Monthly Archives: June 2014

2014年6月30日周一23:50

我心愛的女兒,你們,我親愛的追隨者,務必要知道地獄之門永遠戰勝不了我的教會,雖然我在世的許多教會如所預言的會被擊潰。但是,真理從不會消亡。我的話語絕不會消失,我的教誨也不會被那些與我真正共融的人所遺忘。

只有那些仍忠於我話語的人才能稱自己是我在世教會的一份子。那些鼓掌歡迎以任何形式篡改聖福音或我的教誨的人,不能再聲稱自己事奉我。如果我的聖仆膽敢宣布另一種非正統的教義,而不是我的宗徒和先知傳給世人的教義,那麼在我的時辰到來之前,他們將即刻被驅逐出教會。

我警告所有隨便接受任何被認為是神聖,其實是出自人手創造之物的人,並接受這些事物是出自於我的, 那麼我必將你們驅逐出去,因為你們已不能再稱自己是我的僕人。要是你們把靈魂領入錯謬中,你們的懲罰將開始於此生,且在死後一直延續下去。

我的忿怒還不為你們所知,因為你們還沒有目睹過。但要知道這一點。你們這些將背叛我的人已經自知自己是誰,因為你們的信德已經削弱了。你們中許多人已經墮落了,而你們的軟弱將使你們垮台。你們將背叛我、否認我,而去擁抱我的敵人,因為你們會沉迷於新的宗教——“世俗人文主義”,它如披着羊皮的狼到來,要吞噬你們——而我將被遺忘。你們的野心以及着意取悅在我教會聖統內位高權重的人的慾望——將使你們對真理視而不見。這將是你們和所有被你們拉入嚴重謬誤的人喪亡的原因。

遇我的教會把我的教誨上下顛倒,里外翻轉,前後倒置時,你們就會知道“反基督”佔據中心舞台的時代已經來臨。那些頂禮膜拜“巨獸”的人將簽署自己的死刑執行令,並把自己的自由意志──天主賞賜的神聖大禮,白白交給我的敵人。一旦你們向這個錯誤的新教義宣誓,你們就犯了釘死我的罪,而你們要受的懲罰將是嚴厲的。

你們可能會問,為什麼你們會因服從自己的長上而受到懲罰?答案很簡單。當你們宣誓事奉我的時候,你們允諾要維護真理。但當你們由於服從即將出現反對我的敵人而打破這個誓言時,你們事奉的將不再是我──耶穌基督。

你們只可堅持真理,因為我就是真理。否認真理就是否認我。當你們作為天主的僕人而否認我時,你們就不再適合教導天主的子女走向他們永恆的救恩。

你們的耶穌

原文:You can only uphold the Truth, for I Am the Truth. Deny the Truth and you deny Me

2014年6月29日周日20:20

我心愛的女兒,任何躲藏在宗教背後為對其他宗教的人施以邪惡的人不是來自於我。將仇恨偽裝並妖魔化其他教派的宗教不是事奉天主的宗教。 

當人利用我──耶穌基督作為擋箭牌躲在後面, 而進行謀殺和屠殺無辜之人時,這是最大的褻瀆。相信天主的人必須知道天主是誰、祂對世界的教誨,以及祂是如何用“十誡”教導祂的子女,為了事奉祂。

天主是愛。祂不會容忍任何形式的仇恨。如果併當你們看到有人利用宗教的幌子給他人造成痛苦,不管出於什麼原因,你們都必須知道這與愛天主無關。仇恨來自撒旦,並且它在宗教激進分子之中傳播它的毒液,以發泄它對天主的怒氣。通過潛入那些對我是誰有扭曲認識的人當中,它成功地傳揚了對天主的憎恨。人們會問:“天主怎能容許這樣的邪惡以祂的名存在?”答案是, 在天主受崇敬的地方,總能找到邪惡,因為那惡者仔細找到了這些地方,要使所有尊崇天主的宗教蒙羞。因着它的所作所為,人們會背離天主,並且天主會因那些宣稱事奉祂的人所犯下的每一件卑鄙可恥的事受到指責。

仇恨小心翼翼地偽裝自己。它通常由那些聲稱代表天主的人引入,以便被人視作是將天主仇敵繩之以法。它會被視為‘關注的聲音’,並且它譴責它所切願被世界認為是邪惡的事。天主的敵人已從內部滲透了世界各地不同教派的教會。目的是使我永恆天父的聖名蒙羞。結果,在世界各個角落都出現了對天主的深度懷疑和缺乏信任。自然的假設是:天主的代表們已經以祂的名煽動邪惡,因此信仰天主是有缺陷的。這就是為什麼世界已陷入仇恨、腐敗和戰爭之中,因為撒旦的計劃就是要摧毀所有恭敬唯一真天主的宗教。那些引發這些罪惡的人,在他們的靈魂內並沒有愛。

你們切不可因為那些冒充事奉天主之人的惡行而拒絕天主。如果你們這樣做了,你們就因此使自己與天主脫離,落入了撒旦想要你們信以為真的謊言之中。絕不要因為信仰而判斷他人好壞。絕不要因為那些事奉天主的人所犯的罪而判斷我永恆天父或我──耶穌基督──祂的愛子。在這個世界,人是,且將一直是罪人。直到我第二次來臨以前,罪將一直禍害人。但指責天主有罪,是一種可怕的褻聖行為,因為天主不可能有罪。

要警醒撒旦的存在, 它小心翼翼地隱藏這事實,這樣它就能誘騙靈魂去咒罵天主──萬物現今存在和永遠存在的創造者。很快,所有這些暴行都將結束,而所有光榮都將歸於我。用不了多久撒旦就會被摧毀,而世人就能清楚地看到我是誰以及在我第二次來臨時我會帶來的光榮生命。

你們必須對以我的名呈現給你們的一切事物保持警惕,因為你們將會發現並非所有都是來自於我。

你們的耶穌

原文:You must never reject God because of the evil acts of those who falsely claim to serve Him

2014年6月28日周六 15:03

 我最親愛的孩子,最大的騙局在我聖子的仇敵的鼓動下,將要降臨到人類當中,它來自我聖子的在世教會內部,而這教會早已給他的仇敵以詭詐的手段滲透了。撒旦將進入我聖子的教會,而那些天主的聖神已深植在他們靈魂內的聖仆,會清楚地看見它的標記。

我聖子的聖仆的信仰會大受打擊,不少會感到被迫以褻瀆行為拋棄他。很多可憐的不幸聖仆被要求宣誓效忠於一個新聖願,而雖然他們心知肚明這是錯誤的,但由於太恐懼而不敢轉身離開。 

很多新的規則會引進我聖子的在世教會,而數以千計的新加入者會宣誓加入教會,但絕不真心誠意,因為基督的真神並不存於他們心中。他們進入教會,只為那個新的大一統教會作見證,而這個教會並不尊崇我的聖子耶穌基督。他們不只不事奉祂,還負有滿足人道主義的需求的職責,這個主義的最核心宗旨是要否認天主超性狀態的存在,以及所有祂的主張。 

那些曾向天主奉獻其一生的神職人員,會被吸進一個大騙局中,最終因而失去自己的真正信仰。他們不會再推動救贖靈魂的重要性,那是我聖子以釘死在十字聖架上賺回來的。十字聖架是基督宗教的核心。只有一個十字聖架,因著這個十字聖架,我們會看到那些最先出賣我聖子的標記。各式各樣的新品種十字架會被引進來,它們使到十字聖架這個標記,以及它在人心中的意義備受冷落。

那些直至此刻,對基督宗教毫無興趣的無信仰者,會被吸納進那所謂的新的世界大一統教會。它聯同其他並非源於真理的宗教,愚弄嘲笑那些仍效忠於天主聖言的天主子女。

真正教會將要成為遺民軍旅,而這支軍隊會在全球聯成一體,成為當代的聖者,而聖神會使他們茁壯強大以維護真理。他們會受到唾罵,被嘲笑和被控訴是壞蛋,像我聖子耶穌基督在世上傳布真理時被控告是異端者那樣。

那需要極強大的勇氣才能夠忠信於天主的聖言,為的是你們要被控告犯了罪。天主的仇敵會說你們犯了法,說你們論及對那可憎之物時,散播了不正確的道理。所有來自天主的,會被宣稱為謊言;而他們口中的真理,是要透過新的世界大一統宗教來代言──這當然是個大謊話。

不過,聖神會覆蓋那些仍然不斷傳福音的人,我的聖子也會覆蓋你們和保護你們。得以倖存的人類的前途,以及應許給每一個男人、女人和孩子的永生權利,都要靠你們去背負了。遺民軍旅會維持天主之光在世上熾熱發亮,猛力衝擊那昏黑的天地。

你們當中許多人會飽受衝擊,邪靈會把謊言植入你們心中,使你們背棄真理。不幸地,你們當中許多人會發覺效忠於自己的信念是太困難了,因而會受到引誘要背棄我的聖子。

為保證自己在拿起我聖子的十字聖架背在自己的肩膀時,能夠時刻堅定、剛毅、冷靜和心平氣和,你們必須常常誦念這篇《祈禱運動》禱文。你們當中很多人,會發覺要接受這些快要來臨的事情非常困難,因此每天都要誦念這篇《祈禱運動》禱文(158)三次的日子快將來到了,因為那些事情會使你們感受到,那強迫你們要否認我聖子的壓力,非常嚴峻。

祈禱運動禱文(158)保護免陷於世界大一統宗教

親愛的耶穌,請保護我免陷於那並非來自禰的世界大一統新宗教的邪惡勢力。維護我在我的自由之旅中,沿着走向禰的神聖王國這途徑。

在任何時刻我受到折磨時,被迫吞下禰仇敵為摧毀靈魂所散播的謊言時,都使我一直跟禰同聲同氣。

請幫助我忍受迫害,一直堅持天主的真實話語,去抗拒脅迫我接受的虛假教義和其他褻瀆行為。

因著我的自由意志這厚禮,請帶我進入禰王國的領域,使我在真理被宣布為謊話時,能挺身而出去宣揚真理。

在面對迫害時,永不要讓我躊躇不前,猶疑不決或因害怕而逃跑。請幫助我在我有生之年對真理一直保持堅定和不動搖。阿們。 

去吧!我親愛的子女,並接受這些事將會發生,但要知道,若你們一直向我聖子效忠,你們便能夠在拯救那些陷入錯誤中的靈魂時伸出援助之手。

你們摯愛的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: The True Church will become a Remnant

 2014年6月27日周五22:11

我心愛的女兒,你絕不會輕易地識別出撒旦在世上的作為,因為它非常狡猾。它極少會以讓人質疑其影響的方式暴露它的行動。在它統治大地期間,它會不遺餘力地讓世界相信它不存在。你們很少看到真理,因它那些被受撒旦利用來說服人們相信天主不存在的人掩蓋起來了。

魔鬼的目標是愚弄人們相信世界和人類的存在只是作為達到目的的手段。它最大的勝利是引入人文主義”,特別是世俗人文主義 

人文主義”——通過消除社會不公來顧及人之需求的一種所謂的願想,是有缺陷的。那些在自己生活中接納人文主義的人以此代替對天主的信仰,他們這樣做能夠被理解。可悲的是,許多宗教都出現了異議者,他們的行為不受天主所影響。他們以天主的名義實行對他人的仇恨和兇殘的意圖,實際上是撒旦激起他們的一舉一動。它這樣做是要驅使人們遠離天主。這些黑暗的靈魂犯下可怕的不義事端,且利用我摯愛的天父之名展開邪惡的行動。然後他們以其宗教的名義為這些行為辯護,於是他們導致許多人拒絕了對天主的所有信仰。

當世俗“人文主義”以社會正義之名讚許一切善事時,對那些心地善良的人來說是非常有吸引力的,因為他們的意圖是好的。可悲的是,當他們接受這種信條時,他們會說世界的創造是一個偶然事件,是由大自然造成的。但這不是事實,因為世界是我永恆天父創造的。沒有一位科學家能解析世界的創造,因為這個知識絕不會啟示給人。 

拒絕超自然現象和天主神聖的存在,意味着你們拒絕來自天主的道德標準。這意味着對於什麼取悅天主而什麼反之的深刻意識這種道德感不能持續,而這導向黑暗。人反而只會關注自己的物質需求,於是就忽略自己的靈魂。臨死前,由於他曾拒絕接受其靈魂是天主賦予的生命之恩,因此他的靈魂仍然不接受天主的慈悲。許多這類靈魂在那時會使自己完全脫離天主的慈悲。

當我的教會分裂和崩塌時,它會興緻盎然地擁抱人文主義。因此,它將引所有靈魂陷入一種對自身存在真相有缺陷的理解。世界於是會欣然接受這種新型教會一種關心社會不公的教會—而不會對你們靈魂得救的重要性說一個字。

你們的耶穌

原文:My Church, when it divides and falls, will embrace humanism with great relish

2014年6月26日周四14:00

我心愛的女兒,你萬不可相信我藉這些訊息給予世界的話語會被輕易地接受。那些不接受它們的人會時時抗拒活出這些訊息,及我對他們要求的一切。他們不是活出這些訊息並調整自己的生活,而是對出自我聖口的每句話質疑再質疑。如果他們改為持守我的教誨—那從未改變過的,那麼他們就能更好地事奉我。

你們當中無一有能力理解天主的律法,那是來自我摯愛的天父。當你們設法解析三位一體天主性的奧秘時,你們會失敗,因為並不是所有事都是你們該知曉的。你們當中任何一個人,若自信了解我再度降臨前後所要發生的事件,那麼你們必須要知道這一點。我顯示某些事只為幫你們預備自己的靈魂。我賜予你們的啟示不是為在你們中引起轟動、爭議或仇恨,因為我絕不願造成這種混亂。混亂源自於對我缺乏信任以及強烈的好奇心,這是可以理解的。你們必須只忠於我的聖言—這就是我所有的要求。

當我在世上行走時,我過着簡樸的生活。我以簡單的方式教導我的話語,為使所有人都能明白我的教誨。我對那些聲稱代表天主、且負責確保十誡受到尊崇的人顯出我的厭惡。然而,這些博學的人充滿驕傲,穿着飾有珠寶的華服,並誇耀自己在天主聖殿中的地位。他們如此着意於宣告,命令,訓誡貧窮、謙卑和無知的人,而忘記了一個重要的事實—他們的角色是事奉天主,而為了事奉天主,他們必須服務祂的子女。相反,他們要求受人尊敬、尋求奉承並垂涎彼此在聖殿內領導層的權位。任何階段我都沒有鼓勵追求轟動效應,然而,儘管我的話語以非常簡單的方式傳遞給眾人,卻引起了爭議。因為只有簡單明了的天主聖言,才能以這種方式引起人們的不悅。真理在許多人中造成了分裂,是因為他們無法面對它。然而,只有真理—天主的聖言,是你們需要關心的。分析我的話語,或爭論天主真理的含義,及炒作天主的聖言是在浪費你們的時間。你們事奉我,遠比你們以我的名事奉他人要好得多。

不要害怕真理,不要拒絕它、忽視它或打造新的詮釋。真理始終如一。我的言語就是我所說的。我所說的必將應驗。天主的旨意不可以被篡改。透過接受真理,將帶來明晰的心智、靈魂的平安,及對於始終順從我的聖言如其所授的渴望。你們對聖言什麼也不能添加,因為它將永保不變。

你們的耶穌

原文:Not one of you is capable of understanding Divine Laws

2014年6月25日周三23:37

我心愛的女兒,當人們宣誓效忠我時,他們沒必要停止一切正規的日常活動。我不是一位命令你們俯伏在我腳下、損及你們日常職責的天主。我不張揚,不會以驕傲的姿態巍然站立來統治世人,我也不控制你們的一舉一動或者試圖強迫你們恭順我。這不是我,因我如同一個卑微的僕人前來,要把世人從魔鬼的束縛中釋放出來。

我曾來拯救你們,且我要再次來完成我的救贖大計。我在這裡服侍你們。我來吸引你們走向我,你們對我的愛和對我投入的時間令我喜悅,我的本意是——以不會引起你們過量痛苦的方式來做。當我悅納你們獻給我的時間和祈禱時,你們仍要過你們的生活,以照顧你們自己和家人的衣食起居。我所要求你們的是一種為事奉我所必要的生活。而隨着你們與我的關係加深,你們會感到一種強烈的慾望,想要通過你們的思想和言語與我交流。

我要求你們像尊重我一樣對待他人。不要忽略我而同人爭論或發脾氣。絕不要為那些凌辱我的人的言行舉止辯解——只需為他們祈禱。隨着你們對我的愛增加,你們和我的關係會更親密。當這種情況發生時,將是你們招致那些信德薄弱之人憤怒的時候。要預料到這些事情的發生,不要驚慌或苦惱,因為當你們與我結合在一起時,你們就會為此受人憎恨。要耐心地對待這些人。要友善。要有禮貌。不要費心去爭辯,因為你們所說的話不會起一丁點作用。相反,用愛回應仇恨來向他們顯明基督信仰的真義。

不要與那些因我的緣故而憎恨你們的人斷絕關係。相反,請為他們祈禱。當你們與我結合時,你們必須盡量在生活中保持平衡。雖然我渴望你們的陪伴,但我也渴望你們愛那些需要我卻看不見我的人,他們在心中不能接受我,或對永生意味着什麼沒有概念。你們對我的職責及我的願望是,明智地善用你們的時間來愛這些靈魂。透過你們的言語、行為、舉止和祈禱,你們能夠且將會把這些靈魂帶給我。 

你們的耶穌

原文:Do not cut off ties with those who hate you because of Me

2014年6月23日周一01:45

我心愛的女兒,今天我給你和我所有親愛的追隨者帶來極大的祝福。我的心迸發出對你們所有人的愛。我了解你們事奉我的旅程有時是非常艱難的,但是我想讓你們知道我每一秒都在引導你們。沒有一個你們可能面臨的考驗是無法戰勝的。因此,如果你們感到無助和害怕,你們萬不可放棄,而當你們信靠我時,一切都會顯得更容易。

把我比作是一位必須在孩子出生時與之分離,且在有生之年再見不到他面的母親。這位母親絕不會忘記這個孩子,她每天都在思念着自己的骨肉,希望能與孩子在某一天團聚。每一天,這個孩子都在她的腦海里,她為他或她的健康祈禱,且為失去他而在心中感到永久的痛楚。什麼也不能滿足她,直到她再次把這個孩子擁入懷抱。為和自己懷胎所生的孩子相見,她懷着極大的忍耐、希望和深切的渴盼,不介意相隔了多少年。對她來說最重要的是她和她的孩子能重新成為一個整體,彼此共融。

我就像任何一位必須忍受這種苦悶的父母。對我來說,等待是痛苦的。但是失去的痛苦比如失散多年的孩子拒絕回到父母身邊是最大的痛苦。當我被天主子女拒絕時,我所感受到的痛苦不斷地折磨我。為把這些靈魂引入我的懷抱,我會做任何事。為求喚醒他們沉睡的靈魂,我會用其他想要安慰我的靈魂—他們的兄弟姐妹來幫助我。我需要我親愛的追隨者、這些迷失的天主子女的兄弟姐妹散佈於世界各地,好把我的家人聚集在一起。

我們必須團結起來對抗黑暗之靈,它會使那些靈魂幾乎無法辨認出自己出身的真相。這些人必須被告知他們與生俱來的權利、他們要繼承的產業和永恆的救恩。因為時辰臨近了,所有真理都將被揭示。我的追隨者,在你們的幫助下,他們會奔向我,回到我的大家庭中,在那裡我們最終合而為一。這本來就該如此。

我以深切的柔情愛着你們所有人,而當你們心懷愛意回應我的召叫時,我是多麼喜悅啊!

你們的耶穌

原文:Compare Me to a mother who has to separate from her child at birth

2014年6月18日周三14:51

我的孩子們,請跟隨我 ─ 救恩之母,在我領你們沿着真理之道走向我的聖子時,請牽着我的手。透過我的代禱,你們許多人將會找到勇氣,去走這條滿是荊棘和石頭的道路通往永恆的救贖。

親愛的孩子們,為了真正認識我的聖子,這需要很大的毅力。在你們能看清以前,你們必須開放你們的思想和心靈,不帶一絲懷疑和驕傲。當真理在你們心中啟示給你們時,你們必須堅守真理,因為這將是你們獲得自由的工具。

你們每走一步接近我的寶貴聖子,都會後退兩步,因為那惡者就是以這種方式嘲笑你們。它絕不會停止嘗試把你們拉離基督,因為它邪惡的使命是要把你們拉向相反的方向。所以當你們一路跌倒時,你們要再次爬起來並從頭開始。每次你們倒退一步,要知道受撒旦影響的一切總是倒退的─ 與我聖子惠賜世人的一切是相反的。因此,你們需要極大的耐心,但是一旦你們克服了所有障礙,你們就會更快速地沿着真理之路走向我的聖子。每克服一個障礙,就能使你們的信德更加堅強。而當你們的信德變得堅固時,什麼也不能阻擋你們成為耶穌基督的真門徒。

親愛的孩子們,在平安中去吧! 並讓我 ─ 救恩之母幫助你們,讓你們在愛耶穌基督內更加堅強,因為沒有祂,你們絕找不到今生和來世所尋求的平安和安慰。 

愛你們的母親

救恩之母

原文:Mother of Salvation: For every step you take to come closer to my Precious Son, you will take two steps backwards

2014年6月16日周一17:27

我心愛的女兒,你們當中那些不願意我與你們交流的人要知道這一點。你們的自由意志意味著你們可以自由選擇是否接受我所說的和我所願意的事。相信或不相信──這是你們的選擇,而無論你們做什麼決定,我絕不會因此而審判你們。

但你們萬不可因我的名判斷他人。我的意思是說判斷那些拒絕我的人,以及那些接受我干預的人。你們當中沒有一個人有權宣稱另一個人是邪惡的或犯了過錯。你們當中嚴厲批評他人的人──批評那些你們認為是犯了錯的、行為不當的或相信異端的,並沒有權利這樣做。你們必須保持緘默,並為你們認為備受折磨的人祈禱。只有我,耶穌基督,有權判斷世人。

當你們以我的聖名貶低另一個人時,你們就犯了罪,而我將要你們為此負責。當你們用你們的唇舌傷害他人時,我將使你們噤聲。當你們損害另一個人的名譽時,你們自己的名譽也會受人質疑。虛偽使我噁心,當你們以我的名犯下誹謗他人的罪行時,你們不僅給自己,也給我的聖名帶來奇恥大辱。

任何人對他人造成痛苦,並公開聲稱是以天主之名而做的,只是在欺騙他自己。那些憑著自我奉獻和獻身於天主的人,卻聲稱只是為了執行命令而懲罰他人的,並不屬於我。你們太無恥了,對我毫無認識。當你們彼此爭吵──基督徒反對基督徒──之際,你們當中的異教徒已在入侵我的教會了。敵人非常巧妙地工作。它的狡猾計劃是要在我教會內部製造不和,而正當人們對我真正效忠之心受到削弱之際,門戶已敞開,任憑異教徒褻瀆我的教堂和聖體聖事。

你們那些認識真理的人真可恥──我賜予你們的聖言就在至聖聖經中。每一份犧牲都是為了你們而做的;派到你們當中的天主的先知都被侵犯凌辱、迫害和殺害了;神視者、先見者和聖徒,只在他們死後才受到尊敬,但當他們傳授我的話語時,卻受到你們鞭打,然後是我自己的犧牲──那時你們釘死了我。現在你們竟做什麼呢?你們讓那些敬拜假神的人,在本應用來尊崇我的祭壇上向假神頂禮膜拜。這些異教徒會允許你們在他們的寺廟裡做同樣的事嗎?

歷史會重演。異教徒曾接管了我父的教會,最後卻被驅趕了出去。當你們褻瀆我的教會、我的奧體時,你們就不再堪配侍奉我了,而我將把每一個以這種方式背叛我的聖仆驅趕出去。你們的罪比那些你們以我的名去為他們服務的人還要漆黑,因為你們會從我處奪去靈魂。是你們該做抉擇的時候了。你們要麼就接受我,原本面貌的耶穌基督,而不是你們所想要的我;要麼就拒絕我。二者只能選其一。

你們的耶穌

原文:The doors have been opened to allow the heathen to desecrate My Church

2014年6月15日周日14:25

我心愛的女兒,我救贖世人以及顯露我新王國的計劃,如所預言的正在取得成功。我會給世界帶來一份偉大的恩賜,那些覺得這勢不可擋且很害怕的人,要知道這一點。

我是溫和、仁愛和忍耐的,且一切都將按我父的聖意承行,祂不希望給祂任何一位子女帶來痛苦和煩惱,不管他們的靈魂是多麼漆黑。要不是這樣的話,祂就會毀滅這個世界,且只帶被選者進入新地堂。因此我父等了又等,直到世界人口數目達到最高。祂已開始祂救世計劃的最後部分,為使龐大數目的人口能馬上獲得救贖。 

決不可害怕或反對這個計劃,作為最後的獎勵,它將會帶給你們所有人最偉大的榮耀。你們萬不可抵制它、你們不能嘲笑它或拋棄它,因為你們永遠會為做錯這個決定感到後悔。不要讓任何人干預天主的旨意。為了挽救大量的人,我父會毫不猶豫地懲罰那些擋住祂的道路,妨礙祂挽救數十億靈魂的人。雖然每一個靈魂對祂來說都是可貴的,當祂為使靈魂幡然醒悟千方百計進行干預時,祂卻會摧毀那些拒絕讓祂拯救千百萬靈魂而負罪的人,不用懷疑他們會為此遭受痛苦,且要讓眾人知道你們將因他們的行為舉止,以及他們因而所受的懲罰認出這些人。在此期間他們在世上的懲罰將會開始,希望他們能看到真理。如果不這樣做,我父就會除掉他們。 

在這些時日,我父的威能彰顯在世上,你們會看到作戰雙方將如何出現在靈魂的爭奪戰中。他們包括那些真正事奉我的人、那些不認識我以及認識我卻選擇事奉另一主人的人。唯一的勝利者將是那些因著天主的慈悲,被賜予天國鑰匙的人。

你們的耶穌

原文:I Am Gentle, Loving and Patient

視頻訊息
video
欲看更多視頻,請往[視頻訊息]
永生天主的印
擊此下載繁體版 永生天主的印

以下是主耶穌基督對有關“永生天主的印”的指示。 改變“印”的設計是不允許。必須十足遵照原有的設計。 沒有其他的版本是正宗的。 無論以任何形式出售此“印”都是不允許。 不論基於什麼原因都絕不能收費。 有意者可用計算機以黑白色打印多份“印”自用或送給他人。 很抱歉,沒有任何人自行把這“印”賣給他人,甚至是以成本價格出售。 所有下載的“印”應由神父祝聖。
天主之印聖衣
救恩之母聖牌
《真理書》的預言
video
網頁信息存檔