Monthly Archives: June 2014

2014年6月30日周一23:50

我心爱的女儿,你们,我亲爱的追随者,务必要知道地狱之门永远战胜不了我的教会,虽然我在世的许多教会如所预言的会被击溃。但是,真理从不会消亡。我的话语绝不会消失,我的教诲也不会被那些与我真正共融的人所遗忘。

只有那些仍忠于我话语的人才能称自己是我在世教会的一份子。那些鼓掌欢迎以任何形式篡改圣福音或我的教诲的人,不能再声称自己事奉我。如果我的圣仆胆敢宣布另一种非正统的教义,而不是我的宗徒和先知传给世人的教义,那么在我的时辰到来之前,他们将即刻被驱逐出教会。

我警告所有随便接受任何被认为是神圣,其实是出自人手创造之物的人,并接受这些事物是出自于我的, 那么我必将你们驱逐出去,因为你们已不能再称自己是我的仆人。要是你们把灵魂领入错谬中,你们的惩罚将开始于此生,且在死后一直延续下去。

我的忿怒还不为你们所知,因为你们还没有目睹过。但要知道这一点。你们这些将背叛我的人已经自知自己是谁,因为你们的信德已经削弱了。你们中许多人已经堕落了,而你们的软弱将使你们垮台。你们将背叛我、否认我,而去拥抱我的敌人,因为你们会沉迷于新的宗教——“世俗人文主义”,它如披着羊皮的狼到来,要吞噬你们——而我将被遗忘。你们的野心以及着意取悦在我教会圣统内位高权重的人的欲望——将使你们对真理视而不见。这将是你们和所有被你们拉入严重谬误的人丧亡的原因。

遇我的教会把我的教诲上下颠倒,里外翻转,前后倒置时,你们就会知道“反基督”占据中心舞台的时代已经来临。那些顶礼膜拜“巨兽”的人将签署自己的死刑执行令,并把自己的自由意志──天主赏赐的神圣大礼,白白交给我的敌人。一旦你们向这个错误的新教义宣誓,你们就犯了钉死我的罪,而你们要受的惩罚将是严厉的。

你们可能会问,为什么你们会因服从自己的长上而受到惩罚?答案很简单。当你们宣誓事奉我的时候,你们允诺要维护真理。但当你们由于服从即将出现反对我的敌人而打破这个誓言时,你们事奉的将不再是我──耶稣基督。

你们只可坚持真理,因为我就是真理。否认真理就是否认我。当你们作为天主的仆人而否认我时,你们就不再适合教导天主的子女走向他们永恒的救恩。

你们的耶稣

原文:You can only uphold the Truth, for I Am the Truth. Deny the Truth and you deny Me

2014年6月29日周日20:20

我心爱的女儿,任何躲藏在宗教背后为对其他宗教的人施以邪恶的人不是来自于我。将仇恨伪装并妖魔化其他教派的宗教不是事奉天主的宗教。 

当人利用我──耶稣基督作为挡箭牌躲在后面, 而进行谋杀和屠杀无辜之人时,这是最大的亵渎。相信天主的人必须知道天主是谁、祂对世界的教诲,以及祂是如何用“十诫”教导祂的子女,为了事奉祂。

天主是爱。祂不会容忍任何形式的仇恨。如果并当你们看到有人利用宗教的幌子给他人造成痛苦,不管出于什么原因,你们都必须知道这与爱天主无关。仇恨来自撒旦,并且它在宗教激进分子之中传播它的毒液,以发泄它对天主的怒气。通过潜入那些对我是谁有扭曲认识的人当中,它成功地传扬了对天主的憎恨。人们会问:“天主怎能容许这样的邪恶以祂的名存在?”答案是, 在天主受崇敬的地方,总能找到邪恶,因为那恶者仔细找到了这些地方,要使所有尊崇天主的宗教蒙羞。因着它的所作所为,人们会背离天主,并且天主会因那些宣称事奉祂的人所犯下的每一件卑鄙可耻的事受到指责。

仇恨小心翼翼地伪装自己。它通常由那些声称代表天主的人引入,以便被人视作是将天主仇敌绳之以法。它会被视为‘关注的声音’,并且它谴责它所切愿被世界认为是邪恶的事。天主的敌人已从内部渗透了世界各地不同教派的教会。目的是使我永恒天父的圣名蒙羞。结果,在世界各个角落都出现了对天主的深度怀疑和缺乏信任。自然的假设是:天主的代表们已经以祂的名煽动邪恶,因此信仰天主是有缺陷的。这就是为什么世界已陷入仇恨、腐败和战争之中,因为撒旦的计划就是要摧毁所有恭敬唯一真天主的宗教。那些引发这些罪恶的人,在他们的灵魂内并没有爱。

你们切不可因为那些冒充事奉天主之人的恶行而拒绝天主。如果你们这样做了,你们就因此使自己与天主脱离,落入了撒旦想要你们信以为真的谎言之中。绝不要因为信仰而判断他人好坏。绝不要因为那些事奉天主的人所犯的罪而判断我永恒天父或我──耶稣基督──祂的爱子。在这个世界,人是,且将一直是罪人。直到我第二次来临以前,罪将一直祸害人。但指责天主有罪,是一种可怕的亵圣行为,因为天主不可能有罪。

要警醒撒旦的存在, 它小心翼翼地隐藏这事实,这样它就能诱骗灵魂去咒骂天主──万物现今存在和永远存在的创造者。很快,所有这些暴行都将结束,而所有光荣都将归于我。用不了多久撒旦就会被摧毁,而世人就能清楚地看到我是谁以及在我第二次来临时我会带来的光荣生命。

你们必须对以我的名呈现给你们的一切事物保持警惕,因为你们将会发现并非所有都是来自于我。

你们的耶稣

原文:You must never reject God because of the evil acts of those who falsely claim to serve Him

2014年6月28日周六 15:03

 我最亲爱的孩子,最大的骗局在我圣子的仇敌的鼓动下,将要降临到人类当中,它来自我圣子的在世教会内部,而这教会早已给他的仇敌以诡诈的手段渗透了。撒旦将进入我圣子的教会,而那些天主的圣神已深植在他们灵魂内的圣仆,会清楚地看见它的标记。

我圣子的圣仆的信仰会大受打击,不少会感到被迫以亵渎行为抛弃他。很多可怜的不幸圣仆被要求宣誓效忠于一个新圣愿,而虽然他们心知肚明这是错误的,但由于太恐惧而不敢转身离开。 

很多新的规则会引进我圣子的在世教会,而数以千计的新加入者会宣誓加入教会,但绝不真心诚意,因为基督的真神并不存于他们心中。他们进入教会,只为那个新的大一统教会作见证,而这个教会并不尊崇我的圣子耶稣基督。他们不只不事奉祂,还负有满足人道主义的需求的职责,这个主义的最核心宗旨是要否认天主超性状态的存在,以及所有祂的主张。 

那些曾向天主奉献其一生的神职人员,会被吸进一个大骗局中,最终因而失去自己的真正信仰。他们不会再推动救赎灵魂的重要性,那是我圣子以钉死在十字圣架上赚回来的。十字圣架是基督宗教的核心。只有一个十字圣架,因着这个十字圣架,我们会看到那些最先出卖我圣子的标记。各式各样的新品种十字架会被引进来,它们使到十字圣架这个标记,以及它在人心中的意义备受冷落。

那些直至此刻,对基督宗教毫无兴趣的无信仰者,会被吸纳进那所谓的新的世界大一统教会。它联同其他并非源于真理的宗教,愚弄嘲笑那些仍效忠于天主圣言的天主子女。

真正教会将要成为遗民军旅,而这支军队会在全球联成一体,成为当代的圣者,而圣神会使他们茁壮强大以维护真理。他们会受到唾骂,被嘲笑和被控诉是坏蛋,像我圣子耶稣基督在世上传布真理时被控告是异端者那样。

那需要极强大的勇气才能够忠信于天主的圣言,为的是你们要被控告犯了罪。天主的仇敌会说你们犯了法,说你们论及对那可憎之物时,散播了不正确的道理。所有来自天主的,会被宣称为谎言;而他们口中的真理,是要透过新的世界大一统宗教来代言──这当然是个大谎话。

不过,圣神会覆盖那些仍然不断传福音的人,我的圣子也会覆盖你们和保护你们。得以幸存的人类的前途,以及应许给每一个男人、女人和孩子的永生权利,都要靠你们去背负了。遗民军旅会维持天主之光在世上炽热发亮,猛力冲击那昏黑的天地。

你们当中许多人会饱受冲击,邪灵会把谎言植入你们心中,使你们背弃真理。不幸地,你们当中许多人会发觉效忠于自己的信念是太困难了,因而会受到引诱要背弃我的圣子。

为保证自己在拿起我圣子的十字圣架背在自己的肩膀时,能够时刻坚定、刚毅、冷静和心平气和,你们必须常常诵念这篇《祈祷运动》祷文。你们当中很多人,会发觉要接受这些快要来临的事情非常困难,因此每天都要诵念这篇《祈祷运动》祷文(158)三次的日子快将来到了,因为那些事情会使你们感受到,那强迫你们要否认我圣子的压力,非常严峻。

祈祷运动祷文(158)保护免陷于世界大一统宗教

亲爱的耶稣,请保护我免陷于那并非来自祢的世界大一统新宗教的邪恶势力。维护我在我的自由之旅中,沿着走向祢的神圣王国这途径。

在任何时刻我受到折磨时,被迫吞下祢仇敌为摧毁灵魂所散播的谎言时,都使我一直跟祢同声同气。

请帮助我忍受迫害,一直坚持天主的真实话语,去抗拒胁迫我接受的虚假教义和其他亵渎行为。

因着我的自由意志这厚礼,请带我进入祢王国的领域,使我在真理被宣布为谎话时,能挺身而出去宣扬真理。

在面对迫害时,永不要让我踌躇不前,犹疑不决或因害怕而逃跑。请帮助我在我有生之年对真理一直保持坚定和不动摇。阿们。 

去吧!我亲爱的子女,并接受这些事将会发生,但要知道,若你们一直向我圣子效忠,你们便能够在拯救那些陷入错误中的灵魂时伸出援助之手。

你们挚爱的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The True Church will become a Remnant

 2014年6月27日周五22:11

我心爱的女儿,你绝不会轻易地识别出撒旦在世上的作为,因为它非常狡猾。它极少会以让人质疑其影响的方式暴露它的行动。在它统治大地期间,它会不遗余力地让世界相信它不存在。你们很少看到真理,因它那些被受撒旦利用来说服人们相信天主不存在的人掩盖起来了。

魔鬼的目标是愚弄人们相信世界和人类的存在只是作为达到目的的手段。它最大的胜利是引入人文主义”,特别是世俗人文主义 

人文主义”——通过消除社会不公来顾及人之需求的一种所谓的愿想,是有缺陷的。那些在自己生活中接纳人文主义的人以此代替对天主的信仰,他们这样做能够被理解。可悲的是,许多宗教都出现了异议者,他们的行为不受天主所影响。他们以天主的名义实行对他人的仇恨和凶残的意图,实际上是撒旦激起他们的一举一动。它这样做是要驱使人们远离天主。这些黑暗的灵魂犯下可怕的不义事端,且利用我挚爱的天父之名展开邪恶的行动。然后他们以其宗教的名义为这些行为辩护,于是他们导致许多人拒绝了对天主的所有信仰。

当世俗“人文主义”以社会正义之名赞许一切善事时,对那些心地善良的人来说是非常有吸引力的,因为他们的意图是好的。可悲的是,当他们接受这种信条时,他们会说世界的创造是一个偶然事件,是由大自然造成的。但这不是事实,因为世界是我永恒天父创造的。没有一位科学家能解析世界的创造,因为这个知识绝不会启示给人。 

拒绝超自然现象和天主神圣的存在,意味着你们拒绝来自天主的道德标准。这意味着对于什么取悦天主而什么反之的深刻意识这种道德感不能持续,而这导向黑暗。人反而只会关注自己的物质需求,于是就忽略自己的灵魂。临死前,由于他曾拒绝接受其灵魂是天主赋予的生命之恩,因此他的灵魂仍然不接受天主的慈悲。许多这类灵魂在那时会使自己完全脱离天主的慈悲。

当我的教会分裂和崩塌时,它会兴致盎然地拥抱人文主义。因此,它将引所有灵魂陷入一种对自身存在真相有缺陷的理解。世界于是会欣然接受这种新型教会一种关心社会不公的教会—而不会对你们灵魂得救的重要性说一个字。

你们的耶稣

原文:My Church, when it divides and falls, will embrace humanism with great relish

2014年6月26日周四14:00

我心爱的女儿,你万不可相信我藉这些讯息给予世界的话语会被轻易地接受。那些不接受它们的人会时时抗拒活出这些讯息,及我对他们要求的一切。他们不是活出这些讯息并调整自己的生活,而是对出自我圣口的每句话质疑再质疑。如果他们改为持守我的教诲—那从未改变过的,那么他们就能更好地事奉我。

你们当中无一有能力理解天主的律法,那是来自我挚爱的天父。当你们设法解析三位一体天主性的奥秘时,你们会失败,因为并不是所有事都是你们该知晓的。你们当中任何一个人,若自信了解我再度降临前后所要发生的事件,那么你们必须要知道这一点。我显示某些事只为帮你们预备自己的灵魂。我赐予你们的启示不是为在你们中引起轰动、争议或仇恨,因为我绝不愿造成这种混乱。混乱源自于对我缺乏信任以及强烈的好奇心,这是可以理解的。你们必须只忠于我的圣言—这就是我所有的要求。

当我在世上行走时,我过着简朴的生活。我以简单的方式教导我的话语,为使所有人都能明白我的教诲。我对那些声称代表天主、且负责确保十诫受到尊崇的人显出我的厌恶。然而,这些博学的人充满骄傲,穿着饰有珠宝的华服,并夸耀自己在天主圣殿中的地位。他们如此着意于宣告,命令,训诫贫穷、谦卑和无知的人,而忘记了一个重要的事实—他们的角色是事奉天主,而为了事奉天主,他们必须服务祂的子女。相反,他们要求受人尊敬、寻求奉承并垂涎彼此在圣殿内领导层的权位。任何阶段我都没有鼓励追求轰动效应,然而,尽管我的话语以非常简单的方式传递给众人,却引起了争议。因为只有简单明了的天主圣言,才能以这种方式引起人们的不悦。真理在许多人中造成了分裂,是因为他们无法面对它。然而,只有真理—天主的圣言,是你们需要关心的。分析我的话语,或争论天主真理的含义,及炒作天主的圣言是在浪费你们的时间。你们事奉我,远比你们以我的名事奉他人要好得多。

不要害怕真理,不要拒绝它、忽视它或打造新的诠释。真理始终如一。我的言语就是我所说的。我所说的必将应验。天主的旨意不可以被篡改。透过接受真理,将带来明晰的心智、灵魂的平安,及对于始终顺从我的圣言如其所授的渴望。你们对圣言什么也不能添加,因为它将永保不变。

你们的耶稣

原文:Not one of you is capable of understanding Divine Laws

2014年6月25日周三23:37

我心爱的女儿,当人们宣誓效忠我时,他们没必要停止一切正规的日常活动。我不是一位命令你们俯伏在我脚下、损及你们日常职责的天主。我不张扬,不会以骄傲的姿态巍然站立来统治世人,我也不控制你们的一举一动或者试图强迫你们恭顺我。这不是我,因我如同一个卑微的仆人前来,要把世人从魔鬼的束缚中释放出来。

我曾来拯救你们,且我要再次来完成我的救赎大计。我在这里服侍你们。我来吸引你们走向我,你们对我的爱和对我投入的时间令我喜悦,我的本意是——以不会引起你们过量痛苦的方式来做。当我悦纳你们献给我的时间和祈祷时,你们仍要过你们的生活,以照顾你们自己和家人的衣食起居。我所要求你们的是一种为事奉我所必要的生活。而随着你们与我的关系加深,你们会感到一种强烈的欲望,想要通过你们的思想和言语与我交流。

我要求你们像尊重我一样对待他人。不要忽略我而同人争论或发脾气。绝不要为那些凌辱我的人的言行举止辩解——只需为他们祈祷。随着你们对我的爱增加,你们和我的关系会更亲密。当这种情况发生时,将是你们招致那些信德薄弱之人愤怒的时候。要预料到这些事情的发生,不要惊慌或苦恼,因为当你们与我结合在一起时,你们就会为此受人憎恨。要耐心地对待这些人。要友善。要有礼貌。不要费心去争辩,因为你们所说的话不会起一丁点作用。相反,用爱回应仇恨来向他们显明基督信仰的真义。

不要与那些因我的缘故而憎恨你们的人断绝关系。相反,请为他们祈祷。当你们与我结合时,你们必须尽量在生活中保持平衡。虽然我渴望你们的陪伴,但我也渴望你们爱那些需要我却看不见我的人,他们在心中不能接受我,或对永生意味着什么没有概念。你们对我的职责及我的愿望是,明智地善用你们的时间来爱这些灵魂。透过你们的言语、行为、举止和祈祷,你们能够且将会把这些灵魂带给我。 

你们的耶稣

原文:Do not cut off ties with those who hate you because of Me

2014年6月23日周一01:45

我心爱的女儿,今天我给你和我所有亲爱的追随者带来极大的祝福。我的心迸发出对你们所有人的爱。我了解你们事奉我的旅程有时是非常艰难的,但是我想让你们知道我每一秒都在引导你们。没有一个你们可能面临的考验是无法战胜的。因此,如果你们感到无助和害怕,你们万不可放弃,而当你们信靠我时,一切都会显得更容易。

把我比作是一位必须在孩子出生时与之分离,且在有生之年再见不到他面的母亲。这位母亲绝不会忘记这个孩子,她每天都在思念着自己的骨肉,希望能与孩子在某一天团聚。每一天,这个孩子都在她的脑海里,她为他或她的健康祈祷,且为失去他而在心中感到永久的痛楚。什么也不能满足她,直到她再次把这个孩子拥入怀抱。为和自己怀胎所生的孩子相见,她怀着极大的忍耐、希望和深切的渴盼,不介意相隔了多少年。对她来说最重要的是她和她的孩子能重新成为一个整体,彼此共融。

我就像任何一位必须忍受这种苦闷的父母。对我来说,等待是痛苦的。但是失去的痛苦比如失散多年的孩子拒绝回到父母身边是最大的痛苦。当我被天主子女拒绝时,我所感受到的痛苦不断地折磨我。为把这些灵魂引入我的怀抱,我会做任何事。为求唤醒他们沉睡的灵魂,我会用其他想要安慰我的灵魂—他们的兄弟姐妹来帮助我。我需要我亲爱的追随者、这些迷失的天主子女的兄弟姐妹散布于世界各地,好把我的家人聚集在一起。

我们必须团结起来对抗黑暗之灵,它会使那些灵魂几乎无法辨认出自己出身的真相。这些人必须被告知他们与生俱来的权利、他们要继承的产业和永恒的救恩。因为时辰临近了,所有真理都将被揭示。我的追随者,在你们的帮助下,他们会奔向我,回到我的大家庭中,在那里我们最终合而为一。这本来就该如此。

我以深切的柔情爱着你们所有人,而当你们心怀爱意回应我的召叫时,我是多么喜悦啊!

你们的耶稣

原文:Compare Me to a mother who has to separate from her child at birth

2014年6月18日周三14:51

我的孩子们,请跟随我 ─ 救恩之母,在我领你们沿着真理之道走向我的圣子时,请牵着我的手。透过我的代祷,你们许多人将会找到勇气,去走这条满是荆棘和石头的道路通往永恒的救赎。

亲爱的孩子们,为了真正认识我的圣子,这需要很大的毅力。在你们能看清以前,你们必须开放你们的思想和心灵,不带一丝怀疑和骄傲。当真理在你们心中启示给你们时,你们必须坚守真理,因为这将是你们获得自由的工具。

你们每走一步接近我的宝贵圣子,都会后退两步,因为那恶者就是以这种方式嘲笑你们。它绝不会停止尝试把你们拉离基督,因为它邪恶的使命是要把你们拉向相反的方向。所以当你们一路跌倒时,你们要再次爬起来并从头开始。每次你们倒退一步,要知道受撒旦影响的一切总是倒退的─ 与我圣子惠赐世人的一切是相反的。因此,你们需要极大的耐心,但是一旦你们克服了所有障碍,你们就会更快速地沿着真理之路走向我的圣子。每克服一个障碍,就能使你们的信德更加坚强。而当你们的信德变得坚固时,什么也不能阻挡你们成为耶稣基督的真门徒。

亲爱的孩子们,在平安中去吧! 并让我 ─ 救恩之母帮助你们,让你们在爱耶稣基督内更加坚强,因为没有祂,你们绝找不到今生和来世所寻求的平安和安慰。 

爱你们的母亲

救恩之母

原文:Mother of Salvation: For every step you take to come closer to my Precious Son, you will take two steps backwards

2014年6月16日周一17:27

我心爱的女儿,你们当中那些不愿意我与你们交流的人要知道这一点。你们的自由意志意味着你们可以自由选择是否接受我所说的和我所愿意的事。相信或不相信──这是你们的选择,而无论你们做什么决定,我绝不会因此而审判你们。

但你们万不可因我的名判断他人。我的意思是说判断那些拒绝我的人,以及那些接受我干预的人。你们当中没有一个人有权宣称另一个人是邪恶的或犯了过错。你们当中严厉批评他人的人──批评那些你们认为是犯了错的、行为不当的或相信异端的,并没有权利这样做。你们必须保持缄默,并为你们认为备受折磨的人祈祷。只有我,耶稣基督,有权判断世人。

当你们以我的圣名贬低另一个人时,你们就犯了罪,而我将要你们为此负责。当你们用你们的唇舌伤害他人时,我将使你们噤声。当你们损害另一个人的名誉时,你们自己的名誉也会受人质疑。虚伪使我恶心,当你们以我的名犯下诽谤他人的罪行时,你们不仅给自己,也给我的圣名带来奇耻大辱。

任何人对他人造成痛苦,并公开声称是以天主之名而做的,只是在欺骗他自己。那些凭著自我奉献和献身于天主的人,却声称只是为了执行命令而惩罚他人的,并不属于我。你们太无耻了,对我毫无认识。当你们彼此争吵──基督徒反对基督徒──之际,你们当中的异教徒已在入侵我的教会了。敌人非常巧妙地工作。它的狡猾计划是要在我教会内部制造不和,而正当人们对我真正效忠之心受到削弱之际,门户已敞开,任凭异教徒亵渎我的教堂和圣体圣事。

你们那些认识真理的人真可耻──我赐予你们的圣言就在至圣圣经中。每一份牺牲都是为了你们而做的;派到你们当中的天主的先知都被侵犯凌辱、迫害和杀害了;神视者、先见者和圣徒,只在他们死后才受到尊敬,但当他们传授我的话语时,却受到你们鞭打,然后是我自己的牺牲──那时你们钉死了我。现在你们竟做什么呢?你们让那些敬拜假神的人,在本应用来尊崇我的祭坛上向假神顶礼膜拜。这些异教徒会允许你们在他们的寺庙里做同样的事吗?

历史会重演。异教徒曾接管了我父的教会,最后却被驱赶了出去。当你们亵渎我的教会、我的奥体时,你们就不再堪配侍奉我了,而我将把每一个以这种方式背叛我的圣仆驱赶出去。你们的罪比那些你们以我的名去为他们服务的人还要漆黑,因为你们会从我处夺去灵魂。是你们该做抉择的时候了。你们要么就接受我,原本面貌的耶稣基督,而不是你们所想要的我;要么就拒绝我。二者只能选其一。

你们的耶稣

原文:The doors have been opened to allow the heathen to desecrate My Church

2014年6月15日周日14:25

我心爱的女儿,我救赎世人以及显露我新王国的计划,如所预言的正在取得成功。我会给世界带来一份伟大的恩赐,那些觉得这势不可挡且很害怕的人,要知道这一点。

我是温和、仁爱和忍耐的,且一切都将按我父的圣意承行,祂不希望给祂任何一位子女带来痛苦和烦恼,不管他们的灵魂是多么漆黑。要不是这样的话,祂就会毁灭这个世界,且只带被选者进入新地堂。因此我父等了又等,直到世界人口数目达到最高。祂已开始祂救世计划的最后部分,为使庞大数目的人口能马上获得救赎。 

决不可害怕或反对这个计划,作为最后的奖励,它将会带给你们所有人最伟大的荣耀。你们万不可抵制它、你们不能嘲笑它或抛弃它,因为你们永远会为做错这个决定感到后悔。不要让任何人干预天主的旨意。为了挽救大量的人,我父会毫不犹豫地惩罚那些挡住祂的道路,妨碍祂挽救数十亿灵魂的人。虽然每一个灵魂对祂来说都是可贵的,当祂为使灵魂幡然醒悟千方百计进行干预时,祂却会摧毁那些拒绝让祂拯救千百万灵魂而负罪的人,不用怀疑他们会为此遭受痛苦,且要让众人知道你们将因他们的行为举止,以及他们因而所受的惩罚认出这些人。在此期间他们在世上的惩罚将会开始,希望他们能看到真理。如果不这样做,我父就会除掉他们。 

在这些时日,我父的威能彰显在世上,你们会看到作战双方将如何出现在灵魂的争夺战中。他们包括那些真正事奉我的人、那些不认识我以及认识我却选择事奉另一主人的人。唯一的胜利者将是那些因着天主的慈悲,被赐予天国钥匙的人。

你们的耶稣

原文:I Am Gentle, Loving and Patient

视频讯息
video
欲看更多视频,请往[视频讯息]
永生天主的印
击此下载繁体版 永生天主的印

以下是主耶稣基督对有关“永生天主的印”的指示。 改变“印”的设计是不允许。必须十足遵照原有的设计。 没有其他的版本是正宗的。 无论以任何形式出售此“印”都是不允许。 不论基于什么原因都绝不能收费。 有意者可用计算机以黑白色打印多份“印”自用或送给他人。 很抱歉,没有任何人自行把这“印”卖给他人,甚至是以成本价格出售。 所有下载的“印”应由神父祝圣。
天主之印圣衣
救恩之母圣牌
《真理书》的预言
video
网页信息存档