Monthly Archives: July 2013

2013年7月31日周三下午6:31

我的孩子,当你爱我的圣子耶稣基督,这会使所有真正爱祂的人紧密地联合起来。当那些爱我圣子的人觉得很难去爱他人时,他们需要呼求我、救赎之母,来敞开他们的心扉。

我圣子的爱是如此强大有力,连同圣神的德能,能迅速地从世界的一个角落扩散到每个地方。当我圣子的圣言借着这份使命赐给所有天主子女时,它会迅速闯进谦卑灵魂的心,这些人在祂发言时认出了救世主。爱,这源于祂的话语,在当前人类历史上给予你们的,将马上团结到千百万的灵魂,仿佛你们生来就彼此相识。爱是如此强大,以至它能够借着唇舌的力量迅速地以各种语言从一个国家传至另一个国家。你们由此知道透过这些讯息所传达的圣言是来自我圣子的。

正如天主的圣言能够使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。随着天主的话语吞没灵魂,接踵而来的仇恨是最恶劣的。几时这些讯息吸引仇恨和邪恶的举动,竞发自那些自称是我圣子真正门徒的人,要知道这是那恶者所引起的。我可怜的灵魂,我可怜迷茫的儿女,几时你们对我圣子的话语不能确定真假,你们绝不可掉头不顾。你们必须保持开放的心态,并坚持忠于祂所教导你们的。不要以祂的名判断任何人。要彼此相爱。如果你们不相信天主已派遣了祂最后的先知,这也没关系。不过,请记住你们的责任──就是履行你们对我圣子的职责,严格遵守祂的教诲。

你们也绝不可认为祂会祝福祂在世行走时没有赐给世界的任何新教义。祂绝不会纵容在世界各地祭台上任何替代祂十字架圣死的事物。

你们亲爱的母亲

救赎之母

原 文:Mother of Salvation: Just as the Holy Word of God can unite souls, so too can it cause great division 

2013年7月30日周二

我心爱的女儿,那些爱我及在这极度悲痛的时日安慰我的人,他们的声音是多么甜蜜啊!我钟爱的、又绝不会抛弃我的追随者,你们就像我嘴里甘甜的蜂蜜,舒缓我的身体并提升我的心神。

许多人将会遵循错谬,因为他们害怕挺身而出,并公然捍卫天主的话语。起初,他们会因为新做法、新符号、新服装、祭台的新格式和新十字架而感到困惑。但之后,他们会通通接受这些新的事物作为‘时代的征兆’。这个新的、摩登的,所谓统一的敬拜天主的方式,将会在之后被那些可怜的灵魂热情拥抱接纳。但是,那些属于我的人都会世世代代忠于我的圣言。他们是我在世教会的骨干,永远也不会被打断的。

我的心愿是,你们作为我忠实的基督徒 – 隶属各教派的 – 聚集起来去对抗魔鬼,它们已从地狱里被释放出来,并漫游在你们当中。绝不要为了爱我而道歉。决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。几时我在圣堂消失不见了,或者不被提及,那么你们就会知道大批出没的魔鬼已蔓延至所有受我仇敌操纵的教会。如果你们接受了他们的撒旦仪式和符号,那么你们就任由自己暴露于邪恶。

要坚持忠于我。你们每天的祈祷要保持简单。在你们家中要准备好圣水和我的十字架。彼此保护。继续顺服对我忠心耿耿且坚决拒绝背叛我的那些圣仆。然后用你们剩下的时间为无神论者的灵魂、为那些相信异教神灵的人、以及为那些盲目跟随教会的仇敌进入荒漠的人祈祷。

与我保持紧密的结合,并每天向我呼求以获得力量。在以后这些痛苦的试炼中,我会在你们的身旁,并且我绝不会抛弃那些寻求我的人。

你们的耶稣

原 文:Never accept a cross, which does not resemble the Cross upon which I was crucified

2013年7月29日周一

我的孩子们,要始终牢记借着天主的德能和我圣子的恩宠,我将踏碎巨兽,并且当一切似乎无望时,那恶者的统治将会戛然而止。

在这些困难时期,我‘保护人的幔子’会覆盖所有呼求我帮助的人。请记住,那就像我在我圣子12岁时与祂走散,我却在圣殿里找到了祂一样。祈祷,我的孩子们,并且现在要进圣堂献上必要的牺牲为祈得毅力的恩宠,在这场可怕的争夺灵魂的属灵之战中坚持下去。

我圣子因着十字架上的死亡已遭受了许多痛苦,但这只是一个重担。如今祂承受的最大痛苦乃是为了那些已经丧失于祂的人。而现在,随着恶神竭力把所有那些爱祂的人从祂处抽离,祂的痛苦烧焦灼伤祂,犹如一把利剑把祂切成两半。

现在,随着对天主子女的迫害增加,甘愿自我牺牲的灵魂将会遭受最大的痛苦。因着我圣子的十字架,你们已得救。借着祂的十字圣架,你们将对抗邪恶,而被祝圣过的十字架也会保护你们。但是,如果这个十字架改变了或看来与以前有所不同,那么它就是对我圣子为拯救罪人之圣死的一种嘲弄。你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。

你们亲爱的母亲

母亲拯救

原 文:Mother of Salvation: You must hold on to traditional Crosses, for soon they will disappear

 2013年7月27日周六

我心爱的女儿,我切愿我所有珍爱的追随者用心祈祷,为使伤害远远偏离灵魂,这伤害是由于无神论的增长所造成的。无神论并不总是宣扬自己。很多时候,那些已经决定无论如何都不再信仰天主的人,会为自己制造出一种替代品。

由于人体本身的构成,他必须找出一种理由,为了使他自己的存在有所交待。“人文主义”的祸害乃是在世人眼中高举人的地位。按“人文主义”者的主张,人所做的一切都必须以人为本,确保人的需求为首位。很多人把“人文主义”与基督信仰混为一谈。当人不惜一切代价宣扬俗世事物在人生活中的重要性,以避免痛苦或贫困时,就很容易被人认为这是一种爱近人的方式。

如果你们说你们想制止贫穷、失业和其他的悲惨不幸,很多人会认为你们是在以天子的名义发言。往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记,也听不到人提及祂的圣名。这些以人文主义者身份生活的人并不爱天主。他们只爱自己。他们还认为最重要的事就是幸福──通常以世俗事物提供的幸福为准──以人类的幸福作为达到目的的手段。

尽管它可能看起来是慈善的,看上去是关心人的需求,但是你们永远也不能因着把人的需求置于首位而取代天主。当你们这样做时,你们就是凌辱天主。即使“人文主义”有着所有对天主之爱的外在标志,它其实并非如表面看上去的那样。在爱的面具背后潜伏着自爱。人会死,他的肉身会化为尘土,可他的灵魂会继续活下去,然而,“人文主义”会要你们相信人是永恒不朽的。

几时你们信奉“人文主义”时,要小心,因为你们一信奉它时,你们就自绝于我。

你们亲爱的耶稣

原 文:Look behind the mask of humanism and you will not find signs of God

2013年7月25日周四

我的孩子,随着我圣子的教会被丢弃在沙漠的荒野中,我的子女在面对不得不面对的伤害时不要失去勇气,这是非常重要的。

我是《默示录》记载的女人,身披太阳,生下了一个孩子。那孩子就是耶稣。我圣子耶稣的奥体就是祂在世的教会。我圣子的教会被盗,并且很快祂的圣体将不再临于其中。这教会的荒凉会把那些遵循我圣子教诲的人们的心撕裂为二。那些将无处容身的人,会发见自己被逐出门户,逐离了直到现在都一直是圣体圣事坐落的场所。但是,当他们被毫不留情地扔出时,他们将会充满圣神。这意味着他们将受到引导,并会奋勇地带领仅剩的遗民军旅前进,这军旅将由那些忠于天主的人组成。

其他无视真理的人,将会追随“假先知”陷入一片混乱。他们的心会给人欺骗,并且很快,当“假先知”看来生命垂危时,他们会哭泣。但随后,就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。他们会说他蒙受祝福,获得来自天堂的巨大超性力量,并且他们会在他面前五体投地地膜拜他。他将受到那些眼明心瞎之人的爱戴和崇拜。

很快,“反基督”将会出现,并且在耶路撒冷开始声名鹊起。一旦它现身在公众面前,我圣子教会内的一切都将迅速改变。新的规定将会推出。新的文物(圣髑)、司铎礼服的改变、以及许多新法规将会被强制执行。起初,人们会说所有这些变化源于要表现谦卑的需要。并且,当这些‘可憎之物’进入基督信仰的教会时,迫害也就随之开始。你们若胆敢反对这些撒旦仪式,就会被视为异端者──麻烦制造者。

许多枢机主教、主教、神父、修女和平信徒将会被逐出教会(绝罚),若他们不遵从新的规定或不崇拜“假先知”的话。在这个阶段,你们必须寻找早已创建起来的庇难所,为使你们能在平安中敬拜我圣子耶稣基督。司铎们必须继续施行圣事,并要用至圣圣体供养我的子女。

你们绝不可屈服于这个骗局,他们将会要求你们参与其中。那些参与的人,将会丧失自己的灵魂给那恶者。

你们亲爱的母亲

救赎之母

原 文:Mother of Salvation: Just as if a miracle has taken place, the false prophet will seem to rise from the dead

2013年7月21日周日

我心爱的女儿,我有一条重要的讯息要给世界,包括那些信赖我、那些不信赖我、那些可能不信赖我父,以及那些不接受万物都由我创造的人。

那‘巨兽’策反我时,它为“时代终结”的期间设计了邪恶毒辣的计划,旨在以最大的谎言欺骗全世界,为了它能拖着受骗的人跟自己一起走进地狱的永火。

要知道我已把这个阴谋揭露给世界了,可是仍有一个秘密需要揭露,为使你们明白真理。正如任何战争一样,敌人占据要塞,通常是要非常精心策划,为了能秘密行事,以免要打击的目标知道他的敌人埋伏在那里。

撒旦和它的党羽在这个最后的灵魂争夺战,已经占据了阵地,攻击天主的两位见证人。这场争夺战花了许多年时间精心策划,但天主的子女在了解该计划是如何被策划之前,首先必须要知道谁是这两位见证人。

敌人现在已在我的教会内占据了阵地,做法如同隐藏于‘特洛伊木马’内的敌人一样。该敌人──要记住有很多敌人,他们全体都顶礼膜拜那‘巨兽’──早已在中东扎根。真正的目标是以色列、第二位见证人的家园。

这两个见证人分别是基督信徒及以色列家族。基督信仰是他们的第一个目标,因为它是由我始创的。以色列是第二个目标,因为我生来是个犹太人,而这是天主选民的国土──耶路撒冷世代以来的所在地。

撒旦想要摧毁这两者并非偶然,因为它憎恨他们,一旦抹去他们所有的痕迹,它就作出最哄动的声明──自我声称它凌驾于天主之上。这两个见证人将会因天主之名遭受多么的痛苦啊!他们不会因此而死去,但会显得丧失了所有的生命力。

首先给摧毁的将是“圣事”──继而是“弥撒”──然后是“圣经”和天主圣言的所有痕迹。许多人在这些日子会为宣扬天主的圣言而搏斗、争取。就是在这期间,我的恩宠将因圣神的德能而倾注于世界各地,为使天主绝不会被人遗忘。

“反基督”

“反基督”将很快以‘缔造和平的人”的身份使自己广为人知,他将会在中东推出最野心勃勃的和平计划。

现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。同时,以我的名义把谎言教授给单纯无辜的人,用以欺骗他们的邪恶毒辣的计划仍在继续。你们那些不会接纳真理的人,要知道这些非常时刻正在临于你们。如果你们现在还不能接纳真理,如果你们真的爱我,那么我会赐予你们恩宠去分辨。

竟有如此多的人无法看清这个邪恶计划,它是如此仔细地隐瞒起来,但是,如所预示的,它却在你们眼前展开。圣经从不说谎。我的话就是真理。真理是你们通往救恩的救命线。如果你们接纳由我的教会内那些不是以我的名而来的人提供你们的谎言,那么你们将陷入深沉的黑暗,而这种邪恶会吞噬你们,要是你们参与这种以我的名展现给你们的黑暗邪术──你们将会丧失于我。

不久,当虚假的和平制造出来时,消灭犹太人的计划将开始着手。在‘巨兽’残暴以色列之际,“假先知”将会废弃我的“临在”,且不仅欺骗天主教教徒,也欺骗所有基督徒、所有宗教,为了在‘大一统世界宗教’的幌子下盲目崇拜那‘巨兽’。

如果这讯息使你们的灵魂深感恐惧,那么要知道我不打算把任何可能会摧毁你们的事情隐瞒你们。最重要不过的是你们要一直忠于我的教导,并祈求我保护你们。当你们降服于我、你们的耶稣,并求我来指引你们时,那么一切都会安恙无事。

我会把你们所有不偏离真理的人置于我的保护之下。

你们的耶稣

原 文:They are preparing the antichrist now, for his grand entrance

2013年7月19日周五

我心爱的女儿,几时你由于这项使命而忧心耿耿并感到不受人爱戴时,你必须知道圣神一直会使你坚强。你永远无法宣讲错谬之言,因为这是我心爱的父亲不允许的。你是末世的先知,尽管我知道你听来会害怕,但你要知道这事实。

因着我父的大爱,我赐给世界深厚的慈悲。最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼,因为这是我父的心愿去抓住祂所有的子女,保护他们脱离世上的邪恶。这是一份使你们逃脱可怕惩罚的最后救恩。

不要拒绝这份预言的恩赐,上天的最后说情,为挽救你们免受伤害。

那些不尊敬我父却崇拜异教神灵的人,如果你们不转向唯一真天主,你们的国家将从地球上被抹去。你们供奉假神的人,这假神保证给你们金光闪烁的未来,吸引你们的虚荣心,并会驱使你们远离我,而你们因此会淹没在无尽的真空中 ── 一个你们将一去不复返的深渊。

你们所有人,现在要留心听。我从天堂召叫世人。我的先知只会照我说的去做。如所预示的,她听从我、天主子、人子。她本身没有发言权。她的话是我的话。她服从天主的命令是至关重要的。她服从天主表示她没有获准开口捍卫天主的话语。

所有预言过的事件会很快发生。你们忽视上天给的警告,就会遭受更多不必要的痛苦。你们诋毁这些上天的话语,就会因迫害我而蒙羞,在全世界面前丢尽你们自己的面子。

我的话语是真实的。我的话语是具体的。我赐的话语是为了保护你们,并挽救你们脱离那巨兽,免受它的侵扰,最终摧毁你们的生命。你们要坚强,远离它告诉你们的邪恶谎言。你们心感沉重就到我这里来,我会把它变得轻松。如果你们心感悲伤,我会以平安笼罩你们,为使死亡再不会吓倒你们。

如果你们涨满着愤怒,转而仇视这些讯息,要知道你们已受到‘谎言之王’的袭击。如果这些讯息令你们遭受疼痛和苦楚,那么你们就会在心里知道这些讯息是我亲自给的。

你们的耶稣

原 文:The final prophet has now been sent so please do not reject this Gift

2013年7月18日周四

我的孩子,我要人人都知道,从今以后,大家都以我圣子赐予我在世的最后一个头衔来称呼我。在这最后的使命中,我要大家一直称我为《救恩之母》。

请塑造我的肖像并用此铸造《圣牌》。安置我的肖像在圣牌的一面,把太阳放置在我头的后方,十二颗星星编织成一个刺冠戴在我头上。在圣牌的背面,我心愿刻画出我圣子的圣心有《两把救恩之剑》,每边都是交叉安放的。

《救恩之剑》有双重的目的。第一把剑将杀死那巨兽,天主已给我权威在那‘最终的日子’杀死它。另一把剑将把最僵硬顽固的罪人的心刺穿,而这将是他们的灵魂赖以得救的宝剑。

这圣牌要大量供应,然后,当那些想获得这圣牌的人收到它时,必须要由司铎祝圣,然后白白地分送给他人。《救恩圣牌》赋予‘皈依和救赎的恩赐’。

所有那些收到《救恩圣牌》的人必须诵念这篇《祈祷运动》祷文(115)为皈依的恩赐

救恩之母啊!请用您救赎的眼泪覆盖我的灵魂。
消除我的疑虑。
提升我的心,好使我会感受到您“圣子的临在”。
给我带来平安和安慰。
为我代祷,使我会真心悔改。
助我接纳真理,并打开我的心扉接受您圣子耶稣基督的慈悲。
阿们。

我的孩子,请你找人设计和制造这圣牌。我会在你要走的每一步都指引你,而你必须确保把这圣牌分发给全世界普罗大众。

在平安中去事奉我的圣子吧!

你们的母亲
救恩之母

原文:Mother of Salvation The Medal of Salvation offers the Gift of Conversion

2013年7月17日周三

我心爱的女儿,所有我钟爱的追随者在当今这些时日所作的祈祷,是多么鼓舞我啊!我在他们的心灵内,而他们的灵魂是特别受到厚爱的。我必须要他们忍受因走我的道路和背负我的十字架,而受到人的嘲笑,因为假以时日他们会明白为什么必须如此。

你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。几时你们爱我,真光就存于你们的灵魂内。这道纯洁之光就像一块磁铁,因为它吸引了其他人的劣根性和最恶劣的行为。善意的灵魂往往受到恶神的攻击,对任何遵循我教诲之真理的人施加伤害。

当你们宣扬天主的真理时,就会遭到那些不爱天主的人所憎恨。当你们追随我时,即使是默默地跟随我,也要忍受同样的痛苦。这种痛苦是由那些 ── 通常是你们所喜爱和尊重的人,由于你们爱我并忠于我的教诲而攻击你们所造成的。

你们走出去公开宣讲我讯息的时机已经来到了。 然而,司铎们会发见很难做到这一点,因为他们必须继续服从他们的上司。许多我教会内的人会害怕见证我的讯息,但这并不意味着他们不能捍卫我圣言的真理。赐予我宗徒的圣言话语直至今天仍然鲜活,虽然许多人心想扼杀它。你们会注意到我在公共场所极少受到人们的尊崇──几乎从未有过。

我的教诲在你们的社会中不再扮演重要角色。无论你们隶属于哪个基督教教派,都必须坚持我的教诲。当谈到美善时,我的圣仆请不要忘记提及我的圣名,因为美善不能来自于一块石头,美善只能来自天主。

你们的耶稣

原 文:You cannot follow Me truly without bearing the pain of the Cross

2013年7月14日周日

我心爱的女儿,我给你这恩赐──无论你走到哪,都以天主的眼睛看待祂的子女,这是有原因的。

每次你看到一个年轻的孩子,而感受到我的爱涌入你的血脉,这就是我对他们的爱。几时你看到一个少年与他的朋友们走着笑着,而对他感到一股母爱涌现,那么你要知道你所感到的正是天主的爱。你看到老年人还是感到这种爱,你所感受到的仍是我的爱。

几时你看那些因着自己的邪恶而给他人造成可怕悲痛的人,而你为他们感到遗憾时,要知道这也是我的爱,流进你的血脉。要知道,那些以各种方式违抗我的人,仍然使我充满了对他们的爱,因此我怎能拒绝他们呢?他们都属于我的。我爱他们。我为他们哭泣。我苦苦思念他们。我极度担心他们。他们多么给我造成了如此钻心的痛苦啊!但我会为这些可悲的灵魂对抗那恶者,直到他们在世上呼吸最后一口气为止。

谁被我父赋予了生命就是属于祂的,祂的就是我的。我为他们而死,即使他们咒骂我,而他们仍然这样做。我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。这就是为什么我会甘心情愿一次又一次地经历我十字架的苦难,只要我能吸引他们到我的怀抱。

我的女儿,没有赏到他们皈依的甜蜜,我怎能休息?但是,他们必须出于自己的自由意志走向我。我可用我的爱和恩宠覆盖他们。我能以各种恩宠浸润他们的灵魂,要是他们有意接纳这样的恩赐,就必须自愿奉行我的圣意并降服于我。我不能以我的天主性把我的意志强加给他们,可是我所能做的是靠我父的慷慨宽仁,用我所拣选的灵魂,要他们承担我的痛苦,以换取这些灵魂。这神奇的干预将是我能拯救最多人灵的方式之一。

我钟爱的女儿,向我──你的耶稣祈求力量,好能奉献给我更多的痛苦。如果你接受这份特殊的请求,我郑重保证我将拯救超过数千万的灵魂。不要惊惶。你将会坚强有力,且这次你将在心中怀着喜乐这样做。

去吧!我的女儿,请首肯我的请求。不要害怕它,因为如果你把这些新的考验交付给我,你将使我心感最大的喜乐。要忍受痛苦的将是我,而不是你。你的痛苦将是短暂的,但因着你受苦,我能实现我的心愿去挽救我可怜的、与我分离的子女。

谢谢你回应我的召叫。打开你的心回应我的请求,你走的每一步我都会帮你。对你而言,这只不过是另一次考验,很快你就会轻易忘记它。对我而言,这意味着本该下地狱的灵魂却成为我王国的人。

你们的耶稣

原 文:I pine for them. Without them, I cannot feel whole

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档