Monthly Archives: June 2013

2013年6月29日周六

我心爱的女儿,你必须忽视从以下那些人口中喷出来的仇恨:即自称是圣洁的人和我心爱母亲忠实的追随者。要知道他们对你的仇恨将比对在你之前的任何其他先知还要厉害。我告诉你这个不是要吓唬你,而只是使你得以知道这事实并忽视这邪恶。无论何时当天主的临在于人间广为人知时,总是会产生来自那‘巨兽’的一种恶性反应,它会通过其他人否认天主的话语。

我的女儿,感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。这将会令人非常困惑,然而对许多人而言,他们却未能认出谎言,它将展现在新的祷文中。我的临在将会以最微妙的方式受到贬斥,但那些跟随这新格式、我的真实临在被否认的格式的人,将无法以一贯认可的模式奉献圣祭给天主。我的女儿,这个特定的启示将会导致你被人鄙视,但你必须知道,这已经被预言过的。我的追随者们将会被告知,圣体(与主基督共融)(Holy Communion是关于世界各地所有人团结合一以表示对彼此的爱。慢慢地,但肯定地,至圣的感恩祭(弥撒)将不再是“我的至圣牺牲”。相反这仪式将被创建来向人表示敬意,而你们将会被误导,在我的神圣祭台和世上所有的圣龛前目睹一种对峙。

终止日常祭的日子不远了!要知道现在我来对你们发此警告,为使你们不会挨饿。当你们被剥夺了我的临在,在你们内我的圣神将是空空如也,且你们将会发现很难继续保持与我亲近。

将被用来欺骗你们的话语包括这些措辞 “为了所有人的益处──为了所有天主子女的统一”。弥撒圣祭将采取新的含义。我在十字架上的死亡将被人遗忘,而这圣死的所有原因将会被重新定义。在该天来临时要记起现在我对你们说的话。一旦接受这替代品,我的临在就会消失。我会与你们同在,但你们将领受的不会是我的圣体。

对于那些不相信这已被策划出来为抹去我所有痕迹之邪恶计划的人,现在我这样说。当我走了,你们会来寻觅我吗?当我的圣体圣事被玷污时,你们会为那些要为此负责的人找借口吗?抑或当你们被谎言包围时,你们会跟随我并听从真理。

选择是任由你们作的。

你们的耶稣

 原文:The change in the format of the Mass will soon be presented in My Church.

2013年6月26日周三

我亲爱的孩子们,作为你们的母亲,我召叫你们把你们的子女带给我,以便像所有天主子女真正的母亲,我可以把他们奉献给我的圣子,耶稣基督。

当你们通过我──救赎之母把你们的子女奉献给我圣子时,我将会把他们献上我圣子面前,好使祂能把极大的恩宠惠赐于他们的灵魂。

你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。不管他们多大年龄,当你们通过我,祂的至圣圣母,把他们献给我的圣子,为了圣化他们的灵魂,你们的祈求将蒙应允。以下是一篇为你们子女们的《祈祷运动》祷文。当你们天天诵念时,它会使你们的子女更接近耶稣的慈悲之心。

《祈祷运动》祷文(111)奉献你们的子女给耶稣基督

亲爱的救赎之母啊!
我奉献我的孩子(孩子的名字)于您的圣子面前,
好使他能带给他们心神的平安和心灵的爱。
请为我的孩子会被接纳到您圣子慈悲的怀抱,
使他们免受伤害而祈祷。
帮助他们保持忠于天主的圣洁话语,
尤其是在他们受诱惑转身远离他的时候。
阿们。 

我以你们的名义并为了你们心爱子女们所作的恳求,将会被我圣子所接纳,作为祂给我──祂的母亲一份特殊的大礼。随着我的使命去帮助拯救天主的迷失子女们的灵魂在这些时日展开之际,我起来实现我对我圣子的承诺。我作为“救赎之母”的角色已认真地开始,而特别的恩赐,通过我的代祷而把天主的慈悲赐予罪人,将丰裕的给予所有那些呼唤我的人。

孩子们在平安中去吧!我,你们亲爱的救赎之母,当你们祈求灵魂的救恩时,会一直回应你们的呼求。

你们亲爱的母亲

救赎之母

原 文:Mother of Salvation: Bring me your children, so that like a true mother of all God’s children, I can consecrate them to my Son

2013年6月21日周五

我心爱的女儿,随着异教崇拜继续蔓延,像病毒一样遍布世界各地,人开始以神自居。许多不接受“真天主存在”的邪教,反而在他们的庙宇敬拜那‘巨兽’。这些自爱的可怜灵魂,是源于激烈的野心,建造庙宇并明目张胆、厚颜无耻地朝拜撒旦。在许多局外人看来,这些庙宇看起来像恭敬天主的教堂,但不要被愚弄。他们唯一的目的就是崇拜巨兽,它许诺给他们永生。它对他们承诺,参拜他们私己之爱,而取代了对天主的爱,他们将赢得永恒乐趣的乐园。

与他们沟通清楚的巨兽对他们作出的承诺,旨在欺骗他们去相信谎言。即如果他们放在‘巨兽’── 他们崇拜的那个假神而不是我心爱的天父 ── 的祭坛前他们对世俗乐趣和自我满足的要求,他们将会得到回报和奖赏。他们认为如果他们把自己的需求置于他人之前,他们将授予巨大的财富、控制和自由。

这些人被怂恿去把自己置于天主之前,并寻觅如此的权势,妄想能够战胜‘天主的神国’。可悲的是,他们会不惜一切代价实现自己对财富的野心,并透过十足的贪婪控制他人。他们会摧毁他人的生命。他们会杀戮以达到自己的目的,并且他们天天咒骂天主。

当他们咒骂天主的时候,他们就举行黑弥撒,其中许多是秘密举行的,有权势的人亲来参加,其中就包括那些宣称自己在天主的教会内事奉天主的人。他们的撒旦仪式司空见惯,而且他们为自己的行为举止感到骄傲。他们自豪地宣称他们举行黑弥撒的场所是殿宇,因为他们在灵魂内完全没有任何羞愧。这些庙宇被建来向撒旦表达敬意,而不是向天主,但他们会让你们相信刚刚相反的事实。

因他们反人类的罪行和对天主的亵渎,将受到我的惩罚,他们对此是有罪的。他们中许多人使用只专属于我父的词语来咒骂祂。我父曾说过:“我是原始(太初)。”“我是”被用来表示他们的自爱,并且他们会模仿每一个神圣的动作、举止,并重复天主赐予世界的话语,为了玷污祂。

他们的庙宇在大惩罚期间将被天主毁成四分五裂,且将变得荒芜和空虚,对天主子女没有任何权势。但是,在那“大日子”来临之前,他们会像所有天主子女一样被给予机会去拒绝撒旦。一些人会接受我慈悲之手,但是许多人将会拒绝它,因为他们相信那魔鬼毒辣的谎言,这些谎言已被巨兽烙印在他们的灵魂上。

他们相信一旦控制了世界、扩大他们对宇宙的认识、延长人的寿命来控制生命、并通过削减世界人口,他们就会变得像神一样。

撒旦对于如何抓住他们的灵魂是非常小心的。它向他们展示未来的伟大愿景,告诉他们这是属于他们的。它告诉他们必会在将来发生的大事件,任由他们随意取用。所有这些都是谎言。它所告诉他们的没有一样是真实的。撒旦拥有许多权能,这是天主赐予它作为路济弗尔(Lucifer),在我父的天堂等级中它是最强大的天使之一。它向它的追随者们展示一个光辉未来之美丽景像,并说如果他们交付自己的灵魂给它,这光辉的未来就属于他们。他们信奉它对未来的承诺。

最大的谎言是撒旦能预知未来,但这是绝对不可能的。预言只能来自天主。没有任何人被赋予了这份恩赐,它只能从天主的唇舌倾注出来。撒旦不能预知未来事件,未来事件的细节只能被赐予天主的先知们。如果你们相信撒旦的承诺,你们的生命就变成谎言,且永恒的生命不能属于你们,除非你们接受真理。

天主已将永生应许于你们。我再次来临和带你们去地堂的应许是真实的。不要因着拒绝真理而凌辱天主。

你们的耶稣

原文:The biggest lie is that Satan can foretell the future, but this can never be

2013年6月19日周三

我心爱的女儿,我切望去形成我世上军旅的核心,这心愿在这个时候正在被实现。从小种子开始,他们将被散播,然后生长并扩散到四处。

我的女儿,基础是重要的部分。就像一个在子宫内形成的胎儿从胎盘获得营养,需要时间和小心呵护以确保孩子的健康。他将缓慢但完美地成长,直到最后被驱遣离开子宫,并准备好过我父已为他奠定的生活。 

我遗民军旅的诞生将是相同的。在它准备去在世界上占有一席之地以前,需要做好充分的准备工作。但它的基础是牢固的,而那些构建基础的灵魂将交织成一体,去建立一支强大的军旅。然后这支军旅会同一时间传播出去并到处生长,并且拥有如此的力量,以至它将很难被人忽视。那些在我遗民军旅中的人全无自负、骄傲或需要仰赖对我话语所作的科学评估,他们会被要求对我话语做出科学评估以证明天主的真理。

科学是来自于天主的一份恩赐,但科学无法解释天主的奥秘。因此那些需要了解关于我如何与世上天主子女交流的逻辑解释才感到抒怀的人,在目前这个时候将会失望。因为没有什么答案能使他们感到满意。

赐予人类最伟大的恩赐之一就是爱。爱不能被科学地解释或证明,因为它来自于天主的圣神。爱存在于你们所有人中。你们能感受到它。它是使人类团结在一起的纽带,邪恶的势力不能破坏它。

我是爱。我是天主。两者是同一回事,毫无分别。没有爱,你们就不可能有生命。爱会团结你们,使你们坚强,使你们在一起。爱将会帮助你们把灵魂带给我。

你们的耶稣

原文:I Am Love. I Am God. They are one and the same thing

2013年6月15日周六

我心爱的女儿,正如我独自一人缓慢而痛苦地走向加尔瓦略山顶,同样我的遗民军旅也将这样行走。

当我走在这座极其煎熬人的山上,我被数百个罗马士兵包围着,他们阻止那些沿路想给我安慰的人们。其实不需要如此众多的士兵仅为了看守一个人,他们的出现是要表明几件事情。他们想向我的追随者或任何试图宣扬我教诲之真理的人显示究竟是谁在掌权。这种侵略性的行为是为了威胁和恐吓那些胆敢向我表示忠诚的人。

犹太人拒绝了我,然后背叛了我。罗马人把我钉死在十字架上,而我钟爱的使徒西满伯多禄奉命在罗马建立我在世的教会,因为我切愿我的教会建立在那些迫害我的人之中。

随着我“第二次再临”不久将发生,并随着我回来为把我应许的最终救恩带给世人这最后的使命被揭去面纱,历史将会重演。犹太人仍然会拒绝我,直到“大警告”发生。天主的仇敌将起来到处攻击我。那些爱我以及那些宣称自己代表我的人将会背叛我。

将在罗马帝国的内部,那极大的“可憎之物”(abomination会兴起来攻击我。巴比伦──罗马帝国的祖家,以及那些已离弃天主而偏爱假神的国家,将成为谎言喷涌而出之地。

具十只兽角的‘巨兽’就是欧洲,且在罗马有一支军队将兴起反抗我。在那‘大日子’来临之前,他们将再一次负责施十字架的苦刑。当他们把我“在世的奥妙身体”钉在十字架上并摧毁它时,他们将带来最后的凌辱。我的身体就是我的教会。那些选择遵循一种新的教义而从我的身体分离出去的人,将会背叛我,他们竟然还有胆量站起来,并宣称自己来自于我。

在那一天新的‘大一统世界宗教’广为人知时,它将受到天主教教会内的某些部门的支持认可,如所预示的,天空将会变得昏黑,而且一阵巨大的雷鸣将袭击大地。就像我在十字架上咽最后一口气的那一秒,那时我父将愤怒投在加尔瓦略山上。当这种情况发生时,标志着我唯一真正的教会已被解体,而一个虚假异教的‘可憎之物’已取代了它,你们必须要知道这一点。这时是大惩罚在世界各地像暴雨般落到世人身上的时候。

每个征兆都从天堂赐下,为了警告那些与“假先知”和他的同伙“反基督”靠边站的人,要知道他们的日子将屈指可数。上天将显示给他们看到,经历我父的愤怒将会是怎样一回事!许多主教和神父在这个阶段将知到真理,并将群起而对抗这邪恶。他们不会离弃我,并将继续带领‘我在世的真正教会’。可悲的是,许多人没有勇气去这样做,他们会像被牵去宰杀的羔羊,但他们必得到安慰知道,我永远不会抛弃他们。我将给他们送上许多帮助,而我的‘遗民军旅’将起来传播福音,那时在世界各地他们(神职人员)将被推到一边。他们会无所畏惧,在世界每一个角落宣讲。他们对我的爱将战胜‘反基督’的作为。他们对我的服从和对我《祈祷运动》祷文的响应,将挽救数十亿的灵魂。

然后,我的计划将会完成。

你们的耶稣

原 文:It will be within the Roman Empire that the great abomination will rise up against Me

2013年6月14日周五

我心爱的女儿,当一个人开始认为自己是所向披靡不可战胜时,他就失落了。

如此多的人,他们不接受在世的生命只是他们通向我王国的属神之旅的一小部分,正在浪费这么多宝贵的时间。我指的是天主赐予你们的时间,如果你们想要获得永恒的生命,在这期间你们必须依照祂的诫命生活。如果你们不接纳天主,那么你们是使自己与祂隔绝。当你们这样做时,你们的生命将被缩短,并且当你们在这种状态下死去,你们的生命将会结束,而不是永生的恩赐。你们切不可浪费此生赐予你们的时间去追逐无用之物,它们最终只不过是尘埃粪土。

天主不期望你们耗费自己的时间而忽视日常事务,或忽视与你们的家人和朋友共度时光

。这并不意味着如果你们享受世上生活所结的果实,你们就不能遵循天主的道路。事实上你们能够遵循祂的道路。

我的女儿,我切愿让所有人知道当我渴望他们遵从我的教诲时,关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。 

开心欢笑是美好的。友情陪伴是重要的。享受充实的生活是不错的,只要你们向天主显示出谦卑和赞美,并为哪怕是最小的乐趣献上感恩。 你们在此生获得的有利于他人的任何恩赐,都只能来自于天主而来。当与他人分享天主给予的恩赐时,你们如何使用这些恩赐将对你们灵魂的得救至关重要。一些人被赋予极高的天才,但所有灵魂都有恩赐与生俱来的。它们旨在帮助你们去扶助他人。那些生来具有商业才能的人,有责任去确保这才干被善加利用,为他人谋福利。其他人将用他们的恩赐去照顾自己的近人,并给他人的生活带来欢乐。然后还有那些受苦的灵魂。他们的苦难同样也是一份恩赐,因为他们将帮助拯救他人的灵魂,且这样做的话,将为自己赢得最珍贵的礼物──永恒的生命。 

天主赐予生命是有原因的。是将荣耀归于天主,并鼓励祂的子女在生命改变时与祂最终结合在一起。天主的子女正在为这个改变做准备,最后,应许于亚当和厄娃的光荣永恒的生命将属于他们。

尽量彼此表示尽可能多的爱和怜悯,就像当我来行审判时你们会期望被我对待的一样,这是非常重要的。每一天你们必须问问自己,你们的每一个举动是否取悦于天主?在遵从天主的诫命上我是否做得足够好了?我是否违犯了天主的法律,如果是的话,会有什么后果呢?

忽视他人的需求,那么你们的需求也将被忽视。故意伤害任何一个天主的子女,那么你们将会受苦。杀害任何一个天主的子女,那么你们将不会有任何生命。世上的生命,虽然能带来许多爱、欢乐和希望,却是充斥着考验。你们必须面对每一份考验,并且你们必须接受这是天主为净化祂的子女的部分计划。

几时你们过你们的生活而不承认天主,那么你们只是迎合自己的私欲去生活。当你们不按照天主的吩咐设定标准, 那么你们将会迷失方向。如果你们游离得那么远,不能找到回来的路,那么你们必须祈求天主的恩典来帮助你们。

每一份向天主的祈求,如果它是为了你们灵魂的益处和你们所爱的人的需要,都会得到回复。

你们的耶稣

原 文:God does not expect you to spend your time ignoring day-to-day matters or the time you spend with family and friends

2013年6月6日周四

我心爱的女儿,我多么希愿望爱能在世界上繁衍倍增,因为若世人真正爱自己的近人,就像我父所命令的,那么就不会有战争。

战争是由于缺乏对唯一真天主的信仰所造成。战争由恐惧、仇恨和傲慢所引起,所有这一切都是由撒旦的权势所激发煽动的。随着越来越多的人远离天主,并拒绝为自己的灵魂进入永恒光辉的生命做必要的准备,他们将陷入许多的谬误。当人们不能看见真理,他们会随时倾向于相信谎言。谎言经常装扮成美好的事物出现的。它们伪装成令人心愿可取的作为、合法的行为、乐趣、以及扑质自然的事理事物的另类。

邪恶本身很少会被人视为那就是邪恶,因为那不是撒旦计划在人类身上实施它谎言的方式。它,那恶者,小心地隐藏着从来不暴露自己,其作业可以透过软弱灵魂的言语、作为和举止被人窥见到。它将通过受它肆虐侵害的可怜灵魂,自我表现成给人留下关怀体贴的、令人愉快的印象,并总是呈现出一种具有吸引力的外表。如此的狡猾,它会借着诱惑吸引人们犯下恶行,通过攻击他们最脆弱的弱点而这样做。虽然它通常通过感官进行诱惑,但它也会吸引那些在自己的信仰中寻求真理的人。这个时候撒旦就会将灵魂引入一个圈套,在这圈套中他们会接受邪恶作为美善。

只会在之后的阶段,当人们感到不舒服和不安时,他们才会发觉事情不对劲。到那时,他们对近人的仇恨和漠视已在他们的灵魂中体现出来。然后他们就会认为这些他们以天主的名义付诸实施的行为,是为了天主的荣耀,其实却是侮辱天主。

当以天主的名义制造战争,世俗的军队通常不是向天主表示敬意。当他们屠杀国家民族并宣称自己是尊敬天主,那么他们是在远离天主并和那‘巨兽’站在同一边。

在时下的特定时刻,那‘巨兽’正在策划以两种方式毁灭人类。第一步,它通过堕胎、谋杀和战争消灭生命。第二步,它攻击我在世的教会,为使所有恭敬我──耶稣基督和我心爱天父的教会得以摧毁。运用这些邪恶的方法,它将会窃取灵魂并阻止他们追随真理以及继承我的王国。

你们的耶稣

原 文:Lies, very often, come dressed as good things

2013年6月5日周三

我心爱的女儿,终于有更多我的圣仆在回应我的召叫,虽然这样做意味会有一段非常孤独的旅程等待着他们。 

他们的本分是对他们的长上尽责,因为我已赐给我在世教会的权威对所有天主子女作出断言。他们,我的圣仆,必须遵循我教会给他们的所有指示,直到我的圣事被篡改的那一天。那时,他们的本分将是对我尽责。

对于那些不相信已预示过的预言──即我在世教会将从内部被摧毁的我的圣仆,你们需要祈祷,这样我将会使你们保持坚强并忠于我的教诲,直到那黑暗的日子的出现,抹去我在世界各地圣龛内的临在。因为当这种情况发生时,你们唯一的本分将是对我──耶稣基督尽职尽责。

不要让你们的心遭到烦扰,因为一旦你们只宣扬我教诲的真理,并按照你们被教导的方式去施行圣事,这就是你们的得救的恩宠,如果以及几时你们奉命去拒绝我在世教会的真理,这时就是你们将不得不去洞察分辨的时候了。

这一天尚未到来,但是当你们受到你们神职行列中最高级别的人的要求去废除圣体圣事时,届时你们将会知道你们以往已被给予了真理。

在那一天到来之前,当你们被要求去接受某种教义,而在你们心中知道这些教义绝不会被我容许,你们将会意识到教会面临破坏这可怕的现实。

只有你们当中勇敢和无畏的人,才会站出来捍卫真理。当他们试图使你们接受异教的谎言时,谁还会继续忠于我?你们勇敢无畏的人将继续施行圣洗、圣体、告解、坚振、婚配和终傅圣事。

我其余的圣仆将会签署一份对新的大一统世界宗教的效忠誓言。就在那时刻你们将被分裂为二 ── 那些遵循真理的人,以及那些将接受新法律的人。这法律无非只是一件事 ── 对假神的阿谀奉承和对罪恶的纵容。

你们中许多人将不再尊崇我。如果你们不再忠于我,并用谎言喂养我的羊群,那么会有许多人将丧失于我。然而,当这些灵魂意识到自己被欺骗了,我将向他们显示出伟大的慈悲。然而,你们,虽然已受过训练和培育去了解我的教诲、尊崇我的圣言和施行至圣的圣事,却会背叛我。

你们的耶稣

原 文:The rest of My sacred servants will sign a pledge of allegiance to the new one world religion

2013年6月4日周二

我心爱的女儿,许多人会满腔热情地攀登这条艰难的‘真理之路’,犹如通往加尔瓦略山一样。

这是一条具有挑战性的旅程,充满了许多阻碍。对于大多数人来说,他们将会发现这攀登是痛苦的,因为许多现实情况将会发生,包括你们将因为跟随我而被人鄙视的这个事实。一些人会试图阻止你们,并会使用每一种论据把你们拉回去,这样你们将会离我而去。其他人会尖声喊出可怕的话语,并会指控你们,并非认为你们是基督的战士这身份,而是作为撒旦的工具。

然后,对于你们当中那些司铎和圣仆,在这通往山顶的最后攀登你们将会被勒令离开我。这攀登是十字架苦路的象征

所有跟随我去帮助我教诲之真理在当今世界被重新发现的人 ── 现今的人戴着眼罩,无法区分事实与虚构 ── 将遭受一种完全不同的虐待。他们作为我钟爱的追随者,将饱受折磨,被人指控属于邪教的人。这种特殊的侮辱表明他们是被迷惑了,并且心智不健全。你们必须认识到这种类型的指控旨在创建在你的心中的疑虑。

我的道路非常简单。你们可以按你们愿意的任何方式跟随我,但是你们必须在我的基督信仰的教堂里尊崇敬拜我,因为我在世上没有别的居所。邪教是使用我教会以外的其他建筑物。当你们被要求离开我的教会,这与当时我的宗徒在我活在世上的日子里,被要求做同样的事没有什么不同。

不要理睬嘲笑、奚落和那些使用我的教诲并随后把它扭曲的人,他们这样做是为了能公开指责我现今赐予你们的讯息。 

要昂首挺胸,满怀信心地向前迈进,因为这场战斗将击溃那恶者和谎言、那由‘大骗子’植入人心的谎言,给不能看清正在发生什么的无知的人们蒙上了一层可怕的黑暗。

那些发现自己没有力量或勇气继续前进的人,请不要害怕,因为如果你们诵念这篇《祈祷运动》祷文(108)攀登加尔瓦略山,我将赐予你们特殊的恩宠。

耶稣,帮助我找到勇气、勇敢和胆量,

挺身而出并被算为祢的追随者,

好使我能加入祢的遗民军旅,

并攀登同一座加尔瓦略山,

它是祢为了我的罪而不得不忍受的。

赐予我德能去背负祢的十字架和祢的重担,

好使我能帮助祢挽救灵魂。

除去我的软弱。

消除我的恐惧。

粉碎我所有的疑惑。

打开我的眼睛看见真理。

帮助我和所有那些回应背起祢十字架的召叫的人,

去怀着一颗深切和谦卑的心跟随祢,

并因着我的榜样,其他人也能鼓起勇气这样做。阿们。

你们亲爱的耶稣

原文:My Way is very simple. You may follow Me any way you will, but you must honour Me in My Christian Churches

2013年6月3日周一

我心爱的女儿,此时我忍受的鞭挞,不只是因为在我自己教会内对我即将发生的背叛,也因为在今天的世界,虚假的异教偶像取代了我。

异教信仰增长得非常迅速,并作为一种新的流行文化、一种对唯一真天主之信仰的替代品而被接纳并拥抱之。它以很多种形式出现。至关重要的是,它会以无害的乐趣的形式呈现给那些涉足‘新纪元运动’的人,并作为个人发展的重要组成部分 ── 一种人文主义和自爱的形式。

这全球性的异教信仰早已预示过会在末世时期出现,为许多人来说,他们不能看清它的真面目。它是一种对自己的私爱,和对假神的爱,许多人将自己的信仰寄托于这些假神,因为相信它们能提供所谓的神奇益处。

许多寻找消遣的人,为了填补自己心灵的空虚,通过谄媚奉承佛像而这样做,这做法已成为他们生活、家庭和工作场所的中心。当他们实践新纪元异教信仰时,如瑜伽、灵气疗法(reikki)和所谓的冥想,他们被哄骗进入一种心灵的平静感。不久之后,他们将被吸引进入一种深深的渴望,并会继续相信由那些躬行这‘可憎之事’的人作出的所有虚假的承诺。它的真面目就是这样 ── 一种神秘隐匿的邪术,蒙蔽了数以百万计的灵魂,使他们对天主的真理视而不见。

无论什么教义学说、新纪元或其它属灵运动,所承诺给你们带来极大的属灵安慰,其目的是为了给予你们灵力达到行使自私的手段,要知道这绝不可能来自天主。任何命令你们供奉敬拜这些不是出于天主的塑像的教义学说,又或者你们被要求去实践参拜神秘隐匿的邪术,你们必须不惜一切代价加以回避。难道你们不知道这些会对你们的身、心、灵做出的后果吗?它们摧毁你们的身、心、灵。

如此多的灵魂被这些运动肆虐侵害,它们打开了你们灵魂的大门,并让撒旦和它的恶魔进来吞噬你们。千万不要搞错 ── 这些是深具猛力的实践,因为它们吸引恶神。使用塔罗牌、瑜伽、灵气疗法和某些类型的冥想,这些拥有信奉异教的实践,将会玷污毒害你们。一段时间后,你们可能会得病,并充满黑暗的绝望,随着这些恶神进入你们的生命,从此难逃恶神的劫网。

这些是撒旦在世的强势和广泛影响的标记,并且许多魔鬼伪装成光明的天使。这就是为什么那些痴迷天使卡和接受在这种天使文化中的所谓扬升大师的人,是在推崇并拥抱恶神,其以无害的乐趣的形式呈现给世人。

另一种异教信仰的形式存在于无神论的实践。你们中那些为自己的无神论自豪并可能过良好生活的人──你们对他人是和善有爱心的,并尊重你们的近人,然而要知道天国是不属于你们的。一旦你们死前咽最后一口气,我也绝不能接受你们进入我的王国,无论这决定会多伤我的心。如果你们不在死前乞求我接纳你们,那么我不能帮助你们,因为我不能干涉你们的自由意志。任何告诉你们该种无神论并说好它的人是个骗子。真相则只有那些接纳我并承认天主的人,才能进入我的王国。

你们如此多不关心不在乎过这样糊涂迷茫的生活,并相信一切都会好起来的人,还有许多事物要学习。这就是为什么我父已允许了“大警告”的发生,因为如果没有它,许多灵魂会于死时直入地狱永火中。

要为你们现今获享赐予真理而感恩,因为我所委派的圣仆中有极少人在讲道中宣布你们现今所过的罪恶生活的危险,以及它将带来的可怕后果。

你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。你们的无神论将你们与我分离。只有悔改才能拯救你们。听从并接受真理,即使你们可能会觉得真理令人反感反胃,你们将被赋予永生的大礼──一种你们此刻热衷的生命,但如果你们继续崇拜假神而拒绝我──耶稣基督,那么这生命将永远不属于你们。这选择只有由你们自己决定。别人都不能替你们做出这样的选择,因为天主已赐予你们自由意志去在善恶之间做出抉择,即使在你们选择了错误的路径时,祂也绝不会将自由意志从你们那里拿走。

你们的耶稣

原 文:Your pagan practices will lead you to Hell

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档