Monthly Archives: February 2014

2014年2月28日周五21:42 

我心愛的女兒,當大叛教以統一之名蒙蔽了所有人的眼睛時,我要賜予我的遺民軍旅和所有從未偏離過我聖言的人權威領導世界各國。

你們將獲得極大的寵愛、極大的恩寵以及德能去帶領信徒,軟弱的人以及那些迷失在荒漠中的人。你們將成為真正具主的聖神,在一個剝奪了我的神聖臨在的教會內僅存主的聖神的遺民。我的臨在將只駐留在那些獲授權威講述天主話語,並帶領饑渴的靈魂走向生命之源的人。

當那些自稱接受了來自天堂的話語和指引的虛假訊息使者出現後不久,他們就會像坐在寶座上的王子,在可憎的新殿宇內,這些寶座將很快被掀去面紗。這個新的統治中心將充斥着它自己忠實的奴僕,占卜者和那些充滿黑暗惡神的人 – 他們所有人都會奉承反基督。

整個世界將會俯首、雙膝下跪並崇拜巨獸。他們的心中不會存有一點純潔之愛—但要知道這一點。當你們從與天主的聯繫中砍下自己的右臂,你們就會用你們的左手與巨獸握手,它將會拖曳你們並把你們吞噬進它邪惡的掌控。當你們向那惡者開放自己的靈魂,它就會進入,並且它絕不會給你們片刻平安。由於你們的自由意志,你們會設法反抗它,但你們不夠強大對抗它。

隨着我的遺民把千百萬的人從世界各個角落聚集起來以帶給他們真理時,他們將會奮勇前進,英勇無畏並且臉上有着我面容光輝的標記。他們會宣講福音,傳揚我的話語,且絕不會偏離真理。他們將被人蔑視、嘲笑、迫害、背叛 – 甚至被那些最親近他們的人如此對付 – 然而,他們絕不會把自己的眼睛從我身上移開。

當世界被灌注了假虔誠並感到滿足時,它是不會歡迎真理的。因為在那個階段,任何形式的罪惡都會被人否認和拒絕。

任何戰爭都只能有一位勝利者。當世人反對天主時,他總會失敗。當他支持那欺謊者,同它站在一邊時,他將被拋棄,且絕看不到我面容的真光。

我摯愛的遺民,請為那些將被反基督迷惑的人祈禱。我渴望這些靈魂能被帶回到我的庇護之下。他們不會尋求我,但藉着你們的祈禱,我父將會出面介入,這樣他們就能回到我偉大慈悲之中。

你們的耶穌

原文:The world will bow, kneel on both knees and idolise the beast

 

2014年2月25日周二13:50

我心愛的女兒,早已預言過了,在末世時期,世人對天主的憎恨將會達到前所未有的地步。人們於是無法區分善惡。許多混亂將會摧殘他們,而靈魂的黑暗將會在他們內統治,會使他們難以感到平安。

天主將被人否認。我,祂唯一的子,將被人嘲笑,且我的天主性將被拒絕。所有愛我的人都會被誘惑去掉頭不顧我教導過他們的一切。每一個拒絕我的人,都會設法提供理由為自己辯解。他們的理由將是這樣:“他們會這樣說:耶穌只是一個名義上的領袖、一位先知,被派遣來教導世人真理。” 他們很快就會相信我的“天主性”是個謊言,且相信為所有宗教來說,只應效忠於“神” ─  一位美善的神  ─ 這就是所需要做的了,好使他們能合而為一。

他們將會宣布的“神”並不是我敬愛的天父。相反,他們會崇拜偽裝成天使的虛假神靈。當世人連同仍忠於我的基督徒以及仍忠於我父的猶太人歡欣鼓舞時,我第二次來臨的時辰將會突然而至,而只有少數人做好準備。那時迫害者將會被封口鉗舌,惡人將被消滅,而那些名字登記在“生命冊”上的人將會團結起來,度永恆光輝的生命。

你們的耶穌

原文:The ‘god’ they will proclaim, will not be My beloved Father

2014年2月24日週一16:00

我心愛的女兒,我的敵人並不在假宗教有層次級別的組織里。許多此類的靈魂所知不多,而當我使自己廣為人知時,他們將會接納我。那些從我自己在世教會的行列里策劃最大叛教行動的人才是最危險的。

你們要知道這一點,並不是所有穿着得像我聖仆的人都屬於我。我的時辰臨近了,且在我第二次來臨之前,叛教的瘟疫將會下降於世,并吞噬我在世的教會。就像披著羊皮的狼愚弄世界,使世界相信天主的聖殿會接納任何信仰,包括那些否認我,耶穌基督的信仰,他們也會說服你們相信這可憎之事是世人見過的最偉大的福傳。而它隨後就會招致天主的義怒。正當世界和所有宗教被吸入這個新的虛假教會之際,有人會鋪好路給他們自豪地培育那個不法之人。

雖然你們當中那些對我的警告保持警覺,以及那些勇於秉承我的話語的人受苦時,我也會賜予你們力量去承受這悲哀的事件。那些冒名頂替者已使用詭計潛入我的教會,他們將會欺騙許多人,並且他們會繼續欺騙千百萬人,其中包括所有基督信仰的教會,以及那些完全不尊崇我的人。所有這些騙子都會傳播異端,假以時日他們就會為世界建立大一統宗教。除了虛假的新教義──那來自地獄的教義之外,任何其他信仰都不會被容許存在。遺存教會(Remnant Church)將發端於基督徒和猶太人這兩個信仰。

當我的預言使你們落淚時,要知道由於我會藉著這使命恩賜你們鋼鐵般的神經和決心,你們將會忠於我,你們的耶穌。

你們作為我在世的兩位見證人,必須堅守你們的立場。要抗拒任何使你們拋棄我的誘惑,並要在任何時候都堅持對我的愛。在這使命的內與外都將形成我的遺存教會。你們當中現今拒絕這使命但真心愛我的人,你們也會被吸入我在世的遺存軍旅中。在這些事發生的那一天,你們就會發覺《真理書》的的確確是一份來自天堂的恩賜,它協助你們完成你們最後的旅程,走向我的王國和永生。只有到那時你們才會歡欣雀躍並不再畏懼,因為屆時你們將擁有一切所需的信心去光榮天主。

你們的耶穌

原文:You, My Two Witnesses on Earth, must stand your ground

2014年2月23日週日16:03

我心愛的女兒,當人的意志與天主的旨意相抵觸時,雙方都要忍受巨大的痛苦。世人已獲得我父惠賜的自由意志這大禮,正因為如此,他可以在生活中自由地作出抉擇,而天主絕不會從天堂干涉這份恩賜。然而,對於那些希望完全事奉我,有意幫助我拯救他人靈魂的人,以及把自己的自由意志奉獻給我做禮品的人,這對他們來說,將是一個非常艱難的旅程。

當你們把自由意志給了我,去做為拯救靈魂所必要做的事情時,你們所要忍受的痛苦將是非常嚴酷的。隨著你們的意志不再屬於你們自己時,因著人性本質的原來樣子,這意味著人的自由意志與天主意志之間的鬥爭將要開始了。許多愛我並想要在自己的生活中承行天主旨意的人,一直在鬥爭著。為了履行天主的旨意,靈魂必須放棄所有驕傲感,並放棄滿足自己的慾望。如果你們完全信靠天主,並為了所有人的益處把自己所有的考驗和困苦都呈獻給他,你們才能真正事奉天主。

當懷著善意的人事奉天主並設法按照他的指示去生活時,一旦失落恩寵,便會感到羞愧。羞於自己曾躲避了天主,羞於自己因著自私、自我的體面和傲慢自大而使他失望,於是他們會掩面躲避天主的真光。當這些靈魂受到真理的啟示時,會突然並毫無預兆地開始懷疑自己的信仰。前一分鐘他們還全心地愛著天主,並把自己完全託付給他看顧,而下一分鐘他們就把自己與真光之源隔離起來。這時,這個人就用人的理智對天主發號施令說,為了事奉天主他準備做什麼,而這通常是按照他自己所主張的。是的,該靈魂可能會對天主說:“我會事奉禰,但條件是禰賞賜我這恩寵那恩寵。”難道你們不知道你們不能事奉兩個主人嗎?因為只有一位天主而他是執掌大權者。天主是現在的和將來的世界萬物的主宰。人應當在世事奉天主,但天主卻會想盡一切辦法去安慰他的子女。

當你們發覺自己開始懷疑天主或者對他的愛或他的應許失去信心時,那麼你們必須誦念這篇使你們恢複信心的《祈禱運動禱文》。 

祈禱運動禱文(137)恢複信心的禱文 

全能的天主啊!至高的天主啊,請以禰的愛和憐憫垂顧我,禰卑微的僕人。請在禰的光照中恢復我的信心。

請提升我再次成為禰所寵愛的。請以恩寵灌注我,使我能向禰獻上我卑微的服務,並承行禰的至高旨意。

請除掉我的驕傲,以及所有侮辱禰的罪過,請幫助我在有生之年愛禰更深,並持續渴望永遠永遠事奉禰。阿們。 

請記住,你們轉身背棄天主是很容易的事,只要有一個人,就能在你們的靈魂內投入疑惑,使你們懷疑天主的美善以及他對他所有子女的深厚慈悲。

要繼續忠於天主的話語,這需要極大的勇氣和毅力,但如果不祈求恩寵以便正確地事奉他,單靠自己就一定做不到。

你們的耶穌

原文:When a man’s will clashes with the Will of God, great pain is endured on both sides

2014年2月22日週六18:35

我心愛的女兒,如果完全信賴我,並為了天主的榮耀而把一切都交付給我,那麼從痛苦中會獲得喜樂,從絕望中會獲得希望,而從迫害中會獲得自由。

天上、地上和地下的每一個受造物都一起跪伏在上主面前 ─ 無一例外。但軟弱墮落的世人卻不歸光榮於天主 ─ 即使是最虔誠和聖潔的人,當他無法完全藉著我,天父的唯一聖子耶穌基督,降服在我父面前時,他也不會歸光榮於天主。只要惡神存在於世界上,人就不配站在我的面前。當你們滿腦子充滿自負,你們就不能跪在我面前。當撒旦以感官的罪惡充滿你們的思想,你們便會變得像暴君一樣,把我拒之於門外時,我就無法聽見你們了。只有那些帶著潔凈的靈魂來到我面前,已經跟我修和的人,才能真正與我結合在一起。

當你們像國王一樣大搖大擺地走着,併當你們坐在世間的寶座上指揮他人時,你們就絕不能成為我的僕人。當你們真正事奉我時,無論你們的角色是什麼,你們始終都會講述真理。你們會一直明白當你們宣講我的真實話語時,它總是會給你們帶來很多批評的聲音。不久,那些滲透進我教會最高層的,佯稱愛我而實際卻憎惡我的人,將不會再講述真正的天主話語。那時,你們,我忠實的信徒,為了能繼續留在我內並偕同我,將需要很大的勇氣。

你們有多少人會有這樣的勇氣呢?你們會有多少人能夠忍受那些在你們宣揚真理時出現的迫害呢?因此,懷著沉重的心情,我必須告訴你們,你們當中許多現在說愛我的人將會出賣我 ─ 就像猶達斯所做的一樣。因為,當我的聖言被更改,使之成為一個空瘠的器皿時,許多人會接受這種虛假的教義。因此,你們中會有許多人拒絕這項使命,並轉身背棄我的救恩之杯。

你們必須誦念這篇祈禱運動禱文來幫助自己忠於我的話語。

祈禱運動禱文( 136 )為了守護主的聖言

最親愛的耶穌,

幫助我聆聽禰的聖言。

實踐禰的聖言。

講禰的聖言。

傳揚禰的聖言。

請給我堅持真理的力量,即使這樣做會受到迫害。

當禰的仇敵要淹沒禰的聖言時,請幫助我使它活力充沛。

當我氣餒時,請讓我感受禰的勇氣。

當我軟弱時,請給我灌注禰的力量。

當地獄之門要擊倒我時,請賜我聖寵,

使我能保持我的尊嚴,向禰的至聖意效忠。阿們。

每一個來自地獄的惡魔都在詛咒我這項在世的最後使命。若要繼續忠於我,這需要很大的韌力、巨大的勇氣,以及對我,你們的耶穌的深切敬愛。最軟弱的人會首先倒下來。冷淡的人會跟着倒下,然後只有那些保持純潔的心靈且毫不畏懼的人,才能繼續屹立不動搖。

你們的耶穌

原文:Many of you who say you love Me now, will betray Me just as Judas did

 

2014年2月18日周二18:09 

我心愛的女兒,當這場靈魂的爭奪戰加劇時,許多人在完全拒絕我之前,會首先懷疑我的存在。

在世界心目中,一個新的,假的替代將會為我創造出來。我的聖名將被大膽地冒用,但他們所說是屬於我的話語並不是來自於我。他們會宣稱天主不會允許世人的罪模糊了祂的審判。天主寧願忽略世人的罪惡,因為其所產生的後果少之又少;因為無論如何,世人是軟弱且總是犯罪的。你們將被告知耶穌寬恕所有人,因為祂的慈悲超越祂的審判。這將是個謊言,但許多人會相信它,於是覺得沒有任何義務去躲避犯罪和尋求罪惡的寬恕,因為那時他們會認為罪惡並不存在的。最需要你們祈禱的就是這些靈魂。絕不要讓任何人把我的慈悲與我的審判混淆起來,因為它們是兩件截然不同的事。

我只會對所有對自己的罪惡表示悔恨的人大發慈悲。我的慈悲不會施予驕傲地站在我面前,卻不打算尋求我饒恕的人。當我來行審判時,世界將會為之戰慄。而當我的慈悲耗盡時,我的正義將會像一把斧子一樣揮落。我將會懲罰無可救藥的惡人。

世人一分鐘也不可忽略我的應許。我將會來聚集所有天主的子女,但可悲的是他們當中許多人將永遠進不了我的地堂,因為他們那時已否認了我,否認我的存在以及罪惡的存在。

你們的耶穌

原文:When I come to judge, the world will tremble

 

2014年2月17日周一00:15

我心愛的女兒,當終審判的時辰來到時,許多靈魂會否認我,並且他們心中會有許多恐懼。因為,那時,真理就會像晶瑩剔透的湖水,沒有一點污濁。真理將是如此清澈,就彷彿他們在凝視着一面鏡子。那麼他們會看到什麼呢?他們會看到我的臉、我的悲傷、我的愛、我的遺憾、我的憤怒,然後,他們將見證我的公義,因為那時已沒有回頭路可走了。

給世人時間來贖回自己的時刻就是現在。我已獲得這個時刻用來預備你們所有人。明智地善用它,那麼你們就會看到天主的榮耀。虛度它,那麼你們就永遠看不到我王國的光芒和榮耀。相反地,你們將不得不忍受與我永遠的分離。你們唯一的陪伴者將是一群惡狼憤怒的惡魔 — 在深淵之中 — 那就是巨獸的家。所有屈服於邪惡的人,無論何種程度,你們越是否認天主的話語 — 就會越來越墜落遠離我。

這個時辰已經賜予世人了,好使他們能為自己準備妥當。我的使命是要從你們的眼中拉出蛛網,如此我就能告訴你們所需做的一切,為使我能把你們迎入我的新地堂。

這個使命可能是你們在被捲入大騙局的真空之前抓住我手的唯一機會。撒旦已宣布它會繼續偷走愛我之人的靈魂。目前它唯一的焦點就是把那些真正愛我的人從我身邊拖走。於是,它會把各種懷疑、謊言和褻瀆放置在遵循真理而生活的人的靈魂內。通過它的邪惡影響,這些人會拋棄我。現在撒旦驕傲地嘲笑我,而每當我輸了一個靈魂給它,它就發誓,絕不會停止干擾世上每一項蒙我降福用來拯救靈魂的使命。 

你們千萬不要與我的仇敵交鋒或為我辯護。絕不要忽視至聖聖經。願無任何人篡改它。不要理睬試圖說服你們天主會容忍任何改變一個字、一個預言、一條誡命的企圖的人,因為這是最大的罪。絕不要犯第一誡。無人可以把自己置於天主之上。

你們當中任何身陷罪惡的人,必須一再地回到我的身邊。絕不要恥於奔向我。不要讓自己被任何形式的仇恨所充斥。我憎惡的就是你們的罪惡 — 可我會寬恕它。我愛你們並會繼續愛你們。就是因為我愛你們,我才獲得這個時刻去把你們所有人聚集起來。不要讓邪惡使你們與自己的兄弟姐妹分離。不要聽從任何設法拉你們遠離我的事工即這救恩之使命。

你們對我的忠誠是很重要的,因為就是作為我遺民軍旅的你們,將有助於挽救世界上其他人免於遭受那些拒絕聽從諾厄的人相同的命運。任何負上從我這帶走一個靈魂罪責的人都將為此遭受痛苦。當你們不滿於專註自己靈魂的狀態,卻蓄意設法把其他人連同你們自己帶離我的愛和我王國時,那時我所發的憤怒是最劇烈的。

我以前就警告過你們這些後果。現在,我要再次提醒你們。把一個靈魂 — 一個生命 — 從我處帶走,那麼你們自己的生命 — 永恆的救恩 — 將不再是你們的權利。

你們的耶穌

原文:Take a soul – a life – away from Me and your own life – Eternal Salvation – will no longer be your right

 

2014年2月16日周日15:47 

我心愛的女兒,當仇恨進入靈魂時,靈魂必須集中整個人的全副精力對抗仇恨以清除它。如果不這樣做,那麼它就會吞噬當事人的靈魂,並繼續啃噬它,直到把它吃掉。

魔鬼引致人與人之間的不信任、不安、混亂、恐懼,然後它不會罷手,直到它所針對的靈魂充滿了對自己以及他人的仇恨。靈魂內的仇恨會在他所接觸到的每一個人當中製造破壞。這個被仇恨侵蝕的靈魂會利用一切手段和伎倆去鼓勵他人也參與進來,直到他人的靈魂也被仇恨侵蝕為止,如此,這樣的格局就會繼續下去仇恨就像病毒一樣蔓延並增長,因為它吞噬並擁有靈魂,直到這個靈魂認為必須在其他人當中繁衍這種仇恨。謀殺就是這樣發生的,這是由於一個人對另一人個感到憎恨所引起的。謊言和非真理助長仇恨的滋生,而仇恨會繼續增長,直到它佔有許多靈魂,以致只有邪惡從仇恨中發出。仇恨生不出任何美善,因為它只是來自撒旦。

撒旦是個騙子,並把懷疑的種子植入放鬆警惕的靈魂內。每次它都利用驕傲之罪在靈魂內製造對另一個人的仇恨。它在天主子女中製造不和,天主子女因原罪之故是軟弱的,除非他們成為我真正的追隨者,並遵循我父的話語,否則他們就會淪為欺騙的受害者。

絕不可一方面敢於宣稱自己是天主的孩子,另一方面又把他人切成兩半。絕不可一方面自稱充滿聖神,另一方面又宣稱其他靈魂是魔鬼的奴僕。絕不可用你們個人視為是罪去判斷他人,而你們自己卻損污了我的肖像。絕不可把你們自己置於我之上,並自稱比我更有智慧,而你們卻在遵循撒旦的指引。具有反射天主視力的眼睛的人是全視的,他們必須為此等靈魂祈禱,好使他們能獲得恩寵,把自己撬離巨獸的魔爪。

走在我向前邁進的道路是越來越艱難的。只有被聖神的德能賜予勇氣的人才能爬登上去。可悲的是,許多人會半途而廢,掉在路旁,這種情況使那惡者感到非常開心。

這項使命的荊棘可能會刺破你們的皮肉,而充滿仇恨的殘酷嘲弄可能會刺穿你們的心,但我乃是走在你們前面的那一位,因此是仇恨首當其衝的對象。要始終牢記一切對這項使命的攻擊就是針對我的攻擊。仇恨這項使命,就是仇視我——耶穌基督。你們不能說你們一方面是愛我,然後又以不同的方式表明你們對我的憎恨。你們要麼附和我要麼反對我。你們要麼信賴我,要麼不信靠我。如果你們相信我,你們就不可迫害另一個靈魂,因為如果你們這樣做,你們就已被我的仇敵從我這奪走了,那麼你們就沒有權利自稱屬於我。

你們的耶穌

原文:Nothing good can come from hatred, for it comes only from Satan

 

2014年2月15日周六17:14

我的孩子,在反基督的影響之下,當騙局吞噬靈魂時,人們會被來自反基督的許多行為、舉止和言語所矇騙。它甜美可人、寬慰人心並神態自若,祂會理直氣壯地為一切冒犯天主的罪惡辯解。甚至是危害人類最卑鄙的罪惡也將被悄悄地聲辯與交代,儼如一點後果都不會產生。它會說服許多人扼殺生命是為了他人的益處,且是人權的重要部分。從它口中噴涌而出的言語,將會被視為是公正和恰當的。它會前後顛倒地引述聖經來為這一切辯解。全心有賴於它的每一句話的人,由於對天主的話語還了解得不夠,無法反駁它。然後,它會給人留下這樣的印象:它是經常祈禱的,並且人們會宣稱它本身是具有屬靈恩賜的。

反基督將會着意夥同被人視為在做偉大慈善事業之人,也會向被人視為在天主眼中是聖潔的人獻殷勤,博取好感。

假以時日,世人會歸順他們自認為是真正開明的大一統世界宗教,反基督在這個宗教中會扮演着大部份重要的角色。然後,它會使用撒旦給它的每一種惡魔權力,說服世界它負有聖人才有的“五傷”。反基督將會利用它所謂的“五傷”作為一種手段,說服世界它就是耶穌基督,並且它是來拯救世界的。然後它會說它正在宣布它的第二次來臨,而在它面前屈膝敬拜的人將會連同它一起被上主的天使掃地出門,把他們投入火海之中。

你們的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The antichrist will use his so-called stigmata as a means to convince the world he is Jesus Christ

 

2014年2月14日周五22:00

我心愛的女兒,當一個人說他擁有淵博的科學知識,那麼為了讓你相們信他,他必須證明這一點。當一個老師說他博學廣識,如果你們能從他那學到知識,你們便會知道他有多優秀。當天主的人說他知道有關天主的一切,他能傳授這些知識,那麼你們將會變得博學。但是,當天主的人說他受到聖神的默示,你們只能通過他結出的果實而不是他傳授的知識認識他。

當聖神在工作時,會結出許多果實,表現如下:受聖神吸引的人會更親近天主。他們會比以前更深切地愛他人。他們會與他人分享自己的愛。然後,他們會希望花更多的時間祈禱,特別是會為他人的靈魂祈禱,而不是只為自己的意向祈禱

天主的愛會變得更加深厚且更個性化。並且,由於他們願意讓聖神吞噬自己,他們便會迫切地想要降服自己,完全遵從天主的旨意。那些受聖神默感的人不會憎恨那些鄙視他們的人。相反,他們會儘力藉着祈禱,祈求我拯救那個靈魂

天主的愛只能藉着聖神的德能穿透靈魂。靈魂會一直感受到和平與安寧,儘管他們免不了要忍受痛苦,尤其是他們更靠近我──他們的耶穌時。

我不會分裂世人。我吸引蒙福的人那些有足夠的愛,對天主深切謙卑的人進入我的聖心。一旦居住在我內,他們唯一的願望就是把靈魂帶給我。當他們真正屬於我的,與我結合,他們就會成為仇恨的對象。對他們發泄的仇恨不會影響他們,因為他們不會離棄我,如果他們對我的愛是足夠強大的話。他們可能不時會跌倒,因為他們會成為壓迫的對象。他們會感到被拒絕的痛苦,如我感受到的一樣。他們會被嘲笑、被責罵、並被稱為傻子,正如我一樣。由於他們受人排斥的方式,他們會感到沉重的負擔,正如我一樣。通過聖神賜予了他們的智慧和知識,他們將會遭到惡毒的反對,然而,他們因我的名所說的話,將會繼續紮根於他們接觸到的所有人的記憶之中。

所以,我的愛徒,當我行走在你們當中時,要想起我。你們可能看不到我、摸不到我或者看不到我臉上的光芒,但要知道,我與你們在一起,就像我行走於世、與我的愛徒在一起時一樣。我不尋找有智力的、知識淵博的人或者社會中堅分子──儘管我歡迎他們並擁抱他們,正如我對待所有天主子女一樣。我不尋找被公認為是博學的、在你們當中受高舉的、你們國家或教會的領袖。我不尋求他人的認同,雖然這是世人的強烈渴望。相反,我尋找溫順、謙卑以及那些只關心他人的福祉,超過自身所需的人。這些是我親手祝福的靈魂。他們對他人的愛反映我自己的愛。他們像我一樣接受痛苦,而痛苦對他們無足輕重。這些人都是基督信仰的骨幹,且聖神植根於他們的靈魂內,為了所有天主子女的益處。

絕不要為聖神之恩賜感到羞愧。當你們受折磨、遭到邪惡的虐待,被誹謗,辱罵,或因我的名被嘲笑時,要默默地忍受。因為當你們繼續低着頭,魔鬼以及所有被牠用來折磨你們的不幸的靈魂,在他們設法從我處抽離你們的企圖就會失敗。

你們要站起來,懷着輕鬆的心情與純凈的靈魂對我宣誓效忠,而我必以和平與安寧的恩賜降福你們。

你們的耶穌

原文:Suffer in silence when you are tormented, suffer vile forms of cruelty, are slandered, abused or mocked in My Name

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔