Monthly Archives: June 2013

2013年6月29日周六

我心愛的女兒,你必須忽視從以下那些人口中噴出來的仇恨:即自稱是聖潔的人和我心愛母親忠實的追隨者。要知道他們對你的仇恨將比對在你之前的任何其他先知還要厲害。我告訴你這個不是要嚇唬你,而只是使你得以知道這事實並忽視這邪惡。無論何時當天主的臨在於人間廣為人知時,總是會產生來自那‘巨獸’的一種惡性反應,它會通過其他人否認天主的話語。

我的女兒,感恩祭(彌撒)規格的改變將很快在我的教會內推展。這將會令人非常困惑,然而對許多人而言,他們卻未能認出謊言,它將展現在新的禱文中。我的臨在將會以最微妙的方式受到貶斥,但那些跟隨這新格式、我的真實臨在被否認的格式的人,將無法以一貫認可的模式奉獻聖祭給天主。我的女兒,這個特定的啟示將會導致你被人鄙視,但你必須知道,這已經被預言過的。我的追隨者們將會被告知,聖體(與主基督共融)(Holy Communion是關於世界各地所有人團結合一以表示對彼此的愛。慢慢地,但肯定地,至聖的感恩祭(彌撒)將不再是“我的至聖犧牲”。相反這儀式將被創建來向人表示敬意,而你們將會被誤導,在我的神聖祭台和世上所有的聖龕前目睹一種對峙。

終止日常祭的日子不遠了!要知道現在我來對你們發此警告,為使你們不會挨餓。當你們被剝奪了我的臨在,在你們內我的聖神將是空空如也,且你們將會發現很難繼續保持與我親近。

將被用來欺騙你們的話語包括這些措辭 “為了所有人的益處──為了所有天主子女的統一”。彌撒聖祭將採取新的含義。我在十字架上的死亡將被人遺忘,而這聖死的所有原因將會被重新定義。在該天來臨時要記起現在我對你們說的話。一旦接受這替代品,我的臨在就會消失。我會與你們同在,但你們將領受的不會是我的聖體。

對於那些不相信這已被策划出來為抹去我所有痕迹之邪惡計劃的人,現在我這樣說。當我走了,你們會來尋覓我嗎?當我的聖體聖事被玷污時,你們會為那些要為此負責的人找借口嗎?抑或當你們被謊言包圍時,你們會跟隨我並聽從真理。

選擇是任由你們作的。

你們的耶穌

 原文:The change in the format of the Mass will soon be presented in My Church.

2013年6月26日周三

我親愛的孩子們,作為你們的母親,我召叫你們把你們的子女帶給我,以便像所有天主子女真正的母親,我可以把他們奉獻給我的聖子,耶穌基督。

當你們通過我──救贖之母把你們的子女奉獻給我聖子時,我將會把他們獻上我聖子面前,好使祂能把極大的恩寵惠賜於他們的靈魂。

你們絕不可忘記我聖子對天主子女們的愛。不管他們多大年齡,當你們通過我,祂的至聖聖母,把他們獻給我的聖子,為了聖化他們的靈魂,你們的祈求將蒙應允。以下是一篇為你們子女們的《祈禱運動》禱文。當你們天天誦念時,它會使你們的子女更接近耶穌的慈悲之心。

《祈禱運動》禱文(111)奉獻你們的子女給耶穌基督

親愛的救贖之母啊!
我奉獻我的孩子(孩子的名字)於您的聖子面前,
好使他能帶給他們心神的平安和心靈的愛。
請為我的孩子會被接納到您聖子慈悲的懷抱,
使他們免受傷害而祈禱。
幫助他們保持忠於天主的聖潔話語,
尤其是在他們受誘惑轉身遠離他的時候。
阿們。 

我以你們的名義並為了你們心愛子女們所作的懇求,將會被我聖子所接納,作為祂給我──祂的母親一份特殊的大禮。隨着我的使命去幫助拯救天主的迷失子女們的靈魂在這些時日展開之際,我起來實現我對我聖子的承諾。我作為“救贖之母”的角色已認真地開始,而特別的恩賜,通過我的代禱而把天主的慈悲賜予罪人,將豐裕的給予所有那些呼喚我的人。

孩子們在平安中去吧!我,你們親愛的救贖之母,當你們祈求靈魂的救恩時,會一直回應你們的呼求。

你們親愛的母親

救贖之母

原 文:Mother of Salvation: Bring me your children, so that like a true mother of all God’s children, I can consecrate them to my Son

2013年6月21日周五

我心愛的女兒,隨着異教崇拜繼續蔓延,像病毒一樣遍布世界各地,人開始以神自居。許多不接受“真天主存在”的邪教,反而在他們的廟宇敬拜那‘巨獸’。這些自愛的可憐靈魂,是源於激烈的野心,建造廟宇並明目張胆、厚顏無恥地朝拜撒旦。在許多局外人看來,這些廟宇看起來像恭敬天主的教堂,但不要被愚弄。他們唯一的目的就是崇拜巨獸,它許諾給他們永生。它對他們承諾,參拜他們私己之愛,而取代了對天主的愛,他們將贏得永恆樂趣的樂園。

與他們溝通清楚的巨獸對他們作出的承諾,旨在欺騙他們去相信謊言。即如果他們放在‘巨獸’── 他們崇拜的那個假神而不是我心愛的天父 ── 的祭壇前他們對世俗樂趣和自我滿足的要求,他們將會得到回報和獎賞。他們認為如果他們把自己的需求置於他人之前,他們將授予巨大的財富、控制和自由。

這些人被慫恿去把自己置於天主之前,並尋覓如此的權勢,妄想能夠戰勝‘天主的神國’。可悲的是,他們會不惜一切代價實現自己對財富的野心,並透過十足的貪婪控制他人。他們會摧毀他人的生命。他們會殺戮以達到自己的目的,並且他們天天咒罵天主。

當他們咒罵天主的時候,他們就舉行黑彌撒,其中許多是秘密舉行的,有權勢的人親來參加,其中就包括那些宣稱自己在天主的教會內事奉天主的人。他們的撒旦儀式司空見慣,而且他們為自己的行為舉止感到驕傲。他們自豪地宣稱他們舉行黑彌撒的場所是殿宇,因為他們在靈魂內完全沒有任何羞愧。這些廟宇被建來向撒旦表達敬意,而不是向天主,但他們會讓你們相信剛剛相反的事實。

因他們反人類的罪行和對天主的褻瀆,將受到我的懲罰,他們對此是有罪的。他們中許多人使用只專屬於我父的詞語來咒罵祂。我父曾說過:“我是原始(太初)。”“我是”被用來表示他們的自愛,並且他們會模仿每一個神聖的動作、舉止,並重複天主賜予世界的話語,為了玷污祂。

他們的廟宇在大懲罰期間將被天主毀成四分五裂,且將變得荒蕪和空虛,對天主子女沒有任何權勢。但是,在那“大日子”來臨之前,他們會像所有天主子女一樣被給予機會去拒絕撒旦。一些人會接受我慈悲之手,但是許多人將會拒絕它,因為他們相信那魔鬼毒辣的謊言,這些謊言已被巨獸烙印在他們的靈魂上。

他們相信一旦控制了世界、擴大他們對宇宙的認識、延長人的壽命來控制生命、並通過削減世界人口,他們就會變得像神一樣。

撒旦對於如何抓住他們的靈魂是非常小心的。它向他們展示未來的偉大願景,告訴他們這是屬於他們的。它告訴他們必會在將來發生的大事件,任由他們隨意取用。所有這些都是謊言。它所告訴他們的沒有一樣是真實的。撒旦擁有許多權能,這是天主賜予它作為路濟弗爾(Lucifer),在我父的天堂等級中它是最強大的天使之一。它向它的追隨者們展示一個光輝未來之美麗景像,並說如果他們交付自己的靈魂給它,這光輝的未來就屬於他們。他們信奉它對未來的承諾。

最大的謊言是撒旦能預知未來,但這是絕對不可能的。預言只能來自天主。沒有任何人被賦予了這份恩賜,它只能從天主的唇舌傾注出來。撒旦不能預知未來事件,未來事件的細節只能被賜予天主的先知們。如果你們相信撒旦的承諾,你們的生命就變成謊言,且永恆的生命不能屬於你們,除非你們接受真理。

天主已將永生應許於你們。我再次來臨和帶你們去地堂的應許是真實的。不要因着拒絕真理而凌辱天主。

你們的耶穌

原文:The biggest lie is that Satan can foretell the future, but this can never be

2013年6月19日周三

我心愛的女兒,我切望去形成我世上軍旅的核心,這心愿在這個時候正在被實現。從小種子開始,他們將被散播,然後生長並擴散到四處。

我的女兒,基礎是重要的部分。就像一個在子宮內形成的胎兒從胎盤獲得營養,需要時間和小心呵護以確保孩子的健康。他將緩慢但完美地成長,直到最後被驅遣離開子宮,並準備好過我父已為他奠定的生活。 

我遺民軍旅的誕生將是相同的。在它準備去在世界上佔有一席之地以前,需要做好充分的準備工作。但它的基礎是牢固的,而那些構建基礎的靈魂將交織成一體,去建立一支強大的軍旅。然後這支軍旅會同一時間傳播出去併到處生長,並且擁有如此的力量,以至它將很難被人忽視。那些在我遺民軍旅中的人全無自負、驕傲或需要仰賴對我話語所作的科學評估,他們會被要求對我話語做出科學評估以證明天主的真理。

科學是來自於天主的一份恩賜,但科學無法解釋天主的奧秘。因此那些需要了解關於我如何與世上天主子女交流的邏輯解釋才感到抒懷的人,在目前這個時候將會失望。因為沒有什麼答案能使他們感到滿意。

賜予人類最偉大的恩賜之一就是愛。愛不能被科學地解釋或證明,因為它來自於天主的聖神。愛存在於你們所有人中。你們能感受到它。它是使人類團結在一起的紐帶,邪惡的勢力不能破壞它。

我是愛。我是天主。兩者是同一回事,毫無分別。沒有愛,你們就不可能有生命。愛會團結你們,使你們堅強,使你們在一起。愛將會幫助你們把靈魂帶給我。

你們的耶穌

原文:I Am Love. I Am God. They are one and the same thing

2013年6月15日周六

我心愛的女兒,正如我獨自一人緩慢而痛苦地走向加爾瓦略山頂,同樣我的遺民軍旅也將這樣行走。

當我走在這座極其煎熬人的山上,我被數百個羅馬士兵包圍着,他們阻止那些沿路想給我安慰的人們。其實不需要如此眾多的士兵僅為了看守一個人,他們的出現是要表明幾件事情。他們想向我的追隨者或任何試圖宣揚我教誨之真理的人顯示究竟是誰在掌權。這種侵略性的行為是為了威脅和恐嚇那些膽敢向我表示忠誠的人。

猶太人拒絕了我,然後背叛了我。羅馬人把我釘死在十字架上,而我鍾愛的使徒西滿伯多祿奉命在羅馬建立我在世的教會,因為我切願我的教會建立在那些迫害我的人之中。

隨着我“第二次再臨”不久將發生,並隨着我回來為把我應許的最終救恩帶給世人這最後的使命被揭去面紗,歷史將會重演。猶太人仍然會拒絕我,直到“大警告”發生。天主的仇敵將起來到處攻擊我。那些愛我以及那些宣稱自己代表我的人將會背叛我。

將在羅馬帝國的內部,那極大的“可憎之物”(abomination會興起來攻擊我。巴比倫──羅馬帝國的祖家,以及那些已離棄天主而偏愛假神的國家,將成為謊言噴涌而出之地。

具十隻獸角的‘巨獸’就是歐洲,且在羅馬有一支軍隊將興起反抗我。在那‘大日子’來臨之前,他們將再一次負責施十字架的苦刑。當他們把我“在世的奧妙身體”釘在十字架上並摧毀它時,他們將帶來最後的凌辱。我的身體就是我的教會。那些選擇遵循一種新的教義而從我的身體分離出去的人,將會背叛我,他們竟然還有膽量站起來,並宣稱自己來自於我。

在那一天新的‘大一統世界宗教’廣為人知時,它將受到天主教教會內的某些部門的支持認可,如所預示的,天空將會變得昏黑,而且一陣巨大的雷鳴將襲擊大地。就像我在十字架上咽最後一口氣的那一秒,那時我父將憤怒投在加爾瓦略山上。當這種情況發生時,標誌着我唯一真正的教會已被解體,而一個虛假異教的‘可憎之物’已取代了它,你們必須要知道這一點。這時是大懲罰在世界各地像暴雨般落到世人身上的時候。

每個徵兆都從天堂賜下,為了警告那些與“假先知”和他的同夥“反基督”靠邊站的人,要知道他們的日子將屈指可數。上天將顯示給他們看到,經歷我父的憤怒將會是怎樣一回事!許多主教和神父在這個階段將知到真理,並將群起而對抗這邪惡。他們不會離棄我,並將繼續帶領‘我在世的真正教會’。可悲的是,許多人沒有勇氣去這樣做,他們會像被牽去宰殺的羔羊,但他們必得到安慰知道,我永遠不會拋棄他們。我將給他們送上許多幫助,而我的‘遺民軍旅’將起來傳播福音,那時在世界各地他們(神職人員)將被推到一邊。他們會無所畏懼,在世界每一個角落宣講。他們對我的愛將戰勝‘反基督’的作為。他們對我的服從和對我《祈禱運動》禱文的響應,將挽救數十億的靈魂。

然後,我的計劃將會完成。

你們的耶穌

原 文:It will be within the Roman Empire that the great abomination will rise up against Me

2013年6月14日周五

我心愛的女兒,當一個人開始認為自己是所向披靡不可戰勝時,他就失落了。

如此多的人,他們不接受在世的生命只是他們通向我王國的屬神之旅的一小部分,正在浪費這麼多寶貴的時間。我指的是天主賜予你們的時間,如果你們想要獲得永恆的生命,在這期間你們必須依照祂的誡命生活。如果你們不接納天主,那麼你們是使自己與祂隔絕。當你們這樣做時,你們的生命將被縮短,並且當你們在這種狀態下死去,你們的生命將會結束,而不是永生的恩賜。你們切不可浪費此生賜予你們的時間去追逐無用之物,它們最終只不過是塵埃糞土。

天主不期望你們耗費自己的時間而忽視日常事務,或忽視與你們的家人和朋友共度時光

。這並不意味着如果你們享受世上生活所結的果實,你們就不能遵循天主的道路。事實上你們能夠遵循祂的道路。

我的女兒,我切願讓所有人知道當我渴望他們遵從我的教誨時,關於我對世人的切望,存在許多混亂困惑。 

開心歡笑是美好的。友情陪伴是重要的。享受充實的生活是不錯的,只要你們向天主顯示出謙卑和讚美,並為哪怕是最小的樂趣獻上感恩。 你們在此生獲得的有利於他人的任何恩賜,都只能來自於天主而來。當與他人分享天主給予的恩賜時,你們如何使用這些恩賜將對你們靈魂的得救至關重要。一些人被賦予極高的天才,但所有靈魂都有恩賜與生俱來的。它們旨在幫助你們去扶助他人。那些生來具有商業才能的人,有責任去確保這才幹被善加利用,為他人謀福利。其他人將用他們的恩賜去照顧自己的近人,並給他人的生活帶來歡樂。然後還有那些受苦的靈魂。他們的苦難同樣也是一份恩賜,因為他們將幫助拯救他人的靈魂,且這樣做的話,將為自己贏得最珍貴的禮物──永恆的生命。 

天主賜予生命是有原因的。是將榮耀歸於天主,並鼓勵祂的子女在生命改變時與祂最終結合在一起。天主的子女正在為這個改變做準備,最後,應許於亞當和厄娃的光榮永恆的生命將屬於他們。

盡量彼此表示儘可能多的愛和憐憫,就像當我來行審判時你們會期望被我對待的一樣,這是非常重要的。每一天你們必須問問自己,你們的每一個舉動是否取悅於天主?在遵從天主的誡命上我是否做得足夠好了?我是否違犯了天主的法律,如果是的話,會有什麼後果呢?

忽視他人的需求,那麼你們的需求也將被忽視。故意傷害任何一個天主的子女,那麼你們將會受苦。殺害任何一個天主的子女,那麼你們將不會有任何生命。世上的生命,雖然能帶來許多愛、歡樂和希望,卻是充斥着考驗。你們必須面對每一份考驗,並且你們必須接受這是天主為凈化祂的子女的部分計劃。

幾時你們過你們的生活而不承認天主,那麼你們只是迎合自己的私慾去生活。當你們不按照天主的吩咐設定標準, 那麼你們將會迷失方向。如果你們遊離得那麼遠,不能找到回來的路,那麼你們必須祈求天主的恩典來幫助你們。

每一份向天主的祈求,如果它是為了你們靈魂的益處和你們所愛的人的需要,都會得到回復。

你們的耶穌

原 文:God does not expect you to spend your time ignoring day-to-day matters or the time you spend with family and friends

2013年6月6日周四

我心愛的女兒,我多麼希願望愛能在世界上繁衍倍增,因為若世人真正愛自己的近人,就像我父所命令的,那麼就不會有戰爭。

戰爭是由於缺乏對唯一真天主的信仰所造成。戰爭由恐懼、仇恨和傲慢所引起,所有這一切都是由撒旦的權勢所激發煽動的。隨着越來越多的人遠離天主,並拒絕為自己的靈魂進入永恆光輝的生命做必要的準備,他們將陷入許多的謬誤。當人們不能看見真理,他們會隨時傾向於相信謊言。謊言經常裝扮成美好的事物出現的。它們偽裝成令人心愿可取的作為、合法的行為、樂趣、以及撲質自然的事理事物的另類。

邪惡本身很少會被人視為那就是邪惡,因為那不是撒旦計劃在人類身上實施它謊言的方式。它,那惡者,小心地隱藏着從來不暴露自己,其作業可以透過軟弱靈魂的言語、作為和舉止被人窺見到。它將通過受它肆虐侵害的可憐靈魂,自我表現成給人留下關懷體貼的、令人愉快的印象,並總是呈現出一種具有吸引力的外表。如此的狡猾,它會藉著誘惑吸引人們犯下惡行,通過攻擊他們最脆弱的弱點而這樣做。雖然它通常通過感官進行誘惑,但它也會吸引那些在自己的信仰中尋求真理的人。這個時候撒旦就會將靈魂引入一個圈套,在這圈套中他們會接受邪惡作為美善。

只會在之後的階段,當人們感到不舒服和不安時,他們才會發覺事情不對勁。到那時,他們對近人的仇恨和漠視已在他們的靈魂中體現出來。然後他們就會認為這些他們以天主的名義付諸實施的行為,是為了天主的榮耀,其實卻是侮辱天主。

當以天主的名義製造戰爭,世俗的軍隊通常不是向天主表示敬意。當他們屠殺國家民族並宣稱自己是尊敬天主,那麼他們是在遠離天主並和那‘巨獸’站在同一邊。

在時下的特定時刻,那‘巨獸’正在策劃以兩種方式毀滅人類。第一步,它通過墮胎、謀殺和戰爭消滅生命。第二步,它攻擊我在世的教會,為使所有恭敬我──耶穌基督和我心愛天父的教會得以摧毀。運用這些邪惡的方法,它將會竊取靈魂並阻止他們追隨真理以及繼承我的王國。

你們的耶穌

原 文:Lies, very often, come dressed as good things

2013年6月5日周三

我心愛的女兒,終於有更多我的聖仆在回應我的召叫,雖然這樣做意味會有一段非常孤獨的旅程等待着他們。 

他們的本分是對他們的長上盡責,因為我已賜給我在世教會的權威對所有天主子女作出斷言。他們,我的聖仆,必須遵循我教會給他們的所有指示,直到我的聖事被篡改的那一天。那時,他們的本分將是對我盡責。

對於那些不相信已預示過的預言──即我在世教會將從內部被摧毀的我的聖仆,你們需要祈禱,這樣我將會使你們保持堅強並忠於我的教誨,直到那黑暗的日子的出現,抹去我在世界各地聖龕內的臨在。因為當這種情況發生時,你們唯一的本分將是對我──耶穌基督盡職盡責。

不要讓你們的心遭到煩擾,因為一旦你們只宣揚我教誨的真理,並按照你們被教導的方式去施行聖事,這就是你們的得救的恩寵,如果以及幾時你們奉命去拒絕我在世教會的真理,這時就是你們將不得不去洞察分辨的時候了。

這一天尚未到來,但是當你們受到你們神職行列中最高級別的人的要求去廢除聖體聖事時,屆時你們將會知道你們以往已被給予了真理。

在那一天到來之前,當你們被要求去接受某種教義,而在你們心中知道這些教義絕不會被我容許,你們將會意識到教會面臨破壞這可怕的現實。

只有你們當中勇敢和無畏的人,才會站出來捍衛真理。當他們試圖使你們接受異教的謊言時,誰還會繼續忠於我?你們勇敢無畏的人將繼續施行聖洗、聖體、告解、堅振、婚配和終傅聖事。

我其餘的聖仆將會簽署一份對新的大一統世界宗教的效忠誓言。就在那時刻你們將被分裂為二 ── 那些遵循真理的人,以及那些將接受新法律的人。這法律無非只是一件事 ── 對假神的阿諛奉承和對罪惡的縱容。

你們中許多人將不再尊崇我。如果你們不再忠於我,並用謊言餵養我的羊群,那麼會有許多人將喪失於我。然而,當這些靈魂意識到自己被欺騙了,我將向他們顯示出偉大的慈悲。然而,你們,雖然已受過訓練和培育去了解我的教誨、尊崇我的聖言和施行至聖的聖事,卻會背叛我。

你們的耶穌

原 文:The rest of My sacred servants will sign a pledge of allegiance to the new one world religion

2013年6月4日周二

我心愛的女兒,許多人會滿腔熱情地攀登這條艱難的‘真理之路’,猶如通往加爾瓦略山一樣。

這是一條具有挑戰性的旅程,充滿了許多阻礙。對於大多數人來說,他們將會發現這攀登是痛苦的,因為許多現實情況將會發生,包括你們將因為跟隨我而被人鄙視的這個事實。一些人會試圖阻止你們,並會使用每一種論據把你們拉回去,這樣你們將會離我而去。其他人會尖聲喊出可怕的話語,並會指控你們,並非認為你們是基督的戰士這身份,而是作為撒旦的工具。

然後,對於你們當中那些司鐸和聖仆,在這通往山頂的最後攀登你們將會被勒令離開我。這攀登是十字架苦路的象徵

所有跟隨我去幫助我教誨之真理在當今世界被重新發現的人 ── 現今的人戴着眼罩,無法區分事實與虛構 ── 將遭受一種完全不同的虐待。他們作為我鍾愛的追隨者,將飽受折磨,被人指控屬於邪教的人。這種特殊的侮辱表明他們是被迷惑了,並且心智不健全。你們必須認識到這種類型的指控旨在創建在你的心中的疑慮。

我的道路非常簡單。你們可以按你們願意的任何方式跟隨我,但是你們必須在我的基督信仰的教堂里尊崇敬拜我,因為我在世上沒有別的居所。邪教是使用我教會以外的其他建築物。當你們被要求離開我的教會,這與當時我的宗徒在我活在世上的日子裡,被要求做同樣的事沒有什麼不同。

不要理睬嘲笑、奚落和那些使用我的教誨並隨後把它扭曲的人,他們這樣做是為了能公開指責我現今賜予你們的訊息。 

要昂首挺胸,滿懷信心地向前邁進,因為這場戰鬥將擊潰那惡者和謊言、那由‘大騙子’植入人心的謊言,給不能看清正在發生什麼的無知的人們蒙上了一層可怕的黑暗。

那些發現自己沒有力量或勇氣繼續前進的人,請不要害怕,因為如果你們誦念這篇《祈禱運動》禱文(108)攀登加爾瓦略山,我將賜予你們特殊的恩寵。

耶穌,幫助我找到勇氣、勇敢和膽量,

挺身而出並被算為禰的追隨者,

好使我能加入禰的遺民軍旅,

並攀登同一座加爾瓦略山,

它是禰為了我的罪而不得不忍受的。

賜予我德能去背負禰的十字架和禰的重擔,

好使我能幫助禰挽救靈魂。

除去我的軟弱。

消除我的恐懼。

粉碎我所有的疑惑。

打開我的眼睛看見真理。

幫助我和所有那些回應背起禰十字架的召叫的人,

去懷着一顆深切和謙卑的心跟隨禰,

並因着我的榜樣,其他人也能鼓起勇氣這樣做。阿們。

你們親愛的耶穌

原文:My Way is very simple. You may follow Me any way you will, but you must honour Me in My Christian Churches

2013年6月3日周一

我心愛的女兒,此時我忍受的鞭撻,不只是因為在我自己教會內對我即將發生的背叛,也因為在今天的世界,虛假的異教偶像取代了我。

異教信仰增長得非常迅速,並作為一種新的流行文化、一種對唯一真天主之信仰的替代品而被接納並擁抱之。它以很多種形式出現。至關重要的是,它會以無害的樂趣的形式呈現給那些涉足‘新紀元運動’的人,並作為個人發展的重要組成部分 ── 一種人文主義和自愛的形式。

這全球性的異教信仰早已預示過會在末世時期出現,為許多人來說,他們不能看清它的真面目。它是一種對自己的私愛,和對假神的愛,許多人將自己的信仰寄託於這些假神,因為相信它們能提供所謂的神奇益處。

許多尋找消遣的人,為了填補自己心靈的空虛,通過諂媚奉承佛像而這樣做,這做法已成為他們生活、家庭和工作場所的中心。當他們實踐新紀元異教信仰時,如瑜伽、靈氣療法(reikki)和所謂的冥想,他們被哄騙進入一種心靈的平靜感。不久之後,他們將被吸引進入一種深深的渴望,並會繼續相信由那些躬行這‘可憎之事’的人作出的所有虛假的承諾。它的真面目就是這樣 ── 一種神秘隱匿的邪術,蒙蔽了數以百萬計的靈魂,使他們對天主的真理視而不見。

無論什麼教義學說、新紀元或其它屬靈運動,所承諾給你們帶來極大的屬靈安慰,其目的是為了給予你們靈力達到行使自私的手段,要知道這絕不可能來自天主。任何命令你們供奉敬拜這些不是出於天主的塑像的教義學說,又或者你們被要求去實踐參拜神秘隱匿的邪術,你們必須不惜一切代價加以迴避。難道你們不知道這些會對你們的身、心、靈做出的後果嗎?它們摧毀你們的身、心、靈。

如此多的靈魂被這些運動肆虐侵害,它們打開了你們靈魂的大門,並讓撒旦和它的惡魔進來吞噬你們。千萬不要搞錯 ── 這些是深具猛力的實踐,因為它們吸引惡神。使用塔羅牌、瑜伽、靈氣療法和某些類型的冥想,這些擁有信奉異教的實踐,將會玷污毒害你們。一段時間後,你們可能會得病,並充滿黑暗的絕望,隨着這些惡神進入你們的生命,從此難逃惡神的劫網。

這些是撒旦在世的強勢和廣泛影響的標記,並且許多魔鬼偽裝成光明的天使。這就是為什麼那些痴迷天使卡和接受在這種天使文化中的所謂揚升大師的人,是在推崇並擁抱惡神,其以無害的樂趣的形式呈現給世人。

另一種異教信仰的形式存在於無神論的實踐。你們中那些為自己的無神論自豪並可能過良好生活的人──你們對他人是和善有愛心的,並尊重你們的近人,然而要知道天國是不屬於你們的。一旦你們死前咽最後一口氣,我也絕不能接受你們進入我的王國,無論這決定會多傷我的心。如果你們不在死前乞求我接納你們,那麼我不能幫助你們,因為我不能干涉你們的自由意志。任何告訴你們該種無神論並說好它的人是個騙子。真相則只有那些接納我並承認天主的人,才能進入我的王國。

你們如此多不關心不在乎過這樣糊塗迷茫的生活,並相信一切都會好起來的人,還有許多事物要學習。這就是為什麼我父已允許了“大警告”的發生,因為如果沒有它,許多靈魂會於死時直入地獄永火中。

要為你們現今獲享賜予真理而感恩,因為我所委派的聖仆中有極少人在講道中宣布你們現今所過的罪惡生活的危險,以及它將帶來的可怕後果。

你們對異教的信奉與躬行,將把你們導向地獄。你們的無神論將你們與我分離。只有悔改才能拯救你們。聽從並接受真理,即使你們可能會覺得真理令人反感反胃,你們將被賦予永生的大禮──一種你們此刻熱衷的生命,但如果你們繼續崇拜假神而拒絕我──耶穌基督,那麼這生命將永遠不屬於你們。這選擇只有由你們自己決定。別人都不能替你們做出這樣的選擇,因為天主已賜予你們自由意志去在善惡之間做出抉擇,即使在你們選擇了錯誤的路徑時,祂也絕不會將自由意志從你們那裡拿走。

你們的耶穌

原 文:Your pagan practices will lead you to Hell

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔