。我的身、心、靈都是潔凈的。

我在許多方面相似人,但我從死者中復活了。

謊言將會浮現,開始淹沒大地。他們會藉着一系列的謬論邪說否認“我的存在”的真理。

他們會說仍能找到我的身體。他們會說我是已婚的。他們會說我只不過是一位先知。然後,他們會設法再一次證明我是一個異端分子,褻瀆天主。他們會嘲笑我現今賜予世界的話語,然後就屏除我。

他們這樣做有兩個原因。首先是要玷污“我的天主性”,並指出我只不過是一個人。第二個原因是要對我是《默西亞》的身份製造疑惑。

他們多麼侮辱我的聖名啊!

他們是多麼迷惑我的追隨者啊!

你們不要聽信謊言。

當他們設法說服你們相信天主沒有創造宇宙時,不要聽信他們。

因為所有這些干擾都旨在削弱你們的信德,並竊取你們的靈魂。

堵住你們的耳朵,不要聽此等邪惡之言。在惡人們千方百計要使你們相信我不是《默西亞》、人類的救主和救贖者時,請閉上眼睛不要理會謬論邪說。

他們多麼眼明心瞎啊!

他們什麼也沒有學到。

你們的耶穌

原文:They will say that I was married. They will say that I was simply a prophet.

2012年8月3日周五16:45

我心愛的女兒,隨着我父的忿怒灑向那些違背我父法律的國家,大地即將顫抖。

對他們絕不會留情,因為祂的忍耐已經到了極限。

他們的罪包括墮胎,謀殺,試圖侵蝕基督信仰的立法,同性婚姻以及假神崇拜。

還有那些在我教會內持異議者,他們威脅要否認我。

當他們試圖使自己遠離我的教會,並試圖建立無視我聖意的新法律時,他們斷絕了與我的關係。

因為他們的不忠,現在我要把他們驅逐出去。他們基於驕傲之罪、私慾和世俗野心而試圖引入的法律,將不會被容忍。

難道他們認為自己能被允許使天主子女疏遠我在世的教會,而能逃脫我天父之手?

難道他們認為自己高於天主的法律?

他們不愛天主,他們愛的是自己。

他們缺乏謙卑,公然拒絕天主教教會法律的行為使我厭惡。

他們試圖強迫我的教會接受冒犯我的法律,他們的這種可恥要求,意味着他們已把自己投入黑暗之中。

他們的宗教誓言毫無意義。

他們宣誓要恭敬和順從我教會的誓言已被打破。

除非他們悔改並重回我的奧體──我在世的教會,否則他們沒有權利稱自己是我在世的僕人。

我已經警告過你們了!我將把你們投入荒野。

褻瀆我教會的法律,你們將受到懲罰。

你們的耶穌

原文:To dissidents in the Catholic Church: Desecrate the Laws of My church and you will be punished.

2012年9月19日周三20:45

我心愛的女兒,一場巨大的轉變正在世上發生,而我的慈悲之光正在臨近。

願沒有任何人認為我所說過將會應驗的事不會發生。

我講述的只是真理,所以你們必須信靠我。

我的聖神現在正快速降臨到世人身上,為準備他們迎接我的偉大慈悲。

願沒有人不去做好準備並傳揚我的話語,為使人靈能得救。

我的女兒,現在一切都很好,因為一切都已就緒,使我的話語像野花一樣到處蔓延,並將會在每一個國家紮根。

即使是那些小信德的人也聞到了我愛的大禮的芬芳,因為他們意識到一種變化和轉變,但不明白正在發生什麼。

告訴他們,天主──慈悲的君王正在準備第二次再臨來拯救他們。

我的盟約已接近這個階段,屆時首先發生的是皈依,然後是迫害,繼而是救贖,就是按照這種順序履行。

要信賴我並為你們自己做好準備,因為大部分人類歸化的時刻已臨近了。

許多障礙正被放置在你們──我的門徒面前。以下就是你們必須做的。

徑直向前走。在旅途中朝我走來,並且無論人們對你們如何厲聲辱罵,也要保持自己的莊嚴。你們照此去做並不與“巨獸”交鋒,因牠運用他人出手使你們懷疑自己的信仰,那麼你們就擊敗了牠。

這就是為什麼我一直保持緘默,絕少回應我的控訴者、我的劊子手。因為要是我回應的話,就會雙手把權勢拱給撒旦。

我的死亡摧毀了牠對天主子女的掌控權。牠於是失去竊取所有靈魂的能力。現在,我很快會再次回來,而牠會失去所有權勢。但在我來之前,它會繼續竊取靈魂。

要堅強、冷靜、勇敢,我與你們同在。當你們交付自己的意志並完全信賴我時,你們將會很安全。

你們的耶穌
原文:Conversion takes place first. Then the persecution. Then the Salvation. In that order.

2012年9月18日周二17:40

我心愛的女兒,對於我那些追隨這個使命的追隨者而言,這是一個非常艱苦的旅程。

他們受到自己看重其意見之人的嘲笑。

他們受到那些聲稱自己是靈命上成熟之人的嘲弄,並且他們被那些否認我──耶穌基督的人所唾污。

他們必須忍受荊棘刺冠,以及以我的聖名忍受痛苦所需的謙卑。

不要讓任何人低估了這條通往永恆救恩的荊棘之道。

如果你們忍受極度痛苦,你們將會很快得到凈化,然後你們就能夠幫助他人,而這些人的凈化要直到“大警告”之後才會開始。

我的愛徒,有時候其他想要你們放棄我使命的人,會把疑惑植入你們的心思里。

當你們面對這樣的迫害時,你們必須保持堅定、謙恭有禮,然後保持緘默。

絕不要與人爭論或試圖證明我聖言的真實性,因為你們這樣做會被絆倒,然後摔倒在地。那時你們就會被人腳踢,並且會發現很難繼續推廣我的聖言。換句話說,你們會被卡住。於是混亂的思潮就會侵襲你們,在某些情況下你們就會轉身背離我。

我許多在這個使命中背起自己的十字架跟隨我去拯救靈魂的追隨者,無法繼續走這艱辛的旅程。

一些人讓他人在自己的心思里植下了懷疑的種子。

另一些人相信了他人告訴自己的謊言去否認這事實,即我為預備世人迎接我的“第二次來臨”的這個在世的最後神聖使命。

只有那些對我懷着單純的愛、深深的忠誠,且了解受苦在救靈中所扮演的角色的人,才有耐力繼續前行。

跟隨我,你們的耶穌並不容易。雖然遵循我的教誨可以使你們更接近我的聖心,但只有當你們降服於十字架這苦難的現實時,你們才真能使自己稱得上是我的門徒。

許多可憐的靈魂認為當他們回應我的召叫時,將會獲得巨大的能力、偉大的榮耀以及享譽於世界。但情況不是這樣的。

我是一個甘受苦難的受害者,隱藏其中的就有我戰勝撒旦的威能。

我不是世人心目中期望我成為的那個「人子」。我不入俗套,是超脫的。我選擇不堪當的靈魂去通傳我的訊息。

我召叫最貧窮、最溫良以及罪惡深重的人,因為我必須給你們顯示,在我眼裡你們人人都是平等的。然而只有那些接受只有卑微心靈的人才能被我擁入懷抱這一事實的人,才會快速走向屬靈的完美境界。

因我的名受苦,那麼我將會在新地堂的光輝中高舉你們。

要接受“我的天主性”這真理,要知道我絕不會藉着我真正的先知高舉我自己,他們也不會以我的名尋求光榮。

現在請以信賴和自我交付的決志走向我,因此我能使你們全屬於我。

你們的耶穌

原文:I am not the Son of Man people expect Me to be. I am unconventional.

2012年9月17日周一21:15

我心愛的女兒,我想向你透露一個我已經計劃好的聖跡。

英國──基督新教國家,不久將會皈依我道路、我的教誨和真理。

這個基督信仰的國家長久以來改編和修改天主的法律,以適應自己驕傲的路徑。

他們曾經是一個基督信仰大國,幾個世紀以來違反天主的法律,並說服自己是在遵循我在世教會所訂立的法律。

在逆境時,他們信徒的祈禱,以及英國基督宗教領袖所表現的愛和忠誠,已使他們更接近我的聖心。

這個國家將會皈依,而真理將會挽救千百萬個靈魂。

「反基督」和牠的許多追隨者已經影響了許多這個國家的當權人士,但他們將無法竊取天主子女的靈魂。

我的追隨者將會聯合遍布英國的所有教會,而我會把他們擁入我神聖的懷抱中。

他們會成為我軍旅中的一股強大的力量,而我要使他們聯合起來的計劃已經開始實施了。

以下是一篇為英國天主子女祈禱的特殊《祈禱運動禱文》:

祈禱運動禱文(77)為英國的祈禱文

至高的天父,人類的創造者天主,請俯聽我的祈禱!我懇求禰從邪惡和專制的魔掌中拯救英國。求禰聯合所有人、所有宗教、信仰和膚色,使之在禰面前如同一個大家庭。請賜給我們力量,聯合起來抵抗為取締禰的教誨而引入的任何法律。賜給我們力量和勇氣,永不離棄禰,並透過祈禱來協助拯救禰所有的孩子。

請使所有的弟兄姐妹聯合起來,向禰恩賜我們永生和新地堂的許諾表示敬意。阿們。

英國的孩子們,你們要知道,很快將覆蓋你們國家的大皈依將會帶給你們極大的恩寵。

然後,你們將會協助帶領我的軍旅以及其他國家邁向我光榮的王國。

你們的耶穌。

原文:A Protestant nation, Great Britain, will convert soon to My Ways

2012年9月12日周三18:55

我心愛的女兒,我為了賜予他們力量,打算把正在受苦的基督信仰國家擁入我神聖的懷抱中,因為他們承受着逼迫他們否認我的壓力。

他們的基督信仰將受到激烈的挑戰,其兇狠的程度是無任何其他宗教要忍受的。

其他宗教不用忍受我的追隨者所必須忍受的迫害。

基督信仰的真理可能會被人質疑。它可能受到攻擊,然後受審查,但有一點是不會改變的。

通往我父家只有一條道路。這道路就是我──耶穌基督──人類的救主。

如果不接受我的存在,你們就不能到我父那裡去。

無論你們怎樣設法否認真理,真理都不能被更改。

謊言很快將露出其真面目。當世人見證到真理時,所有的宗教都將成為一體。

我父派遣我──祂唯一的聖子再次帶全人類進入祂的王國的盟約,現在將會應驗。

正當真理變得明顯時,所有那些仍然懷疑的人將受到誘惑轉身遠離天主。

我的門徒,我懇請你們現在就告訴他們真理。

他們可能不會聽,但在“大警告”之後,他們將會聽的。

現在反對基督信仰的戰鬥開始加劇。

我呼籲所有基督徒要捍衛你們對我,你們的耶穌效忠的權利。如果你們不這樣做,你們就會被憋死,並被迫吞下共產主義的謊言。

西方世界長久以來所害怕的共產主義,現在正透過世界各地政府之間的全球聯盟暗中形成。

在你們國家當中高呼反對他們,稱之為邪惡政權的人,現在將會擁抱共產主義。

屆時,他們將會控制你們所做的、所吃的、所賺取的一切,無論你們是否有房子居住,也無論你們是否能實踐自己的信仰。

絕不要屈服。絕不要放棄希望。在此壓迫期間,你們的力量將是非常重要的。祈禱將是你們的盔甲,並會幫助你們堅持下去。

我的門徒必須信賴我。我不會讓你們長久受苦。我將會抱着你們,而這個困難時期很快就會過去的。

你們的耶穌


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔