Monthly Archives: May 2014

2014年5月31日周六 16:20

我親愛的孩子,我要召喚世間所有父母,把他們的幼小和年青的子女都奉獻給我的無玷聖心。

我珍貴的聖子耶穌基督渴望我這樣做,因為會以他的寶血覆蓋他們,以保他們安全。祂要你們,親愛的子女們這樣做,因祂要把他的深厚恩寵賜予他們。保佑子女的厚禮已蒙我親愛的天父恩准。透過的聖子,耶穌基督,應許賜予深厚的恩寵,而那些已呈獻給我的孩子會受到保佑,免陷於惡魔的影響。

我聖子會安排一切,使所有家庭都在祂的新樂園裡連成一體,而由於你們把兒女奉獻了給我,救恩之母,極大的保佑將要賜予每一個把他們子女的名字呈交給我的家庭。

我對天主子女的愛是非常特別的,因為我是所有天主子女的母親。正因著透過我,救恩之母,所有奉獻了給我的靈魂,都會因著我聖子的慈悲而得到救贖。這些靈魂不會受到反基督展示於世的騙局所誘惑。

你們每星期須在我,極愛你們的母親的聖像前,誦念這篇禱文一次,並在誦念前以聖水祝福自己。 

祈禱運動禱文(153)求賜保佑子女的恩賜

天主聖母,救恩之母啊!我向您奉上這些孩子的靈魂(讀出他們的名字),懇求您把他們獻給您的愛子耶穌,請寶血的德能覆蓋他們,並以種種方式保護這些幼小的靈魂免陷於邪惡。

親愛的母親,我懇求您在我的家庭陷入重大危機時保護我們,並且您的聖子會樂意垂顧我的請求,使我的家庭同心合意跟主基督合而為一,並恩賜我們永遠的救恩。阿們。 

懷著感謝天主之心去吧!因為祂那麼愛祂的子女。深厚的慈悲和祝福會賜予每一位你們已呈交給我向我聖子奉獻的幼兒和年青兒女。

極愛你們的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: This Gift of Protection for children has been commanded by my beloved Father

2014年5月29日周四00:45

我心愛的女兒, 當我的使徒哭泣併流着挫折的淚水來找我,由於因我的聖名而受到殘忍對待,我這樣告訴他們。

絕不要害怕因我的名遭受拒絕。

絕不要被那惡者的嚎叫所驚嚇,牠藉着那些事奉牠的人對你尖聲呼喝。

絕不要因我的名被人追究責任而感到害怕。可是當你們被身邊的人背叛時,要知道他們掌摑你的面容其實是掌摑我。

當人背叛我時,他就是得罪我。當他背叛天主的先知時,他背叛了三位一體的天主,為此他將遭受極大的痛苦。

當靈魂拒絕三位一體天主的干預時,他們是在反對來自天堂的最大權能,他們將不得不忍受良心的動蕩不安。這種不安永遠也不會離開他們,除非他們使自己的靈魂與我 ─ 他們的耶穌修和。當靈魂知道是我 ─ 耶穌基督在說話卻拒絕我,這是令人遺憾的。但若藉著在天主拯救靈魂的任務中阻擾祂的干預,來違抗三位一體的天主,這將遭致我父快速的懲罰。

正當現在我的話語被賜予世人時,世人可能會譏笑、質疑和分析我的話語。但若他們藉著出賣我的信任並反對我的慈悲,而膽敢設法阻止我拯救靈魂時,為他們來說就沒有慈悲可言。

你們的耶穌

原文:When a man betrays Me, he sins against Me

 

 

 

2014年5月28日周三08:40

我心愛的女兒,我再次來臨的應許將會實現。沒有什麼能阻止我的第二次來臨,但那些知道我是誰(我是“自有的”)並以開放和自願的心為我的對手(復仇者)工作的人,相信自己能在偉大日子到來之前摧毀靈魂。 

我的敵人,你們要知道這一點。我了解你們。我能看見你們的靈魂。我能看見有什麼邪惡駐紮在你們心中。我也能看到一排排美善存留在你們內。隨着我向你們展示即將發生之事的真相時,請聽從我。

如果你們愛我,會被慫恿不要愛我。

如果你相信我的教誨,會被要求去相信一個虛假的新替代品。

如果你們相信是我(“自有者”)藉着這些訊息在與你們交流,那麼那惡者會說服你們相信這些話語並非來自於我。因此,你們會受到引誘背叛我,並且你們會通過迫害支持此使命的我的聖仆而這樣做。這樣,你們就會成為這使命的叛徒,你們將會像那些負責把我交給劊子手的人一樣有罪。

如果你們不聽從我,那麼隨便你們,而我不會對你們負責,因為我絕不會把我的意志強加給你們。你們忽略我且不追隨我的教誨,遠比將痛苦強加給他人要好。

現在我挽救數十億靈魂的計劃已經開始了,要知道我不會受反對我之人的意志所影響。沒有什麼事物——沒有什麼言語行動行為任何形式的邪惡——能阻止我挽救世人的渴求。那些擋住天主路的人將變得無能為力,最後在我來行審判的那一天,他們將悲慘地俯伏在我面前。

你們的耶穌

原文:You will be just as guilty as those who were responsible for handing Me over to My executioners

2014年5月26日周一16:22

我最親愛的女兒,日子將會到來,明認我是“自有的”的《信經》將被更改,轉而用來尊崇虛假的神明。

當引進大一統世界宗教時,這會非常謹慎周密地進行,以免給人這樣印象:我,永生之父,不再受人崇敬。如果我不受尊崇,那麼這篇新的《信經》禱文就變成可憎之物了;如果我的子女想要繼續和我在一起並渴望獲得永生,他們就絕不可誦念它。你們保持沉默,遠比說出一句褻瀆的話好得多,這些褻瀆的言詞會被引入世界各地所有尊崇我,你們的天父和接受我聖子耶穌基督是你們救主的教會。

崇敬我的聖名及我聖子的言詞會被扭曲,而稱呼我聖子的詞彚會包括這樣的名銜︰光明的耶穌。那新的禱文會強調人的優越性,人要確保自己兄弟姐妹福祉的責任,以及歡迎所有宗教成為一體來尊崇天主。一切向我聖子表示真正崇敬他的稱謂,將被他們冠給他的新名銜所取代。世界將被告知要尊敬大地的美麗;這個奇妙無窮的世界是天主為眾人所創造的,而他也接受眾人的任何形式敬拜。這將是世界聚在一起成為異教世界的時候。由於這個新的信經會充斥許多宗教術語,這需要那些蒙受祝福獲得洞察分辨力的人,才能真正明白髮生了什麼事。

但他們的努力是多麼的徒勞啊,因為那些把此黑暗強加給我子女的人,將因他們拒絕自己的造物主的而受苦。而當這種徒具表面意義的禱文出爐時,另一件可憎之事也會發生──引入被改寫的聖言,但它除了腐爛的果子外,不會結出任何果實的。 遲早,一種代表人造新神的特殊象徵物會被創製出來,對那些被要求佩戴它的人來說,似乎是在做一件善事,顯示他們和其他人團結一致。世人被告知所有這些事情,都是為了所有人的益處,在這裡你們的第一職責是要追求人性的完美。他們會告訴你們這很重要,這樣你們才能面見天主。如果你們不尋求正義,使人從宗教迫害、貧困和戰爭的束縛中釋放,就不能承行天主的旨意。重點會全放在我的受造物上──地球、國邦、人民和政治統治者。所有都會被捆綁在一起,他們會說這是為了更好地侍奉天主。但他們所要服侍的,能使所有這些事實現的人,卻是個謊話大王。而當世界讚許這些看來富革新精神進展的全球事務時,人類將會被迫接受異教信仰。異教信仰將帶來可怕的靈魂黑暗。然後,對針對一切指控我的事,我將照辦煮碗,在他們行走的大地、他們喝的水、他們爬的山、他們橫跨的海洋以及他們用以滋養農作物的雨水上,複製他們的可憎卑鄙行為。

世人當中那些強悍、高傲和邪惡的人跟我,他們的永生之父,他們的造物主之間的戰鬥,將是一場艱辛的戰役。

你們永生之父

尊高的天主

原文:God the Father: The Credo Prayer, which acknowledges Who I Am, will be changed

2014年5月21日周三20:40

我心愛的女兒,我父切望祂所有的子女彼此之間都表示愛意和愛德。因驕傲之罪而結的直接後果,罪惡蔓延得非常迅速;而撒旦的大批出沒及侵擾,特別是在那些自稱是基督徒的人當中,已奪取了許多曾一度親近我聖心的靈魂。

撒旦及其派來摧毀世人的每一個惡魔,已在世上造成了許多分裂隔閡。牠們正設法使國與國之間及社團與社團之間發生爭端。恐怖襲擊會變得更加猖獗,但最嚴重的徵兆將是以迫害基督徒的方式出現。基督徒現今將受到前所未有的貶低 ─ 他們的宗教信仰自由將被縮減,並且他們忠於聖言的權利將受到侵犯 – 正如他們現在遭受到的。

基督徒不僅會成為我仇敵的攻擊目標,並且他們自己之間也會彼此反目。提倡異端邪說反對聖經的群體將會找出那些信仰堅定的人,公開批評他們,嘲笑他們對真理的忠誠,並追尋每一個屬於我的聖仆,因這些聖仆敢於與以上背叛了耶穌基督的群體挑戰。

這些時日,那惡者狂怒地對抗我,因為牠知道我的時辰幾乎就要臨於你們了。要認出以任何形式的迫害針對你們作為基督徒、真正的神視者、先知或聖仆的個中原因。它其實是針對我、你們敬愛的耶穌基督的粗俗和邪惡攻擊。要記住,我鍾愛的追隨者,基於你們對我的愛,你們萬不可屈服於迫害。請為那些允許自己口吐邪惡的可憐靈魂祈禱。當你們親眼目睹到對基督徒的迫害時,要忍耐和冷靜,因為只有我的“天主性”是永恆的。邪惡的行為舉止和反對我的異端邪說,都會瞬間消亡,而只有那些真正屬於我的人才能找到平安和救恩。

請為迫害和折磨你們的人祈禱,因為當你們這樣做時,你們就削弱了那惡者的權勢。

你們的耶穌

原文:Groups who will promote heresy against the Holy Bible will seek out those who will remain steadfast in the Faith

2014年5月18日周日19:15

我心愛的女兒,賜予你的所有預言現在都會開始如水滴般流溢出來──一次一滴,直到所有預言急速湧出,像水從水龍頭裡湧出一樣。你們很快將見證跟我在世教會有關的事件,行動和行為了。那些詆毀我聖言的人會沉默不言,對所發生的事會感到非常震驚。

來自我的一切都來自我父。當我的父決定未來事件的細節,作為他拯救靈魂這使命的一部分時,要確信它們必會發生。隨著我的教會啟動激進改革的新時代,許多非基督徒的團體會被接納。然而,雖然我歡迎所有靈魂,但我絕不會允許我的話語──我的教會正是建立在我的話語之上的──被放置一旁。那些不相信我就是那位“自有者”而不接納我的人,都會被迎入我的殿宇中。他們會受到各種殷切款待;得到極大的禮遇;獲贈禮物,但他們卻拒絕承認接待他們的主人。然後,他們遲早會用我的殿宇來尊崇異端的邪神以示敬意,對此世界只會被告知這是合理的。基督徒會被告知天主期望他們歡迎非信徒進進教會。一些尊崇我的做法將不得不進行調整,以免冒犯這些訪客。很快,我的殿宇將不再屬於我,因為這裡將很少談論我的真正聖言。

我在世的教會將用新的話語來歡迎陌生人進入我的殿宇,他們會告訴你們這些話語是出自我的口。然而,當我在角落裡靜靜地坐著時,他們會在我的殿宇內胡作非為;拿走跟我、我親愛的母親和苦路善工畫像有關的珍品和所有標記。我所珍視的一切都會被剝奪個清光,而冒名頂替者們會居住在其中。我的殿宇會成為舉行怪誕的紀念儀式的場所;跟往日不同的新禱文和新書冊將會取代舊經本。這情況會持續下去,直到我被迫離開我的殿宇,因為它已不再適合我的神聖的臨在了。對於我所有的無辜追隨者,他們只會看見自己所相信的,只是一個嘗試現代化的天主教。

不久,我將不再擁有我殿宇的鑰匙,因為他們會奪走它。那時我的殿宇只存在於我忠實的聖仆、我親愛的追隨者和那些對我敞開心扉之人的心中。我的殿宇是你們的。我的殿宇是屬於每一個人的。然而,當我歡迎異教徒進入我的殿宇時,這並沒有給他們權利去強迫天主子女接受他們的習俗,或允許他們在上主的家中舉行他們的儀式。

你們絕不可讓自己的信仰,這樣子被利用和接受妥協,為的是要讓異教徒來玷污我的聖殿。

你們的耶穌

原文:They will use My Home to honour pagan gods as a mark of respect, which the world will be told is only fair

 

2014年5月17日周六15:54

我親愛的孩子,當我聖子賜予特殊的寵愛給天主的子女時,這意味著對領受者也寄予了一份責任。親愛的孩子,對於你們領受自我聖子的每一份祝福,你們都必須感謝天主。當我聖子把天堂的恩寵送給一個靈魂時,對這個人就寄予了極多的期望。然後每一個靈魂都必須按照我聖子的教導過自己的生活。

當靈魂向我呼喚時,我的聖子會讓該靈魂感受到他的臨在。靈魂越是對他的愛敞開心扉,他或她就越親近他的聖心。然而,當一個靈魂在請求我聖子時竟在他面前高舉自己,他便什麼都不會賜予。天主喜愛謙卑的靈魂。他把極大的恩寵慷慨地賜予他們。他們接受越多的恩寵,他就越多地臨在於他們內。於是,隨著他的臨在為人所知時,該靈魂就會成為仇恨的對象。魔鬼被覆蓋著天主真光的靈魂所吸引。它於是會用各種手段來羞辱所選中的靈魂,並且經常利用被它欺騙的軟弱靈魂,把痛苦和苦難強加給這個謙卑的靈魂。

可悲的是,許多愛我,天主之母的人,到我這裡來祈求我,幫助他們摧毀其他靈魂。他們告訴我,這些靈魂是應當受天主懲罰的。當他們由於心中的仇恨而要求我聖子判決這些靈魂時,他們的祈禱絕不會被垂聽。當你們憎恨他人時,你們又怎能愛我,尊崇我的聖子,並宣誓效忠真理呢?當那惡者吞噬聖潔的靈魂時,它是多麼狡猾啊!這些靈魂已讓驕傲弄昏了腦袋。一旦驕傲攫住靈魂,靈魂馬上就會失去它的光芒。靈魂越是黑暗,它就離開天主的真光越遠。 

當你們祈求我為了你們的益處與我的聖子一同介入時,你們必須始終在心中充盈著愛來到我台前。當你們祈求天主的祝福時,千萬不可咒罵另一個人,因為這是他所厭惡的。仇恨在天堂沒有地位。

親愛的孩子們,來到我面前吧!但心中必須對你們的仇敵只懷著愛意,這樣,你們所有的祈禱才可以順應天主的聖意得到回應。

你們親愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: You must never curse another when you ask for God’s Blessings

2014年 5 月 16 日,周五16:05

我心愛的女兒,我懇求你們所有愛我的人,把所有那些拒絕我仁慈的人的靈魂奉獻給我的聖心。我懇求你們給我帶來不會接受我的存在的非信徒,以及那些即使我站在他們面前,仍會拒絕我的人。這些心硬的靈魂,由於拒絕了接受我,便去追求其他形式的精神安慰。如果他們肯接受真理,便會感受到很大的內在平安,這不是他們所接觸過的任何其他形式的精神安慰所能傳達的。那些不相信我,也不相信那派遣我者的人,他們的靈魂永遠不會充滿平安。

只有我,耶穌基督,能夠把真正的平安帶到你們的心中,因為那位創造了你們的,派遣我把你們帶到跟前。通過我,你們會找到我的聖父。當聖父跟所創造的子女合而為一時,平安將統御一切。沒有天主的平安,地球就永遠不會和諧。一個地方若失去了平安,你們該知道那是欠缺了謙卑事奉天主的態度所引致 。

真正理解我至聖聖言的人,必須永遠不要忘記,無論你擁有什麼關於我的學識,絕不可以用它來攻擊我。我這句話的意思是你必須信靠我就是那位自有者。要以謙卑之心接納我。決不能讓傲慢心使你對我的忠心蒙上陰影。心地溫柔親切的人會愛我。不論其種族、 信仰、 性別或膚色而愛一切人的人,我臨在他當中那些以我教導過他們的生活方式而生活的,我臨於他們當中。那些不認識我,但卻儘力仿效我的性格的人,我也臨於他們當中。

當我在世上時,我從來沒有自誇我的知識──我只是傳授真理。我從不誹謗,迫害或告誡那些不跟隨我的人。我從來沒有說任何人的壞話。我接受所有天主的子女,以及他們針對我的每一個過錯。我從沒說過我只願意為選出的少數人犧牲我的生命。不,我把自己獻給每一個人,尤其是心硬的罪人。我從來不會揀選一個人來壓倒另一人。我從來不會以大堆言詞盛讚這人,而誹謗另一個,因這是不可能的。 

我儘力傳播真理,期望人們聽到我的話語。我把平安帶給許多陷入困境,卻謙卑地聆聽我的靈魂。對那些出於仇恨並以惡毒話語折磨我的人,我會嚴厲而公正地對待他們。我把惡魔從對抗我的靈魂中逐出,並賜給大受痛苦折磨的人極厚的恩賜。我不理睬那些日間被世人譽為聖者的人的冷嘲熱諷,因他們只知道愛自己。天主在他們的生活中從不處於優先的位置,他們一直都忙於照顧自己的需要。但我要尋找的大多數靈魂,卻是那些不相信天主的。他們向我伸出求救的手,但不明白為什麼會被拉到我跟前來。他們以自己的自由意志來到我面前,但很多都是由那些認識了我是誰,以及是誰派遣了我的人帶來給我的。正因如此,我給他們傾注了特別的恩寵,使他們即時皈依。

今天,在那偉大日子到來之前,我期望你們給我帶來非信徒的靈魂。你們必須祈禱並誦念這篇禱文來完成這項使命︰

祈禱運動禱文(150) 拯救非信徒的靈魂:

親愛的耶穌,我請求禰拯救那些並非因自己的過錯而拒絕承認的人。我向禰奉獻我的痛苦,為使那些拒絕了禰的靈魂得以帶回來給禰,也為了禰將要向整個世界傾注的慈悲。請憐憫他們的靈魂。請帶他們到禰天上的避難所,並寬赦他們的罪過。阿們。

你們的耶穌

原文:I Am Present in the person who loves all, irrespective of their race, creed, sexuality or colour

2014年5月14日週三 23:30

我心愛的女兒,我送給世界的恩寵將使非信徒轉變成為我的虔誠信徒。他們會立即皈依,並俯伏在我面前以愛侍奉我。

那些因著自己的生活背叛我,以及把我推開的人,會主動走向我,並祈求我接受他們做我的人。然而,那些密謀反對我話語的人,將是最難挽救的,因為他們比那些無知的人更明白我的話語的含義,卻故意設法重寫它,以滿足自己傲慢的自尊心。就他們所有的學識來說,他們看不到真理是因為他們拒絕看到它。他們不會宣揚絕對的真理,反而會捏造真理去欺騙其他人。

有些人已開始攻擊我,因為他們相信自己受召來事奉我,因而得到啟發。他們認為自己藉著聖神的德能被賦予了權柄來改寫我的教誨,以使它們不會冒犯現代社會。他們的驕傲將成為他們的沒落,而他們失去了恩寵也被許多人見證到,後者感到受騙,覺得被人引進謬誤中。在他們當中的其他一些人,是明確知道自己正在做什麼,他們知道事奉的不是我,而是那惡者。他們故意在你們中間行走為伴,為了摧毀天主的真正話語。他們不會悔改,也不會接受我的聖手,因為他們相信了“巨獸”的謊言,幾個世紀以來它向我的仇敵許諾它的樂園會到來。由於他們的貪婪和野心,他們選擇相信這個精心設計的騙局。等到他們發現所發生的真相時,他們將被投入深淵中。正是這些不幸及被誤導的人,一直否認魔鬼的存在,否認它的真面目,並否認他將要永遠居住的無底深坑。

我警告所有天主子女要小心,因著追隨邪惡的路徑,因著拒絕天主的話語,並犯下大罪,將會導致懲罰的下場。若有人告訴你們另一版本,他就是在誤導你們。但是,直到最後一秒鐘我仍會拯救悔改的人,我就是這麼渴望拯救你們每一個人啊!

我的愛、我的慈悲、我的憐憫將是你們得救的恩寵。我不想嚇唬你們,但我必須告訴你們真理。你們一走來我處──即使到生命的最後時刻,不管你們所信仰的是什麼,我都會聚集你們,使你們屬於我。絕不要忘記這個應許。我答應我將在你們最絕望的時候向你們伸出援手。

你們的耶穌

原文:My Love, My Mercy, My Compassion will be your saving Grace

2014年5月11日周日 18:00 時

我心愛的女兒,我最大的願望是要給所有天主的子女都帶來愛、和平和幸福。無論人的行為多麼邪惡,我從來也不渴望報復。我也從不尋找理由去侮辱任何人,雖然他們可能以我的名字侮辱他人。我從來不試圖摧毀一個人的名譽,即使他是世界受到很大破壞的主因。我不會刻意把惡人找出來輕易地毀滅他們。我唯一的願望是拯救他們全部。我珍惜每一個天主子女的靈魂。我不斷地尋找他們。我設法吸引他們到我跟前。即使那些不相信我存在的人,我每天都尋找他們。我通過在他們的靈魂充盈著對別人的愛,並誘導他們以心中的美善,征服負面的思想、言行舉止,讓他們在生活中感受到我的臨在。

有些靈魂先天性具有接納我的能力,我也因著他們慷慨的反應和親切的心地而喜悅。其他的卻在他們與我之間出現了障礙,使我難以觸碰他們的靈魂。但是,我會繼續設法以許多不同的方式親近那些靈魂,直到我能夠打開他們的心迎接天主大能的愛。

愛是一切美好東西的驅動力。每個天主的子女從出生的那一刻起,愛便存在於他們當中。天主的愛這份大禮幫助人類征服那邪惡者。天主介入並在靈魂內增加愛,祂這樣做都是為了保衛祂子女對抗的魔鬼的邪惡。愛的功能遠比仇恨強大,仇恨卻是病態。撒旦,滿懷著對人類的仇視,它除了對自己外,不會懷有任何愛。它侵擾世人,在那些因罪惡而被削弱的靈魂撒下仇恨的種子。仇恨在嫉妒的、高傲的、孤獨的和迷茫的靈魂找到適合的居所。撒旦誘惑靈魂墮入仇恨時,永不會向他展示仇恨是什麼。相反,牠會以驕傲這罪行誘惑這靈魂,作為的第一個策略。靈魂因著他被自己的需求所影響,因著他自認所知最深,並且自以為正在進行一件好事,會被引導相信他必須為此而憤怒不已。

這個世代,天主的愛正在祂所有子女當中擴散。祂因著祂的慈悲而這樣做。當人心變得像石頭般冷時,祂將在人的心中增添愛來幫助人類對抗那即將在人世間加劇的仇恨。

我請求你們誦念這篇《祈禱運動禱文》,在這個世代尋求天主的愛。

祈禱運動禱文 (149) 尋求天主的愛

耶穌啊!請以天主的愛充滿我。請以禰的神聖之光充盈我,並以我所需的愛來淹沒我,使我能到所有國家撒下天主慈悲的種子。

請允許禰神聖的愛,由我擴散到所有與我聯絡的人。請擴散禰的愛,使它進入所有靈魂、所有信仰、所有宗教、所有國家,就像煙霧那樣籠罩著所有天主的子女,使他們合而為一。

請幫助我們擴散天主的愛,使它能征服世上所有的邪惡。阿們。

哪裡有天主的臨在,哪裡便有愛。要知道只有愛才可以帶給我靈魂。要知道愛只可以來自天主。只有愛的力量能帶來和平、滿足和世界各國的團結合一。仇恨來自撒旦,無論你在何處見到牠,必須誦念以上的禱文以尋求天主的愛。要緊記愛能戰勝一切,因為它來自天主。

你們的耶穌

原文:I do not seek out the wicked to destroy them easily. My only desire is to save them all


視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔