Monthly Archives: November 2013

2013年11月29日周五16:45

我心爱的女儿,当你问为什么我耶稣基督会允许痛苦存在世界上,那么你应该先要明白天主的旨意。许多人在世上受苦,且一直都是如此。痛苦因着罪恶在世人中间制造分裂而引起。罪恶使人与天主隔绝,正因如此,世人才会得罪其他人。我之所以允许痛苦的存在,为的是借由如此受苦的灵魂所忍受的净化,使他们更接近我。我并不因苦难而感到快乐。相反的,在每一个必须忍受痛苦煎熬的灵魂内部都有我的临在。某些灵魂受的苦比别人多,乃是天主的旨意,因为借着这些无辜之人的受苦,其他不配得到我慈悲的人才能获得到救赎。

在我受难的期间,我是心甘情愿地受苦,而我的痛苦和谦卑却大大地遏制了撒旦的权势。撒旦从来不会低下头来,因为这是不可能的。所以借着来自痛苦磨难的谦卑,心灵就能削弱撒旦对其他人的掌控。痛苦、迫害、苦难、嘲笑和戏弄将一直是那些被天主所拣选之灵魂的命运。此等灵魂与我最为亲近,而我也会借着他们如此的奉献牺牲,将其他那些极需我慈悲的灵魂引入我救恩的庇护所。 

这个教训对你们所有爱我的人来说是难以理解的,它也可能看起来并不公平。但是你们要知道苦难使你们更亲近我,此外它也为你们和我在新地堂的永恒生命结出成果。绝不要为了世上的苦痛埋怨天主,起初这都是因为世人的堕落所引起,在那时天主的子女向骄傲之罪俯首称臣。 

骄傲是一切罪恶的根源,也是世上大部分苦难的成因。骄傲引发了其他所有的罪恶,在世界上便导致了分裂和不正义。可以肯定的是,世界很快地终于会明白天主旨意的真正含义。届时,人的意志将恭敬顺服我父的神圣意志。直到那一天,也就是在世人摆脱骄傲并在至高上主面前谦卑之前,痛苦是不会终结的。

当世界终于接受了真理以及我再来的应许,我必擦干你们所有的眼泪。我将在荣耀中高举生者和死者,而他们会在新天新地里的光辉灿烂中统治为王。届时天地将在我里面合而为一。当你们遭受痛苦时,要心怀平安,因为痛苦很快就会结束的。

你们的耶稣

原文:Pain, persecution, suffering, ridicule and mockery will always be the lot of those chosen souls of God

2013年11月26日周二12:53

我心爱的女儿,对于所有那些因我的名受迫害的人来说,我要他们明白为什么会发生这种情况。要记得我十字架上的死亡和我忍受的痛苦,乃是为了我能把世人从那‘巨兽’的奴役中释放出来。当你们发现自己必须去背负我的十字架时,要知道我的十字架是一个非常沉重艰辛的担子。当你们背起我的十字架时,你们会受人憎恨,不仅受到恶人,也会受到那些真正爱我,但缺乏洞察分辨力的圣洁的人们的憎恨。

当你们背起我的十字架并实践我的教诲时,你们就会受人鄙视。当你们因着宣讲包含在这些讯息中的真理而背起我的十字架时,你们将比在先你们之前的任何一位我的门徒更遭人中伤和憎恨。自从我死在十字架上以来,没有任何其他的使命,能和我父在天堂所恩准的这项最后的使命相比。要是事实不是这样,那么它就会被人忽略。相反,我的话语将在世界各个角落被人听到,并且因着圣神的德能将被所有人听到,包括我的仇敌。没有人会忽略我的话语,因为这是不可能的。因为当天主的话语被世人听到,不管人的灵魂状态是怎样,都没有任何人会对天主的话语不做出某种反应的。那些允许我进而触碰他们心灵的人将被大爱所克服,但他们自己本身也被浓厚的爱笼罩着,不堪重负以致一时不知所措,因为只有‘天主的声音’能引起这样的反应。

你们那些听我的人现在必须留心听从我。请接受我十字架的重负,无论你们的担子因此而多么沉重。这个十字架将会使你们筋疲力尽,但会为我的仇敌结出宽恕的果实,这些是我渴望拯救的的灵魂。你们受的迫害可能是极大的,它可能会使你们感到悲痛与哀伤,但要知道引起这些难受的原因,就是因为这是‘我的拯救工程’这个事实所致。我的工程,当未受玷污时,会在那些回应我的人当中引起可怕的痛苦。但是无论如何要知道,你们所受的痛苦将是昙花一现,并很快就会被遗忘,因为天堂将很快宣布“天主伟大计划”的最后部分去拯救世人。那时世界将会被更新,而天主的爱将会广泛传扬,直至天主的旨意最终完成。

你们的耶稣

原文:Heaven will soon declare the final part of God’s Great Plan to save humanity

2013年11月24日周日16:45

我心爱的女儿,当我来减轻世人因着他们与天主的隔绝而忍受的痛苦时,他们必须为这份伟大的慈悲心存感激。正因为如此,数十亿的人将在天主的亲临中享永远荣耀的生命。

我以这伟大慈悲之举,带来了荣耀的应许这份大喜讯,届时我的“第二次再临”── 在“大警告”发生之后不久随之而来 ── 将完成天主对‘祂子女的计划’。所有的灵魂都将获得我“慈悲的恩赐”,但不是所有的人都会接纳它。那些不接纳它的人只会被给予很短的时间来决定他们想要过怎样的生活。他们可以选择在我的‘新地堂’在身体和灵魂方面都过圆满和完美的生活,也可以选择过没有天主临在的生活。那些明白我所给予的是怎样一份恩赐的人万不可拒绝此等恩赐。然而,那些会拒绝我的人,将会乐于沉浸在黑暗之中,他们认为这种黑暗的生活没有什么大不了的。他们所不知道的就是当他们最终与我隔绝时,他们将会感受到非常可怕的痛苦。他们会发见自己身处漆黑的深渊之中,在那里他们什么也看不见,也一无所有。他们所有的感受都将是熊熊的烈火,像一把利剑剧烈刺穿他们,这是他们将不得不永远忍受的下场。

当路济弗尔(撒旦)引诱亚当和厄娃犯骄傲之罪时,与天主的隔绝就即时发生了。骄傲之罪是一切罪恶的根源,也使人受撒旦所束缚。当我来收回我的王位时,将不会再有这种分离了。那些跟我为我、偕同我并在我内的人将会联合为一体。但是在我最终来到的那一天,来审判世界时,那些使自己与我隔绝以及继续拒绝我的人,将会体验到最后的结局,那里不再有我的临在,我将不能给予他们安慰,把他们吸引回来。于是他们将与巨兽以及它所有的恶魔在地狱之火中经历永远的痛苦与折磨。

我不想惊吓你们,使你们感到震惊或引致你们受苦,但为了让你们知道后果,我必须告诉你们这真理。你们竟有这么多的人不相信地狱的存在。你们不相信,是因为你们已被误导了很久。天堂、地狱和炼狱是确实存在的。在最终末之日,将只有两个实体存在 ── 天地合而为一的“新地堂”,以及深渊即地狱。

真理是很难被人接受的,但是不知道真理的话,你们就不能选择自己的命运了!

你们的耶稣

原文:Billions of people will enjoy a life of eternal glory in the Presence of God

 

2013年11月19日周二20:00

我心爱的女儿,我在许多基督徒的生活中,已经变得像个尴尬的亲戚必须时不时要他们照顾,但却一直被淡出并远离他们的视线之外。这就是许多生来就是基督徒却远离了我的人如今对我的看法。我已不再起什么作用了!可是当他们陷入困境时,他们会不由自主地呼求我,因为这是他们的第二天性。

为什么,究竟为什么他们不能接纳我呢?是什么使世人与我隔绝了?为什么我的圣仆们做不到把他们带给我呢?现今我的痛苦和我受难时期的痛苦是一样的,并且现在那些仍然忠于我的人将会很快就抛弃我。他们将会这样做因为他们会重新评估他们对我到底是谁的认识,以及对‘我的盟约’的真正意义究竟是什么 ── 产生这些疑问都是因为异端快将出现的缘故。

在我教会内对我的所有敬意,很快就会被简化为仅向我点头而已。他们将不再于圣体龛前单膝下跪。他们不会在我面前鞠躬或下跪,也不会在我的十字苦像前祈祷,因为他们被要求去崇敬的将不是我的肖像。我将受鞭挞并被人看起来很荒谬。我的言语将会变成最奇特的措辞,而我死于十字架上的真理将会被扔丢。

在这些时日‘我的临在’仍存于世上。你们切不可抛弃我,因为当你们这样做时,我的光将会被熄灭,那么你们就会被黑暗所吞噬。只有那些继续忠于我的人才能保有我的火焰,而当我在世教会的真光减弱到只剩一线微光之际──那时世人将会听到来自天堂的最后呼唤。在‘那一天’我一定把生者聚集起来。其余的人将被留下同天主的仇敌在一起,他们是一直效忠于它的。自此之后他们将再也体验不到任何喜悦了。

你们的耶稣

原文:On that day, I will gather the Living

 

2013年11月16日周六22:17

我心爱的女儿,当我以我的伟大慈悲来到世界,世人将有机会去寻求我的慈悲,因为这将是许多人亲身参与的第一次真正信仰的宣认。

无论他们是谁,人人都将经历到我这独一无二的启示,得蒙我父的权威所祝福而授予的。“真光照良心”将会带来许多痛苦,因为迷失的灵魂将体验如此深刻的悲痛,以至于他们将无法承受这场冲击。许多人会晕厥、崩溃、悲痛欲绝。但是他们会意识到在他们准备好随时进入我的永恒地堂之前,他们的灵魂是多么需要首先得到净化。这些人于是就会知道天主对他们有何期望,并且发生这个“大事件”之后,他们将有一段时间为赎罪而受苦。许多人会认为自己是在做梦。有些人会认为这是世界的末日,但这不会是。不过这是“最后的警告”,赐予世人是为帮助他们在天主面前赎回自己。

数十亿的人将会皈依并第一次认识天主──三位一体的天主,而且他们被赐予了有关造物主之存在的证明会心存感激。某些人却只会畏缩逃避我的光芒,可这将给他们带来极大的痛苦,他们会因此躲避并背弃不信,且在灵魂内没有丝毫的悔恨。他们更会否认我的干预。然后其他人一旦体验到我的慈悲之光时将会欢欣踊跃,因为这些灵魂会非常感激能目睹到我的‘临在’,自然很轻易被我的光所吸引并向往我的‘临在’,这‘临在’的体验会超越他们的理解力,因为这还不是打开通往我‘新地堂大门’的时刻。因此,他们便要以我门徒的身份,不得不去为那些将会拒绝我慈悲之手的灵魂做补赎。

在天主赐予世人机会去为我的“第二次再临”做好准备的“伟大干预”之后,世界将会提出许多疑问。有些人在他们的灵魂内会有非常大的改变,会花很多时间去帮助感化那些需要从骗局中帮助挽救出来的人们。另一些人会深感懊悔,而他们需要长些时间去完全明白他们在我面前忏悔陈述的意义,而且他们会很在意自己与我的修好。

然后天主的仇敌将会否认“大警告”曾发生过,他们会欺骗数以千百万的人相信这是个宇宙事件,由于当时地球在自己的轴心移动所引起,因着一次过的特殊事件,太阳的光芒突然覆盖了整个行星。这个说法说得完全偏离事实。然后在他们提出所有这些理由之际,他们会否认天主的存在,并引致许多人远离我。可悲的是,许多人不会回到我的身边,而只有依赖天主的干预了,那时祂将被迫惩罚祂的敌人,为的是让他们神志恢复清醒,好使灵魂得到净化。

你们要为这些慈悲之举心存感激,要是没有天主的大恩,只有极少数人能进入地堂的大门。

你们的耶稣

原文:Billions will convert and recognise God, the Triune God, for the first time

 

2013年11月14日周四12:00

我心爱的女儿,此时天主的真光照耀着他所有与我耶稣基督合而为一的孩子们。世上所有靠我话语而生、食我圣体并饮我宝血的基督徒,因着他们对我的信仰,将经历某种与众不同的属灵苦痛。我指的是所有靠真理生活、按我的教导行事并逐字遵循我教诲的基督徒们。

所有符合上述的人,包括那些从未听说我所赐予世界之讯息的人,很快就会明白什么是活在我内并与我同在。他们的信仰以前从未被付诸如此的考验,而可悲的是,许多人由于眼前遭受的恨恶,将无法承受自己不得不面对的压力。他们会竭尽全力忠于神圣福音,但是也因为这么做,而遭致可怕的仇恨,此外还将被称为骗子。不久之后,所有公然宣扬我话语的基督徒,将被指控为是右翼暴徒,然而真正的罪魁祸首乃是那些厉声辱骂他们的人。

我力劝你们所有人都要保持缄默,且绝不要回应那些试图摧毁你们对我怀有之信德和爱德的恶人。那些会向你们口吐毒液并尖声叫喊的人需要你们的祈祷和原谅。透过为此等灵魂祈祷,你们就能摧毁撒旦的势力,它也将发现很难把自己的愤怒发泄在你们身上。

你们要祈祷,再祈祷,为所有会在这场激烈斗争中被当作棋子以瓦解我在世教会的人祈求。请诵念这篇《祈祷运动》祷文,以抵挡宗教迫害。.

《祈祷运动》祷文(126)抵御宗教迫害: 

亲爱的耶稣,请帮助我抵御假以祢圣名所进行的任何形式的迫害。

帮助那些在错误中跌倒,却相信自己在为祢事工作见证的人。

打开所有那些人的眼睛,当他们可能受诱用邪恶的行为举止摧毁其他人。

保护我免受天主仇敌的侵害,他们会起来设法禁止祢话语发声,并设法驱逐祢 。

帮助我宽恕那些背叛祢的人,并赐予我恩宠去坚守我对祢的爱。

帮助我去活出祢教导我们的真理,并继续留在祢的保护之下直到永远。阿们。 

你们所有真正爱我并在一切事上遵循我教导的人,去吧!要彼此相爱如我教导你们的。绝不要向他人显示仇恨,反而要为那些迫害你们的人祈祷。当人对你们显露仇恨时,你们要显示爱,因为这将是你们对抗邪恶力量的武器。

你们的耶稣

原文:Never before will their faith be put to such a test

 

2013年11月9日周六11:48

我心爱的女儿,许多人很快就会去运用自己的科学知识去评估至圣福音。他们不宣讲我具天主智慧的话语的真理,反而他们会逐渐歪曲它,以便赋予它更现代化的形象。

我所有记载在神圣福音中的话语,将被作出与前不同的解释和演绎。他们会说我的话语含有新意,更切合当今世界。他们会设法给出例子,指出要是现时我行走于世,我会如何教导你们。旨在给每个人听的天主话语那单纯简朴的面貌将一去不复返了。那些聪明的、知识渊博的以及对世界科学方面人类取得的进步而感到骄傲的人,就会做出侮辱性的声明。

教会将会全数接纳所谓的新科学发现,这将诋毁圣经所记载的内容。他们会揭示他们所谓的新证据,使世界如何被创造的真理令人产生了怀疑。然后,他们会说许多记载在圣经中的章节文句只不过是简单的隐喻,旨在世人当中创建和平。他们会利用‘人文主义’的主张、彼此相爱的讯息从这个角度来表达:即你们的能力去照顾贫穷、未受教育的以及贫困的人,作为在福音中赐予了你们的真理的替代品。然后,看起来类似真理的虚假新教义,将会被司铎们所乐于接纳,而只有那些依然对我话语坚定不移的人才会使真理活现于世,万古常存。

我钟爱的追随者,当你们发见几乎没有人再听从真理──天主的话语──那时你们必须彼此安慰。你们一定要继续提醒我教会中的那些人关注真理,他们会向将出台的异端邪说拍手叫好,因为他们当中许多人是稀里糊涂,毫不聪明的。他们竟会堕落远离我至如此的程度,以至他们会很容易接受如此的变化。要那些小信德的人接受要求革新之人的话语比继续忠于天主的话语要来得更加容易。

进行第一次变革的呼吁很快就会发出。以甜言蜜语对世人的安抚,以及对大一统世界崛起的需要所作的热情演讲──借此向所有人显示爱和宽容──你们将被引入最大的谬误中。许多人会震惊于我的教会竟如此迅速地拥抱世俗的世界。许多人会因见到不同的宗教、异教徒和异端者争相加入这个新的大一统世界慈善为怀的教会的方式而深深着迷。他们会说:“终于出现一个宽容的教会,乐于伸手接纳所有人。” 对天主显示出不服从将不再令他们感到羞愧。反而,他们会自豪地宣称自己肮脏猥琐的罪恶不仅在天主眼中是可接受的,而且它们不再被视为是罪恶了。这将在世界各地创出极大的喜乐,引起一片欢腾。

那些把我的教会领进谬误中的人将受到爱戴、崇拜,并且简直没有针对他们的任何批评,这种现象在历史上还是第一次。 

自从我死于十字架上以来,从未见过的最大异端现在将吞噬我在世的教会。他们会使我的教会充斥着侮辱性的异教符号,而我将无处可见。正当他们把这些他们曾建造来敬拜我的建筑物填得满满,可我的真教会(由那些仍然忠于真理的人所组成)将成为天主唯一的真圣殿,因为他们绝不会接受对我奥体的亵渎。他们的信德使他们勇于传扬福音,并使圣神的火焰继续燃亮。

你们的耶稣

原文:Many will soon begin to use their knowledge of science to evaluate the Most Holy Gospels

 

2013年11月5日周二11:00

我心爱的女儿,天主已经开始了这最后的准备工作,以确保把救恩带给祂所有的子女。你们当中竟有这么多的人无视“第二次再临”的确切意思,因此,你们没有为自己做好准备。你们当中许多人不相信它会发生,认为在将来极其长的时间都不会发生!因此,只有那些真正准备好的人会乐于迎接我──他们的新郎,装扮好自己并相称地呈现在我的面前。其他人却睡着了,毫无准备并感到困惑。有一些人不会相信我,直到在世界每一个地方都看到我才信。有一些人会死于休克,但大多数人将会充满喜悦和惊奇赞叹。那些让自己上当受骗的人,如果他们乞求我惠赐他们豁免(特别优待),那么他们将得到宽恕。可悲的是,许多人会拒绝我的伟大慈悲,因为他们心硬如顽石,而什么也不能打开它们。

未来的日子将充满着伟大的启示以及要倾注给你们的特殊恩宠。我这样做是为使你们变得越来越坚强,为使你们不会出卖自己的灵魂以换取世俗吸引人之事物。你们越来越多的人会变得更加亲近我,而随着我对你们的灵魂发言,你们在大叛教的恐怖中都会感受到平安。当你们见证这场恐怖时,你们将能更好装备自己承受它并帮助他人。

“天主的真光”将照耀你们,并且我保证你们不会感到孤独,即使你们受到那些并不比你们知道得更多之人的拒绝。当我行走在世时,法利赛人使众多的人远离了我。现在同样的事情也会发生。你们许多人会受到怂恿,不仅拒绝在这些时日我来自天堂的召叫,也会拒绝我的教诲。我的教诲绝不能被改变,因为它们是真理,而只有真理能拯救你们。

你们的耶稣

原文:The Light of God will shine down on you and I promise that you will not feel alone

 

2013年11月4日周一16:00

我心爱的女儿,天主的子女有需要了解这场大战的穷凶极恶,我敬爱的天父和那恶者正在交战。你们当中很少人会明白这场已经开始了的大战的激烈程度。

天庭的众天使已经发动这场最后之战,去消灭我父在世的敌人。随着战争肆虐,它会四处吞噬灵魂。特别是,它会引诱那些处在黑暗之中以及没有真正认识我的灵魂,去反对那些有名字登记在‘生命册’上的灵魂。随着两支基督信仰的军队在世上发生冲突,那些不认识我、不相信我、不相信我父以及不相信撒旦存在的人,将会站在一旁观望。冲突双方都会被夹在基督信仰的教会内。两边的基督徒都会遭受最大的迫害,并且他们会被拽向四面八方为怂恿他们抛弃我。

无辜的灵魂会被天主的仇敌向他们发泄的仇恨所伤害,而撒旦会在充满仇恨的计划以及要做的事情中利用冲突双方作为棋子,由此导致世上一场可怕的荒凉。这荒凉是由世人的罪恶和他们对我的背叛所造成的。当他们决定去改变天主我父所颁布的法律,为使他们把这些法律包容他们的罪恶生活,他们如此拒绝我父的行为将是显而易见的。要知道这将导致可怕的惩罚。

对那些越发起来公开反抗我父“全能盟约”的忘恩负义的子女,祂的义怒将会增加。那些为我的‘第二次再临’做准备的人将会被关入各种牢笼之中,那时他们会被迫吞下谎言。要是他们拒绝接纳强行生吞的异端,他们会被赶出他们的教堂。我的话语很快就会被人遗忘。我警告过你们的一切将会如实发生,完全按照我告诉过你们的一样。那些对真理视而不见的人,宁愿活在谎言之中,因为接纳谎言更为容易,尤其是当谎言以极具吸引力的方式呈现在他们面前。

异端将作为我教会新宪章的一部分呈现给普罗大众,这个新宪章与我毫无关系。所有人都会叫嚷着要接纳它,因为他们没有对时代的征兆保持警觉,而关于这‘伟大的日子’到临之前要发生的大小事件,他们早已被警告过了。现在,你们必须为这大日子做好准备。当我的“天主性”受到质疑,尤其是在我在世的教会内,会在许多方面对它提出质疑,那时你们必须勇于离开。与我的敌人交战,你们不会获胜。要忽视他们。要为他们的灵魂祈祷,并为你们自己做好准备,因为很快这一切都会结束。

你们的耶稣

原文:The Anger of My Father will increase the more His ungrateful children rise in defiance of His Almighty Covenant

 

2013年11月3日周日19:07

我心爱的女儿,识别撒旦攻击的方法是细看那些被恶者侵扰之灵魂的表现。他们绝不会保持平静。相反,他们会带着一种激烈的躁动,尖声喊出污言秽语、谎言并冲着他们的目标愤怒咆哮。撒旦和它的恶魔们现在正处于可怕的愤怒中,并且它们会攻击每一个人,以及任何拦途碰上它们的人,这些人正在这期间宣扬天主话语。

那些充满着与魔鬼相关之特点的灵魂,例如骄傲、自大以及对自己有缺陷的人性理智具有夸大的自尊,将会是在同流合污的人中成为首位去攻击那些领导‘我遗民军旅’的人。对于他们所攻击的灵魂,每一种策略、行动和口头攻击都会掺入深切牢不可破的仇恨。他们的攻击总是会使你们这些无辜的受害者仿佛感到腹部遭到了猛踢之苦──这是撒旦的经典攻击。

我钟爱的追随者,当你们目睹到对你们的诽谤、诬告以及造谣中伤,你们那时便会知道这绝不可能来自于我──你们的耶稣。我没有授权给任何人以天主的眼光判断、恶言污蔑另一个人或中伤另一个灵魂的灵修。只有我──耶稣基督能因人的罪过审判世人。无任何人获授这权利,因为这权利只属于我。

当你们在心中怀着仇恨以我的圣名判断他人时,根据你们的作为你们也将受到我的判断。当你们伤害了另一个天主子女,并声称他们是邪恶的,那么你们在我的眼中也将被判断为邪恶的。以眼还眼──这将是你们要受的惩罚。当你们以我的名诋毁另一个灵魂时,你们或许认为你们是有道理,然而恰恰相反,你们在我眼中却成了敌人。那些在我面前高举自己的人,自称对属灵事物所具的人性知识使他们更加出众,那么他们必须知道他们将变得一无是处。当你们否认我,并声称我的圣言是出自那恶者的口,那么你们已签定了自己的命运,并且你们将永远不得见我的面容。无任何慈悲可以给你们,因为你们已亵渎了我。

对于那些背叛我的人,我的警告是这样的。与我敌对战斗,你们绝不会赢。我的力量是全能的。无人能打败我。然而许多人会使我心碎,因为他们设法与我竞争,宣称自己比我更伟大,并称自己的知识比我更高超。你们这些忘恩负义的男人和女人,离开我吧──你们亵圣的罪绝不会被遗忘、永不得赦免。

耶稣基督

人类的救主

原文:I give no man the authority to judge another, to speak evil of another or to cast aspersions on the spirituality of another soul

 


视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档