Monthly Archives: March 2013

2013年3月29日,周五下午7時的訊息

我心愛的女兒,當猶達斯依斯加略出賣我時,他抱着我的頭並吻了我的面頰。當那些領導我教會的人說他們愛我,然後出賣我,你們將清楚地看到他們背叛的親吻。 

他們俯伏的將不是在我的腳下。他們親吻的將不是我的腳,卻是我的僕人、我的追隨者、我的罪人的腳。

關心同胞的需要是令人欽佩的。但是,當你們提倡滿足人身福祉的需要超過他們屬靈的需要時,你們跟隨的不是我,耶穌基督。

人本主義/人道主義”(humanism) 不是基督信仰。作為基督徒意味着要降服一切於我,以完全的謙卑交付你們自己於我的腳下。這表示讓我來引導你們。這表示遵守我的法律,並竭盡你們所能效仿我愛你們所有人的榜樣。今天我被人出賣了

你們被欺騙的時間不會也不能太久,因為一旦天主的殿宇受到來自內部的攻擊,隨着而來的就只是紊亂。你們必須背起你們的十字架跟隨我,因為很快你們將被蒙住眼睛,在黑暗中蹣跚跌倒。

沒有天主的光,你們將無法看見。

你們的耶穌

原 文:Not at My Feet will they fall. It will not be My Feet they kiss, but those of My servants, My followers, My sinners

2013年3月28日,周四下午9時30 分

我心愛的女兒,你現在明白這使命是多麼受那邪惡者憎惡,但是,你必須跨越為了減緩我的任務而放置在你面前的殘酷障礙。 

通過那些在我教會內的人的傲慢自大,他們改變真理的計劃已如火如荼展開,“聖體聖事的存在”所面臨的危險將因此展現給你們。

你們中許多人嘲笑我的使命——為那偉大的日子預備你們的靈魂,這沒有關係。假以時日,你們就會知道確實是我,耶穌基督,來到你們身邊為你們服務。

我是你們的主人,也是你們的僕人。你們,我的聖仆,一定要牢記你們的角色,決不要忘記它。作為僕人,你們不能同時也是主人。因為如果你們是主人,你們不能事奉我。你們許多人在我教會內已經忘記你們曾受的教導。你們已經忘記了天主的話語。

我的承諾是為你們提供生命的食糧 ─ 我的聖體和聖血 ─ 然而,你們將再次拒絕我。你們會通過從天主的聖殿移除聖體聖事而拒絕我,並且你們將以一具死屍取代它。這種替換將是微妙的,並且需要一段時間,你們才能覺察出這將強加給你們的邪惡行動。

正如我的身體通過聖體聖事餵養你們,我的身體、我教會的死亡,將給那些拋棄我的人的靈魂帶來死亡

“可憎之事”出現的時間已近在咫尺。在我的道路和那“假先知”的道路之間做抉擇的時刻就要臨於你們了。現在要留心注意,真理將被那騙子扭曲。看看他將如何穿上‘我對鞋子’抬高自己,身為天主的僕人,卻將拒絕走真理的道路。

你們的耶穌

原 文:The danger to the Existence of the Holy Eucharist will be shown to you

2013年3月26日 周二 下午09:17

我心愛的女兒,這份訊息是給全世界的。它是給各教派的基督徒、猶太人以及宣揚我全能的聖父、尊高的天主的所有那些宗教。

這訊息也是給那些不相信天主聖父、或我,祂的獨生子的人。它也是給那些根本不在乎來世的生命是怎樣的人,他們的漠不關心意味着他們不能接受天主的存在。

這些訊息會警惕你們有關你們的來世的生命和福址所會面臨的危險,好使我能把你們所有人帶入新地堂,這是為你們創建的,那時天地將融合為一。這王國是完整的,而大門將向你們每個人敞開。這份使你們得以過完美無瑕的身、心、靈生活的美好恩賜,是來自那創造世界萬物的全能者天主的。

你們流放在世的時間快結束了。你們將不再忍受罪惡的痛苦,它在世界各地已造成大浩劫。因着撒旦在世上肆虐為患而持續的仇恨,將不復存在。當仇恨被消除殆盡,邪惡將不再玷污天主完美的創造界。祂的星球、祂的大自然所給的各種各樣的恩賜、祂的保護和祂的愛將被更新,以賜給你們永恆的生命,那時見不到死亡這回事。

在撒旦為王統治時,像現在這樣的世上生活,將永遠無法滿足你們。它的統治已近尾聲,但是受它孳生的人們將繼續蔓延罪惡,吸走純潔無辜和不那麼無辜的靈魂進入絕望的深淵。這孳生和肆虐將持續直到儘可能多的靈魂被它帶走,並交給那將吞噬他們的“巨獸”。

如預言過的,我終於很快第二次再臨,給你們帶來最後的救贖,並把進入我應許的王國的鑰匙交給你們。在最後的號角響起前,我的王國將從天而降讓全世界都看到。當號角鳴響,只有那些讓我挽救的人和那些忠於天主聖言的人將被接去。這就是為什麼在這個時候你們決不能讓驕傲使你們對天主的召叫聽而不聞。自天主賜予人類最初的預言起,這項使命已預備好了。要衷心感謝天主,因祂的慈悲,你們才得以獲得這份偉大的恩賜。決不要讓驕傲使你們對我“神聖的臨在”視而不見,因為若果你們這樣做,你們就與我的慈悲分離。

我現在為你們做準備,只有這樣我可以拯救全人類,而不只是那些被揀選的、以極大的謙卑事奉我的人。我要拯救你們所有人,無論你們所信的是什麼。我父早已計划了這份使命,為了打開你們的心扉,好使在我來行審判的偉大日子來臨之前,真理能及時顯示給你們看到。

聖神的恩賜繼續傾注於這份使命,並涵蓋所有靈魂 ─ 特別是那些頑固地背棄我的人。靈魂的爭奪戰是我的王國和那獸所統治的可怕深淵之間的戰爭,你們必須對任何侮辱我的天主性的事張眼留意。那些侮辱從何而來不重要,但是你們萬萬不可因我的聖名接受它們。

現在是大騙局出爐的時刻,我力勸你們向天主祈求智慧,來了解兩者之間的分別,即哪些是真正來自我的而哪些不是。

你們的耶穌

原 文:You must keep your eyes open to anything, which insults My Divinity

2013年3月23日,星期六下午11時45分的訊息

我的孩子,許多人不明白我作為“襄助救贖者”的角色。他們也不知道為什麼要用這稱號的。

當我接受召喚成為天主之母的時候,我對天主拯救人類的盟約有了約束。

當我生下我聖子時,我感受到任何母親對自己的孩子所懷有的相同的愛。這純潔、俊秀的小男孩是我的一部分,是我的親骨肉。然而,我也知道祂不僅僅是個普通的孩子。我一注視祂,祂的神靈就進入我的靈魂內。我和祂緊密相連合而為一,從而感受到在祂內涌動奔流的每一種情緒、喜悅、痛苦和愛。我也知道祂是神,而我就身份而言僅僅只是祂的僕人,雖而祂從來沒有讓我覺得如此。

還是嬰兒的祂,祂會把祂的聖首倚靠在我懷裡,並喃喃發出如此充滿情感的愛的話語,這情感充滿了我的心,我覺得我的心幸福得就要爆破了。祂,我的小小孩,成為我生活的全部意義。祂每一次撫摸我都使我充滿了如此不可思議的溫柔和喜悅。所有看見他的人,即使他還是嬰兒,都會告訴我祂是多麼的與眾不同。他炯炯有神的眼睛會觸動他們的靈魂,而許多人卻不知道其原因。

我和我愛子的這種特殊紐帶永遠不會斷裂。我知道我出生在世的唯一目的就是要我能成為祂的母親。這個角色就是我存在的唯一原因。

因此,祂的每一份需要我都回應,而祂,帶着如此深厚的愛和憐憫,把我所有的需要都置於祂的之前。而我,作為祂的母親、祂卑微的僕人,總是滿足祂的願望。

當人們不相信祂是“人子”時,當祂宣布真理並履行祂父的旨意時,我流下苦澀的淚水。當我不得不見證祂所受的迫害時,我是多麼心碎啊!

我忍受着祂的痛苦,和任何目睹自己的孩子受苦的母親不一樣——祂的痛苦成為我的,而我的痛苦成為祂的。

祂們強迫祂行走,雙手被腰間的繩索綁在前面,這意味着祂每次只能拖曳着走一小步。當十字架放置在祂被撕裂和破碎的身軀上時,我的痛苦如此難以忍受以致我不斷暈厥。

我的痛苦不只是肉軀的苦;我的悲哀直刺我的心並把它撕成兩半。直到今天,我的心是與我聖子的心交織在一起的,所以,在聖周期間,我和我的兒子再次自始至終經歷痛苦、折磨和迫害。

孩子們,為強加於我聖子的殘暴行為作解釋,對你們而言將是深不可測的。那鞭笞是如此惡毒,我的聖子的身體被撕成碎。

永遠不要忘記祂是“人子”,被派遣來救贖世上每一個靈魂,包括現今這些活在世上的人。死於極可怕的呻吟痛苦為了今時今日挽救你們每一個人。祂的痛苦並不止於加爾瓦略山上,祂仍要繼續忍受直到“祂第二次再臨”的偉大日子。

那些忽視這些來自天堂的警告的人有這樣做的自由。他們不會因為這種拒絕而被審判。但是,一旦他們遠離這些來自天堂啟示的真理時,他們將被引誘去犯罪。他們受誘惑去犯的罪,將是被我聖子在世教會的仇敵所宣布不再是罪的那些罪。

孩子們,謝謝你們打開你們的心智,你們的心胸和靈魂回應來自天堂的召叫,這召叫是因為天主對祂所有子女所懷有的愛而發送給你們的。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of God: my Son’s Body was torn to shreds

 2014年3月23日周日11:30

我心愛的女兒,你們中任何一個人都要把對自己家人的愛延展到家庭之外,這是很重要的。我力勸你們所有人都要把那些你們認識的和不認識的,你們的敵人以及你們親近的人,看作是你們的親兄弟姐妹。如此多的人忘記了如何去愛他人如我愛你們一樣。愛陌生人是不容易的,但我告訴你們︰要善待他人並尊重他們,即使他們拒絕你們。首先,你們必須向他們顯示仁愛。你們必須關心他人的需求,有如我派遣了你們直接照顧他們那樣。

當我賜予你們我的話語時,這是我的切望,切望所有靈魂都能得救。為了得救,你們不可自私而只關注自己的靈魂。我親愛的追隨者,你們有責任與他人分享我藉著這些訊息帶給你們的恩賜。請與他人分享我的愛,尤其是你們的敵人。請為所有需要我干預的人祈禱。要耐心對待他們。你們把我的恩寵、我的禱文和永生天主保護之印的交給他們後,必須退出,讓他們有時間來歸向我。

我不會命令你們去強迫人們接受<真理書>。該由他們通過他們的自由意志,自己選擇是否願意聽從我。請放心,我,耶穌基督會對這些人進行種種干預,以贏得他們的靈魂。他們當中最軟弱的,會以某種方式回應我的召叫。那些在靈魂內憎恨我的人,會在某個階段發現自己的心軟化了,但他們並不明白這是為什麼。所以,你們必須一直藉著愛和忍耐把靈魂帶給我。

如果一個人被帶到我面前,拖拽著他的腳很不情願,這對我又有什麼益處?這是沒有用的。我賜予世界的<祈禱運動禱文>是非常強有力的,能夠通過天主的愛,使我向你們為之祈禱的所有靈魂顯示偉大的愛、憐憫和慈悲。你們所要做的就是把禱文贈送給他們,然後祈求我把這些靈魂吸引到我自己的身旁。因為我絕不會拒絕最需要我慈悲的罪人。

你們的耶穌

原文:What good is it to Me if a man is brought before Me dragging and kicking his heels? It is useless

 

2013年3月22日 周五 下午9點45分的訊息

我心愛的女兒,我切願我所有的追隨者從下周一開始禁食一直到受難日(聖周五)15點30分。

即使是行禁食(大齋)* 這小小的表示也會使你們所有人慢慢地獲得洞察力,認識我的拯救計劃,以及你們如何能幫助我挽救所有罪人的靈魂。

[聖母教導人們禁食(大齋)的方式是喝清水食清淡麵包(或白飯)。這樣使我們的食慾得不到滿足。]

通過禁食,你們將再次成為完整身心靈全人。通過凈化你們的身體,你們的心神將獲得更新。我同樣也切望你們領受“告解聖事”,或其他你們可用的修和形式。如果你們無法辦到這告解聖事,那麼接受不久前我已經給予你們的這份“全大赦恩賜”。

(2012年1月31日 星期二 下午9時30分的訊息

你們連續七天誦念這篇禱文以獲得全大赦的恩賜聖神的德能

我的耶穌啊!禰是世界之光。

禰是感動所有靈魂的火焰。

禰的憐憫和慈愛是無限的。

我們當不起禰死在十字架上的犧牲。

然而,我們知道禰對我們的愛是大於我們對禰的愛。

主啊!請賜給我們謙卑的禮物,以使我們配得起進入禰的新國度。

請以聖神充滿我們,使我們勇往直前並率領禰的精兵去宣揚禰聖言的真理,

預備我們的兄弟姊妹,為了迎接禰第二次的光榮再臨於世。

我們尊崇禰,我們讚美禰,我們把我們自己以及

我們的悲傷和痛苦當做禮品奉獻給禰,為拯救靈魂。

耶穌,我們愛禰。無論他們身處何方,都求禰憐憫禰所有的子女。

阿們。)

 

然後以你們的心神,我願你們與我契合,彷彿你們與我的宗徒一起出席我的最後晚餐。你們會與我分享無酵餅並坐在我的餐桌前與我一起進食。你們,我的追隨者,要是你們接受我的主動提議,藉著你們自己的自由意志,能夠與我分擔我的“痛苦之杯”。

如果你們能接受這一點,為終有一死的人的罪惡做補贖,你們將拯救數以百萬的靈魂。我會給最冥頑心硬的罪人惠賜慈悲,回報你們痛苦的奉獻。

如果你們願意分享我的“痛苦之杯”,這是一篇給予你們的《祈禱運動》的禱文。誦念三遍,當你們做得到的話,但更好是在禁食的任何時候都誦念。

《祈禱運動》禱文之(103)與基督分擔“痛苦之杯”

“親愛的耶穌,我俯伏在禰的面前,並跪伏在禰腳下,為了所有人的益處

願意隨禰的心意要我做的一切。

讓我分擔“禰痛苦之杯”。

收受我這份禮品,好使禰能挽救那些失落和無望的可憐靈魂。

收受我的身體,好使我能分擔禰的痛苦。

用禰神聖的手握住我的心並使我的靈魂與禰結合。

因我痛苦的禮品,我得以讓禰神聖的臨在擁抱我的靈魂,好使禰能拯救所有的罪人,並使所有天主的子女團結合一直到永永遠遠。阿們。

你們自願呈獻給我—耶穌基督—全人類的救主的這份犧牲將使我能夠把我偉大的慈悲傾注給整個世界。

更重要的是,我將拯救即使是那些恨我的人。你們的祈禱和犧牲是他們唯一的救贖恩寵,如果沒有這救恩,他們將會被那邪惡者摧毀。

如果你們真的願意忍受這種痛苦,我將賞賜你們極大的祝福,並請你們繼續與我一起走我的旅程,把世人從沉睡中喚醒,這樣我就可以掀起覆蓋著它的欺騙面紗。

你們的耶穌

關於聖周期間禁食的要求 

* 主耶穌沒有具體說明應如何行禁食(大齋)。依從人們的常識和傳統習慣,人們應按照教會法律有關在耶穌受難日守大齋的訓導。如果人們無法在食物方面禁食,他們可以在其它方面行齋戒,如不看電視、不上互聯網、不食甜食、不吃肉類食品等。主耶穌不想任何人危害他們的健康。如果人們能夠做到,食淡麵包和喝清水必會取閱祂。主耶穌給了我們一個機會,使自己做決定所可能做到的。這禁食(大齋)的要求是從聖枝主日晚上直至聖周五耶穌受難日的下午3時30分為止。耶穌並沒有要求我們對聖體聖事守禁食齋戒。

(有關禁食,參閱天主教教理第538-540條指出教會每年藉四十天的四旬期,與耶穌在曠野的奧跡聯繫一起,即福音記述耶穌在接受若翰洗禮後,隨即有一段時期獨自退居曠野:耶穌在“聖神的催促”下,留在曠野里禁食四十天之久,與野獸在一起,並有天使服侍祂。見馬爾谷福音1:12-13)

(天主教教理第1434條指出基督徒內心的懺悔,可以透過多元的方式來表達。聖經和教父們尤其強調三種方式:禁食、祈禱和施捨。)

原 文:I desire that all of My followers conduct a time of fasting from next Monday until 15:30 hours on Good Friday

2013年3月19日周二下午10時45分的訊息

我心愛的女兒,在這個時候,我的聖言通過這些訊息像一股強勁的風席捲全世界。

許多人將聽到我的聲音,無論他們願意聽與否,因為它聽起來將像暴風雨來臨前的雷鳴。當聖神吞噬一些人的靈魂時,他們會認出祂。很可惜,其他人則認不出祂來,但我要對他們這樣說。你們已經聽到我的聲音,祂已攪動了你們的靈魂,然而你們卻阻擋我,甚至轉過身去。你們可能會害怕我的聲音,因為它是勢不可擋的,但有一件事你們不能做到的就是忽視我。 

我的聖神的德能是如此強大,它將觸動你們的靈魂,無論你們願意與否。對於你們那些逃跑、隱藏以及假裝我不臨在的人,你們應該知道,無論你們怎樣努力,你們都無法否認我的臨在。

你們有些人會抗拒真理,因為你們不相信我給予你們永恒生命的承諾。你們中許多人覺得這是可怕的,且情願認為“主的偉大日子”在你們有生之年不會發生。所以你們閉上你們的眼睛,堵住你們的耳朵,在其他事物上尋求慰藉。

你們設法找到的平安而獲得安全感,無論哪裡讓你們找到都好,所找到的安全感將是短暫的。很快你們就會被拒而聽不到天主的話語。你們一直都聽到的天主話語將很快在你們當中消失,在講道中聽不到天主的話語,你們的主教和樞機主教給你們和我所有那些不知情的追隨者的信函又收不到。

共濟會這邪派滲透入羅馬天主教教會。不要搞錯——在一個人的一生只能有一個教宗。

我許多的追隨者現在將排斥我的聖言、真理,就像我在世受磨難時他們所做的一樣。我的女兒,你會被當做異端教徒遭到擯斥、嘲笑和戲弄。對假先知而言,你會成為他的眼中釘、肉中刺。但很快,所有人會看到那些坐在我羅馬寶座主持一切的虛偽騙子的微妙狡猾行為和詭詐舉止,所有這些無非是褻瀆神聖。

隨着他們把自己絆倒,他們的邪惡意圖將一層一層地呈現得更清晰。那些由我賜予洞察分辨力的人,將認識到那正在眼前現世的“可憎之事”。

那獸現在已準備好,並形成一個世俗圈子,由一些世界領導人組成,與所有對抗天主的王國的勢力結成同盟。因為他們的驕傲和傲慢,惡靈侵入這些可憐的靈魂,將通過他們的舉止把自己展現給所有人。那些被賦予洞察分辨力這恩賜的人將仔細察看和質疑這些舉止,直到最終的答案出現如晨光破曉。

信賴我。對這份信賴的恩賜賦予信心。讓我擁抱你們,並引領你們穿越這片想要吞噬你們靈魂的邪惡分子的叢林。

你們的耶穌

原 文:Layer by layer, their evil intents will become clear as they trip themselves up

2013年3月17日, 周日下午6時50 分的訊息

我心愛的女兒,這是一條訊息給司鐸們和所有那些把他們的生活奉獻給我的神聖服務的聖仆們。

我鍾愛的僕人,我切願你們服從教會的法律和那些你們因我的聖名必須顯示服從的人。

你們決不可離棄你們對教會的職責,以及你們必須繼續一直為我服務。請像以前一樣施行所有聖事但要更勤勉。一如既往地履行你們的神聖職責。你們的職責是對天主的子女們,並且你們必須引導你們的羊群。在任何時候都要對我的教誨保持忠信不渝。

我寶貴的僕人們,那拋棄我在世教會的人不會是你們。更改我教會的法律為了擁抱新的教義,那不會是你們做的。

你們將繼續忠於為我教會服務,並履行你們的職責直到那可怕的一天。那一天就是當我的彌撒聖祭被改得面目全非時。已滲透到我世上教會的天主的仇敵們,將把你們從我處趕走。

當他們推展新彌撒時,你們將別無選擇,因為你們知道將不再奉獻至聖的感恩聖祭。那時真理將最終揭示給你們,雖然在此之前你們會注意到許多標誌。

標誌將包括怪異的新方式改編的祈禱文;撒旦將不再遭到譴責,聖事將被篡改為了包容其他宗派。你們將變得不安,但你們會覺得有義務忠於我的教會。

如果你們繼續忠於我的教誨,那麼我在世的教會的存在將是你們生存的唯一辦法。當我的教誨、我的聖事和我的彌撒聖祭被更改時,你們千萬不要受騙。如果你們不堅持遵守我的法律,那麼你們將背叛我。

對於其他基督信仰的教會,我警告你們,這肆虐為患也將蔓延到你們的教會中。遲早,你們將難以按照我把教誨給予世界的方式尊崇我的教誨。所有基督徒都將遭受“假先知”和他同夥“反基督”的統治,後者的面貌快將用媒體發射至全世界,作為有史以來最有影響力的領袖。

你們的耶穌

原 文:A message for priests and all those sacred servants of Mine who have given their lives to My Sacred Service.

2013年3月16號 星期六 下午3:25

我心愛的女兒,局勢將一發不可收拾,並且如預言的,眾多戰爭所造成的破壞將開始。

與“假先知”到來的同時,世界各地將宣戰。這些戰爭將一觸即發,而人們會瑟縮不前,活在恐懼中,所涉及的難題變得清晰可見。戰爭將紮根,到處推進就像在沙漠中獲得動力的風暴席捲而來,忽然擒獲所有那些自認為平安得到保障而不為意的人,像夜間的賊進屋一樣的感覺。

如此多的國家被捲入其中,使所有人感到意外。很快,“反基督”將在這場大屠殺進行中現身,使自己廣被人認識。混亂、恐懼和農作物的損失將使問題加劇。不久之後,當人們開始搶奪食物,因為饑荒攫住了人類,“第三封印”將被開啟。人類處在飢於食物、飢於精神、飢於援助這種絕境,將狠狠抓住能給予喘息的任何事物或任何人。

那時舞台將設置好為“反基督”的出現,向世界宣布自己的時候。事到這時刻,人類將如釋重負,因為“締造和平的人”的出現,給予世人如此多的希望,他們將心甘情願成為他的奴隸。他們對他重組世界並彙集所有國家的周密計劃佩服得五體投地。他們將被告知,該計劃是為了所有人的益處並使世界擺脫恐怖主義。他宣稱堅決戰鬥並施以控制的敵人,其實是在騙局中所利用的無辜受害者,而他將展示這騙局給全世界。 

當和平,或看起來像休戰,得以恢復時,就進入下一階段,那時所有民族、所有宗教、所有國家將成為大一統世界。這就是“假先知”和“反基督”之間的聯盟浮出水面的時候。

那些被賦予真理的人,和那些名字載在“生命冊”上的人,將知道正在發生什麼事。其他那些對我教誨真理視而不見的人,將不會如此幸運了。然後,將是等待的時間問題。‘我的忍耐’意味着我將儘力拯救和保護那些不能辨識真理的人。

‘我的忍耐’和‘我的慈悲’將導致規模巨大的‘天主幹預’以拯救所有天主的子女脫離那‘巨獸’的掌控,它唯一的目的就是慫恿罪惡。有一件事你們必須知道,在“反基督”迷人魅力的背後將隱藏着慫恿罪惡的計劃,為使人類做出最後的抉擇──站在那‘巨獸’一邊反抗天主。當那時刻到來,並且在我盡了一切努力拯救靈魂之後,一切都將結速,是大結局。

只有被選者將被領進我的王國。

你們的耶穌

原 文:The Third Seal will be revealed when man will scramble for food as famines grip humanity

 

2013年3月15日, 周五 上午10時30分的訊息

我親愛的孩子,這是一個巨大悲痛的時期,不僅對你而言,也對所有那些愛我聖子的人。

親愛的孩子們,為了我的聖子,我必須力勸你們要保持堅強,並忠於天主的聖言。我心愛的聖子,祂極度痛苦地低着頭,因為祂目睹了祂的教會在祂面前崩塌的這恐怖情景。

請祈求獲得希望,並為所有那些統治羅馬天主教教會的人每天誦念我的玫瑰經。你們必須為所有那些管理天主教教會的人祈禱。請也包括那坐在伯多祿宗座的人,因為他非常需要你們的祈禱。

請大家為他祈禱,祈求他能接受我聖子死在十字架上的真理,並會打開他的心扉,接受我聖子為所有天主的子女請求慈悲。

不管這些時日有多麼艱難,邪惡不會也不可能在羅馬天主教教會內戰勝天主的權能。

我作為“諸恩寵之中保”的角色將很快實現,而作為被選身披太陽光芒的女人,我來幫我的聖子完成祂最後的救贖計劃的時辰已到了。

我珍惜所有天主的子女,包括那些給祂帶來莫大恥辱和痛苦的人。你們祈禱吧!祈求我為你們的緣故交給我的聖子並呈獻給祂的代禱,能幫助減輕天主教教會內要面臨的痛苦。

作為所有天主子女的母親,我的愛是包容一切的。親愛的孩子們,我將永不停止努力為你們帶來希望。

一切祈禱都會在天堂被聽到,你們決不可放棄希望,因為我聖子的慈悲比你們所能知道的還要寬宏深厚。

天主的愛是全能的。求吧!你們會獲得極大的祝福,因為迎接“主的偉大日子”的預備工作已準備就緒。

懷着耐心、愛心和信心等待吧,因為所有這些試煉很快就會過去,然後新天和新地將融合為一體。 這些就是你們所需要關心的——即為你們自己靈魂和為那些最需要你們代禱的人做準備。只有這樣,你們才能接受天主的光,並進入在世的新地堂。

願你們平安!請你們只專註於我的聖子和祂為拯救每一個活生生受造人的靈魂的強烈渴望。

你們心愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of Salvation: Say my Rosary for all those who rule in Rome

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔