Monthly Archives: April 2014

2014年4月27日周日23:20

我親愛的孩子們,隨著為準備世界迎接我聖子耶穌基督的第二次來臨這個計畫已經完成,請讓天主的真光普照你們。一切事物現在都會依循天主的聖意,而隨著爭奪天主子女的戰役加劇時,我要求你們以祈禱做最好的盔甲。靈魂爭奪戰不同於以往的戰爭,它會令人非常困惑,因為敵人會被視為朋友,而基督的真教會則會被宣布是敵人。

如果你們要成為一名真正的基督戰士,需要多麼的堅強啊!你們絕不可向壓力低頭而說出褻瀆話,你們會被要求在公共場所和我聖子的祭壇前做這惡事。當你們看見在我聖子殿宇內被提升到權力高位的人,要求你們在他們面前敬畏低頭,但卻沒有十字架時,你們便要跑開,因為你們會被捲入謬誤中。當聖體龕被調整,且在許多情況下以木製成品所取代時,你們就會知道“反基督”進入我聖子教會的時刻已經來到。

孩子們,請注意,你們當中許多人都會背棄真理,因為你們會發現真理幾乎無法接受。在所有基督徒和其他教派的眾多教會內,導向“反基督”直至它來到的日子,將是盛大慶祝之日。所有規則都被改變;禮儀被重新建構;聖事被篡改;直到最後,彌撒聖祭將不再按照神聖的教義舉行。屆時,並在反基督驕傲地坐在它寶座上的那一天起,將不再有我聖子的臨在。然後,從那天起,那些愛我聖子的人想要繼續忠於他就會變得很困難,這本是他們應該做的,因為每一種‘可憎之事’都會呈現在你們面前。當有足夠多分散注意力的事情包圍著你們時,併當質疑這全新的神職聖統成為罪過時,你們就會被誘導放棄效忠而接受這個大一統世界宗教,因為害怕失去家人和朋友。

天主的軍旅──遺民軍旅──將會茁長壯大,並且《祈禱運動禱文》將會為所有人提供強大的力量。我聖子將會介入,並幫助你們度過擺在面前的挑戰,而你們會知道這是他的德能賜予了你們勇氣和毅力。你們當中,只有堅強者才能繼續忠於天主的聖言,不過,即便遺民軍旅的規模只相當於‘巨獸軍隊’規模的一小部分,天主卻會以雄獅子般的力量充滿祂的遺民軍旅。祂會增強弱者並賜予他們極大的恩寵。他會削弱那些成為“反基督”狂熱信徒的人的力量。所有這些事件看起來使人很震驚,但是,說實話,許多人會把這些事件看作世界的大統一與和平的新世代。人們會讚賞這個大一統世界宗教,並說:“這是天主所創造的多偉大奇蹟啊!”教會內外的人都會非常敬畏那些帶來這種統一的人。這些人會得到極大的讚美和尊敬,然後在每一個公眾集會中,他們都會受到歡迎,得到人們高聲歌頌,此外還賦予他們特殊的褒獎標誌。

將會有狂歡、慶祝活動和隆重的典禮,在這裡,異教徒會被授予極大的榮譽。你們會看到巨大的財富,不同信仰的統一,以及有名望的人被當作活聖人──只有一個例外。我所指的這個例外者就是“反基督”,人們會相信牠就是耶穌基督。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The days leading up to the arrival of the antichrist will be days of great celebrations

 

2014年4月27日周日18:00

我心愛的女兒,我為拯救整個世界,並把你們每一個人帶入我聖心庇護所的這個計畫是完整的,而所有細節都已就緒,好使我的應許獲得圓滿成果。 有許多聖跡與我的天主性相關,這些聖跡,即使人在屬靈之事上多麼博學,也絕不能真正理解的。我王國的許多奧秘並不為世人所知,而我父只按照他的心愿向世人啟示。人被賦予知識和真理,為使他能儘力敬畏天主和事奉他。世人由先知獲知該如何謹守十誡,以確保自己不誤入歧途。然後,天主為證明對世界的愛,他成為人並藉著我,他的獨生子,耶穌基督,清楚地向世人展示什麼是善,什麼是惡。我為了人的需要揭示了真理,但只是我父期望中的一小部分。但世人竟如此驕傲,自大且野心勃勃,以致他認為真理不適合他,因而不想認識真理。 法利塞人閉上他們的眼睛,假作沒有看見,並宣布我只是一個失去理智並專講費解誑語的凡人。他們沒有聆聽真理的雅量,儘管我的教誨只是重申聖言、教訓和包含在我天父之書中的誡命。他們沿着狹窄的道路走,既不看左也不看右,因為他們只遵循自己的版本事奉天主。他們帶著虔誠的外表這樣做,在讚美天主時,卻避開弱者、窮人和沒有受過教育的人。那時他們放逐了我,而今天那些身分和地位跟他們相若的人物,在未來的歲月也會不斷以人為的教義,再一次這樣對待我。 所以,現在你們看,那些聲稱知道所有事理的人,對主的道路卻實在認識甚少。在他所受賜的真理中,只接受當中適合他的小部分。例如,我一直教導天主子女要彼此相愛,但他們未能做到這一點。你們有多少人俯伏在我面前,並向我獻上感恩讚頌,然後卻誹謗你們的兄弟姐妹?你們當中有些人極力告訴我他們是怎樣的邪惡,而不是向他們表示愛和寬恕。  人永遠是軟弱的,因為人不可能完美。但是,為什麼一方面接受我的教誨,然後另一方面又拒絕?決不要屈從誘惑而以我的名相互譴責,你們沒有權這樣做。當你們玷污或貶低另一個人時,絕不要在同一時間在我面前高舉自己。這是在凌辱我。為接受真理,你們必須不懷惡意、不驕傲、不自以為是,也不自私。你們必須拋下你們的自大外衣,因為這是魔鬼的特質,它令我厭惡。 請記住我的教訓,並按照我對你們的教導生活。當你們發現自己心情煩悶憂愁,充滿痛苦或仇恨時,必須緊記來尋求我的助佑。因為如果你們不這樣做,這絕望和仇恨感便會吞噬你們。你們必須接受這樣的事實,即你們會一直屈服於罪惡,但也要知道,在你們的靈魂感受不到一點平安和平靜之前,必須表現出真正的悔意。 你們的耶穌

原文:Many of the Mysteries of My Kingdom are unknown to man

2014年4月23日週三15:30

我心愛的女兒,很多人誤認為我對世人的警告,會引起絕望和不必要的憂慮。這是可以理解的,但要明白這一點。世界的未來是激動人心的,在各方面都是輝煌無比的。已為你們預備好的地堂,如果我向你們揭示它,哪怕只是一瞥,你們也會充滿敬畏、驚奇和極興奮的感覺。因為人對未知的事物常懷畏懼,並且對我要帶給你們所有人永生這個承諾缺乏信心,所以才有這麼多人在為我的王國預備好自己時感到困難。

我親愛的追隨者,我珍愛的小夥子,請相信我不會允許你們當中那些進入我新地堂的人遭受肉身死亡的痛苦──這是我給這蒙福的一代的恩賜。從你們現今生活的世界轉移到我的新地堂,只是一眨眼工夫──這就是我對你們的大愛。在偉大日子到來前,我必須為你們做好準備,使你們所有人都能繼承我的王國。事實上,我並不是一定要讓你們經歷現今所忍受的及將要到來的試煉。然而,對許多把我的話語和我的慈愛當作是理所當然的人來說,我一定要為他們做好準備。除非我提醒你們牢記真理,我怎能凈化你們呢?只有真理才能把你們從那一有機會就會把你們從我身邊拉開的邪惡者的束縛中釋放出來。它知道如果你們不回應我的號召去確保你們在我王國的合法繼承權,它就會獲勝。那麼,你們便會被它誤導,無法在我的神聖慈悲中潔凈你們的靈魂了。

只有那些每一步都跟隨我走向地堂的人,才能成功地獲得永恆的救恩。請耐心等待吧! 留心我的召叫。隨著我試圖藉著這些訊息走向你們時,不要把我推開。學會藉著我的聖言信靠我,你們已在我天父之書中認識我的聖言。

當我談到邪惡時,我只是把你們將要面臨的騙局揭露給你們。這個騙局的問題,就在於它會使你們對真理熟視無睹,並導致你們漸行漸遠,反而相信一種會把你們引入錯誤教義中的信條。在這個新教義中,如果我,耶穌基督沒有受到崇敬,那麼你們就可以確定它不是聖神所授與的。

要讓你們的心平靜,你們的信任要像孩子那樣,且正如我愛你們那樣愛我。絕不要抗拒我的慈悲,絕不要畏懼我,絕不要對我感到憤怒,尤其是當你們在此生受苦時。因為很快,我就會把你們帶回家。一旦那偉大日子來臨,新世界就會誕生,而一個全新且美好的生活在等待著你們以及一切你們所愛的人。你們全部都將與我緊密相聯,不會看到一個敵人──沒有任何形式的恐懼、危險和痛苦。因此,為什麼要懼怕我的王國呢?它會帶給你們幸福和真愛,這是你們在世終其一生所尋求的──但不管你們多麼努力爭取,卻從未真正感受過。

我給你們最大的恩賜就是永生。請等待我的恩賜,不要畏懼。相反,要懷著愛和期盼等待我的新王國,因為它是非常值得期待的。

你們的耶穌

原文:I will not permit those of you who come into My New Paradise to suffer the pain of physical death

星期一,2014年4月20日, 17:40 

我最親愛的女兒,當我派遣我的兒子來救贖人類時,世界拒絕他,一如他們對待我所派遣的,在他降生前的先知那樣。

當我準備第二次,亦即最後一次派遣我的聖子,來召集我的子女,並賜給他們永恆的生命時,他們也會拒絕這個大慈大悲的行動。我已透過我的聖言,把真理賜予人類,但他們仍然拒絕接受。他們多麼善忘!他們多麼弱視!我早告訴世界我會把我的王國──一個不會終結的新世界──帶來給他們,可是他們並沒有真正理解所繼承的是什麼一回事。不是所有人會接受我聖子的慈悲,所以我要提醒世界將要來臨的是什麼,好使他們會前來並接受我的王國。

在我聖子來臨前,我向世界所顯示的奇蹟,不少會被我的子女大力抗拒。屆時會有許多議論,但我的仇敵要確保我的子女受到矇騙,因而使他們不會準備好自己的靈魂,以迎接我為你們每一個人準備好的光輝燦爛生命。

正如我聖子在死後第三日從死者中復活,同樣在他的第二次到來時,他會在三天大黑暗的第三天顯示自己。我期望你們會徹底認識這三天的大黑暗,因而不會恐懼它們。我只准許祝聖過的蠟燭發出光亮,讓那些愛我的人可以看得見,並以喜悅之心等候我聖子來臨。

不要害怕我對你們的愛,也不要害怕我所動用的威能,因為它是為了你們的幸福,才容許所有這些事件在邁向這個大日子時出現。我容許我的仇敵在世上游弋。我容許毀滅者欺騙世人,以考驗世上受過我的真理所祝福的跟隨者的信德。但得知道這些。那些出賣天主聖言的人會被丟棄在曠野中。那些打擊和處罰敬愛我聖子的聖仆的人,會受到苛刻的懲罰。我容許冷淡者和那些容易受騙者,會在我把我的預言交予你,我的女兒時,讓他們因著悔改和認出我而蒙恩赦。

孩子,我正為你們作好準備,使我的旨意得以承行,因而讓你們能在我的國土居住,因為你們都是為此而誕生的。你們現在居住的世界,因著邪惡者和它的影響,早已被玷污了。這地球成為罪惡的疫區,這情況在今時今日遠比昔日嚴重得多,而罪惡也會日漸加劇,你們每一個認識真理的人,將要見證這一切。由今天,復活節日開始,你們必須天天都緊記真理,因為沒有了它,你們便會徘徊不前,並會迷失自我。

你們當中很少人會拒絕那個新的大一統世界宗教,因此我的干預必須迅速。當背教的痛楚變得那麼難以忍受時,我要把你們拉向我,使你們振奮鼓舞,並且會以任何方法拯救你們的靈魂,以免我的仇敵搶走你們。我渴望你們仁慈地看待那些因著我聖子為這個世界準備好他的第二次來臨這使命而對抗他的人。我要求你們以這篇專用的祈禱運動禱文祈求我,你們的永生之父,向所有那些企圖干預我的安排、我的慷慨、我的威能和我的天主性的人展示慈悲︰

祈禱運動禱文(147)求天父向拒絕他聖子的人展示慈悲 

天主,我的永生之父啊! 我請求禰向那些拒絕禰聖子的人展示慈悲。我為那些企圖摧毀禰的先知的靈魂懇求。我為喪失於禰的靈魂得以皈依哀禱,並請求禰幫助所有禰的子女準備好自己的靈魂和改善自己的生活,以承行禰的聖意,並期待禰愛子耶穌基督的第二次來臨。阿們。

去吧! 我的孩子,向我,你們的永生之父獻上你們的專用禱文,為那些你們認識的人作好準備,以獲得我的大慈大悲。我愛你們所有人。我的愛是無盡的,我的忍耐是完美的,我在等待你們的回應。絕不要以為我不會俯聽你們的祈禱,因為你們的聲音在我耳朵中很甜美,而你們對我的愛意會給我帶來很大的喜樂。為了我的孩子,沒有任何事我不會去做。絕對沒有。在愛和喜樂中去吧,我向你們保證我是無窮慈悲的。

你們敬愛的聖父

至尊高的天主

原文:God the Father: Very few of you will reject the new one world church and so My Intervention will be swift

2014年4月17日周四21:00 

我心愛的女兒,我從死者中復活是有原因的。我的復活並不是僅僅要向那些不接受我是誰的人證明我的天主性。直到那時,死去的靈魂不能進入天堂。他們必須等待。但是,我一復活,他們就被賜予住在我王國內的新生命了。我的復活為靈魂帶來了永生,而死亡因此不再掌控世人。

我的復活在我第二次來臨時將真切地顯示其意義,因為那時所有在我的恩寵內去世,以及為我而死的靈魂,都將從死者中復活,且被賜予永生。他們將帶著靈魂和肉身升天,與天主的旨意完美地結合,並且居住在我的新王國內,屆時舊的天地將會消失,而一個全新的世界將會出現。我的新地堂將是沒有終結的世界 ─ 一如所預言的。所有愛天主以及接受我慈悲之手的人都將進入我榮耀的王國。這是我以死亡交換了我塵世的肉身時所作出的承諾,為的是要賜給你們所有人永生。請不要忘記天主作出的應許,祂總會兌現的。天主對祂所有先知預示的預言都將發生,因為祂不會說一套做一套。

當天主告訴若望世界將會在末日期間分裂,並且祂的聖殿將會被毀滅時,祂並沒有說謊。那些想要摧毀天主聖言之人的邪惡統治已經開始了,而所有這些預言應驗的時辰,正如對達尼爾和若望所預示的,正臨於你們。我承諾來把綿羊從山羊中分隔出來的應許即將成為事實。通過來自天堂的干預,世人將被賜予各種援助以及大量的機會來作出最後的抉擇。他們要麼就跟隨我,要麼就給遺留下來。

你們的耶穌

原文:My New Paradise will become the World without end – as foretold

 

2014年4月15日周二20:15 

我心愛的女兒,當我親愛的追隨者們慶祝我的受難日時,他們必須牢記我的愛是如何向世人延伸的。

那些迫害我然後殺害我的人,滿懷仇恨,且心腸堅硬如鐵石。儘管他們憎恨我,我仍為他們而死,並忍受了極大的痛苦,為使他們能夠得以贖回生命。然而,今天仍有如此多人憎恨我和蔑視我,其規模如此龐大,以至若我揭露那摧毀他們靈魂的邪惡,你們就不可能抵受得住了。

我藉著《真理書》為世界做好準備的努力,將處處受到我敵人的對抗。最惡劣的攻擊將來自撒旦的群體,其中許多人偽裝成基督徒,這樣他們就能假裝捍衛自己的信仰來發泄憤怒。撒旦就是以這種方式,利用那些心甘情願向它獻身的受害者來攻擊我的事工。他們的靈魂是多麼可悲,而我又是多麼悲傷,因為他們持續背叛我,誹謗中傷我並對我的話語散布謊言,企圖從我慈悲之心這裡偷走靈魂。

在這個聖周期間,我流著呻吟痛苦的淚水;因為時間已很短促了,而我也知道無論我如何努力,許多靈魂仍會背棄我。為什麼這些靈魂如此憎恨我呢?答案是他們對我沒有絲毫一丁點的愛。他們當中許多人深深感到可怕的,是他們無法洗刷掉那積壓心中對我的仇恨。他們被那邪惡者緊緊附身,以至於每分每秒都咒罵我。

絕大多數人已不再相信我──相信我的人只屬少數,他們在靈魂的海洋中,其規模從地球的一端延伸到另一端。不過,我答應你們我會聚集儘可能多的靈魂,並且因著我對你們的愛,將會把我的慈悲延伸到甚至是那些不堪當接受的人當中。我是多麼歡迎那些來到我面前的善良、有愛心和純潔的靈魂啊!他們使我充滿極大的喜樂。啊!他們撫慰了我的傷口。他們緩解了我為可憐的罪人所忍受的悲痛,這些罪人對我在新王國內應許他們獲享的極大喜樂一無所知。可悲的是許多靈魂會丟棄我賜予他們的進入永生的鑰匙──這是為了什麼呢?只為了一種毫無意義的生命,一種充滿挑逗和空洞承諾的生命。不帶來任何生命的疲憊辛勞生命,最終只不過歸於塵土。我才是你們的生命。我帶給你們生命。當你們接受我十字架上的死亡並承認我的復活時,你們將永遠不必忍受死亡。

對你們這一代人,我這樣說。你們若與我一起,就不用忍受死亡──甚至不用經歷肉身的死亡。當真理賜予了你們時,那些因著罪惡而背叛我的人,將沒有生命。所以,你們,我摯愛的追隨者,千萬不要害怕這使命。隨著我父最終聚集祂所有的子女進入祂應許你們的王國。這王國是祂藉著派遣我,祂唯一的獨生子在十字架上的死亡,來挽救你們的靈魂而應許給你們的。我將帶著你們並沛降你們一切恩賜,這些恩賜是我父渴望賜予你們所有人的。十字架是你們通往永生的紐帶。永不要放棄十字架。我的聖死是你們通往永生的路徑。如果沒有我的十字架,為那些拒絕十字架的人,死亡會壓倒一切。

你們的耶穌

原文:The Cross is your link to Eternal Life. Never forsake the Cross

 

周五,2014年4月11日@ 15:22

我親愛的孩子,那七個墮落天使會攻擊這個使命,它們將試圖欺騙天主的兒女,使他們不再忠於他的遺民軍旅。它們會以光明天使的形像出現在那些受它們欺騙的人面前,其實它們絕非如此。

撒旦的力量非常強大,它在世界上的臨在明顯而易見,因為它會挑選出它所有的獻身者,鼓勵他們炫耀它的臨在。它透過音樂、不是我聖子耶穌基督的宗教,以及通過偽裝成所謂神聖團體對巨獸和它在世的勢力膜拜而達致。

孩子,你們必須始終遵從我聖子在世時的所有教導而跟隨它。他的聖言是神聖不可侵犯的,如果你要跟着他的道路以獲得永恆的生命,這一切都是你們所需要知道的。你們必須保持專註於要獲得永生這願望,因此要按照我聖子所展示給們你的教導而生活。永遠不要接受任何懷疑他的天主性的事理誰若膽敢宣布有關我的兒子的事理是歪理,他不會被賦予聖神的恩賜,因此沒有資格談論我的聖子。

我的兒子是你們的神聖救世主,他自謙自卑降生成人。他出生時,聖言成為血肉,所以耶穌基督在各方面都是一個人。耶穌在一切事情上,除了犯罪外,都跟你們相似,因為犯罪為他是不可能的。天主子被派遣救贖人類,並從來自撒旦奴役的死亡中拯救你們每一個人。他是全能、至善、高深莫測的天主,誰若拒絕他的天主性就是否認他的威能。當你們這樣做時,就是宣示向魔鬼效忠。 

孩子,你們必須誦念這篇祈禱運動禱文,呼求我,你們天上的母親,保護你們免受那些放置在你們跟前,煽動你們否認天主威能的謊言。

祈禱運動禱文(146) 祈求免受謊言所騙

親愛的救恩之母,請以護佑的恩寵保護我抗拒魔鬼所捏造的摧毀基督信仰的謊言。保護我們抗拒天主的仇敵。讓我們從那些會削弱我們對您聖子之愛的謊言和異端中得保安全。請打開我們的眼睛,確實認出那些歪理、欺詐,以及各式各樣煽動我們拒絕真理的企圖。阿們。

謝謝你們回應我那些提醒大家防範大欺謊的呼喚,這很快便會臨於我兒子在世的教會。

你們心愛的母親

救恩之母

原文: Mother of Salvation: Jesus was like you, in all things, except sin, for that would have been impossible

2014年4月10日週四17:22 

我心愛的女兒,因著我聖仆的艱難處境,以及由於我敵人的緣故,他們將不得不面對艱難的考驗,使到我的聖心多麼心碎難受。我最受人尊敬的教宗將是一場可怕的司法流產(不義審判)的對象。然後,當他被妖魔化時,我的許多聖仆要是膽敢對新法律吐露不滿,就會受到嚴厲的批判。這些新法律不屬於我,但他們將不得不目睹它們被引入我的教會。 

我的許多聖仆將會消失,並強行受到監禁,違背自己的意願。其他已逃離我仇敵的人會被追捕,因此他們必須非常謹慎地為未來的日子做好計畫。不久以後,“反基督”的畫像會被懸掛在每一座祭壇上,而我的聖容、我的十字架、聖人聖像和聖事都會消失得無影無蹤。這種獨裁專政,就像你們以前目睹過的那些國民會受到踐踏的獨裁專政一樣。這個新的大一統世界宗教的參拜者,將被要求在“反基督”的肖像面前俯首低頭。這些參拜者會在這個‘可憎之事物’前為自己祈福,但他們不會劃十字聖號,而是通過一種手勢的方式。所有向“巨獸”俯首稱臣的人都將成為牠的奴隸,並且他們會攻擊那些拒絕崇拜牠的人。他們甚至會背叛自己的家庭成員,並把他們交出來受懲罰,這就是“巨獸”對他們施加的邪惡勢力。

我會賞賜你們每一個人,尤其是我的聖仆,一種對抗巨獸權勢的護佑,並且沿此慘痛的道路上,我會在所走的每一步指導你們。我會給你們派來我的勇敢僕人、忠貞的主教、神父和其他聖仆,他們全屬於我,會繼續事奉我。他們將蒙受恩賜,這將幫助你們繼續留在我內並擁戴我,這樣你們就能夠忍受這種迫害,直到我來挽救我的子民,並把他們帶入我王國的那一天。請不要害怕這些時期,因為如果你們接納我仁慈之手並學會完全信靠我,那麼這些日子就不會太難以抵受。今天,我以我父之名降福你們,並賜予你們每一個人我的力量、勇氣和韌力,因為如果你們要繼續做真正的基督徒並忠於我的聖言,就需要這些美德。

你們的耶穌

原文:My most esteemed Bishop will be the subject of a terrible miscarriage of justice

2014年4月8日週二20:20 

我心愛的女兒,我的敵人不是那些不相信我的人。絕不是,他們認識我是誰卻憎恨我的人。他們當中並非所有人都知道為什麼會憎恨我,他們可以分成兩大陣營。

第一組人不喜歡真理。他們喜歡參與有罪的消遣,為每一種邪惡的言行舉止辯護,且只以他人的需求為代價來滿足自己的私慾。他們只關心自己,並且模仿魔鬼的每一個特性。然後是那些知道我是誰以及我的身份是什麼的人,但他們完全拒絕我而喜愛撒旦,他們中了它的魔咒已陷入羅網。就是這些人,他們不僅會做一切相反我教誨的事,也會抓住每一個機會凌辱我。

正如撒旦崇拜涉及撒旦的符號,我這些叛徒也會把魔鬼的這些邪惡符號放在我的面前以羞辱我。在他們參加的每一個崇拜撒旦的儀式中,他們都會褻瀆我的十字架和一切與我的苦難相關的事物。你們將通過他們侮辱我天主性的象徵性手勢認出這些叛徒。不久,你們那些眼睛看得見真理的人,將能區分出哪些人真正事奉我,哪些人不是。 

那些忠於我的聖仆,會在聖周期間尊崇我,用他們謙卑的姿態,包括匍匐在我的聖十字架前,並親吻我的聖足。他們的焦點全集中於我,耶穌基督,我在十字架上的死亡,以及我承諾從罪惡中救贖世人的應許。但要知道這一點。從今年的聖周開始,裂痕將會出現,並且我十字架苦難的意義會被扭曲。新的詮釋會呈現在信徒的面前,而謊言會滔滔不絕地從我敵人的口中湧出。我的苦難將以微妙的方式受到嘲笑,但不會立即表現出來。但是,當重心從我十字架上的死亡移開,且當奇怪的舉止出現在我教會內時,你們就會知道這是我在世教會解體的開始。

當撒旦攻擊世人時,它的第一個焦點始終是家庭,因為家庭代表一切屬於我父的事物。它會破壞婚姻,改變婚姻的意義,鼓勵墮胎,引誘人自殺,並且會分裂和拆散家庭。然後,它會破壞並拆散我的家庭──我在世的教會,因為這是它發誓到最後一刻都會對我做的惡事。它已開始拆卸我的教會了,它不會罷手,直到我的教會在我跟前倒塌成一片廢墟。我父已經准許了一名毀滅者,以反基督的形態來要做這事,但它只能到此為止。我的教會就是我的家,而當大部分天主子女離開天主去跟隨一個重組的虛假教會時,許多人仍會緊緊偎依在我身旁,所以我的教會──我的奧體──不能死。

我親愛的追隨者,請不要拋棄我。你們切不可屈服於這種陰險狡詐之事。如果你們愛我,你們必須提醒自己牢記我教導你們的一切。當提到我的聖言時,請不要接受任何新的話語。我絕不會容許任何一句不是來自我唇舌的話語。你們也絕不要這樣容許。你們要麼贊同我,要麼就是反對我。你們若接受任何寫在聖經中我的話語的新解釋,就是背叛了我。一旦你們這樣做,你們就會吞下整個全新的教義,它會摧毀你們的靈魂。我愛你們,而如果你們真的愛我,就會一直忠於我的話語,我的話語永遠不會改變。

誰若自稱以我的名而來,自稱是一位聖仆,我教會的領導者或先知,卻聲稱我的話語是謊言,他便不屬於我。

你們的耶穌

原文:You will know these traitors by their symbolic gestures, which insult My Divinity
2014年4月2日 星期三16:27

我的孩子,我的天父答應了,皈依將由本月開始,並經由聖神的德能在世界各地展開。靈魂會得到饒恕,而我聖子會把祂的偉大慈悲向最心硬的罪人展示。 

許多不相信天主,並好像沒有永生這回事那樣過着自己的生活的人,將是我父要向他們展示真理之光的第一批對象。這些人都是天主所非常喜愛的,他們所缺乏的信仰,將由對耶穌基督──那曾給他們拋棄了的──的熱愛,以及要跟祂和解的渴望來取代。下一批對象是那些犯了可怕的罪,靈魂因魔鬼影響而受侵擾的人。他們也將獲得極大的恩寵,而我兒子的慈悲會穿透他們的心,他們的皈依來得那麼突然,轉變將是瞬間的事。這個奇蹟讓人意想不到的,就是當這些皈依者開始傳播福音的喜訊時,許多人會坐起來聆聽。

正因為最深受折磨的人也皈依了,使得有更多靈魂能夠並會得到救贖。其後的對象是所有那些已經跟隨真理,卻並沒有下定決心是否願意忠於我的兒子和祂的教誨的人。正是這些靈魂會受到最大的痛苦,因為他們是屬於天主的,也正因如此,那邪惡者將盡一切努力,以對真理的疑惑來折磨他們。這些靈魂,是那邪惡者垂涎已久,並要從我聖子手中奪走的

為保護各地基督徒的信仰,請誦念這篇祈禱運動禱文吧:

祈禱運動禱文(144)為保護基督教信仰

救恩之母啊,請為全世界各地所有基督徒的靈魂代禱。 
請幫助他們維護自己的信仰,並忠於耶穌基督的教導。懇請使他們的心智和心神時刻都保有堅持自己信仰的力量。
親愛的母親,因您聖子之名,請為他們代禱,張開他們的眼睛去看到真理,並賜給他們恩寵,使能明辨任何展現於他們面前的虛假教義。 
幫助他們堅持做天主的真實而忠誠的僕人,並拒絕邪惡和謊言,即使他們因此而不得不忍受痛苦和嘲笑。
救恩之母啊,請保護您所有的子女,並為每一個基督徒祈禱,使他們會跟隨主的道路,直到他們呼出最後一口氣。阿們。

孩子們,耶穌愛每一個人。在那些你們不得不因祂的名字受苦的黑暗日子中,祂會一直奮戰來保護你們免受傷害,並會以最不尋常的方式來干預,以保護你們脫離諸般邪惡。信任我,你們心愛的母親吧,因為在快要到來的考驗期間,我會為你們代禱,帶領大家更加接近我的聖子。

感謝你們回應這來自天堂的召叫。

你們心愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The conversion, Promised by my Father, will begin this month

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔